![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А что-то недооценили, что-то переоценили, что-то не учли, что-то не взяли в расчёт - прогнозы всегда имеют погрешность. Даже погоды "на завтра". |
Цитата:
Вашир/Марокко Слоуме/Гана (опять Гана :)))) Айрис/Уганда И все это в 90-х в Барнауле))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Зеленский и Ко абсолютно контролируемы кураторами. 2. По прямому приказу этих кураторов готовилась операция по зачистке Донбасса. Основную активность в этом вопросе проявляли условно говоря британцы. "Условно говоря", потому что там оперируют не государства. Именно они были максимально заинтересованы в эскалации. 3. По прямому же приказу готовилась провокация с "грязной бомбой". Видимо на Чернобыльской АЭС. 4. Британцы слили эту информацию нашим. Причём информацию о высокой степени оотовности. Буквально - часы, максимум дни. Речь именно о "грязной бомбе". Потому что на случай начала операции против Донбасса были подтянуты войска на учения. Должны ли они были ждать начала нападения или готовился превентивный удар - не знаю. План действий, однако, наверняка отличался от реализованого. Но информация о "грязной бомбе" заставила действовать: а) немедленно б) импровизировано. Повторюсь: из оснований для такого хода мыслей только опыт общения с англичанами. И то видео, когда Путин объявил о начале СВО. Ничего более. Поэтому дискутировать ни с кем не буду. Это даже не ИМХО. Это просто чуйка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...где-то на просторах Нигера: |
Цитата:
|
Цитата:
Я до такого не дошел, по молодости-дерзости в отделенческом сортире только линейку повесил. На цепочке. И то сперли. Пришлось надпись на стенку писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда линейку сперли, повесил бамажку. С надписью. Точнее лист бумаги с напечатанной еще на матричном принтере фразой. "Не льсти себе, подойди поближе". Не оригинально, но задостали тогда старшие товарищи членами меряться у нас на глазах. Правда сейчас уже я старший товарищ, бывалоча засядешь с другим старшим товарищем за воспоминания, и вспоминаешь их с доброй улыбкой. По сравнению с окружающими реалиями то были милые чудачества. И да. Было чем мериться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Битва за Африку.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |