Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мн#$%@&&*%!!!! Где Navalbro???
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Greesha
Дата: 23.12.2008 11:58
> to Матрос
> > to Uncle Fedor
> Но сам факт этого повышенного интереса и траты времени - все равно показателен.
> ----------------------------------------------------
> Ну по деканату понятно. Выявляли связи. Представляешь, сколько ништяков можно нарубить, выявив подпольную организацию студентов :)
----------------------------------------------------

Ага, и наделать из них Новодворских.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 23.12.2008 12:01
> to Матрос
> > to Uncle Fedor
> Но сам факт этого повышенного интереса и траты времени - все равно показателен.
> Ну по деканату понятно. Выявляли связи. Представляешь, сколько ништяков можно нарубить, выявив подпольную организацию студентов :)
=============================================
Это да.... дух захватывает... :-)
Те парни уже себе наверное дырки для орденов вертели. :-)

> to Кадет Биглер
> > to Uncle Fedor
>
> > Последующая утрата интереса - радует, лет 20 назад - посадили бы турма, теперь просто послали нах. Но сам факт этого повышенного интереса и траты времени - все равно показателен.
> "Если в нашем доме запахло серой, мы просто обязаны предположить, что ​где-то рядом объявился черт с рогами, и принять соответствующие меры ​вплоть до организации производства святой воды в промышленных ​масштабах"
> (с)
=======================================
В данном случае запахло не серой а м-м-м... скорее пивом... :-)
Если так на каждый чих реагировать, то не то, что КАМАЗ с гексогеном в столицу провезти элементарно будет, но и саму столицу из под-носа у Гаранта увезти, пока компетентные органы будут потрошить телефоны и обзванивать контакты каждого студента, который, "взяв Клинского", напишет "свободу неграм Барнаула" на стенке у помойки.
Дата: 23.12.2008 12:03
> to Greesha
> > to Матрос
> > > to Uncle Fedor
> > Но сам факт этого повышенного интереса и траты времени - все равно показателен.
> > ----------------------------------------------------
> > Ну по деканату понятно. Выявляли связи. Представляешь, сколько ништяков можно нарубить, выявив подпольную организацию студентов :)
>
> Ага, и наделать из них Новодворских.
===================================
А вот это уже будет подрыв государственности похуже оранжевой революции. Столько Новодворских мосх среднего жителя страны не снесет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.12.2008 12:06
> to Uncle Fedor

> В данном случае запахло не серой а м-м-м... скорее пивом... :-)
> Если так на каждый чих реагировать, то не то, что КАМАЗ с гексогеном в столицу провезти элементарно будет, но и саму столицу из под-носа у Гаранта увезти, пока компетентные органы будут потрошить телефоны и обзванивать контакты каждого студента, который, "взяв Клинского", напишет "свободу неграм Барнаула" на стенке у помойки.
И тем не менее... В этой организации все-таки лучше перебдеть. так мне кажется. Другое дело, что это бдение не стоит афишировать, но смотреть что, где, когда происходит все-таки стоит.
Дата: 23.12.2008 12:12
> to Кадет Биглер
> > to Uncle Fedor
>
> > В данном случае запахло не серой а м-м-м... скорее пивом... :-)
> > Если так на каждый чих реагировать, то не то, что КАМАЗ с гексогеном в столицу провезти элементарно будет, но и саму столицу из под-носа у Гаранта увезти, пока компетентные органы будут потрошить телефоны и обзванивать контакты каждого студента, который, "взяв Клинского", напишет "свободу неграм Барнаула" на стенке у помойки.
> И тем не менее... В этой организации все-таки лучше перебдеть. так мне кажется. Другое дело, что это бдение не стоит афишировать, но смотреть что, где, когда происходит все-таки стоит.
============================================
Да оно, конечно, так... но ресурсы-то небезграничны...
Да и дельце получилось "с душком" - парни на всю страну признались, что протоколируют любой чих оппозиционных партий и движений, следят за каждым их шагом и стараются нарыть компромата побольше. В принципе, чуть ли не все так делают, но палиться на этом, да еще по такому плевому поводу - все-таки некомильфо. :-)
Дата: 23.12.2008 12:25
> to Uncle Fedor

> Да оно, конечно, так... но ресурсы-то небезграничны...
================================================== =
Это справедливо абсолютно для любой сферы деятельности. Задача умелого руководства как раз и состоит в том, чтобы их правильно распределять.

> Да и дельце получилось "с душком" - парни на всю страну признались, что протоколируют любой чих оппозиционных партий и движений, следят за каждым их шагом и стараются нарыть компромата побольше.
================================================== =
Что "с душком" - это специфика службы, imho спецслужбы другими делами и не занимаются, контроль за оппозицией - тоже, в общем, обычная практика.

В принципе, чуть ли не все так делают, но палиться на этом, да еще по такому плевому поводу - все-таки некомильфо. :-)
Это верно. Кто-то прогнуться, видно, решил.
Автор: kuch
Дата: 23.12.2008 12:28
> to Uncle Fedor
> ============================================
> Да оно, конечно, так... но ресурсы-то небезграничны...
> Да и дельце получилось "с душком" - парни на всю страну признались, что протоколируют любой чих оппозиционных партий и движений, следят за каждым их шагом и стараются нарыть компромата побольше.

Какие "парни", дядя Федя?
"Меня повезли туда... не знаю куда... сидел я там, не знаю где... в кабинет такой-то, потом в кабинет такой-то..."
Ни одной фамилии, ни одного адреса, да даже ни одного номера кабинета не назвал. Из всех фамилий - только свою. Из имён - только друга Вовку сдал. Куда возили, зачем возили - ХЗ.
Автор: dazan
Дата: 23.12.2008 12:29
> to Кадет Биглер
>
> ================================================== =
> Что "с душком" - это специфика службы, imho спецслужбы другими делами и не занимаются, контроль за оппозицией - тоже, в общем, обычная практика.

обычная. вопрос только в том, за какой оппозицией. в Европе следят за правой, а в РФ за левой...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.12.2008 12:30
> to Кадет Биглер
> > to Uncle Fedor
>
> > > Да и дельце получилось "с душком" - парни на всю страну признались, что протоколируют любой чих оппозиционных партий и движений, следят за каждым их шагом и стараются нарыть компромата побольше.
> ================================================== =
> Что "с душком" - это специфика службы, imho спецслужбы другими делами и не занимаются, контроль за оппозицией - тоже, в общем, обычная практика.
>
> В принципе, чуть ли не все так делают, но палиться на этом, да еще по такому плевому поводу - все-таки некомильфо. :-)
> Это верно. Кто-то прогнуться, видно, решил.
Я так понял, что парень САМ про себя в ЖЖ написал? Ну так пиарится юноша изо всех сил. Сам же пишет, что гбшники приехали и допрашивали его "с ухмылкой".
А тягомотина с тасканием по кабинетам - это от того, что кто-то не утерпел и доложил "наверх". А уж там - да... Начали требовать показательного расстрела.
Учил же Штрилиц: нельзя докладывать начальству раньше времени!
Дата: 23.12.2008 12:31
> to dazan

> обычная. вопрос только в том, за какой оппозицией. в Европе следят за правой, а в РФ за левой...
В Европе, также, как и во всем мире, следят за любой оппозицией, точнее, за ее экстремистскими организациями. За остальными так, присматривают.
Автор: Steel_major
Дата: 23.12.2008 12:35
> to kuch

> Да хня это. Рассказ "героя", неподтверждённый ни одним фактом, кроме фотографии размалёванной машины, стоящей во дворе.
> Особенно понравилось - помнит ФСБ-шников (два штука), приехавших на пост его "колоть", но не помнит - ФСБ-шник с ним в машину садился али мент какой, ну и так далее по тексту.
> На мой взгляд - сплошная бредня.
А фото размалеванной машинки во дворе РОВД на фоне ментовозок тебя тоже не убедило?
Автор: Закулиса
Дата: 23.12.2008 13:04
> to Steel_major
> > to kuch
>
> > Да хня это. Рассказ "героя", неподтверждённый ни одним фактом, кроме фотографии размалёванной машины, стоящей во дворе.
> > Особенно понравилось - помнит ФСБ-шников (два штука), приехавших на пост его "колоть", но не помнит - ФСБ-шник с ним в машину садился али мент какой, ну и так далее по тексту.
> > На мой взгляд - сплошная бредня.
> А фото размалеванной машинки во дворе РОВД на фоне ментовозок тебя тоже не убедило?
А снимал - кто? ПИсатель жж?
А мафынку - краном туда поставили?
Майор, не стать тебе капитаном. Есть такой звер , Фотожоп. Ужастная тварь , между прочим
Автор: Steel_major
Дата: 23.12.2008 13:07
> to Закулиса
Есть такой звер , Фотожоп. Ужастная тварь , между прочим
Угу .... закулисе мозх разъедает...
Дата: 23.12.2008 13:11
> to Steel_major

Блин горелый!
Если машина стоит долго - почему под ней ЕСТЬ снег?
если НЕдолго - где след протектора?

Голова - не только для еды и фуражки
Автор: Arise
Дата: 23.12.2008 13:17
> to Закулиса
> > to Steel_major
>
> Блин горелый!
> Если машина стоит долго - почему под ней ЕСТЬ снег?
> если НЕдолго - где след протектора?
>
> Голова - не только для еды и фуражки
Снега под машиной нет. Как и под следующим за машиной фигуранта ментовозом. Кстати, следов протектора перед ним тоже нет

Наберут в Закулису по объявлению ...
Автор: WWWictor
Дата: 23.12.2008 13:18
> to Arise

> Наберут в Закулису по объявлению ...
В прибалтике всегда со снегом напряг
Дата: 23.12.2008 13:21
> to WWWictor
> > to Arise
>
> > Наберут в Закулису по объявлению ...
> В прибалтике всегда со снегом напряг
Снега у них много, просто они очень хозяйственные
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 23.12.2008 13:24
> to Uncle Fedor
> > to cancerman
...
> Я думаю, что ничего не прорабатывается, а существует животная (просто до усрачки) боязнь того, что где-то случится некое шумное, скандальное и небольшое (большое сейчас нереально) антиправительственное выступление населения с битьем морд (против или за чего-то - неважно), которое разрушит тщательно пестуемую властями картину вселенского благолепия и полного единства партии и народа. Как тогда нам (да и народу за бугром) будут рассказивать о всенародной и единогласной поддержке Плана Путина и т.п.? Некрасиво получится.
> А нынешнаяя власть почему-то обладает каким-то японским страхом "потерять лицо".
Дядя Фёдор... Я практически согласен с этими твоими диагнозами. Но (со вздохом) исторически так сложилось, что власть болезненно реагирует на подобные подколки. Нет у нас пока (и как я понимаю, скорее всего не будет при нашей жизни, если всё нормально будет) таких традиций.

А вот у т.н. оппузиции сил и ума хватает только на то, чтобы таким образом немножко позлить власть.
Дата: 23.12.2008 13:34
> to Arise
>
> Снега под машиной нет. Как и под следующим за машиной фигуранта ментовозом.
Под газелом видно - где тень на снегу, а где снега нет. Всё ок.
А под монтированной машиной - только тень_на_снегу
Дата: 23.12.2008 13:37
> to Закулиса
> > to Arise
> >
> > Снега под машиной нет. Как и под следующим за машиной фигуранта ментовозом.
> Под газелом видно - где тень на снегу, а где снега нет. Всё ок.
> А под монтированной машиной - только тень_на_снегу
Да не тень это. Погляди внимательно. Тем более что погода пасмурная, теней и нет практически. Там того снега до едва-едва - следы ботинок до асфальта
Дата: 23.12.2008 13:41
> to Arise

Ну-ну. Только характер картинки тени у двух нашим ОЧЕНЬ разный. Фотошоп 100%
Дата: 23.12.2008 13:56
> to Закулиса
> > to Arise
>
> Ну-ну. Только характер картинки тени у двух нашим ОЧЕНЬ разный. Фотошоп 100%
Не уверен, ну да ладно.

В конце-концов, что мешало поставить машину у РУВД и ее сфоткать?

Скорее всего история имела место, но была затем значительно приукрашена. Ну так это и в Уставе написано
Дата: 23.12.2008 14:30
> to Закулиса
> > to Arise
>
> Ну-ну. Только характер картинки тени у двух нашим ОЧЕНЬ разный. Фотошоп 100%

У какой машины "характер тени" другой? У Лорен-Дитриха? Или у Студебеккера?
Автор: Матрос
Дата: 23.12.2008 14:35
> to Greesha
> > to Закулиса
> > > to Arise
> >
> > Ну-ну. Только характер картинки тени у двух нашим ОЧЕНЬ разный. Фотошоп 100%
>
> У какой машины "характер тени" другой? У Лорен-Дитриха? Или у Студебеккера?
И вообще, откуда там тень??? :)))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.12.2008 15:30
> to Матрос
> > to Greesha
> > > to Закулиса
> > > > to Arise
> > >
> > > Ну-ну. Только характер картинки тени у двух нашим ОЧЕНЬ разный. Фотошоп 100%
> >
> > У какой машины "характер тени" другой? У Лорен-Дитриха? Или у Студебеккера?
> И вообще, откуда там тень??? :)))
===я бы поставил вопрос ширше и глубже: "Откуда там вообще снег, если на первых двух его нет вообще?"
Кроме того вызывает интерес "....... Жду, через минут десять приезжают 2 мужика...Ето издевательство продолжается где-то час - мы ждем сотрудников с РУВД, а по простому - милицию....я фары не выключил, и аккумулятор медленно садится."
Дата: 23.12.2008 15:58
> to Steel_major
> А фото размалеванной машинки во дворе РОВД на фоне ментовозок тебя тоже не убедило?
Не очень - на фоне того, что допрашивали его "ФСБ-шники и орг по экстремизму".
Не знаю, как у вас в маськвах, а у нас ФСБ-шники допрашивают... ты мне просто не поверишь, но это - правда! - в ФСБ!
Вот орг по экстремизьму - не знаю, мимо этих, слава Догу, проносило пока.
Дата: 23.12.2008 16:04
> to Arise
> Снега под машиной нет. Как и под следующим за машиной фигуранта ментовозом.
Как это нет? Вот я смотрю на эту фотку - есть под машинами снег.
Может, мы про разные фотки?
Дата: 23.12.2008 16:04
> to kuch
> > to Steel_major
> > А фото размалеванной машинки во дворе РОВД на фоне ментовозок тебя тоже не убедило?
> Не очень - на фоне того, что допрашивали его "ФСБ-шники и орг по экстремизму".
> Не знаю, как у вас в маськвах, а у нас ФСБ-шники допрашивают... ты мне просто не поверишь, но это - правда! - в ФСБ!

В пытошной, что ли?
Дата: 23.12.2008 16:06
> to Arise
> Скорее всего история имела место, но была затем значительно приукрашена. Ну так это и в Уставе написано
Вот это - ближе к телу, как говаривал Ги де Мопассан. ;)

> to Greesha
> В пытошной, что ли?
Не, за что меня пытать? Я и так всё расскажу. :)
Дата: 23.12.2008 16:10
> to Greesha
> > to kuch
> > > to Steel_major
> > > ----------------------------------------------------
> > > А фото размалеванной машинки во дворе РОВД на фоне ментовозок тебя тоже не убедило?
> > Не очень - на фоне того, что допрашивали его "ФСБ-шники и орг по экстремизму".
> > Не знаю, как у вас в маськвах, а у нас ФСБ-шники допрашивают... ты мне просто не поверишь, но это - правда! - в ФСБ!
>
> В пытошной, что ли?
За баней....
Дата: 23.12.2008 16:16
> to Ветеран СГВ
> За баней....
Давненько я там не был...
Дата: 23.12.2008 16:30
> to kuch
> > to Ветеран СГВ
> > За баней....
> Давненько я там не был...
Не ходи: Рекса нету, прибираться некому...
Дата: 23.12.2008 16:33
> to Ветеран СГВ
> Не ходи: Рекса нету, прибираться некому...
Вот я и не хожу... Без Рекса это не ЗаБаня, это какой-то ЗаСарай получается...
А так... мой друг Рекс... с водочкой... и зверёк евойный... как его там... хронь Прохер, во!
Дата: 23.12.2008 18:49
> to kuch
> > to Uncle Fedor
> > ============================================
> > Да оно, конечно, так... но ресурсы-то небезграничны...
> > Да и дельце получилось "с душком" - парни на всю страну признались, что протоколируют любой чих оппозиционных партий и движений, следят за каждым их шагом и стараются нарыть компромата побольше.
>
> Какие "парни", дядя Федя?
> "Меня повезли туда... не знаю куда... сидел я там, не знаю где... в кабинет такой-то, потом в кабинет такой-то..."
> Ни одной фамилии, ни одного адреса, да даже ни одного номера кабинета не назвал. Из всех фамилий - только свою. Из имён - только друга Вовку сдал. Куда возили, зачем возили - ХЗ.
================================================== ===
Я так понимаю, что тебя не убедили бы даже сканы протоколов допроса и решения суда, ты бы сказал, что это фотошоп, как некоторые "знатоки" тут. Ну и зачем мне что-то тебе доказывать?
Дата: 23.12.2008 18:57
> to Uncle Fedor
================================================== ===
> Я так понимаю, что тебя не убедили бы даже сканы протоколов допроса и решения суда, ты бы сказал, что это фотошоп, как некоторые "знатоки" тут. Ну и зачем мне что-то тебе доказывать?
Почему ж. Убедили.
Просто я ужастиков такого типа наслушался... И все всегда путаются в показаниях.
Давай так - тебе хочется верить в то, что демократия у нас вот такая, гнобливая, а мне - в то, что у нас демократии вообще нет, а есть излишне рьяные идиоты и люди, у которых рассказы типа "Моя бедная больная мама... как шарахнет меня с шестнадцатого этажа!" (с)
И будем верить. Каждый в своё. :)))
Автор: Rykov
Дата: 05.01.2009 02:41
Интересно было почитать. Оказывается, имя Навалбро на сайте только с убитыми детьми в Америке вспоминается. Да, убивают. Каждый день читаю Вашингтон Пост - каждый день убийства.
Большая просьба хозяину сайта не допускать юзание моего ника впредь, тем более что только по одной ему понятной причине он заблокировал мой IP - что очень странно - я лишь один раз зашел не сайт и послал короткии безобидный пост.
С Новым Годом! Приятно видеть на сайте эмигрантскую фракцию - за исходом последовало возврашение.)))
Это действетельно Навалбро - пишу с другого компьютера - мой заблокирован.
Автор: Призрак фельдкурата Отто
Дата: 05.01.2009 03:21
Да оно, конечно, так... но ресурсы-то небезграничны...
Да и дельце получилось "с душком" - парни на всю страну признались, что протоколируют любой чих оппозиционных партий и движений, следят за каждым их шагом и стараются нарыть компромата побольше.
==========================
Наоборот все логично. "Всей стране" этот факт протоколирования уже монопенисуален (свою бы попу прикрыть), а несанкционированная оппозиция пусть начинает конкретно бояться.
Пора уж. А ресурсов вполне хватит. Ведь никто в будущем в тонкостях компромата разбираться не собирается. Компетентные органы объявят, кто текущий враг - и достаточно.
Автор: Пенсионер
Дата: 05.01.2009 03:26
> to Rykov
И вам не болеть в Новом Году.
Удачи и просто ... всего хорошего!
Автор: Др Бодик
Дата: 05.01.2009 05:34
2 Олег Рыков:
С НГ, здоровья, радости в детях и этта - забей, да ?! Давай жить дружно ! :))
Автор: Tux
Дата: 05.01.2009 06:16
[C транслита]
> то Рыков
> Болшая просба кхозяину саита не допускат узание моего ницка впред, тем более чо толко по однои ему понятнои прочине он заблокировал мои ИП - что очен странно - я лиш один раз зашел не саит и послал короткии безобидныи пост.
Олег, хочешь с обиженым видом стоыть в углу -- стой. С одного из провйдеров биглер у меня тоже не открывается, но это ищо не повод ставить это себе в заслугу.

И ваапще. тебя любят и помнят, хватит дуться.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево в москве
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100