![]() |
|
||||
|
|
> to Матрос > > to Uncle Fedor > Но сам факт этого повышенного интереса и траты времени - все равно показателен. > ---------------------------------------------------- > Ну по деканату понятно. Выявляли связи. Представляешь, сколько ништяков можно нарубить, выявив подпольную организацию студентов :) ---------------------------------------------------- Ага, и наделать из них Новодворских. |
|
> to Матрос > > to Uncle Fedor > Но сам факт этого повышенного интереса и траты времени - все равно показателен. > ---------------------------------------------------- > Ну по деканату понятно. Выявляли связи. Представляешь, сколько ништяков можно нарубить, выявив подпольную организацию студентов :) ============================================= Это да.... дух захватывает... :-) Те парни уже себе наверное дырки для орденов вертели. :-) > to Кадет Биглер > > to Uncle Fedor > > > Последующая утрата интереса - радует, лет 20 назад - посадили бы турма, теперь просто послали нах. Но сам факт этого повышенного интереса и траты времени - все равно показателен. > ---------------------------------------------------- > "Если в нашем доме запахло серой, мы просто обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами, и принять соответствующие меры вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах" > (с) ======================================= В данном случае запахло не серой а м-м-м... скорее пивом... :-) Если так на каждый чих реагировать, то не то, что КАМАЗ с гексогеном в столицу провезти элементарно будет, но и саму столицу из под-носа у Гаранта увезти, пока компетентные органы будут потрошить телефоны и обзванивать контакты каждого студента, который, "взяв Клинского", напишет "свободу неграм Барнаула" на стенке у помойки. |
|
> to Greesha > > to Матрос > > > to Uncle Fedor > > Но сам факт этого повышенного интереса и траты времени - все равно показателен. > > ---------------------------------------------------- > > Ну по деканату понятно. Выявляли связи. Представляешь, сколько ништяков можно нарубить, выявив подпольную организацию студентов :) > ---------------------------------------------------- > > Ага, и наделать из них Новодворских. =================================== А вот это уже будет подрыв государственности похуже оранжевой революции. Столько Новодворских мосх среднего жителя страны не снесет. |
|
> to Uncle Fedor > В данном случае запахло не серой а м-м-м... скорее пивом... :-) > Если так на каждый чих реагировать, то не то, что КАМАЗ с гексогеном в столицу провезти элементарно будет, но и саму столицу из под-носа у Гаранта увезти, пока компетентные органы будут потрошить телефоны и обзванивать контакты каждого студента, который, "взяв Клинского", напишет "свободу неграм Барнаула" на стенке у помойки. ---------------------------------------------------- И тем не менее... В этой организации все-таки лучше перебдеть. так мне кажется. Другое дело, что это бдение не стоит афишировать, но смотреть что, где, когда происходит все-таки стоит. |
|
> to Кадет Биглер > > to Uncle Fedor > > > В данном случае запахло не серой а м-м-м... скорее пивом... :-) > > Если так на каждый чих реагировать, то не то, что КАМАЗ с гексогеном в столицу провезти элементарно будет, но и саму столицу из под-носа у Гаранта увезти, пока компетентные органы будут потрошить телефоны и обзванивать контакты каждого студента, который, "взяв Клинского", напишет "свободу неграм Барнаула" на стенке у помойки. > ---------------------------------------------------- > И тем не менее... В этой организации все-таки лучше перебдеть. так мне кажется. Другое дело, что это бдение не стоит афишировать, но смотреть что, где, когда происходит все-таки стоит. ============================================ Да оно, конечно, так... но ресурсы-то небезграничны... Да и дельце получилось "с душком" - парни на всю страну признались, что протоколируют любой чих оппозиционных партий и движений, следят за каждым их шагом и стараются нарыть компромата побольше. В принципе, чуть ли не все так делают, но палиться на этом, да еще по такому плевому поводу - все-таки некомильфо. :-) |
|
> to Uncle Fedor > Да оно, конечно, так... но ресурсы-то небезграничны... ================================================== = Это справедливо абсолютно для любой сферы деятельности. Задача умелого руководства как раз и состоит в том, чтобы их правильно распределять. > Да и дельце получилось "с душком" - парни на всю страну признались, что протоколируют любой чих оппозиционных партий и движений, следят за каждым их шагом и стараются нарыть компромата побольше. ================================================== = Что "с душком" - это специфика службы, imho спецслужбы другими делами и не занимаются, контроль за оппозицией - тоже, в общем, обычная практика. В принципе, чуть ли не все так делают, но палиться на этом, да еще по такому плевому поводу - все-таки некомильфо. :-) ---------------------------------------------------- Это верно. Кто-то прогнуться, видно, решил. |
|
> to Uncle Fedor > ============================================ > Да оно, конечно, так... но ресурсы-то небезграничны... > Да и дельце получилось "с душком" - парни на всю страну признались, что протоколируют любой чих оппозиционных партий и движений, следят за каждым их шагом и стараются нарыть компромата побольше. Какие "парни", дядя Федя? "Меня повезли туда... не знаю куда... сидел я там, не знаю где... в кабинет такой-то, потом в кабинет такой-то..." Ни одной фамилии, ни одного адреса, да даже ни одного номера кабинета не назвал. Из всех фамилий - только свою. Из имён - только друга Вовку сдал. Куда возили, зачем возили - ХЗ. |
|
> to Кадет Биглер > > ================================================== = > Что "с душком" - это специфика службы, imho спецслужбы другими делами и не занимаются, контроль за оппозицией - тоже, в общем, обычная практика. ---------------------------------------------------- обычная. вопрос только в том, за какой оппозицией. в Европе следят за правой, а в РФ за левой... |
|
> to Кадет Биглер > > to Uncle Fedor > > > > Да и дельце получилось "с душком" - парни на всю страну признались, что протоколируют любой чих оппозиционных партий и движений, следят за каждым их шагом и стараются нарыть компромата побольше. > ================================================== = > Что "с душком" - это специфика службы, imho спецслужбы другими делами и не занимаются, контроль за оппозицией - тоже, в общем, обычная практика. > > В принципе, чуть ли не все так делают, но палиться на этом, да еще по такому плевому поводу - все-таки некомильфо. :-) > ---------------------------------------------------- > Это верно. Кто-то прогнуться, видно, решил. ---------------------------------------------------- Я так понял, что парень САМ про себя в ЖЖ написал? Ну так пиарится юноша изо всех сил. Сам же пишет, что гбшники приехали и допрашивали его "с ухмылкой". А тягомотина с тасканием по кабинетам - это от того, что кто-то не утерпел и доложил "наверх". А уж там - да... Начали требовать показательного расстрела. Учил же Штрилиц: нельзя докладывать начальству раньше времени! |
|
> to dazan > обычная. вопрос только в том, за какой оппозицией. в Европе следят за правой, а в РФ за левой... ---------------------------------------------------- В Европе, также, как и во всем мире, следят за любой оппозицией, точнее, за ее экстремистскими организациями. За остальными так, присматривают. |
|
> to kuch > Да хня это. Рассказ "героя", неподтверждённый ни одним фактом, кроме фотографии размалёванной машины, стоящей во дворе. > Особенно понравилось - помнит ФСБ-шников (два штука), приехавших на пост его "колоть", но не помнит - ФСБ-шник с ним в машину садился али мент какой, ну и так далее по тексту. > На мой взгляд - сплошная бредня. ---------------------------------------------------- А фото размалеванной машинки во дворе РОВД на фоне ментовозок тебя тоже не убедило? |
|
Автор:
Закулиса
Дата: 23.12.2008 13:04 |
|
> to Steel_major > > to kuch > > > Да хня это. Рассказ "героя", неподтверждённый ни одним фактом, кроме фотографии размалёванной машины, стоящей во дворе. > > Особенно понравилось - помнит ФСБ-шников (два штука), приехавших на пост его "колоть", но не помнит - ФСБ-шник с ним в машину садился али мент какой, ну и так далее по тексту. > > На мой взгляд - сплошная бредня. > ---------------------------------------------------- > А фото размалеванной машинки во дворе РОВД на фоне ментовозок тебя тоже не убедило? ---------------------------------------------------- А снимал - кто? ПИсатель жж? А мафынку - краном туда поставили? Майор, не стать тебе капитаном. Есть такой звер , Фотожоп. Ужастная тварь , между прочим |
|
> to Закулиса Есть такой звер , Фотожоп. Ужастная тварь , между прочим ---------------------------------------------------- Угу .... закулисе мозх разъедает... |
|
Автор:
Закулиса
Дата: 23.12.2008 13:11 |
|
> to Steel_major Блин горелый! Если машина стоит долго - почему под ней ЕСТЬ снег? если НЕдолго - где след протектора? Голова - не только для еды и фуражки |
|
> to Закулиса > > to Steel_major > > Блин горелый! > Если машина стоит долго - почему под ней ЕСТЬ снег? > если НЕдолго - где след протектора? > > Голова - не только для еды и фуражки ---------------------------------------------------- Снега под машиной нет. Как и под следующим за машиной фигуранта ментовозом. Кстати, следов протектора перед ним тоже нет Наберут в Закулису по объявлению ... |
|
> to WWWictor > > to Arise > > > Наберут в Закулису по объявлению ... > ---------------------------------------------------- > В прибалтике всегда со снегом напряг ---------------------------------------------------- Снега у них много, просто они очень хозяйственные |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 23.12.2008 13:24 |
|
> to Uncle Fedor > > to cancerman ... > Я думаю, что ничего не прорабатывается, а существует животная (просто до усрачки) боязнь того, что где-то случится некое шумное, скандальное и небольшое (большое сейчас нереально) антиправительственное выступление населения с битьем морд (против или за чего-то - неважно), которое разрушит тщательно пестуемую властями картину вселенского благолепия и полного единства партии и народа. Как тогда нам (да и народу за бугром) будут рассказивать о всенародной и единогласной поддержке Плана Путина и т.п.? Некрасиво получится. > А нынешнаяя власть почему-то обладает каким-то японским страхом "потерять лицо". ---------------------------------------------------- Дядя Фёдор... Я практически согласен с этими твоими диагнозами. Но (со вздохом) исторически так сложилось, что власть болезненно реагирует на подобные подколки. Нет у нас пока (и как я понимаю, скорее всего не будет при нашей жизни, если всё нормально будет) таких традиций. А вот у т.н. оппузиции сил и ума хватает только на то, чтобы таким образом немножко позлить власть. |
|
Автор:
Закулиса
Дата: 23.12.2008 13:34 |
|
> to Arise > > Снега под машиной нет. Как и под следующим за машиной фигуранта ментовозом. ---------------------------------------------------- Под газелом видно - где тень на снегу, а где снега нет. Всё ок. А под монтированной машиной - только тень_на_снегу |
|
> to Закулиса > > to Arise > > > > Снега под машиной нет. Как и под следующим за машиной фигуранта ментовозом. > ---------------------------------------------------- > Под газелом видно - где тень на снегу, а где снега нет. Всё ок. > А под монтированной машиной - только тень_на_снегу ---------------------------------------------------- Да не тень это. Погляди внимательно. Тем более что погода пасмурная, теней и нет практически. Там того снега до едва-едва - следы ботинок до асфальта |
|
Автор:
Закулиса
Дата: 23.12.2008 13:41 |
|
> to Arise Ну-ну. Только характер картинки тени у двух нашим ОЧЕНЬ разный. Фотошоп 100% |
|
> to Закулиса > > to Arise > > Ну-ну. Только характер картинки тени у двух нашим ОЧЕНЬ разный. Фотошоп 100% ---------------------------------------------------- Не уверен, ну да ладно. В конце-концов, что мешало поставить машину у РУВД и ее сфоткать? Скорее всего история имела место, но была затем значительно приукрашена. Ну так это и в Уставе написано |
|
> to Greesha > > to Закулиса > > > to Arise > > > > Ну-ну. Только характер картинки тени у двух нашим ОЧЕНЬ разный. Фотошоп 100% > ---------------------------------------------------- > > У какой машины "характер тени" другой? У Лорен-Дитриха? Или у Студебеккера? ---------------------------------------------------- И вообще, откуда там тень??? :))) |
|
> to Матрос > > to Greesha > > > to Закулиса > > > > to Arise > > > > > > Ну-ну. Только характер картинки тени у двух нашим ОЧЕНЬ разный. Фотошоп 100% > > ---------------------------------------------------- > > > > У какой машины "характер тени" другой? У Лорен-Дитриха? Или у Студебеккера? > ---------------------------------------------------- > И вообще, откуда там тень??? :))) ---------------------------------------------------- ===я бы поставил вопрос ширше и глубже: "Откуда там вообще снег, если на первых двух его нет вообще?" Кроме того вызывает интерес "....... Жду, через минут десять приезжают 2 мужика...Ето издевательство продолжается где-то час - мы ждем сотрудников с РУВД, а по простому - милицию....я фары не выключил, и аккумулятор медленно садится." |
|
> to Steel_major > ---------------------------------------------------- > А фото размалеванной машинки во дворе РОВД на фоне ментовозок тебя тоже не убедило? ---------------------------------------------------- Не очень - на фоне того, что допрашивали его "ФСБ-шники и орг по экстремизму". Не знаю, как у вас в маськвах, а у нас ФСБ-шники допрашивают... ты мне просто не поверишь, но это - правда! - в ФСБ! Вот орг по экстремизьму - не знаю, мимо этих, слава Догу, проносило пока. |
|
> to Arise > ---------------------------------------------------- > Снега под машиной нет. Как и под следующим за машиной фигуранта ментовозом. ---------------------------------------------------- Как это нет? Вот я смотрю на эту фотку - есть под машинами снег. Может, мы про разные фотки? |
|
> to kuch > > to Steel_major > > ---------------------------------------------------- > > А фото размалеванной машинки во дворе РОВД на фоне ментовозок тебя тоже не убедило? > ---------------------------------------------------- > Не очень - на фоне того, что допрашивали его "ФСБ-шники и орг по экстремизму". > Не знаю, как у вас в маськвах, а у нас ФСБ-шники допрашивают... ты мне просто не поверишь, но это - правда! - в ФСБ! ---------------------------------------------------- В пытошной, что ли? |
|
> to Arise > Скорее всего история имела место, но была затем значительно приукрашена. Ну так это и в Уставе написано ---------------------------------------------------- Вот это - ближе к телу, как говаривал Ги де Мопассан. ;) > to Greesha > В пытошной, что ли? ---------------------------------------------------- Не, за что меня пытать? Я и так всё расскажу. :) |
|
> to Greesha > > to kuch > > > to Steel_major > > > ---------------------------------------------------- > > > А фото размалеванной машинки во дворе РОВД на фоне ментовозок тебя тоже не убедило? > > ---------------------------------------------------- > > Не очень - на фоне того, что допрашивали его "ФСБ-шники и орг по экстремизму". > > Не знаю, как у вас в маськвах, а у нас ФСБ-шники допрашивают... ты мне просто не поверишь, но это - правда! - в ФСБ! > ---------------------------------------------------- > > В пытошной, что ли? ---------------------------------------------------- За баней.... |
|
> to kuch > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > За баней.... > ---------------------------------------------------- > Давненько я там не был... ---------------------------------------------------- Не ходи: Рекса нету, прибираться некому... |
|
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Не ходи: Рекса нету, прибираться некому... ---------------------------------------------------- Вот я и не хожу... Без Рекса это не ЗаБаня, это какой-то ЗаСарай получается... А так... мой друг Рекс... с водочкой... и зверёк евойный... как его там... хронь Прохер, во! |
|
> to kuch > > to Uncle Fedor > > ============================================ > > Да оно, конечно, так... но ресурсы-то небезграничны... > > Да и дельце получилось "с душком" - парни на всю страну признались, что протоколируют любой чих оппозиционных партий и движений, следят за каждым их шагом и стараются нарыть компромата побольше. > > Какие "парни", дядя Федя? > "Меня повезли туда... не знаю куда... сидел я там, не знаю где... в кабинет такой-то, потом в кабинет такой-то..." > Ни одной фамилии, ни одного адреса, да даже ни одного номера кабинета не назвал. Из всех фамилий - только свою. Из имён - только друга Вовку сдал. Куда возили, зачем возили - ХЗ. ================================================== === Я так понимаю, что тебя не убедили бы даже сканы протоколов допроса и решения суда, ты бы сказал, что это фотошоп, как некоторые "знатоки" тут. Ну и зачем мне что-то тебе доказывать? |
|
> to Uncle Fedor ================================================== === > Я так понимаю, что тебя не убедили бы даже сканы протоколов допроса и решения суда, ты бы сказал, что это фотошоп, как некоторые "знатоки" тут. Ну и зачем мне что-то тебе доказывать? ---------------------------------------------------- Почему ж. Убедили. Просто я ужастиков такого типа наслушался... И все всегда путаются в показаниях. Давай так - тебе хочется верить в то, что демократия у нас вот такая, гнобливая, а мне - в то, что у нас демократии вообще нет, а есть излишне рьяные идиоты и люди, у которых рассказы типа "Моя бедная больная мама... как шарахнет меня с шестнадцатого этажа!" (с) И будем верить. Каждый в своё. :))) |
|
Автор:
Rykov
Дата: 05.01.2009 02:41 |
|
Интересно было почитать. Оказывается, имя Навалбро на сайте только с убитыми детьми в Америке вспоминается. Да, убивают. Каждый день читаю Вашингтон Пост - каждый день убийства. Большая просьба хозяину сайта не допускать юзание моего ника впредь, тем более что только по одной ему понятной причине он заблокировал мой IP - что очень странно - я лишь один раз зашел не сайт и послал короткии безобидный пост. С Новым Годом! Приятно видеть на сайте эмигрантскую фракцию - за исходом последовало возврашение.))) Это действетельно Навалбро - пишу с другого компьютера - мой заблокирован. |
|
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 05.01.2009 03:21 |
|
Автор: Uncle Fedor Да оно, конечно, так... но ресурсы-то небезграничны... Да и дельце получилось "с душком" - парни на всю страну признались, что протоколируют любой чих оппозиционных партий и движений, следят за каждым их шагом и стараются нарыть компромата побольше. ========================== Наоборот все логично. "Всей стране" этот факт протоколирования уже монопенисуален (свою бы попу прикрыть), а несанкционированная оппозиция пусть начинает конкретно бояться. Пора уж. А ресурсов вполне хватит. Ведь никто в будущем в тонкостях компромата разбираться не собирается. Компетентные органы объявят, кто текущий враг - и достаточно. |
|
[C транслита] > то Рыков > Болшая просба кхозяину саита не допускат узание моего ницка впред, тем более чо толко по однои ему понятнои прочине он заблокировал мои ИП - что очен странно - я лиш один раз зашел не саит и послал короткии безобидныи пост. ---------------------------------------------------- Олег, хочешь с обиженым видом стоыть в углу -- стой. С одного из провйдеров биглер у меня тоже не открывается, но это ищо не повод ставить это себе в заслугу. И ваапще. тебя любят и помнят, хватит дуться. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |