![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Даже совсем наоборот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с работы
Дата: 28.11.2011 10:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
У нас опоздания в четыре часа были не нормой, но обычным делом. |
|
Цитата:
А по конкретному случаю, вообще не понимаю фигуранта в таких речах, потому как с 98-го года человек во власти страны находится. Вот и удивляюсь я, и думаю, когда ж эти песни закончатся?... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Это ты путаешь. Обвиняли. Екатерина обвиняла своего супоруга Петра III, да и Алеександр I про папу своего Павла I не раз нелестно отозвался... Да и еще были случАи... Просто помельче... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или при Черненко, который Устинович? |
|
Очередная тупая предвыборная клевета: "Но это, пусть и сочные, детали, которые отвлекают от главной мысли. Я спрашивал всех, левых и правых, потенциальных премьеров и нет, и все они уходили от ответа (или перекладывали всю ответственность на оппонентов). Причем на эту тему было табу в открытых дебатах или прессе. Итальянцы могут писать о всех тонкостях работы полового органа (теперь уже экс) премьер-министра (при этом без каких-либо последствий для газеты), а про то, что надо платить 200 млрд в апреле 2012-го – хранить молчание. Ситуация доходит до абсурда советских времен: о финансовом состоянии Италии можно узнать из выпусков «России 24», а не из новостей государственной телевизионной компании RAI". Обидно, когда тебя держат за полного идиота. Который даже не в состоянии задуматься на тему того кто и как может заставить свободную прессу в демократической стране не писать на ту или иную тему. Чай не вертикаль тоталитарная. Где Бобёр? Пусть опровергнет клевету. |
|
Избиратели глазами Васи Ложкина |
|
Цитата:
|
|
Боян, поди... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу только повторить за тобой - обидно когда тебя держат за полного идиота. Нехороший человек этот Евгений Уткин. |
|
Цитата:
Ну вот, те члены клуба, которые в свободных странах, они могут голосовать за исключение или рекомендовать к приему новых членов. А те, которые в тоталитарных, голос имеют, но совещательный. И если они устав клуба нарушат, ну там напишут гадость неполиткорректную или наоборот, похвалят кого-то, кого в Клубе хвалить не принято, то с ними "становится все понятно", и их тут же из Клуба исключают... И они, соответственно перестают быть "свободной прессой". Ну, примерно так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Положа руку на сердце со стороны филологии, могу сказать, что у тебя получилось бы гораздо лучше ;) |
|
(грустно) Эхе-хе... Как сообщала итальянская пресса, Рим мог получить кредит в 600 млрд евро при ставке 4-5% годовых. Предоставление финансирования снимет необходимость рефинансирования итальянских долгов, что даст Риму передышку на 18 месяцев. За это время правительство страны сможет провести необходимые сокращения бюджетных расходов и другие реформы, писала итальянская пресса. На прошлой неделе генеральный директор Банка Италии Фабрицио Саккомани заверил, что Италии пока рано опасаться ставок выше 7%, поскольку средняя срочность долговых обязательств страны достаточно велика. В средине июля итальянский парламент окончательно одобрил первый план экономии бюджета. Официальный Рим тогда заявлял, что ряд жестких мер поможет Италии сэкономить порядка 48 млрд евро и до 2014 г. сократить задолженность на 0,2 % ВВП. Среди этих мер, в частности, отказ от повышения зарплат и приема на работу новых сотрудников в бюджетной сфере, а также проведение масштабной программы приватизации. Я просто думаю, что автор путает прессу и ее желтую составляющую. И на этом основании делает броские выводы, которые, если приглядеться, тоже со вполне желтым оттенком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то я чего-то заскучал... :-)) ЗЫ Письмо мое получил? |
|
Автор:
Anton_
Дата: 28.11.2011 18:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Значит, ответы октябрёнку Тину про мифологию "Анклавов" - это скучно?) И мой дурацкий вопрос про доступные источники энергии и их влияние на политическую карту мира в ветке "альтернативная история" - тоже скучно?) |
|
Цитата:
ЗЫ А тинычу я отвечу еще. Сегодня, наверное. Но уже из дома... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Письмо получил. Жалко бабу. Вряд ли выкарабкается. Что обидно - баба правильная. Детей тянет, учит, пашет на нескольких работах. Одна из тех чебурашек, которых я очень уважаю. Но её образ жизни не способствует. Увы. :( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |