![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вот скажу, что деньги им заплатили из собранных добровольных пожертвований на Майдане. Или вообще российские олигархи по указанию Путина для ослабления ненужной напряженности в соседской стране. И как ты будешь возражать? (смотрит с интересом) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(осторожно) Ты те апельсинки, что я запостил, не ешь. Это только для продвинутых пользователей. |
|
Цитата:
И которую не всегда соглашаются делать спецслужбы, т.к. там завязаны большие деньги. Попросту говоря - "наемные бандиты". |
|
Цитата:
|
|
Данный пост публикуется исключительно в целях моральной поддержки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Нет, ребята, вы не русские." :) |
|
Цитата:
А вот люди, прибывшие по письменному приглашению ТАКОГО ЖЕ "революционного правительства"™, выдвинутого народом Крыма - уже - "признак оккупации и ниипет". Так может, хотя бы, ну для некоторой объективности (о полной я не мечтаю) признаешь оккупированными две части Украины? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нацисты считают себя выше всех, а она просто делает вид, что Путина и зеленых человечков не любит. Какой же тут нацизм. Тем более, что Европу с Америкой она даже очень ку. Так что никакой это не нацизм, а и вовсе даже любовь к своей стране и желание возлюбить всех, кто за неё и рядом. И искреннее желание помочь международным организациям в организации взаимной ответной любви. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что "майдан Крыма" ничуть не меньше прав имеет, чем "майдан Киева". и если Киевский Майдан может послать нах президента, конституцию и назначать некоего человека якобы и.о. президента, то точно такие же права имеет "майдан Крыма". Объявляющий о не подчинении этому и.о. Но, видишь ли, "признавать Конституцию и революцию нельзя частями, только там, где удобно". Либо легитимен Яценюк и Аваков, тогда легитимен и Аксенов. И он может приглашать, кого хочет. Любо нелегитимен Аксенов, но тогда и эти... ммм... "типа. правительство" ТОЖЕ не имеют права отдавать приказы, указания, и уж тем более - "приглашать" интервентов |
|
Цитата:
"И я надеюсь, что я подключу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля" (с) А Россия многонациональная страна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |