![]() |
|
||||
|
|
Invasion и Anmarsch - как понимать попытку отмазку? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подробности читайте на УНИАН: Вапще-то, насколько я помню из истории, разделение Германии не было предусмотрено ни Ялтинскими, ни Потсдамскими соглашениями. И именно западные страны - США, Великобритания и Франция - в нарушение этих договоренностей в 1949 году пошли на создание ФРГ на территориях своих секторов оккупации. А СССР был решительно ПРОТИВ этого. Но кого сейчас волнуют этих глупостей... |
|
В 2015 году в России планируется отменить миграционные послабления, которые существовали для граждан Украины. Об этом в воскресенье сообщили «Интерфаксу» в ФМС РФ. «В новом году для мигрантов с Украины вводятся такие же правила, как и для граждан других стран, с которыми у России безвизовый режим», — сказал источник в ведомстве. В частности, граждане Украины в общем порядке должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц. Кроме того, в ФМС заявили, что, как и другие мигранты из безвизовых стран, граждане Украины теперь могут находиться на территории России без разрешительных документов 90 дней в течение 180 дней. Ранее гражданам Украины достаточно было выезжать из России на день и вернуться, после чего они снова могли законно оставаться в РФ в течение трех месяцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И сказать, что разделение германии произошло, т.к. началась "Холодная война". Ну а в Холодной войне, хоть начинал ее Запад, они всегда винили СССР. Мол, "лелеет коварные замыслы агрессии". Так что... риторика для такой точки зрения подготовлена. Еще 60 лет назад. Сейчас ее ПОКА воспроизводить неудобно, но... Если подольше продержать санкции и подольше мазать Россию кличками "агрессивная" и "угрожает Европе", то скоро уже и не так неудобно станет. Боюсь, у нас есть шанс это увидеть. |
|
Цитата:
Другое дело, что на территории своей зоны оккупации СССР проводил политику поддержки социал-демократических и коммнистических настроений, тогда как на западных землях таки наоборот. И отставание СССР по формированию органов госвласти будущей ГДР было не очень большим. Но все равно, говорить о том, что это именно СССР разделил Германию - это как минимум исторически неверно. |
|
Воистину велик и могуч украинский язык!))) я просто в восхищенииблять! Цитата:
|
|
Цитата:
Потом, когда евреев стали выпускать, уточнили: "не всех евреев выпускают" (а часть невыпускаемых были "секретоносители") Но даже когда и евреев всех выпустили, и СССР распался, они не спешили отменять. Санкции пережили СССР на 21 год :-) Поэтому на отмену американских санкций рассчитывать не стоит. Да и переживем мы... А вот с Европой хотелось бы как-то разрядить обстановку. Все же живем бок о бок, экономики связаны... Да и иметь ДВУХ крупных торговых партнеров всегда лучше, чем одного. Позиции сильнее |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Тернополь - самое то. |
|
Цитата:
Поэтому придется ждать либо естественного их ухода после очередных выборов, либо пока просто время пройдет и за несколько лет в памяти электората размоется "кто на ком стоял"(с). Это если в Европе еще захотят менять эту политику, что в настоящий момент вовсе неочевидно. В любом случае это надолго. Программа "лицом к Востоку" на ближайшие годы получается почти безальтернативна. |
|
Цитата:
|
|
В официальном аккаунте в Twitter украинского президента Петра Порошенко появилась карта евроинтеграции Украины, составленная с серьезными ошибками. Недочеты оперативно заметили пользователи сервиса, после чего карта была достаточно быстро удалена из аккаунта главы государства. На этой карте государство Мальта, действительно ратифицировавшее соглашение об ассоциации с Украиной, поместили на итальянский остров Сардиния. Кроме того, на карте изобразили, что остров Корсика, являющийся одним из регионов Франции, тоже якобы отдельно от французского государства уже ратифицировал соглашение об ассоциации Украины с ЕС. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реально уровень развития как у обезьяны. Бандерлоги. |
|
Цитата:
Цитата:
Да еще мудрая власть сама же им оружие раздала и позволила реально пороху понюхать и крови попробовать. |
| как бы кто не относился к Шарию, но иначе, как маразм крепчает, назвать нельзя |
| Стремление решить сложную проблему сразу, просто и радикально - похвальное стремление. Именно так предлагается решить проблему с гражданами Украины товарищем Стройбат-2. То есть записать их всех во враги России и действовать соответственно (не пускать, депортировать и т. д.). Я не стану обсуждать эту инициативу, потому как тут очень много говорилось и без меня. Но продемонстрирую пример такого подхода на другой проблеме: я видел много жилья, построенного строителями и в СССР, и в России. Ни разу, подчёркиваю - ни разу я не видел чтобы жильё для наших граждан (от массового до элитного) было построено без серьёзных косяков. Моя квартира может вообще служить эталоном. Я не могу найти другого объяснения этой 100%-ной стабильности кроме того, что строители испытывают какую-то звериную ненависть к моему народу. Причём они испытывали её и в СССР, испытывают и сейчас. Ну не может 100%-ный результат быть объяснённым никак иначе кроме как сознательной и целенаправленной работой. Остаётся решить депортировать их сразу после обучения или попозже. И с семьями или без. Ну явные же враги. Бескомпромиссные и последовательные. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А относится можно только положительно...потому что он на юСтаса похож. А тот - хороший!))) |
|
Груз с военным имуществом из Канады прибыл в Одесский порт. Об этом в воскресенье сообщил представитель пресс-центра спецоперации украинских силовиков полковник Андрей Лысенко, передает РИА Новости. «В Одесском порту осуществлено оформление теплохода с гуманитарным грузом из Канады для Министерства обороны Украины, который в целом составлял 42 контейнера с военным имуществом», — сказал Лысенко. Кто-то хорошо подымется на «гуманитарке». |
|
Около 15 человек получили ранения в результате взрыва в кафе в Одесской области |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |