![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За пункт 6 буду держаться руками и ногами. Мне понравилось, мы с моим имхоем считаем одним из лучших "сиквелов" на тему Толкиена. За "пункт 1 убрать" тоже не согласен, но тут вопрос восприятия. Значит, "9 роту" деткам смотреть не рано, а "Вертолётчика" читать - рано? Я ж не "Записки хероманда" рекомендую! |
|
Цитата:
А то все только чужой список хают. Критикуи, блин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ладно. Тогда - Гарри Поттер. И что-нибудь про Барби. (угрюмо) Того же Акунина девочки читали и ничего... пришлось мне новые книжки покупать - те все растаскали. (язвительно) Бенджамина Спока, вроде, пока ещё рекомендовать рановато! |
|
Цитата:
А свой - я, конечно, могу. Только, если честно, со временем все труднее становится абстрагироваться от своих (нажитых непосильным трудом (с) ценностей. Опять же, личное восприятие. Вот скажи, кому нынче интересен Честертон или Голдинг? Или... да ну его. Этой части культуры приходит глобальный, не побоюсь этого слова, пиздец. Возможно, так и надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попробуйте аудиокниги согласно возрасту. Какую-нибудь "лав стори" Эрика Сигала. |
|
Цитата:
я "в августе" сильно раньше шестнадцати осилила а дева моя покровского в шкафу выловила - ужоснах, луцше б уж вертолетчик девчачье чтение, имхо: пралюбофь остин - гордость и предубеждение ш.бронте - джейн эйр для поржать даррелл - моя семья и другие звери джером - трое в лодке приключения акунин - фандорин и пелагея соловьев - повесть о ходже насреддине лондон - смок белью, маленькая хозяйка большого дома (тоже пралюбофь) сказочки (если еще актуально макс фрай - всякие "хроники Ехо" и иже с ними эрагон (автора не помню) я бы начала с фрая и акунина - очень затягивающе |
|
Цитата:
Это возможно. Существуют следующие варианты: 1.Войти, если вы уже зарегистрированы 2.Зарегистрироваться и подписаться на неограниченный доступ на неделю, месяц или год 3.Принести библиотеке существенную пользу Не дружи с Либрусеком -- они пидорасы. А книгу качну на флибусте и почитаю, спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(смущенно) по крайней мере это почти не пОшло, но однозначно весело... хотя требует определенной подготовки и ерундиции. Подоплеку парочки моментов я еще сам не совсем понял :)) |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Своей не дам пока, пусть Хаецкую читает, Меч и Радугу, да Завоевателей, и Дж. Даррелла. И Моуэтта, и Шекли надо ей подсунуть. |
|
Цитата:
|
|
Куч, не знаю, открою я тебе глаза, или ты сам это знаешь, но Меделайн Симонс - это псевдоним для издательства Северо-Запад Елены Хаецкой. :) Кстати, дщерь непочтительная с удовольствием прочитала Меч и Радугу и небольшую повесть Монристы, про старшеклассников - наших ровесников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Честно скажу, не видел в продаже "Меч и Радуга" под именем Хаецкой (я не говорю, что её нет, прото как-то специально не искал). Вот и указал М.Симонс. Хотел в скобках написать (Е.Хаецкая) да забыл, пока список тасовал. :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |