![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такие слухи при правилтном применении это весьма действенное оружие. |
|
Цитата:
Тоже в интернете побирались? Родина моя великая, срам-то какой... :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь я сказал: АНТАРКТИДА!!!! |
|
Цитата:
только настоящую жопу страна увидит к Новому году, а скорее всего раньше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они хотели всех облагодетельствовать и вывести в Европу. Это всё москальские агрессоры, ну и клянчить халяву у мирового сообщества для жертвы агрессии. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А чо? Гулять, так гулять. А давайте и Припортовый заебошим? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно, то все так и есть. Киеву перевод конфликта в горячую стадию крайне выгоден. Начиная с того, что под это дело всю экономическую жопу можно будет списать, заканчивая тем, что при неудаче будет куда сбежать с видом гонимого оккупантами. |
|
Цитата:
Но "Мрия" у них тоже была. Вернее, поскольку, как я понял,она всего одна, то она ТОЛЬКО у них была! :-)) |
|
Цитата:
ЗЫ Бигмаксу Они метались на том видео вполне объяснимо. Их КМК подписали на сопровождение тела, а тело их приволокло в точку где они увидели потенциальный пиздец. А у них ни знания местности, ни знания обстановки, ни подготовленных путей отхода, вообще ничего. Подхватились, тело подобрали и на съебки. |
|
Цитата:
ЗЫ Но тебе не страшно. Ты ж билет на Питер возьмешь. Или на Москву. А что внутри России до Крыма доедешь - того никто не увидит :-)) ЗЗЫ Только карточкой в Крыму не расплачивайся. На всякий случай. А то финмониторинг, он, знаешь ли, многофункциональный... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бобров хорошую книгу написал, там все изложено. Страшно шопиздец. |
|
Э-э-э... Буквально вчера в этой ветке было значительно больше оптимизма. Что произошло? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |