![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько мне помнится по моему бывшему работодателю, венгры весьма нетолерантные националисты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот та статейка жительницы Германии выглядела совсем фантастичной. Неужели действительно людей будут выселять из их домов ради беженцев??? |
|
Цитата:
Ну а куда они уберутся? Эти, конкретные умотают, так ведь будут следующие и следующие. Или венгры возлагают серьёзные надежды на свой заборчик? Так без пулемётов он не эффективен. |
|
Цитата:
А ведь правда. Европа много лет ждала и боялась русского нашествия - на сотнях тысяч танков, с милионами изнасилованных европеек. И вдрюк. Европу захватили сотни тысяч, если еще не миллионы, совершенно безоружных (наверное?) беженцев из Африки и Азии. Мирно, исключительно гуманитарными методами, они заставили Европу платить себе дань, уважать свои традиции и отказываться от европейских традиций и ценностей. Во имя человеколюбия и гуманизьма (которым мальчики в детстве...). И то ли еще будет... Если уже сейчас в европейских городах в угоду арабомусульманам запрещают празднование Рождества и звон колоколов, если на полном серьезе европейкам диктуют мусульманский дресс-код - и они слушаются.... Уж правда, лучше бы их завоевали русские - мы бы как минимум бы не запрещали бы мини-юбки (но не в Германии!!!! Там запретили бы!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я так, в качестве одной из бизнес-моделей.... |
|
Цитата:
Цитата:
Как проживший там 3 года могу сказать, что для "цивилизованной Европы" - более-менее. И ноги могут демонстрировать смело. И бюсты. Да. |
|
Цитата:
Во всяком случае, Меркель не далее как месяц назад говорила, что она не может сказать "приезжайте к нам все", потому, что тогда все таки приедут. И вот теперь - вдруг сказала. |
|
Цитата:
Но связано ли это напрямую с мигрантами? Надо как-то у самих немцев это выпытать. |
|
Цитата:
Или надеются запустить цепную реакцию фашизма? |
|
Цитата:
Мне мои квартирные хозяева как-то поясняли. В Германии ощутимый налог на недвижимость - поэтому частные дома, как правило, строятся с расчетом на то, что цоколь и/или мансарду будут сдавать. Поэтому найти съемное жилье - не проблема. А, например, в Голландии налог на недвижимость маленький. И там задолбаешься искать нормальный вариант для аренды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сходу могу дать несколь взаимоисключающих вариантов: - Халифат, через своих лоббистов и "useful idiots" готовится взорвать Европу изнутри - Предпринимаются действия по подрыву европейской экономики, как посредством внесения дополнительного бремени, так и созданию социально-политической нестабильности. Поэтому - Германия - правящие политики решили не дожидаться, пока правые радикалы их скинут, а самим организовать и возглавить бардак и его преодоление. итд... Я склонен принять версию о сознательой диверсии со стороны США. Все-таки в том, _как_ это все вдруг прорвалось, чувтсвуются серьезные деньги. |
|
Цитата:
Чисто, на память. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Серебро господа моего". Секта же. |
|
Цитата:
Сознание которого находится в руках Будды. |
|
В Париже, на площади Республики, прошла демонстрация приветствующая прибытие беженцев. Кроме того, меньшие демонстрации прошли в других городах. Общая численность - 10 тыс человек. Мировые СМИ (тм) радуются, что изможденным беженцам наконец-то удалось достичь Германии и Австрии. А премьер Словакии сказал, что может быть, все-таки стоит задуматься... |
|
Цитата:
Может ли быть такой вариант: набирают мигрантов для решения каких- то экономических и социологических проблем, после чего включают режим мягкого фашизма и закрывают все щели? |
|
Цитата:
В этом смысле примечательна трансформация позиции Меркель от "мы не можем пригласит сюда всех" до "мы готовы принять всех" - в течении месяца. Так же возможно, что ребята предполагают скорое наступление третьего пика кризиса, тогда на эмигрантов можно будет свалить наступившее экономическое ухудшение. Но все-же все это - гадание на кофейной гуще, за исключением того факта, что пиар-обеспечение данного процесса проводится на самом высоком уровне. |
|
Цитата:
|
| Венгры опять весь праздник испортили. Мало того что демострации ПРОТИВ беженцев проводят так и их глава пообещал армию выставить вдоль границ чтоб никто не просочился. "Страна которая не умеет оберегать свои границы не имеет право на существование" - так и сказал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сверхнапряжение и согласованность. Подача материала идет о том, как именно несчастные сирийские дети, преодолев немыслимые трудности, наконец-то прибыли в светлый мир и как все люди доброй воли рады им тут помочь. Т.е., вспоминая старый известный фильм от "National Geographic" - речь идет о том, как хорошо, что львице удалось поймать антилопу и что бедным маленьким голодным львятам наконец-то дали поесть. |
|
... Старик Ле-Пен объявил о создании новой, по-настоящему право-националистической партии. С одной стороны, это отобьет часть голосов у Марин. С другой - может быть игрой, т.к. на фоне этой партии Марин уже не будет такой уж "фашистской" |
|
Цитата:
Как нам жалко все погибших где-то там далеко за тридевять земель, ах эти ужастные кадры с ТВ. И насколько все те, кто уже сейчас понаехали не являются спасающимися за свою жизнь бежецами, а просто-напросто грязными скотами, желающими сесть на шею трудовому народу. |
|
Цитата:
Они с самого начала не разбежались и, похоже, нашли красивый выход из психологического тупика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вру как очевидец |
|
Цитата:
P.S. Я одного не могу понять. Ангеле Меркель не дают покоя лавры Ноя? Зачем она из своей, не самой плохой, страны делает подобие того ковчега? |
|
Цитата:
А вообще - смотрю я на все это и потираю ручонки. Эти дебилы так боялись русского завоевания, а теперь терпят завоевание негро-арабское ;) Идиёты. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |