![]() |
|
||||
|
|
совершенно неожиданно (для мну) выяснил, что Алексей Глушановский - свердловчанин... в крайней книжке (Сердце вьюги. весьма такой прикольный местами стеб...) выведены (ИЧСХ, под своими именами!) появляется несколько знакомых людей, что, соббсно, привело к раследованию... хотя сомнения у меня возникали еще гораздо более раньше. а тут еще и местностЯ прямым текстом... в общем Окорока в капита... Сильвера к ответу! |
|
хрень в стиле а-ля Рюсс. Нет слов. Совсем опупели. Гран-при «Русского Букера», имя лауреата — писательница из Вологды Елена Колядина. О ее романе «Цветочный крест» еще на оглашении шорт-листа говорили как о неожиданном открытии и достойном вкладе в современную русскую литературу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Где кузнец Пронька изрек бы «елда», а отец Нифонт — «уд срамной», там отец Логгин непременно произносил по-гречески, по культурному — «педагоген»" |
|
Цитата:
(ушел думать нехорошее о педагогах) :-0 |
|
Цитата:
Цитата:
(в задумчивосте) по этому поводу я бы с тобой выпилъ. Даже виртуально. :) |
|
Цитата:
да так. скушно одному сидеть. вот ты в гости зашел - все веселей, садись, чай пить будем, разговоры разговаривать... |
|
Цитата:
щаз я тебе стишок расскажу поднятия настроения для... щаз табуретку покрепче выберу... (исполняется занудным голосом) снова зимняя ночь. тихо, мрачно, уныло... темный воздух застыл, словно черная стыть. скрипнул крест. и из старой, забытой могилы рвется стон - ах как хочется, хочется жить! хриплым шепотом ворон матерый закаркал, звезды пьяные грустный ведут хоровод... ночь пуста... и течет как густая заварка... это праздник веселый идет. новый год... (меланхолично отпивает остывшего чая и отправляет празднЫчное паздравление в люди) |
|
Автор:
Он же
Дата: 29.12.2010 11:31 Re: Что читаем? |
| Лишенец. |
|
Цитата:
ЗЫ А выпить - оно бы да. Уж который год приглядываюсь к "новому году в беловежской пуще". Надеюсь, когда-нибудь-то срастется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, книга на любителя. |
|
Цитата:
|
| перечитал Андрея Дышева "Двухсотый".... классно написано, особенно автору удались аллегории... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |