Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Anton_
Дата: 22.01.2010 11:08
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Отослать тебя к Совку, что ли? ;-))
высадить в ЮАР украинский десант...) А чего, я тож не откажусь)))
Автор: юСтас
Дата: 22.01.2010 11:09
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Десант лучше советский высаживать. Я парням звякну, они подтянутся, опыт англичан учтем.
Автор: Са-Ша
Дата: 22.01.2010 11:13
Знающих людей хочу спросить про кандидата Инну Богословскую. Кто она в двух словах?
Дата: 22.01.2010 11:16
Си-и-ильвер!
Мы готовы обсудить условия операции "Хохлы в Африке")))

Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Десант лучше советский высаживать. Я парням звякну, они подтянутся, опыт англичан учтем.
*робко* а может, все-таки по-тихому, а?
Дата: 22.01.2010 11:16
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Знающих людей хочу спросить про кандидата Инну Богословскую. Кто она в двух словах?
в одном.
Бэ...
Дата: 22.01.2010 11:17
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ее штаб в нашем городе остался без зарплаты и прочих выплат. А людям по 200-300 долларов обещали. А сама она - теоретик дела(с) засветилась на всех последних выборах, то за Регионы агитировала, то свое движение создала, теперь вот в президенты зарисовалась, хотя ей даже 3% не светило изначально.
Автор: lancer
Дата: 22.01.2010 11:17
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Еще один член клуба.
Его ж можно было легко крутнуть на стакан семечек или бутылку пива
"Хоботов,это мелко!"©ПВ :-)))
Дата: 22.01.2010 11:19
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
а может, все-таки по-тихому, а?
Через торпедные аппараты? дорого. Я не думаю, что мы в бюджет операции уложимся. Хотя, Сильвер - голова, ему виднее.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.01.2010 11:20
Не, а все-таки, товарищи украинцы! С вашей точки зрения, в чем плюсы и минусы оставшихся двух кандидатов? Что хорошего и что плохого может произойти, буде тот или иной придет к власти?
Дата: 22.01.2010 11:22
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Прозвище у ей на Украине - "черноротая". Вроде как,когда у нас была истерика с эпимедией гриппера,она первая произнесла слова "лёгочная чума". :-/
Дата: 22.01.2010 11:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не, а все-таки, товарищи украинцы! С вашей точки зрения, в чем плюсы и минусы оставшихся двух кандидатов? Что хорошего и что плохого может произойти, буде тот или иной придет к власти?
Будет хуже.©
Аргументирую - лучше уже было.Разве что,м.б.,эпидемия "свидомизма" несколько поутихнет.Дай Бог.
Дата: 22.01.2010 11:27
Цитата:
Не, а все-таки, товарищи украинцы! С вашей точки зрения, в чем плюсы и минусы оставшихся двух кандидатов?
Самое положительное в этих двух кандидатах - это то, что выберут из них только одного.
Дата: 22.01.2010 11:32
Цитата:
тот или иной
Если ЮВТ, то хорошего не будет. Под видом наведения порядка будет реализация ее диктаторских замашек и жесткое отбивание вброшенных в выборы бабок, совмещенное с реализацией популистских заяв. Т.е., экономике писец. Януковичу надо будет сделать "хорошо и сразу", поэтому отбиться можно будет на втором сроке, а сейчас - брать только с прибылей.
Ну и основное - конец неопределенности. Экономика будет подниматься уже хотя бы потому, что вся фигня закончится.
Кстати, при Януковиче, ИМХО, будет подниматься быстрее, так как при нем не будет подавляться основополагающий принцип украинского экономического чуда - "Да хай бы шо там у Кыйиви, абы нас тут не чипалы"
Автор: Сильвер
Дата: 22.01.2010 11:32
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
(Деловито) Сутошные какие? А отправлять самолетом будут? А правда не в багажном отделении и не в разных чемоданах?
Значит так, по порядку:
1) суточные, как у бойца СА - 96 копеек в сутки. Так и быть, копейки от гривен будут, а не от российских рублей! :-)
2) отправим баржой, в трюме, мимо сомалийского берега
3) Чтобы не заскучал, в дорогу обеспечим работой. :-)

Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Украинский? Нет, это политически неверно. Высаживать будем хохлов, это верно. Но - российских граждан.
Дата: 22.01.2010 11:33
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Си-и-ильвер!
Мы готовы обсудить условия операции "Хохлы в Африке")))
См. ниже! :-)
Дата: 22.01.2010 11:35
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Через торпедные аппараты? дорого. Я не думаю, что мы в бюджет операции уложимся. Хотя, Сильвер - голова, ему виднее.
Можно еще на условиях самоокупаемости добираться. А чего? Сомалийцы там зарабатыаю, ну и вы тоже в обиде не останетесь! ;-)
Автор: Baloo
Дата: 22.01.2010 11:36
Герой Украины Левко Лукьяненко, которого агентство УНИАН называет "выдающимся деятелем украинского национального движения", призвал сограждан во втором туре выборов президента голосовать за Юлию Тимошенко.

Лукьяненко, ранее выступавший за "сохранение украинцев как белой расы", объявил, что хорошо знает Тимошенко, ее слабые и сильные стороны, а потому агитирует за нее.

"Судьба избрала именно эту женщину, чтобы дать шанс остановить нашествие антиукраинской орды во главе с Януковичем", - уверен Лукьяненко.

Он также призвал избирателей не голосовать против всех и не отсиживаться дома. "Низкая явка избирателей на Западе и в Центре выгодна Януковичу, потому что тогда сбитые с толку его пропагандой жители Востока и Юга придут дисциплинировано на участки", - пояснил "выдающийся деятель".

Лукьяненко не в первый раз предупреждает украинцев о разного рода опасностях.

Так, после принятия в России закона о возможности использовать армию РФ за границей, он, в числе трех десятков единомышленников призывал "парламенты, правительства и народы мира" защитить Украину от России.

До этого он рассуждал о необходимости сохранения расовой чистоты украинцев и опасности межрасовых браков. В качестве меры предосторожности Лукьяненко предлагал лишать украинских паспортов и высылать из страны тех ее граждан (гражданок), кто решит вступить в брак с представителем другой расы.

Как сообщалось ранее, Тимошенко заняла второе место в первом туре выборов президента Украины, уступив лишь Виктору Януковичу. Второй тур состоится 7 февраля.
http://lenta.ru/news/2010/01/21/luk/
Дата: 22.01.2010 11:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
хохлов, это верно. Но - российских граждан.
Ну и на хрена ты тогда про суточные в гривнях распинался?
Антоха, разбырай кулэмэта, нас не бэруть
Автор: Са-Ша
Дата: 22.01.2010 11:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Прозвище у ей на Украине - "черноротая". Вроде как,когда у нас была истерика с эпимедией гриппера,она первая произнесла слова "лёгочная чума". :-/
Надо же, несимпатичная какая...
А в программе и федеративное устройство и внеблоковый статус Украине обещала. Совместное управление Севатсополем, русскому языку статус официального... Прямо, песня...
Дата: 22.01.2010 11:43
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ну и на хрена ты тогда про суточные в гривнях распинался?
Понимаешь, у меня штука гривен валяется без дела. Менять ее в Москве - потерять вдвое. Вот и лежит с августа. Никак я ее диду Мазаю не отдам. Не получилось :-(

А тут - на благое дело пристроил бы. ;-))

Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Антоха, разбырай кулэмэта, нас не бэруть
Как не берут?! Вам только и надо, что российское гражаданство принять! ;-))
Дата: 22.01.2010 11:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вам только и надо, что российское гражаданство принять!
Ты это, вези давай, а мы его, если что, посмертно примем
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.01.2010 12:11
Цитата:
Я не большой спец в диппротоколе и дипслужбе, хоть и изучал это, но по-моему наши что-то перемудрили тут.
Украинцы все поняли правильно и поступили адекватно. То, что сделал наш МИД - это оскорбление.
Дата: 22.01.2010 12:21
- А как готовится вишневый джем со шкварками?
- Свинья ест вишню, потом колдует повар
Автор: Plombir
Дата: 22.01.2010 12:47
Все, пrecец!

Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере.
Как передает корреспондент УНИАН, о подписании соответствующего указа он сказал, выступая с речью по случаю Дня Соборности в Национальной опере Украины
Награду из рук Президента получил внук С. Бандеры.

http://unian.net/ukr/news/news-358549.html
Дата: 22.01.2010 12:50
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ты это, вези давай, а мы его, если что, посмертно примем
Ну это меня не волнует, при жизни там или после. На все сроку месяц! С момента десантирования! :-р
Дата: 22.01.2010 12:50
Цитата:
Сообщение от Plombir >>>
Все, пrecец!
А причем тут лисичка? Чувак щас самореализуется по полной. Мне вот только интересно, будут ли случаи возврата ранее полученных наград в этой связи?
Дата: 22.01.2010 12:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Украинцы все поняли правильно и поступили адекватно. То, что сделал наш МИД - это оскорбление.
Угу! :-((

И вопрос встает "на фуа?"
Дата: 22.01.2010 12:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Падающего - толкни.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
месяц! С момента десантирования!
Ты заражаешь меня оптимизмом. Ты задумывался когда-нибудь, сколько отмерено десантнику с момента десантирования?
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
причем тут лисичка? Чувак щас самореализуется по полной. Мне вот только интересно, будут ли случаи возврата ранее полученных наград в этой связи?
Теоретически - должны быть. Но вот будут ли?..
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну это меня не волнует, при жизни там или после. На все сроку месяц! С момента десантирования! :-р
Кэптэн, сэр...
А задача какая? Шоб всё живое исчезло или шоб все ценности исчезли?)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.01.2010 12:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Последние лет 15 наш МИД такое отжыгает, что дипломаты старой школы впадают в КД.
Дата: 22.01.2010 12:55
Цитата:
Падающего - толкни.
Дык, вопрос-то в другом. Подставилась Россия. Юща уже больше опозорить и так некуда.

Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ты заражаешь меня оптимизмом. Ты задумывался когда-нибудь, сколько отмерено десантнику с момента десантирования?
Ну, у вас же подразумевался МИРНЫЙ десант. Я бы даже сказал - ТРУДОВОЙ! (помнишь такой советский эвфемизм?) Те десантники жили подолгу. И возвращались почти все! :-)
Дата: 22.01.2010 12:57
Цитата:
Последние лет 15 наш МИД такое отжыгает, что дипломаты старой школы впадают в КД.
Это совершенно четко обдуманный дипломатический демарш, а не отжиг.
Автор: Greesha
Цитата:
Сообщение от Plombir >>>
Все, пrecец!

Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины лидеру ОУН Степану Бандере.
Как передает корреспондент УНИАН, о подписании соответствующего указа он сказал, выступая с речью по случаю Дня Соборности в Национальной опере Украины
Награду из рук Президента получил внук С. Бандеры.

http://unian.net/ukr/news/news-358549.html
Дембельский аккорд?
Обиделся на результаты выборов?
Приводит перед сдачей "дела в порядок"?
В плане написано "22 января, 9:00 - подвиг"? (Или "война с Россией"?)
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Кэптэн, сэр...
А задача какая? Шоб всё живое исчезло или шоб все ценности исчезли?)))
Задача поставить натурные эксперименты: "переживет ли Африка хохлов?" "Выживут ли хохлы в Африке?" и, основной, "хохол он и в Африке хохол? Или таки нет?"

Зы Ну и крокодилам рыло начистить. Что-то они на Совка последнее время пасть разевают. Он мне сам рассказывал :-)
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 22.01.2010 12:58
Цитата:
такое государство (имхо) таки надо макать
Цитата:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 46/2010
Про присвоєння С.Бандері звання Герой України
Дата: 22.01.2010 12:59
Цитата:
После Ю.Осетии была надежда, что они исправляются. Опять же "перезагрузка"... Тоже внушала надежды. Да и общение с испанцами... Там лозунге о безвизовости прозвучали... Тоже хорошо было.

А тут - на тебе! :-((
Дата: 22.01.2010 13:00
Цитата:
Это совершенно четко обдуманный дипломатический демарш, а не отжиг.
Это-то понятно. Но... "Черножопая обезьяна" лучше писать с заглавной буквы. Президент все-таки ©
Автор: Борис
Дата: 22.01.2010 13:01
За что боролись...
Цитата:
В Польше будет подан иск о признании Шухевича и Бандеры нацистами, виновными в геноциде

"Ради восстановления исторической справедливости и во имя памяти сотен тысяч поляков..." Европейский центр геополитического анализа (Польша) совместно с Международным институтом новейших государств инициирует подачу иска в Польский национальный Суд. Основное исковое требование - признать героя Украины Романа Шухевича и Степана Бандеру нацистскими преступниками, виновными в массовых убийствах более 200 тысяч польских граждан в период 1941-1945 гг.

Опираясь на украинский судебный прецедент в деле "о голодоморе", инициированном Службой безопасности Украины, истцы рассчитывают на положительное решение Польского национального Суда. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, решение о подаче совместного иска состоялось в ходе совместного экспертного совещания Европейского центра геополитического анализа и Международного института новейших государств в г. Киеве 21 января 2009 г.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100