![]() |
|
||||
|
| За вчера ахнул 317 страниц. Познавательно и увлекательно. Не выспался только...:-))) |
|
Цитата:
|
| Книга Шандора ожидает на почте. |
|
Цитата:
|
| Книгу получил. Премного благодарен. |
|
2КБ: - Книгу с почты забрали, спасибо. |
| Книгу получил, спасибо. |
|
Цитата:
|
| книгу получил. большое спасибо |
|
первой "поней-экспресой" только что прибыли книжки для меня и Руса. глубокая благодарность КБ и Лене Тушину... теперь Рус должен сдафаться и думать как будет ее у меня забирать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Большое спасибо Миаилу Григорьевичу за увлекательную и познавательную книгу. Чтение/изучение ранее неизвестного мне пласта истории завершил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд повесть и интересна тем что читатель узнает ранее немзвестные факты . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем как и положено хорошей книге каждый может найти в ней свой слой. Любители приключений с интересом прослелдят за похождениями Павла и за конфликтом между ним и Юпом, любители (скорее любительницы) любовных романов могут насладится сразу двумя любовными линиями. |
|
Цитата:
Кстати, лицо историческое, вот за биографию его не поручусь. Но уход некоторых трубадуров в монахи -исторический факт, да и роль их и место в тогдашнем обществе тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Прочел 200 страниц за длинные выходные. к сожалению куча семейных хлопот позволила выделить больше времени. мне очень нравится, может конечно не очень лестное сравнение, но что в стиле Дена Брауна или Умберто Эко получилось. |
|
Цитата:
|
| Книга для ШЬЬ ожидает на почте. |
|
Цитата:
Отдельная благодарность за подпись! |
|
Отправил книги: Михалыч (Б) Hunter Подробности по электронке. |
|
Цитата:
Читаю сейчас Еретическое путешешествие... Растягиваю удовольствие предвкушения Чтобы именно прочитать нынешнюю книгу, как бы увидев ее в первый раз. Спасибо нашему Командиру. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |