![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В Туле избиратели получили письма с правилами заполнения избирательных бюллетеней. Согласно этим "правилам", бюллетень, в котором гражданин проголосовал за любую партию кроме "Единой России" считается испорченным даже кортинко имеется: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Себе жилье снимал не я, но в курсе, что приличная двушка, в которой я жил стоила порядка 800 евро за все. Берлин-Мариендорф. Словом, цены вполне московские. :-) В Кейпе - вдвое дешевле, Совок соврать не даст. :-) Цитата:
Тут есть достаточно обитателей Германии - они могут подробнее рассказать, и поправят, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Польская хозяйка, когда узнала, что мы в Кракове хотели бы краковской колбасы прикупить, весьма возмутилась данным фактом. Ибо, по ее мнению, в Кракове краковскую колбасу делать не умеют. Настоящую краковскую делаютв Бялка Подляске. У нее там знакомая на местной колбасной фабрике работает. А насчет вкусно покушать - это да. В этом они впереди планеты всей, даже ервеев задвинули, хотя это у последних национальный спорт. Так как в Польше я никогда и нигде не завтракал. И действительно, там получалось вдвое (а то в втрое) дешевле, чем здесь. И на порядок вкуснее. Если брать гостиницу той же ценовой категории. |
Цитата:
===я один прочитал как "приличная дЕвушка"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 года назад ты собирался голосовать за ЕР. Поведай, если можно, голосовал ли ты за них тогда, и собираешься ли голосовать за них ныне? |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, как тут было неоднократно и авторитетно заявлено, выборы на российском селе гораздо более управляемы для партии власти. Следовательно, такого внимания к сельскому избирателю, как к избирателю из мегаполисов проявлять в России вовсе и нет необходимости. Поэтому проводить параллели следует всё-таки осторожно. ИМХО. Несмотря на географическую близость. |
Цитата:
Не четыре года а раньше. И было сказано несколько иначе. Ну да ладно. Четыре года назад Медведева что ли выбирали? Не ходил... Сейчас пойду голосовать за самых отвратительных и мерзких. Самых бездарных и пошлых. Скорее всего за КПРФ. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Продукты, в целом, получше. Некоторые - значительно. Но моя постоянно жалуется на то, что многих привычных нам вещей нет. Например разделения сметаны по жирности. Есть сметана и всё. Чай продаётся в основном в пакетиках. Россыпью нужно знать где купить. И т. д. Но в целом, повторюсь, продукты гораздо качественнее. А всё это нытьё происходит от вечной нашей привычки ныть и жаловаться. :) 2. Насчёт водки - да. Производят, но так себе. Кстати, не то, чтобы дрянь. Большей части того, что стоит на прилавках в российских магазинах, ИМХО, не хуже. Я бы поставил троечку. Зато чача ихняя, или как они её ошибочно называют "граппа" или "витблиц" - вещь. "Витблиц", это вообще говоря, самогон. Может быть из чего угодно. Но обычно гонят из виноградного жмыха. На одном заводе производят "водку", которой в широкой продаже нет. Вероятно из-за названия. Потому как это, собственно, не водка. А перегнанный сброженный виноградный сок. Пить можно вполне. На водку, кстати, весьма похоже по вкусу. В холодном виде между тройкой и тройкой с плюсом. Но остального алкоголя - упейся. Качество на высоте. 3. Про табак не скажу - не курю. 4. Шмотки, в целом, менее качественные. Выбор гораздо меньше. Купить, скажем, приличные джинсы - проблема. Но одеться есть во что. В том числе и из вполне натуральных х/б или шерсти. Цены божеские. Завтра человек отсюда летит в Москву. Консультировали как раз по этому поводу. Очередной раз обратили внимание на то, что если у нас 2000 рублей это и не деньги вовсе, то здесь 500 рандов (эквивалент по доллару) - деньги существенные. Жена одежду и обувь себе и детям возит из дома. Потому как намного лучше. Я одеваюсь тут. Ибо непритязателен. Но кое что вынужден покупать всё равно дома. Просто за неимением. 5. Гостинницы смотря где. Есть места где мы останавливались за 3000 рублей семьёй из пяти человек. Но это далеко и искать надо. Не гадюшники, разумеется. Но обычно гораздо дороже, конечно. 1600 рублей с человека за ночь - недорого. Обычно дороже. На двоих, понятно, дешевле выходит. Но опять же надо места знать. И чтоб там было свободно. Средняя цена тысячи две-две с половиной если один. Как-то так. Качество отличное. Автомобили гораздо дороже. Были. Когда я отслеживал. Сейчас не знаю. Не следил давно. Квартиры, наверное, дешевле чем в Москве. Но в целом не так, чтоб даром. Снять квартирку с двумя крохотными спальнями и гостинной будет стоить (в хорошем районе) от 12-16 тыр. Можно найти дороже. :) Электроника всякая: выбор гораздо беднее. Цены как минимум не ниже. На многое - дороже. |
Цитата:
А про Бразилию, я не знаю, потому и не пишу :) |
Цитата:
|
Мда... Резвится народ... |
Хе-хе. *** Зачем инсценировали 'скидывание агитатора ЕР'? « previous entry | Dec. 1st, 2011 | 02:03 am Инсценировкой оказался активно распространяемый оппозицией видеоролик с якобы скидыванием'Единой России' в речку Мойка в Санкт-Петербурге. Напомним, что на видеоспамерском ресурсе Neva24.ru была опубликована новость о том, что "в Петербурге хулиганы схватили и скинули в Мойку ни чем не виноватого молодого человека с листовками "Единой России". Флаг с партийной символикой утопили там же". "Это первый случай открытого предвыборного насилия",- с деланым негодованием сообщает видеоспаммерский сайт Neva24. Естественно, ролик с происшествием моментально оказался в блогах оппозиционных активистов - причем большинство из них высказывают явное одобрение произошедшего. Так, например, бежавший от своих бизнес-партнеров в эмиграцию издатель Андрей Мальгин и вовсе пишет "за идею - пятерка". ... *** |
Комменты от ученика наблюдателя за выборами |
Вау. Нет: ВААУУУ!!!! |
Ну и "Талисман наблюдателя", кто хочет ознакомиться. 255 метров |
Цитата:
Какая статья то с сайта? |
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |