![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крымчане - не быдло какое. Просто зерна идеи референдума об отделении от Украины "попали на благодатную почву". Как тут сказали "Плод созрел". А условия для сузреву выстраивала, в основном, Украина. Россия только корзиночку мягким устлала, чтоб падать не больно было и приняла к себе. Неужели ты уверен, что результаты референдума им нарисовали "под дулами автоматов"(тм)? |
|
Цитата:
На самом деле, провокация со снайперами и расстрел на Институтской - это два разных звена одной цепи. И если первое, как я писал выше, имело целью нечто большее, чем просто спасение рядового Януковича, то второе - это уже он сам постарался за пару дней до, раздав оружие и благословив "Мочите сынки, бандеровцев" А энтузиасты отработали и перевыполнили. Силами только "нанятых" снайперов так улицу не изрешетить. |
|
Цитата:
Но, если после Бацьки, к власти придут некие национал-отморозки (не исключено же?) то полРБ запросто отпадут к РФ. И,м.б., в результате референдума. Ибо: "Нах-нах такое шастье." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То результаты референдума могли бы оказаться совсем иными. Невзирая на русский язык. |
|
Цитата:
Еще есть изрешеченные пулями бетонные клумбы и углы домов.. В общем, когда находишься на месте, вопроса: "С какой стороны могли стрелять?" даже не возникает. |
|
Цитата:
|
|
[quote=Junker-s;3415893]Главный и бесспорный факт, вне зависимости от мотивов и убеждений - плотный огонь по людям велся со стороны правительственного квартала, а не наоборот. Практически каждый столб и дерево на Институтской выглядят вот так: Этот столб не дает представления откуда стреляли. Ваша версия ИМХО очень сомнительная. Нам/вам так и не сообщили из какого оружия стреляли даже колибр почему-то текущие власти не сообщают, резцльтатов вскрытия тоже почему-то никто не опубликова. А характер ранений ну несколько десятков человек и пули ктореы использовались о многом бы сказали. Но этого чего-то не видать. Вывод текущие власти не очень-то хотят сообщать подробности дела. Что касается что в этом был заинтересован ВВП, так это даже не смешно. С болотной у нас справлются и так, ранее такую тактику действий проявляли отнють не спецлужбы РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если вы немного задумаетесь, у вам может появиться предположение, что это не снайпер стрелял очередями, а несколько выстрелов по столбу, за которым укрывался человек. Возможно даже не один и в разное время. Насчет китайского видеобанера - гениальная гипотеза. А несколько десятков трупов там тоже китайцы разложили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И стреляли с противоположной стороны. ПМСМ. Фото не айс, снято любителем, привязать конкретный масштаб трудно. |
|
Цитата:
"Не стоит пытаться объяснить хитроумным коварством и злым умыслом то, что легко объясняется элементарной человеческой глупостью"(с) ИМХО, конечно же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как пример, предлагаю Гавайи. |
|
Цитата:
Людям достаточно. Они помнили, у какого региона слава "самого русского". И испугались. Так чт, повторюсь, за все спасибо говорите Ярошу и Сашко Билому. Ну и их многочисленным соратникам. Без них Крым продолжал бы быть украинским... |
|
Цитата:
Это мое ИМХО основывается на том, что пару раз пытался объяснить любителям некоторые элементарные профессиональные нюансы в тех вопросах, в которых я разбираюсь чуть больше, чем любители. И имел возможность сравнить свои выводы с любительскими "ИМХО". И пару раз бывал в ситуации, когда мне, любителю, профессионалы объясняли нюансы. Да чего далеко ходить - спросите тов. Пилигрима о наших с ним разговорах о безопасности в авиации :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Что если б не было роликов с прокурором и в облраде, то и Крым бы проголосовал по другому? И Россия войска бы не вводила? Интересная мысль. Наводит на размышления ;) |
|
Цитата:
Собственно, они ни о чем не договорились и договориться не могли. |
|
Цитата:
Это всего лишь моя точка зрения. Обсуждать мне её сейчас лениво. |
|
Цитата:
Разве ж можно навербовать несколько тысяч человек? Да еще каких! Почитайте заметки двухнедельной давности. Это ж "херои". Это они "перемогли" на Майдане! И еще пару недель назад Михайло тут рассказывал, что "националистов на Украине нет, но правительство их полностью контролирует" :-)) Вы уж определитесь... Кого ФСБ финансирует. Януковича или ПС? Потому что без ПС хер бы кто и что на майдане осилил бы. Иначе их и не терпели бы. Но если янукович - агент Кремля, то как ПС может быть агентом ФСБ?! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |