![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вакарчук поддержал тот самый майдан, со сцены которо неоднократно вопили про "москалей на ножи", "хто не скаче ..." и всячески объясняли, кто именно из соседей виноват в бедах Украины. Вакарчук пытался этому воспрепятствовать? Нет? Тогда какие претензии? |
|
Цитата:
|
|
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. (с) Еванг. от Иоанна, гл. 10, ст. 16 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И да, давайте поменьше цитрусовых, а? |
|
Цитата:
И кто тут националист в данном случае? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
он участвовал в каких то рекламах (браслеты какие то рекламировал в дебилизаторе) и даже в Ебурге у него была по крайней мере одна попытка гастролей. то ли успешно провалившаяся, то ли безуспешно прошедшая. по отзывам местных спецов зал мягко говоря был не полон. в основном туда пришли "лица кавказкой национальности" видать из ностальгических позывов. а раньше он тут пасся довольно убедительно и регулярно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты бойко прыгаешь в сторону с обвинениями в национализме. |
|
Цитата:
PS. Лично я вообще считаю, что в состав РФ наличие регионов разного сорта, в том числе автономных национальных республик, округов, областей - плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грузия хоть с РФ граничит. Провокации можно на границе устраивать. Было можно :)) |
|
Цитата:
Одного уже нет. Думаю, ей тоже не долго осталось. В ДТП погибнет. Подстроенный титушками и ФСБ. Ну так заявят, во всяком случае. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |