![]() |
|
||||
|
|
Гепард бежал за оленихой: - Догоню - убью! - злился гепард. Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза. - Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу. - Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело. - Я умру без тебя. - Ничче, найдешь другую. Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки: - Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом. - Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться. |
| Совсем скоро "старый пердун" и "пишущий без ошибок" станут синонимами. |
|
Цитата:
Стадии взросления мужчины: 1) он верит в Деда Мороза 2) он не верит в Деда Мороза 3) он сам - Дед Мороз |
|
Мужчину поймали за незаконную вырубку леса и приговорили к 5 годам законной вырубки леса. Фраза "Мы ведь одна семья" - означает, что деньги будет тратить жена. "Януковичу - 15 миллиардов, Ходорковскому - билет в Германию. Чем я не Дед Мороз?" - думал Путин, вскрывая письмо от Лукашенко. |
|
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. Маша: Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела. Петя: Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю. Вовочка: Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал: Прекрасно, бля, просто прекрасно! |
|
Известный климатолог, один из соавторов теории потепления, замерзает без электричества в заваленном снегом поселке недалеко от Иерусалима. - Яша, вам надо больше заниматься дома! В этом году в нашей консерватории ожидается огромный конкурс по классу скрипки! - Куда уж больше, Семен Маркович! Седьмой сосед повесился! – Вы знаете, я на той неделе был в Бердичеве, так там в трамвае я видел живого Карла Маркса! – Ой, не может быть! Шо, в Бердичеве уже ходит трамвай? |
|
Тихий питерский вуз решил получить субсидию на повышение своей международной конкурентоспособности. Стало быть, Совет, министр, приглашенные мировые светилы. - А где применяются ваши научные разработки? - поинтересовался один из них. Ректор отчеканил не задумываясь: - У нас имеются научные разработки воздушного, наземного, подводного и космического базирования! Зарубежная часть Совета, вся возрастом из времен холодной войны, слегка содрогнулась.. – Ты человека в целях самозащиты убить сможешь? – Смогу! А что такое "самозащита"? |
|
Недавно в Дагестане открылся филиал Гринпис. Директор на радостях зарезал барашка. Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ — как оружие, которым защищают свою жизнь. Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части. Листья обплывали меч Масамунэ, не касаясь его. Петр Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение Ангела. Евгений Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный Забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Мiсrоsоft Windоws ХР Рrоfеssiоnаl в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы что попадались антивирусу Нортона оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попросту обходили стороной, ведь при 100% загрузке процессора сетевой адаптер просто не успевает общаться с сетью… |
|
Цитата:
|
|
Новый ракетный комплекс шахтного базирования получит название РС-26, сообщают "Ведомости". Ее внешнее название раскрывается на сайте государственных закупок в материалах тендера Министерства обороны о страховании ответственности при запусках ракет. 1986 год, где-то в подвале заброшенного московского дома... - А еще, в 2013 году данные о новейших ядерных ракетах можно будет узнать через страховые компании. - Ну, Алиса, это ты точно заливаешь! |
|
Женщина-психолог тестирует детей в детском саду. Каждому ребёнку дана задачка - изобразить на рисунке самого себя. Первый мальчик нарисовал себя сидящим на сундуке, а вокруг сундука – забор. - Этот мальчик будет жадным, - замечает психолог. Ещё один мальчик нарисовал у себя большую голову, маленькие руки и улыбку до ушей. - Этот мальчик будет хитрым. Первая девочка изобразила себя верхом на торпеде, а вокруг бьют фонтаны. Психолог (покраснев): - А эта девочка… эта девочка… Правильной девочкой растёт! |
|
Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь, а сзади послышалось: «Отгадай кто? »... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли? ». Поверьте, так будет лучше. |
|
XXX: А кто такой этот Саша Грей? YYY: Сэр Александр Грей (англ. sir Alexander Grey), 6 января 1882- 17 февраля 1968) - шотландский экономист, поэт и переводчик. XXX: И все ему бы вдули??? с ума посходили что ли? YYY: У нас тут интеллектуальное общество, знаете ли. |
|
Цитата:
P.S. Это реальное описание программы из "Магазина" Windows 8 |
| Дорогие бабы! Хватит просить у Деда Мороза МУЖИКОВ! Из-за вас уже половина Узбекистана и Таджикистана к нам переехало! Имейте совесть! |
|
С баша: ххх: Прикинь, меня ребята из твоего отдела научили считать двоичным кодом на пальцах. Я теперь могу показать любое число вплоть до 1024 :-Р ууу: Не, погорячилась, 1024 не сможешь, максимум 1023. А вот я смогу! Даже 2047 смогу! ххх: Ой, а мне покажешь? Это так прикольно! ууу: Тебе – легко! Только не забудь потом, что сама меня об этом попросила :D ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++ xxx: Посмотрел фильм "Сотовый", где чувак бегает с мобилой по всему городу. Потом посмотрел "Телефонная будка", где чувак опять с телефоном, но привязан к телефонной будке. Потом посмотрел "Погребенный заживо", где чувак в гробу, закопан и опять же с телефоном. Вот думаю, куда еще можно запихать человека с телефоном и где найти этот фильм... |
|
- Кильку из банки будешь? - Эммм... Переложи в тарелку, а? - Что, шибко культурный? - Нет, просто морда в банку не влазит. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |