![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ржев.
Дата: 08.07.2004 16:08 |
|
> to Beaver Дай ружжо подержать??? :) ---------------------------------------------------- Я тебе другую игрушку подержать дам, малыш! :))))) |
|
> to Ржев. > Дай ружжо подержать??? :) > ---------------------------------------------------- > Я тебе другую игрушку подержать дам, малыш! :))))) ---------------------------------------------------- Да твоим ружжом только мух пугать! Отойди, мы с серьезным дяденькой разговариваем! :) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 08.07.2004 16:13 |
|
> to Beaver > > to Ржев. > > Да твоим ружжом только мух пугать! Отойди, мы с серьезным дяденькой разговариваем! :) ---------------------------------------------------- Посмотрим, что ты мне в августе споешь... ;))))))) |
|
> to Beaver > > to Ржев. > > Дай ружжо подержать??? :) > > ---------------------------------------------------- > > Я тебе другую игрушку подержать дам, малыш! :))))) > ---------------------------------------------------- > Да твоим ружжом только мух пугать ---------------------------------------------------- Собак ! |
|
> to Ржев. > > to Beaver > > Да твоим ружжом только мух пугать! Отойди, мы с серьезным дяденькой разговариваем! :) > ---------------------------------------------------- > Посмотрим, что ты мне в августе споешь... ;))))))) ---------------------------------------------------- Он тебе как Робертино Ларетти споёт :))) |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 08.07.2004 16:16 |
|
> to КомиссарРекс > > to Ржев. > > Он тебе как Робертино Ларетти споёт :))) ---------------------------------------------------- Только тоньше! :))))))) |
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 08.07.2004 16:17 |
|
> to КомиссарРекс > to WWWictor > to Ржев. > to Beaver > to Hunter ---------------------------------------------------- Мужики, а что за беда вас всех сразу из лесу выгнала? Выхухоль взбесилась? ;) |
|
> to Beaver >> Уф! Следуя твоим размышлениям думал, что ты придешь к выводу - "бобров перестреляем - лес разрастется и заполнит города!", ан нет! > Спасибо! Дай ружжо подержать??? :) ---------------------------------------------------- Дык завсегда! Опять же ежели Квестуру какую прибрать к рукам ... Не увлекаясь конечно, в меру, без отъявленного браконьерства. :-))) |
|
> to Ржев. > Посмотрим, что ты мне в августе споешь... ;))))))) ---------------------------------------------------- Гимн Советского Союза! ;) ======================================== > to WWWictor > > Да твоим ружжом только мух пугать > ---------------------------------------------------- > Собак ! ---------------------------------------------------- Этой собаке уже все по фигу! :) ================================================== > to КомиссарРекс > Он тебе как Робертино Ларетти споёт :))) ---------------------------------------------------- Ага, блин, как Поль Робсон! :) |
|
> to Vova, the Doc > > to КомиссарРекс > > to WWWictor > > to Ржев. > > to Beaver > > to Hunter > ---------------------------------------------------- > Мужики, а что за беда вас всех сразу из лесу выгнала? Выхухоль взбесилась? ;) ---------------------------------------------------- :))))))) Я вот занят, зарплату выдаю. 27 тысяч долларов тают на глазах... |
|
> to КомиссарРекс > > to Vova, the Doc > > > to КомиссарРекс > > > to WWWictor > > > to Ржев. > > > to Beaver > > > to Hunter > > ---------------------------------------------------- > > Мужики, а что за беда вас всех сразу из лесу выгнала? Выхухоль взбесилась? ;) > ---------------------------------------------------- > :))))))) > Я вот занят, зарплату выдаю. > 27 тысяч долларов тают на глазах... ---------------------------------------------------- 27000 делим на 67 = 403 Эксплуататор!!!! А если 27000 делим на 76 = 355 Рука тянется к оружию "коммерческого пролетариата". |
|
> to Hunter > Дык завсегда! Опять же ежели Квестуру какую прибрать к рукам ... Не увлекаясь конечно, в меру, без отъявленного браконьерства. :-))) ---------------------------------------------------- Да Квестура - хрен с ней временно, тут более важные объекты имеются! :) ============================================= > to КомиссарРекс > Я вот занят, зарплату выдаю. > 27 тысяч долларов тают на глазах... ---------------------------------------------------- Йопт! |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 08.07.2004 16:25 |
|
> to Vova, the Doc > > to КомиссарРекс > > to WWWictor > > to Ржев. > > to Beaver > > to Hunter > ---------------------------------------------------- > Мужики, а что за беда вас всех сразу из лесу выгнала? Выхухоль взбесилась? ;) ---------------------------------------------------- Мы за любимым.... Тащи его обратно! |
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 08.07.2004 16:28 |
|
> to Ржев. > > to Vova, the Doc > > > to КомиссарРекс > > > to WWWictor > > > to Ржев. > > > to Beaver > > > to Hunter > > ---------------------------------------------------- > > Мужики, а что за беда вас всех сразу из лесу выгнала? Выхухоль взбесилась? ;) > ---------------------------------------------------- > Мы за любимым.... Тащи его обратно! ---------------------------------------------------- Хвостатого? А у него сапог на морде плотно сидит? ;))) |
|
> to WWWictor > 27000 делим на 67 = 403 Эксплуататор!!!! > А если > 27000 делим на 76 = 355 Рука тянется к оружию "коммерческого пролетариата". ---------------------------------------------------- Лето. В отпусках много народу. |
|
> to КомиссарРекс > > to WWWictor > > 27000 делим на 67 = 403 Эксплуататор!!!! > > А если > > 27000 делим на 76 = 355 Рука тянется к оружию "коммерческого пролетариата". > ---------------------------------------------------- > Лето. В отпусках много народу. ---------------------------------------------------- Вот это и есть на-е-бизнес :-( |
|
> to Борода > > Лето. В отпусках много народу. > ---------------------------------------------------- > Вот это и есть на-е-бизнес :-( ---------------------------------------------------- Специально считаю. В ведомости 55 фамилий. Моей там нет, я по другой получаю. |
|
> to КомиссарРекс > > Вот это и есть на-е-бизнес :-( > ---------------------------------------------------- > Специально считаю. В ведомости 55 фамилий. Моей там нет, я по другой получаю. ---------------------------------------------------- Ага - в той - другой ведомости, вся эта сумма принадлежит одному тебе наверняка! ;) |
|
> to Beaver > > to КомиссарРекс > Ага - в той - другой ведомости, вся эта сумма принадлежит одному тебе наверняка! ;) ---------------------------------------------------- Эх, твои бы слова да Богу в уши :))) |
|
> to КомиссарРекс > Ага - в той - другой ведомости, вся эта сумма принадлежит одному тебе наверняка! ;) > ---------------------------------------------------- > Эх, твои бы слова да Богу в уши :))) ---------------------------------------------------- Просто вспомнилась работа в КБ - мы получали по одной ведомости - баксов по 100-120 в месяц, а начальник нашего отдела - по другой - 700!, учитывая что в отделе было всего пять человек - вот и думай! |
|
> to Beaver > > to КомиссарРекс > Просто вспомнилась работа в КБ - мы получали по одной ведомости - баксов по 100-120 в месяц, а начальник нашего отдела - по другой - 700!, учитывая что в отделе было всего пять человек - вот и думай! ---------------------------------------------------- А чего думать-то? В любой нормальной фирме свои зарплаты сотрудники друг другу не разглашают. Человек, который сидит рядом с тобой и делает ту же работу, может получать в два раза больше. А заглядывать в ведомость начальству вообще моветон. |
|
> to КомиссарРекс > А чего думать-то? > В любой нормальной фирме свои зарплаты сотрудники друг другу не разглашают. Человек, который сидит рядом с тобой и делает ту же работу, может получать в два раза больше. А заглядывать в ведомость начальству вообще моветон. ---------------------------------------------------- А у Ольги блядство было еще хуже - начальник их отдела поустанавливал им зарплату ниже разрядной сетки, мотивируя режимом экономии, сам же, сука, получал куда выше, мотивируя тем, что ему зарплату назначают сверху, козел! |
|
> to Beaver > > to КомиссарРекс > > А чего думать-то? > > В любой нормальной фирме свои зарплаты сотрудники друг другу не разглашают. Человек, который сидит рядом с тобой и делает ту же работу, может получать в два раза больше. А заглядывать в ведомость начальству вообще моветон. > ---------------------------------------------------- > А у Ольги блядство было еще хуже - начальник их отдела поустанавливал им зарплату ниже разрядной сетки, мотивируя режимом экономии, сам же, сука, получал куда выше, мотивируя тем, что ему зарплату назначают сверху, козел! ---------------------------------------------------- Вообще проблемы не понимаю. Если тебе не нравится работа/зарплата/рожа начальника, то ты просто увольняешься и всё. |
|
> to Beaver > Если бы так просто! Любой новый начальник хуже старого! ---------------------------------------------------- Докажи! |
|
> to Beaver > > to КомиссарРекс > > Докажи! > ---------------------------------------------------- > Спроси своих новых подчиненных! ;) ---------------------------------------------------- Каких именно? Тех, которые уже получили зарплату или тех, которые за ней придут? :) |
|
> to КомиссарРекс > > Спроси своих новых подчиненных! ;) > ---------------------------------------------------- > Каких именно? Тех, которые уже получили зарплату или тех, которые за ней придут? :) ---------------------------------------------------- Просто часто каждый новый начальник начинает с реорганизации сделанного старым - подчиненным это - сплошная головная боль! :) |
|
> to Beaver > > to КомиссарРекс > Просто часто каждый новый начальник начинает с реорганизации сделанного старым - подчиненным это - сплошная головная боль! :) ---------------------------------------------------- Меня именно для этого и взяли. |
|
> to Beaver > > to КомиссарРекс > > Меня именно для этого и взяли. > ---------------------------------------------------- > Вот и попробуй как-нибудь втихую узнать, что подчиненные о тебе думают, в процессе реорганизации! :) ---------------------------------------------------- Это тоже входит в мою работу. Узнаю постоянно :) |
|
> to КомиссарРекс > > to Beaver > > > to КомиссарРекс > > > Меня именно для этого и взяли. > > ---------------------------------------------------- > > Вот и попробуй как-нибудь втихую узнать, что подчиненные о тебе думают, в процессе реорганизации! :) > ---------------------------------------------------- > Это тоже входит в мою работу. Узнаю постоянно :) ---------------------------------------------------- Ну и как, словарный запас - расширяется? :0) |
|
> to Rulon Oboev > > to КомиссарРекс > > Это тоже входит в мою работу. Узнаю постоянно :) > ---------------------------------------------------- > Ну и как, словарный запас - расширяется? :0) ---------------------------------------------------- Нет, мне очень тактично доводят. А чё я сделал-то? Зарплату не урезал, никого почти не уволил. Обучение ввёл пока и всё. > to Beaver > Тобой сейчас довольны больше, чем предыдущим начальником??? Я о подчиненных спрашиваю! :) ---------------------------------------------------- Пока присматриваются! |
|
> to КомиссарРекс > > Тобой сейчас довольны больше, чем предыдущим начальником??? Я о подчиненных спрашиваю! :) > ---------------------------------------------------- > Пока присматриваются! ---------------------------------------------------- Ну, будем надеяться, что с тобой твоим подчиненным повезло! :) |
|
> to КомиссарРекс > ---------------------------------------------------- > А чего думать-то? > В любой нормальной фирме свои зарплаты сотрудники друг другу не разглашают. Человек, который сидит рядом с тобой и делает ту же работу, может получать в два раза больше. ---------------------------------------------------- Неа, в нормальной фирме люди за одну и ту же работу получают одни и те же деньги. |
|
> to Проблесковый > > > to Проблесковый > > > Да уже было и забыли, Сильвер не верит :) Будем обсуждать в реале, шоб души не выворачивать. > > ---------------------------------------------------- > > Я и в реале на эту историю положил бы. Нечего нервы зря попусту трепать! > ---------------------------------------------------- > Не получится, люди пытаются для себя что то понять, и хотя я уже для себя все решил, гондурас у людей еще чешится. ---------------------------------------------------- ОК! Можно полоить и в реале. Только не пойму: раз у всех нервы по этому поводу не вибрируют, то с чего данную тему все подымают и подымают? |
|
> to Сильвер > ОК! Можно полоить и в реале. Только не пойму: раз у всех нервы по этому поводу не вибрируют, то с чего данную тему все подымают и подымают? ---------------------------------------------------- Нервы вибрируют, только разговорами лучше не сделаешь! Это как в ране пальцем ковырять - только больнее становится! Чисто личное мнение! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости На-е-businessa
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |