![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но учения 1984 (вроде) года с участием войск стран ОВД вошли в историю... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
потом осколки, которые из головы вынимали определили как из-под бутылки шампанского. уголовное дело открывать и не собирались. Вот такой "иммунитет". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати: пить-то будем?? |
|
Цитата:
Как гуталину. Хошь, зайди до мене на стараничку - там куча "фрЭндов" та-а-акие неопровержимовые факты приводит... Апельсины сморщиваются до размера грецких орехов... :-/// Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Если это не китайские мощности конечно, был у меня двухкасетник на батарейках где гордо стояла наклейка 500 Вт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пример. Сейчас для мониторов достигнуты сумасшедшие уровни динамической контрастности. хотя на глаз она изменилась мало. Как этого достигли? Да очень просто. В нужные моменты слегка давят (или наоборот) яркость лампы подсветки. По сути ничего не изменилось, а замеры - ух! |
| я не прав, есть батарейки, другое дело то что я имел -не давали по паспорту и прости пол киловата? нагреютьси и обидяться на Вас. как не грустно нет накопителя энергии дешевого. уровень поднимать в озерах- выход для обхождения пиков. я бы денег поставил на освоение свалок мусора. нет уверенности, нет денег, похрен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из ЕВРОПЫ!! |
|
Цитата:
|
| я по мощмости заглушил мечеть, другое дело договорились, не деньги, уровень громкости |
|
Цитата:
|
| всех обманывают, понять не могу зачем. ну отжали крым, дай бог если крымчане не попадут между сцилой и карибдой. попали крымчани(( бились 23 года и не сломались. спорить могу россия куда стремились Вы не продаст, отымеет Вас. какая глупоссть(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тама народ ссылки на европейских политиков приводит, Генассамблею ООН, центральный хурал(не помню, как правильно у них называется) евросоюза, американского президента... Выбирай - не хочу... |
|
CNN, breaking news Russian President Vladimir Putin phoned U.S. counterpart Barack Obama to discuss Ukraine, White House says. WSJ Putin called Obama to discuss "a diplomatic resolution" to Ukraine, White House says. Путин позвонил Обаме на предмет поговорить о "дипломатическом решении" украинского вопроса. (от себя, упрямо)Ежели не договоряться - будет вторжение... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"The obvious next target are the Russian-speaking areas of south and eastern Ukraine. Trans-Dniester – a Russian-speaking separatist territory and Soviet hangover next to Moldova – has already said it wants to join the Russian Federation. " но довольно редко. Общий тон серьезных изданий спокойный. |
|
Цитата:
Если кто-то с Украины хочет в Россию, то им самим и надо организовывать. Ну там силы самообороны хотя бы. А то если они ждут, что кто-то их освобождать будет, не получится. Ась? Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |