![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Политический засос. |
| Взгляд из прошлого. Борюсик Немцов осуждает доведённых до отчаяния людей - . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну да, а я был вылитый палач из КГБ-шных подвалов. Страшон невероятно - лысый, худой, фурага на ушах, парадка колом! Тут и Джеймс Бонд бы расплакался ... от страха, да! |
|
Цитата:
... Сегодня ужасный день, какой Шайтан занёс меня в чужой аул! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Гляжу в озера синие, в поля-а-х ромашки рву..." |
|
"В свое время, еще в конце 1980-х, Вы активно ратовали за Народный Рух Украины. Ну, Ющенко я поверила. Он очень интеллигентный человек, и это мне в нем импонировало. И ко мне он с симпатией относился. Я с чистой душой его поддерживала. " (с) Апостроф, интервью с Роговцевой. |
|
консульства США для школьников Урала: Россия - страна-зона и тюрьма народов Цитата:
|
|
Было тут уже? |
|
"Первый пошел!" Мария Гайдар подала прошение о выходе из гражданства РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Получается тёхана будет неризедентом? И налоги начнет платить за сдачу хат в Москве как иностранка? И можно будет вписать ее в санкционные списки и прям в эропорте обратно заворачивать, когда она сюда сунется? Да это праздник какой-то! |
| А много миллиардов у скромного полковника Где комментируют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |