![]() |
|
|
Цитата:
Но что шестифтористая сера и есть элегаз - нет, не знал. Представляешь, нельзя знать всё на свете... :-)) |
Цитата:
-------------------------- Они так это сказали, как будто "Большая Тройка" S&P, Fitch и Moody's не отражает стратегии США по отстаиванию СВОЕГО влияния... |
Цитата:
Химик минус энергетик или энергетик минус химик? Не, понял: химик по образованию, аналитик-финансист в энергетике по жизни. Как-то так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть и немного по другим направлениям. Так вот, Китский протокол против него направлен, в т.ч.. |
Цитата:
|
Цитата:
При полной сомнительности и самого глобального потепления, и механизма его расчетов, и осмысленности борьбы с выбросами СО2 (в отличие, к примеру, от борьбы с выбросами NOx, или от борьбы с выбросами сажи, СО и т.п.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шушеделы |
Цитата:
|
"ВНИМАНИЕ! ПОДСТАВА ! "Прикиньте, новость. Мои батя с дедом вчера ездили в Запорожье. Туда доехали нормально. А обратно - не очень. Мама сегодня звонила, цитирую: "Проехали блокпост укропа - всё хорошо, укры улыбаются, приветливые такие! А следующий блокпост - ДНР. Их остановили, один ополченец деду говорит - Слышь, батя, мы у тебя бензина на нужды сольём! Дед им говорит - Имейте совесть, я 5 месяцев без пенсии сижу. А им пофигу, слили. И обращение такое хамское. Мы все поддерживаем республику, но после такого..." Я ей говорю - стоп. Зови батю к телефону. Сама тем временем открываю Милитари мапс. Бате говорю - давай, рассказывай, какой блокпост, где. Он рассказал. И что вы, ребятушки, думаете? Блокпост - укропский! Трасса Н20, между Волновахой и Докучаевском (укропы, ряженые под наших). Там под Волновахой, на пересечении Т0512 и Н20 есть блокпост укроповский, вот его проехали, а дальше по трассе ещё один, там тормознули. Предупредите всех в группах и о таких провокациях"." |
Цитата:
|
Всплыл дурацкий вопрос... Если представить ситуацию что Украину все-же порвет на части, то что будет с санкциями? Ведь в принципе главное (невыполнимое) условие - возврат Крыма "взад". А если его будет некуда возвращать? |
Меркель опять условия выдвигает. "Встреча в "нормандском формате" зависит от конкретного прогресса в реализации минских договоренностей по Украине, считает канцлер ФРГ Ангела Меркель." |
Цитата:
|
Цитата:
Будет объявлено что в распаде виновата Россия, посему санкции нужно сохранить или усилить. |
Цитата:
|
Цитата:
Условия отмены какие будут? Восстановление Украины? :-))) |
Цитата:
|
О как! Сейчас на 112.ua Россию назвали "раковой опухолью глобализма" . И "иксперд" вещает о "спасении рядового Путина". Причём "иксперд" вещает по-русски... |
Сэмэна Сэмэнчэнко хотят изгнать из комбатов |
"В Запорожье в машину опергруппы «Самообороны» области бросили бутылку с зажигательной смесью." |
Цитата:
|
Харьков. "Сегодня в окна офиса всеукраинской газеты «Славянка» неизвестные бросили бутылки с зажигательными смесями. По словам учредителя газеты Владимира Абраменко, около 14.20 двадцать человек в балаклавах с шарфами металлиста сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с коктейлями молотова в окна редакции. «Мы сразу же вызывали пожарных. На тот момент там была одна девушка и я сам, но на втором этаже. Девочка закричала и я выскочил. Увидел комнату с дымом, и крикнул ей вызывать пожарных и милицию», — рассказывает Абраменко. Редакция газеты находится на первом этаже двухэтажного жилого дома, а квартира Абраменко буквально над нею. «Ранее нам уже звонили и угрожали. Требовали, чтобы мы перестали выпускать газету. Говорили,что у нас сепаратистская газета и мы вас убьем, спалим и закапаем. Но в нашей газете нет нет никаких призывов к отделению», — добавляет Абраменко." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |