Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Франция как флагман загнивающей Европы
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 04.09.2015 22:41
Re: Франция как флагман загнивающей Европы
Цитата:
Министерства внутренних дел Чехии и Словакии готовы открыть железнодорожный коридор для мигрантов, направляющихся из Венгрии в Германию. Как передает Рейтер, это произойдет, если немецкая и венгерская стороны придут к взаимному согласию. В частности, в Чехии настаивают на том, чтобы Германия пообещала принять и не возвращать сирийских беженцев, которые зарегистрировались в какой-либо из европейских стран.
=====================
http://echo.msk.ru/news/1616426-echo.html
Однако, какой широты души люди-то, эти чехи оказались. А между тем, со слов, в Германии компания идёт по переселению стариков из домов и квартир (даже если собственных) в пансионы и квартирки поменьше, за что им дают морковку в 5000 евро. Из муниципальных квартир, если есть излишек площади, легко тоже отправиться к чертям на куличики - жилплощадь предоставляется этим самым беженцам.
Автор: Grrr
Дата: 04.09.2015 22:49
... Негроарабы из Будапешта пошли пешком к австрийской границе. За отсутствием ж/д сообщения. Много молодых и крепких мужчин...
Автор: Anton
Дата: 04.09.2015 22:56
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Негроарабы из Будапешта пошли пешком к австрийской границе. За отсутствием ж/д сообщения. Много молодых и крепких мужчин...
Венгры им транспорта не дали?..
Насколько мне помнится по моему бывшему работодателю, венгры весьма нетолерантные националисты.
Дата: 04.09.2015 22:58
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Венгры им транспорта не дали?..
Насколько мне помнится по моему бывшему работодателю, венгры весьма нетолерантные националисты.
Теперь венгры предложила автобусы им предоставить до австрийской границы. /ВВС/
Автор: sluhatch
Дата: 04.09.2015 23:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Теперь венгры предложила автобусы им предоставить до австрийской границы. /ВВС/
лишь бы убрались побыстрее
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.09.2015 23:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Однако, какой широты души люди-то, эти чехи оказались. А между тем, со слов, в Германии компания идёт по переселению стариков из домов и квартир (даже если собственных) в пансионы и квартирки поменьше, за что им дают морковку в 5000 евро. Из муниципальных квартир, если есть излишек площади, легко тоже отправиться к чертям на куличики - жилплощадь предоставляется этим самым беженцам.
Это что- правда?
Вот та статейка жительницы Германии выглядела совсем фантастичной. Неужели действительно людей будут выселять из их домов ради беженцев???
Дата: 04.09.2015 23:06
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
лишь бы убрались побыстрее
Автобусы, видимо, не так жалко как поезда - загадят ведь.

Ну а куда они уберутся? Эти, конкретные умотают, так ведь будут следующие и следующие. Или венгры возлагают серьёзные надежды на свой заборчик? Так без пулемётов он не эффективен.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.09.2015 23:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тесть мой сегодня в беседе о судьбах Европы выдал совершенно потрясающий термин - гуманитарное завоевание.

А ведь правда.
Европа много лет ждала и боялась русского нашествия - на сотнях тысяч танков, с милионами изнасилованных европеек.
И вдрюк. Европу захватили сотни тысяч, если еще не миллионы, совершенно безоружных (наверное?) беженцев из Африки и Азии. Мирно, исключительно гуманитарными методами, они заставили Европу платить себе дань, уважать свои традиции и отказываться от европейских традиций и ценностей. Во имя человеколюбия и гуманизьма (которым мальчики в детстве...).

И то ли еще будет... Если уже сейчас в европейских городах в угоду арабомусульманам запрещают празднование Рождества и звон колоколов, если на полном серьезе европейкам диктуют мусульманский дресс-код - и они слушаются....

Уж правда, лучше бы их завоевали русские - мы бы как минимум бы не запрещали бы мини-юбки (но не в Германии!!!! Там запретили бы!)
Дата: 04.09.2015 23:08
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это что- правда?
Я попробую в воскресенье это уточнить при личной беседе с резидентом. Но он живёт, можно сказать, совсем на севере, в Нижней Саксонии, туда, вроде бы, мигранты не очень стремятся.
Дата: 04.09.2015 23:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
мы бы как минимум бы не запрещали бы мини-юбки (но не в Германии!!!! Там запретили бы!)
Стоп-стоп. А почему в Германии запретили бы?
Автор: sluhatch
Дата: 04.09.2015 23:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Автобусы, видимо, не так жалко как поезда - загадят ведь.
В автобусе можно с помощью небольшого куска трубы и сварочного аппарата направить выхлопные газы в салон.
Это я так, в качестве одной из бизнес-моделей....
Дата: 04.09.2015 23:15
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это что- правда?
Вот та статейка жительницы Германии выглядела совсем фантастичной.
я ее пробежал глазами, наткнулся на "... в Германии безработица 70% ..." - и не стал вчитываться.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Наверное, Ветеран намекает, что немки не очень красивы.
Как проживший там 3 года могу сказать, что для "цивилизованной Европы" - более-менее. И ноги могут демонстрировать смело. И бюсты. Да.
Дата: 04.09.2015 23:18
Цитата:
И вдрюк. Европу захватили сотни тысяч, если еще не миллионы, совершенно безоружных (наверное?) беженцев из Африки и Азии.
Меня не оставляет все усиливающееся убеждение, что нынешний кризис есть результат сознательных и осмысленных действий. Вот только не совсем понятно чьих...

Во всяком случае, Меркель не далее как месяц назад говорила, что она не может сказать "приезжайте к нам все", потому, что тогда все таки приедут. И вот теперь - вдруг сказала.
Дата: 04.09.2015 23:22
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
я ее пробежал глазами, наткнулся на "... в Германии безработица 70% ..." - и не стал вчитываться.
А я сходил по ссылке на сайт этой южно-немецкой цайтунг и таки нашёл о чем речь. Действительно призывают стариков из больших апартаментов перебираться в меньшие.

http://www.sueddeutsche.de/wirtschaf...raus-1.2337154

Но связано ли это напрямую с мигрантами? Надо как-то у самих немцев это выпытать.
Дата: 04.09.2015 23:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Меня не оставляет все усиливающееся убеждение, что нынешний кризис есть результат сознательных и осмысленных действий. Вот только не совсем понятно чьих...
Европе делают инъекцию пассионарности?
Или надеются запустить цепную реакцию фашизма?
Дата: 04.09.2015 23:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А я сходил по ссылке на сайт этой южно-немецкой цайтунг и таки нашёл о чем речь. Действительно призывают стариков из больших апартаментов перебираться в меньшие.

http://www.sueddeutsche.de/wirtschaf...raus-1.2337154

Но связано ли это напрямую с мигрантами? Надо как-то у самих немцев это выпытать.
Это может быть связано с налогами.
Мне мои квартирные хозяева как-то поясняли. В Германии ощутимый налог на недвижимость - поэтому частные дома, как правило, строятся с расчетом на то, что цоколь и/или мансарду будут сдавать. Поэтому найти съемное жилье - не проблема. А, например, в Голландии налог на недвижимость маленький. И там задолбаешься искать нормальный вариант для аренды.
Дата: 04.09.2015 23:25
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Да ну, какая там инъекция? Бардак начнётся конкретный и беспросветный. Европейцы, что с деньгами и специальностями побегут от этой радости. А куда? В США. Это прямая выгода для страны - получить благодарное за убежище, образованное, законопослушное дополнительное население.
Дата: 04.09.2015 23:39
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Пока - даже Х не З.

Я сходу могу дать несколь взаимоисключающих вариантов:
- Халифат, через своих лоббистов и "useful idiots" готовится взорвать Европу изнутри
- Предпринимаются действия по подрыву европейской экономики, как посредством внесения дополнительного бремени, так и созданию социально-политической нестабильности. Поэтому - Германия
- правящие политики решили не дожидаться, пока правые радикалы их скинут, а самим организовать и возглавить бардак и его преодоление.
итд...

Я склонен принять версию о сознательой диверсии со стороны США. Все-таки в том, _как_ это все вдруг прорвалось, чувтсвуются серьезные деньги.
Автор: surf
Дата: 04.09.2015 23:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Эххх, надо б еще разок в Гермашку в самом близком будущем скататься.
Чисто, на память.
Дата: 05.09.2015 00:23
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Жидомассоны, ясен хрен. Или иллюминаты.
Дата: 05.09.2015 00:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"Омерика з нами!"(с)
Дата: 05.09.2015 00:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Пока - даже Х не З.

Я сходу могу дать несколь взаимоисключающих вариантов:
- Халифат, через своих лоббистов и "useful idiots" готовится взорвать Европу изнутри
- Предпринимаются действия по подрыву европейской экономики, как посредством внесения дополнительного бремени, так и созданию социально-политической нестабильности. Поэтому - Германия
- правящие политики решили не дожидаться, пока правые радикалы их скинут, а самим организовать и возглавить бардак и его преодоление.
итд...

Я склонен принять версию о сознательой диверсии со стороны США. Все-таки в том, _как_ это все вдруг прорвалось, чувтсвуются серьезные деньги.
ППКС, причем под всеми тремя
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 05.09.2015 00:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Омерика з нами!"(с)
Не, тоньше.

"Серебро господа моего". Секта же.
Автор: кгхм
Дата: 05.09.2015 00:34
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Аллаха, разумеется.
Сознание которого находится в руках Будды.
Дата: 05.09.2015 00:44
Цитата:
Жидомассоны, ясен хрен.
Закулиса, одним словом.

Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Аллаха, разумеется.
Сознание которого находится в руках Будды.
"Лондон - это столица Парижа. А Париж - это столица Рима"(С)
Дата: 05.09.2015 22:14
В Париже, на площади Республики, прошла демонстрация приветствующая прибытие беженцев. Кроме того, меньшие демонстрации прошли в других городах. Общая численность - 10 тыс человек.

Мировые СМИ (тм) радуются, что изможденным беженцам наконец-то удалось достичь Германии и Австрии. А премьер Словакии сказал, что может быть, все-таки стоит задуматься...
Автор: ach
Дата: 05.09.2015 22:24
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Согласен, только одно но. Неужели руководство ЕС самоубийцы и идиоты?
Может ли быть такой вариант: набирают мигрантов для решения каких- то экономических и социологических проблем, после чего включают режим мягкого фашизма и закрывают все щели?
Дата: 05.09.2015 22:34
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Может ли быть такой вариант: набирают мигрантов для решения каких- то экономических и социологических проблем, после чего включают режим мягкого фашизма и закрывают все щели?
Может, это один из сразу нарисовавшихся вариантов - европейские политики решили возглавить бардак, т.е. убедившись, что его нельзя предотвратить, решили перехватить инициативу у правых радикалов.

В этом смысле примечательна трансформация позиции Меркель от "мы не можем пригласит сюда всех" до "мы готовы принять всех" - в течении месяца.

Так же возможно, что ребята предполагают скорое наступление третьего пика кризиса, тогда на эмигрантов можно будет свалить наступившее экономическое ухудшение.

Но все-же все это - гадание на кофейной гуще, за исключением того факта, что пиар-обеспечение данного процесса проводится на самом высоком уровне.
Автор: ach
Дата: 06.09.2015 05:04
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Но все-же все это - гадание на кофейной гуще, за исключением того факта, что пиар-обеспечение данного процесса проводится на самом высоком уровне.
Т.е. пиар кампания выходит за рамки стандарнтой реакции продвинуться и богатого либерального общества? Чувствуется сверхнапряжение?
Автор: Дислект
Дата: 06.09.2015 07:17
Венгры опять весь праздник испортили. Мало того что демострации ПРОТИВ беженцев проводят так и их глава пообещал армию выставить вдоль границ чтоб никто не просочился. "Страна которая не умеет оберегать свои границы не имеет право на существование" - так и сказал
Автор: BigMaximum
Дата: 06.09.2015 12:58
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
"Страна которая не умеет оберегать свои границы не имеет право на существование" - так и сказал
Где-то я уже это слышал.
Дата: 06.09.2015 13:57
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Т.е. пиар кампания выходит за рамки стандарнтой реакции продвинуться и богатого либерального общества? Чувствуется сверхнапряжение?
ИМХО, да.
Сверхнапряжение и согласованность. Подача материала идет о том, как именно несчастные сирийские дети, преодолев немыслимые трудности, наконец-то прибыли в светлый мир и как все люди доброй воли рады им тут помочь.

Т.е., вспоминая старый известный фильм от "National Geographic" - речь идет о том, как хорошо, что львице удалось поймать антилопу и что бедным маленьким голодным львятам наконец-то дали поесть.
Дата: 06.09.2015 13:59
... Старик Ле-Пен объявил о создании новой, по-настоящему право-националистической партии.

С одной стороны, это отобьет часть голосов у Марин.
С другой - может быть игрой, т.к. на фоне этой партии Марин уже не будет такой уж "фашистской"
Автор: ОКунь
Дата: 06.09.2015 14:03
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ИМХО, да.
Сверхнапряжение и согласованность. Подача материала идет о том, как именно несчастные сирийские дети, преодолев немыслимые трудности, наконец-то прибыли в светлый мир и как все люди доброй воли рады им тут помочь.
В англо-ирландских СМИ буквально вчера включили следующий ход балета:

Как нам жалко все погибших где-то там далеко за тридевять земель, ах эти ужастные кадры с ТВ. И насколько все те, кто уже сейчас понаехали не являются спасающимися за свою жизнь бежецами, а просто-напросто грязными скотами, желающими сесть на шею трудовому народу.
Дата: 06.09.2015 14:19
Цитата:
Сообщение от ОКунь >>>
В англо-ирландских СМИ буквально вчера включили следующий ход балета:

Как нам жалко все погибших где-то там далеко за тридевять земель, ах эти ужастные кадры с ТВ. И насколько все те, кто уже сейчас понаехали не являются спасающимися за свою жизнь бежецами, а просто-напросто грязными скотами, желающими сесть на шею трудовому народу.
Британцы - молодцы.
Они с самого начала не разбежались и, похоже, нашли красивый выход из психологического тупика.
Дата: 06.09.2015 14:27
Бред, скорее всего, но забавно:))
Автор: ОКунь
Дата: 06.09.2015 14:42
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Британцы - молодцы.
Они с самого начала не разбежались и, похоже, нашли красивый выход из психологического тупика.
Думаю, не "нашли", а "с самого начала запланировали". Очень все слаженно происходит.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 06.09.2015 15:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Потому как у большинства ж...ы толстые и ноги тумбоподобные...

вру как очевидец
Дата: 06.09.2015 19:07
Цитата:
В Австрии беженцам дали бархатный путь.

Им дают еду, одежду, медицинскую помощь, билеты на поезд в Германию. И все это - бесплатно

После переговоров канцлера Германии Ангелы Меркель с ее австрийским коллегой Вернером Файманом тысячам беженцев из стран Ближнего Востока, застрявших в Венгрии, позволили в выходные перебраться в Австрию. Такого потока мигрантов страна еще не видела. Всего за несколько дней в Вену прибыли 6,5 тысяч человек. Их везут на поездах и автобусах, а из столицы отправляют в Мюнхен, Берлин, Гамбург и Франкфурт.
======================
http://www.kp.ru/daily/26429.7/3301248/
И я очень понимаю австрийцев - вот вам одежда, медицинская помощь и билет в Германию, только убирайтесь нах отсюда!

P.S. Я одного не могу понять. Ангеле Меркель не дают покоя лавры Ноя? Зачем она из своей, не самой плохой, страны делает подобие того ковчега?
Дата: 06.09.2015 19:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И я очень понимаю австрийцев - вот вам одежда, медицинская помощь и билет в Германию, только убирайтесь нах отсюда!

P.S. Я одного не могу понять. Ангеле Меркель не дают покоя лавры Ноя? Зачем она из своей, не самой плохой, страны делает тот самый ковчег?
Может быть, ей в Вашингтонском обкоме показали такое досье, что она теперь готова на любые формы извращений, лишь бы не опубликовали?

А вообще - смотрю я на все это и потираю ручонки. Эти дебилы так боялись русского завоевания, а теперь терпят завоевание негро-арабское ;) Идиёты.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Франция как флагман загнивающей Европы

Часовой пояс GMT +2, время: 19:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100