![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А злобные высеры в том же фейсбучике немало доствляют, это правда. Потому что чувствуется "привет от Форрестола". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Норма, которой установлен набор продуктов НАЗа, предписывает, когда срок их хранения подходит к концу, обращать эти продукты на текущее питание л/с. Кому нибудь харчи из НАЗов в столовке попадались? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну еще полевые кухни пользовали для кипичения воды. На всю ораву сварить кашу их не всегда хватало. Только в выходные, когда большая часть л/с в увалы уходила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов поблагодарил освобожденных из плена офицеров Вооруженных сил за мужество и героизм. По его словам, армия в Крыму понесла большие потери, но, несмотря на это, наши военные полностью выполнили все задачи, стоявшие перед ними. А что там, война была? И кто выиграл? А счет какой был? |
|
Кстати... Был я тут на Росконе.. Воспользовался возможностью лично пообщаться с несколькими жителями Украины. И опросить по ситуации. Индивидуально про каждого писать не хочется, т.к. мало ли что... Потому попробую дать отчет н"не называя имен". 1) Почти диногласносно говорят, что никакой ненависти ни к Росиии ни к Путину не испытывают (с другой стороны,все верно,кто испытывает, те могли и не приехать... Т.е. выборка нуждается в дополнении 2) Некоторые из них (чуть больше половины) считают само проведение референдума большой ошибкой России. Вторая половина настроена в стиле "ничего, все еще решится, помирятся..." 3) Все дружно и на разные лады (от анализа и до "да я сейчас тебе в морду дам, задолбали...") утверждает (вслед за Пилигримом), что текущая ситуация предельно спокойна. И если не ходить в места "острых политических дискуссий", не читать интернет, не смотреть ТВ, то вокруг течет обычная жизнь. 4) При этом сами они, естественно напрягаются. Но в основном о будущем. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я спрашиваю, какая идея объединяет Россию? Простой же вопрос. Вот пусть Хантер и ответит. А если идея хорошая, то может и Украине не грех позаимствовать? |
|
Цитата:
Русский будет, вот увидишь. Никуда не деться. Потому и главный лозунг крайний месяц "Єдина країна - Единая страна". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Быков, зам Делятицкого, который выхватил по мордасам, вообще красавец. Ни слова гадости. Ушел от прямых вопросов. |
|
Мадам бесподобна.... Ссы в глаза..... |
|
Цитата:
Алкоголь - просто усилитель эмоций, а не генератор эйфории, потому в плохом настроении бухать не стоит. Лучше прогуляйся. На звезды посмотри. Очень помогает в раздумьях о тщетности бытия. |
|
Цитата:
Будет конституционная ассамблея и федерализация, которая нужна для придания последующему распаду страны неких конституционных форм. Что там говорят Турчинов и Сеня Кролик, уже никого не интересует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Чё-то мало я дёрнул. Но коньяк вдруг закончился, водки не было, а виски в горло просто-таки усилием воли пропихивать надо... Щас, наверное, придётся повторить надругательство над организмом... Ибо эффект есть, но требует закрепления! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| О, нас прочитали, сейчас по дебилизатору кажуть про подготовку Майдана. А у меня дежа-вю: я это всё уже читал в этой ветке. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |