Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 28.11.2011 07:57
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
бояцца?! ))
Фиг знает, просто не любят. А я вот люблю.
Автор: Рядовой
Дата: 28.11.2011 08:34
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Антиресуюсь, а Медведа в премьеры возьмут, али кинут пацана?
я думаю что они пока и сами этого не знают. :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.11.2011 08:34
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Антиресуюсь, а Медведа в премьеры возьмут, али кинут пацана?
Путин вроде бы не замечен в том, что кидает договаривающихся с ним.
Даже совсем наоборот.
Автор: Стройбат2
Дата: 28.11.2011 08:41
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
А вы гвозди и ботинки в продуктовом супермаркете покупаете?
Есть там и такие отделы. Сестра вчера ребёнку неплохие зимние ботинки купила.
Автор: Piligrim
Дата: 28.11.2011 08:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да. царь ничего не знал. :) посмотрим. вполне может быть что дальше предвыборных расплывчатых речей дело у этого обличителя не пойдет. а то ведь придется себя сечь.
А Хрущев себя вот не обличал ни разу...
Дата: 28.11.2011 09:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А Хрущев себя вот не обличал ни разу...
не могу увязать цепочку. намек на съезд что ли? да ну. предвыборные речи.
Автор: Виктор Мурга
Дата: 28.11.2011 09:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://abc.livejournal.com/180131.html

В помощь избирателю
Где бы цветной принтер раздобыть? :-(
Автор: Виктор Мурга
Дата: 28.11.2011 09:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Стыдно... Неужели и впрямь есть такие люди? Которым стыдно?
Не стыдно, а стадно.
Автор: 22 Регион с работы
Дата: 28.11.2011 10:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да они и раньше ходили по расписанию, кроме южных направлений.
Нет.
У нас опоздания в четыре часа были не нормой, но обычным делом.
Дата: 28.11.2011 10:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не могу увязать цепочку. намек на съезд что ли? да ну. предвыборные речи.
Цепочка простая. У нас только цари, кажется, не обвиняли своих предшественников. А потом - всегда одна и та же песня...
А по конкретному случаю, вообще не понимаю фигуранта в таких речах, потому как с 98-го года человек во власти страны находится.

Вот и удивляюсь я, и думаю, когда ж эти песни закончатся?...
Автор: Бывший Мент
Дата: 28.11.2011 10:22
Цитата:
Конверт №2. Конверт №1 уже не действует.
Автор: Tintin
Дата: 28.11.2011 10:27
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Хотя... цикорий...
http://static.diary.ru/userdir/5/0/9...1/33912553.jpg
Дата: 28.11.2011 10:34
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Конверт №2. Конверт №1 уже не действует.
Да он КМК начал как раз со второго сразу, а теперь вот и первый потащил.
Автор: Сильвер
Дата: 28.11.2011 10:57
Цитата:
Цепочка простая. У нас только цари, кажется, не обвиняли своих предшественников. А потом - всегда одна и та же песня...
1) Ну откуда в Украине цари? :-р
2) Это ты путаешь. Обвиняли. Екатерина обвиняла своего супоруга Петра III, да и Алеександр I про папу своего Павла I не раз нелестно отозвался...
Да и еще были случАи... Просто помельче...
Дата: 28.11.2011 11:41
Цитата:
А. ясно. Да никогда. Это мое личное мнение. Ибо строят все что-то авторитарное, двигаться не хотят, поэтому когда их таки каким то способом спихивают, то и выливают на них порцию дерьма.
Дата: 28.11.2011 12:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ты путаешь. Обвиняли. Екатерина обвиняла своего супоруга Петра III, да и Алеександр I про папу своего Павла I не раз нелестно отозвался...
Да и еще были случАи... Просто помельче...
Ну, значит путаю. Я и так сомневался, но ты меня укрепил в моих сомнениях :)
Автор: Sovok
Дата: 28.11.2011 12:01
Цитата:
Сообщение от 22 Регион с работы >>>
Нет.
У нас опоздания в четыре часа были не нормой, но обычным делом.
Достаточно короткое время. При Устинове, ЕМНИП. Тогда запросто могло и до 12 часов дойти. Я поездами очень и очень активно ездил года с 1983 до примерно 2000. Память у меня никудышная и деталей типа номеров поездов и прочих цен на билеты я не помню. Но общую картину пока не забыл. :)
Автор: Бывший Мент
Дата: 28.11.2011 12:04
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
При Устинове, ЕМНИП.
А министр обороны тут с какого боку?
Или при Черненко, который Устинович?
Дата: 28.11.2011 12:07
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А министр обороны тут с какого боку?
Или при Черненко, который Устинович?
Говорю же - память никудышная. А ещё я с бодуна и болею. :) Конечно, Черненко.
Дата: 28.11.2011 12:29
Очередная тупая предвыборная клевета:

"Но это, пусть и сочные, детали, которые отвлекают от главной мысли. Я спрашивал всех, левых и правых, потенциальных премьеров и нет, и все они уходили от ответа (или перекладывали всю ответственность на оппонентов). Причем на эту тему было табу в открытых дебатах или прессе. Итальянцы могут писать о всех тонкостях работы полового органа (теперь уже экс) премьер-министра (при этом без каких-либо последствий для газеты), а про то, что надо платить 200 млрд в апреле 2012-го – хранить молчание. Ситуация доходит до абсурда советских времен: о финансовом состоянии Италии можно узнать из выпусков «России 24», а не из новостей государственной телевизионной компании RAI".

http://expert.ru/2011/11/25/evropu-zhdet-krah/?n=66992

Обидно, когда тебя держат за полного идиота. Который даже не в состоянии задуматься на тему того кто и как может заставить свободную прессу в демократической стране не писать на ту или иную тему. Чай не вертикаль тоталитарная. Где Бобёр? Пусть опровергнет клевету.
Автор: lancer
Дата: 28.11.2011 12:40
Избиратели глазами Васи Ложкина
http://www.publicpost.ru/elections/photo/id/133/
Автор: Viktorm
Дата: 28.11.2011 12:42
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>

Обидно, когда тебя держат за полного идиота. Который даже не в состоянии задуматься на тему того кто и как может заставить свободную прессу в демократической стране не писать на ту или иную тему. Чай не вертикаль тоталитарная. Где Бобёр? Пусть опровергнет клевету.
Т.е. как? Премьер-министр может.. Которому вся эта "свободная" пресса принадлежит с потрохами.. Я вообще не понимаю термина "свободная пресса". Его только эмигранты понимают, но начинаешь плотнее интересоваться - блеять начинают..
Автор: Viktorm
Дата: 28.11.2011 12:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Фиг знает, просто не любят. А я вот люблю.
Но тебе не разрешают?!
Тоталитаризьм - Коати запрещают есть макароны! Мучают икрой и рябчиками!
Автор: VSR
Дата: 28.11.2011 12:56
Боян, поди...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4713/..._3d3b5bfe_orig
Дата: 28.11.2011 14:05
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ситуация доходит до абсурда советских времен: о финансовом состоянии Италии можно узнать из выпусков «России 24», а не из новостей государственной телевизионной компании RAI".

Он сам же, походя, себя и опроверг:

Цитата:
Но обращение к нации президента страны Джорджо Наполитано: «Мы не можем себе позволить досрочные выборы весной, потому что должны реструктурировать в апреле выплаты в 200 млрд евро» – звучит очень грустно.
Дата: 28.11.2011 14:06
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ситуация доходит до абсурда советских времен: о финансовом состоянии Италии можно узнать из выпусков «России 24», а не из новостей государственной телевизионной компании RAI".

Обидно, когда тебя держат за полного идиота.

Цитата:
Но обращение к нации президента страны Джорджо Наполитано: «Мы не можем себе позволить досрочные выборы весной, потому что должны реструктурировать в апреле выплаты в 200 млрд евро» – звучит очень грустно.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 28.11.2011 14:41
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>

...
В самой статье хорошо заметно, что одна часть противоречит другой. Поэтому действительно предвыборная и тупая, но не знаю клевета ли. Не знаю, даже предвыборная ли. Но тупая - точно.
Могу только повторить за тобой - обидно когда тебя держат за полного идиота. Нехороший человек этот Евгений Уткин.
Дата: 28.11.2011 14:55
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Я вообще не понимаю термина "свободная пресса".
/медленно и раздельно/ Все очень просто: "свободная пресса" - это такой закрытый клуб. Где все "свои". Именно этот клуб делит страны на свободные и тоталитарные.
Ну вот, те члены клуба, которые в свободных странах, они могут голосовать за исключение или рекомендовать к приему новых членов. А те, которые в тоталитарных, голос имеют, но совещательный.
И если они устав клуба нарушат, ну там напишут гадость неполиткорректную или наоборот, похвалят кого-то, кого в Клубе хвалить не принято, то с ними "становится все понятно", и их тут же из Клуба исключают...
И они, соответственно перестают быть "свободной прессой".

Ну, примерно так...
Дата: 28.11.2011 17:55
Цитата:
Лично я противоречия в данном вопросе не заметил. Неуклюже составленные фразы - да. Из контекста понятно, что о "табу"речь идёт в прошедшем врмени, а выступление президента свежее. То есть до сих пор молчали, а тут деваться стало некуда. Возможно, я неправ. Но из временных форм глаголов в тексте именно так и следует. ИМХО.
Дата: 28.11.2011 17:57
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
В самой статье хорошо заметно, что одна часть противоречит другой. Поэтому действительно предвыборная и тупая, но не знаю клевета ли. Не знаю, даже предвыборная ли. Но тупая - точно.
Могу только повторить за тобой - обидно когда тебя держат за полного идиота. Нехороший человек этот Евгений Уткин.
Ты знаешь, противоречия не заметил. Статья залихватская. Утверждения очень бойкие и выводы "с плеча". Эмоциональная такая статья. Это факт. Но противоречия внутреннего не заметил. Где оно там?
Дата: 28.11.2011 18:02
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Лично я противоречия в данном вопросе не заметил. Неуклюже составленные фразы - да. Из контекста понятно, что о "табу"речь идёт в прошедшем врмени, а выступление президента свежее. То есть до сих пор молчали, а тут деваться стало некуда. Возможно, я неправ. Но из временных форм глаголов в тексте именно так и следует. ИМХО.
Из временных форм и построения текста вообще мне как-то стало понятно, что журналист он никудышний, как для меня. ИМХО, конечно же, но после нескольких подтасовок и передергиваний в одном небольшом тексте, верить ему не хочется.
Положа руку на сердце со стороны филологии, могу сказать, что у тебя получилось бы гораздо лучше ;)
Дата: 28.11.2011 18:20
(грустно) Эхе-хе...

Как сообщала итальянская пресса, Рим мог получить кредит в 600 млрд евро при ставке 4-5% годовых. Предоставление финансирования снимет необходимость рефинансирования итальянских долгов, что даст Риму передышку на 18 месяцев. За это время правительство страны сможет провести необходимые сокращения бюджетных расходов и другие реформы, писала итальянская пресса.
На прошлой неделе генеральный директор Банка Италии Фабрицио Саккомани заверил, что Италии пока рано опасаться ставок выше 7%, поскольку средняя срочность долговых обязательств страны достаточно велика.
В средине июля итальянский парламент окончательно одобрил первый план экономии бюджета. Официальный Рим тогда заявлял, что ряд жестких мер поможет Италии сэкономить порядка 48 млрд евро и до 2014 г. сократить задолженность на 0,2 % ВВП. Среди этих мер, в частности, отказ от повышения зарплат и приема на работу новых сотрудников в бюджетной сфере, а также проведение масштабной программы приватизации.
http://www.rbc.ua/rus/top/show/mvf-n...28112011094000

Я просто думаю, что автор путает прессу и ее желтую составляющую. И на этом основании делает броские выводы, которые, если приглядеться, тоже со вполне желтым оттенком.
Автор: archer
Дата: 28.11.2011 18:42
Цитата:
(грустно) Эхе-хе...
Бобра надо спросить.
Дата: 28.11.2011 18:45
Цитата:
Из временных форм и построения текста вообще мне как-то стало понятно, что журналист он никудышний, как для меня. ИМХО, конечно же, но после нескольких подтасовок и передергиваний в одном небольшом тексте, верить ему не хочется.
Положа руку на сердце со стороны филологии, могу сказать, что у тебя получилось бы гораздо лучше ;)
Мне собственно глубоко наплевать на то, какой этот товарищ журналист и журналист ли он вообще. Равно как и на количество его передёргиваний в статье. Потому как ожидать от статей типа "Европа стоит на краю гибели" или "Евро ждёт крах ещё до католического Рождества" академической серьёзности вообще трудно. Мне было интересно во всей этой статье одно утверждение. А именно то, которое я процитировал. Вот это реально интересно. Потому я Бобра и попросил прокомментировать. Если это правда, то все его передёргивания мне неинтересны. Если же это враньё, тогда они тем более неинтересны. Как-то так. А хороший ли человек автор, не изменяет ли он жене, поддерживает ли Путина, или наоборот - Медведева, мне до лампочки.:)))
Дата: 28.11.2011 18:51
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Если же это враньё, тогда они тем более неинтересны. Как-то так. А хороший ли человек автор, не изменяет ли он жене, поддерживает ли Путина, или наоборот - Медведева, мне до лампочки.:)))
Ивар. а давай о чем-нибудь поспорим, а?

А то я чего-то заскучал... :-))

ЗЫ Письмо мое получил?
Автор: Anton_
Дата: 28.11.2011 18:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Скучно?
Значит, ответы октябрёнку Тину про мифологию "Анклавов" - это скучно?) И мой дурацкий вопрос про доступные источники энергии и их влияние на политическую карту мира в ветке "альтернативная история" - тоже скучно?)
Дата: 28.11.2011 18:59
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Скучно?
Значит, ответы октябрёнку Тину про мифологию "Анклавов" - это скучно?) И мой дурацкий вопрос про доступные источники энергии и их влияние на политическую карту мира в ветке "альтернативная история" - тоже скучно?)
Не скучно, наверное. Но там МНЕ надо долго и с трудом писать, авам с Тинычем - быстро и с уловольствием прочитать. А вот спора, будящего мысль, не выйдет. А мне сейчас нужен спор. Интересный, а не пустой. Чтобы аргументы изобретать, чтобы эмоциями кипеть...

ЗЫ А тинычу я отвечу еще. Сегодня, наверное. Но уже из дома...
Автор: Хорёк из дома
Дата: 28.11.2011 19:10
Цитата:
(грустно) Эхе-хе...

Как сообщала итальянская пресса, Рим мог получить кредит в 600 млрд евро при ставке 4-5% годовых. Предоставление финансирования снимет необходимость рефинансирования итальянских долгов, что даст Риму передышку на 18 месяцев. За это время правительство страны сможет провести необходимые сокращения бюджетных расходов и другие реформы, писала итальянская пресса.
На прошлой неделе генеральный директор Банка Италии Фабрицио Саккомани заверил, что Италии пока рано опасаться ставок выше 7%, поскольку средняя срочность долговых обязательств страны достаточно велика.
В средине июля итальянский парламент окончательно одобрил первый план экономии бюджета. Официальный Рим тогда заявлял, что ряд жестких мер поможет Италии сэкономить порядка 48 млрд евро и до 2014 г. сократить задолженность на 0,2 % ВВП. Среди этих мер, в частности, отказ от повышения зарплат и приема на работу новых сотрудников в бюджетной сфере, а также проведение масштабной программы приватизации.
http://www.rbc.ua/rus/top/show/mvf-n...28112011094000

Я просто думаю, что автор путает прессу и ее желтую составляющую. И на этом основании делает броские выводы, которые, если приглядеться, тоже со вполне желтым оттенком.
Самоуспокоение - хорошо. "Золотой миллиард" мало работает, но много ест. Если рост ВВП обеспечивается финансовыми хитроизёбствами, а не реальным продуктом (немцы как раз много чего реальное делают), то крах милого европейского мирка, привлекательного для окружаещего мира неминуем.
Дата: 28.11.2011 19:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Бобра надо спросить.
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Потому я Бобра и попросил прокомментировать.
Бобер занырнул глубоко сейчас и выныривает только на секундочку, воздуха вдохнуть.
Но я не думаю, что он читает газеты.
Дата: 28.11.2011 19:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

ЗЫ Письмо мое получил?
Да какие споры. Во-первых, некогда. Во-вторых, помнишь наш разговор по поводу кунг-фу? Похоже, всё-таки, у меня хорошие шансы улучшить своё кунг-фу дворника. Мне сейчас не спорить, а вакансию подыскивать нужно. Думаю к Васо обратиться.
Письмо получил. Жалко бабу. Вряд ли выкарабкается. Что обидно - баба правильная. Детей тянет, учит, пашет на нескольких работах. Одна из тех чебурашек, которых я очень уважаю. Но её образ жизни не способствует. Увы. :(

Часовой пояс GMT +2, время: 18:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100