![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне приходилось ходить во льдах. Белых медведей не видел, а вот моржей, тюленей и нерп навалом. Они совершенно не боятся парохода и очень любопытны. Лежат до последнего. Потом быстро уползают или ныряют. Ныряют глубоко. За кормой выныривают живые и здоровые. Специально бегали смотреть по-первости. Жалко ведь. |
|
"Однажды медвежонок Умка отстал от мамы, потерялся и уплыл на льдине в океан. Так бы он и умер на льдине от голода и холода, если бы проходивший мимо атомный ледокол "Арктика" не намотал его на винт..." Слава ТБ! Кофеем подавился, но клаву не залил! |
|
Цитата:
Руль же - это бывшее весло, превратившееся, начиная от первосудов, в орган только управления. Хотя, опять же, на каяках, пирогах и каноэ функции руля выполняет все то же весло... В общем, я могу еще продолжать бесконечно, но вызвано это только моим безмерным ахудивлением от "выдвижного рулевого весла" на такого рода корабле :) |
|
Вот! Вот аллегорическим гибридом и гребли! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Скорость хода такого Кузи будет, правда, сильно неравномерной. Наибольшую скорость он будет развивать 3 раза в году, перед дембелем срочников и перед 400-м приказом. |
| У нас по городу казаки шастают. В честь чего это? |
|
Цитата:
Были Теркские, станут Тверские :))) |
|
Уже "проскакивало" в "обсуждениях: Командир действительно ВСЕ комменты просматривает? : )) |
|
Цитата:
Тут да - в теме про стремянки - можно найти ответы на кучу вопросов (и нефакт - что найдёшь про стремянки : )) Я вот увидев про "котят" - и "осилив" всю тему, начинаю с опаской уже приоткрывать "обсуждение" : ))) Правда заметил - "О музыке" - там действительно о ней : )) |
|
Цитата:
|
|
По непроверенным оперативным данным ЧВ и её ближайшее окружение в выходные отметились на одном из стрельбищ. Вопрос - где фотоотчёт и письменный рапорт о проведённом мероприятии ? |
|
Цитата:
я фотоаппарат у родителей оставила! Дитя сегодня за ним сгоняет, инструкции уже выданы клянус! Ж8) |
|
Цитата:
пусть лысая ходит, раз памяти нет |
|
Цитата:
ведь если кривыми руками чего сотворят - тоже ведь не по рукам бьют, а по торцевой части |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.09.2011 10:27 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
В смысле вроде как у зверюг как раз на брюшках то ничего не растёт мехового.. в отличии от человеков |
|
Автор:
Oна
Дата: 06.09.2011 10:36 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
Прими от души океан благодарностей и всяческих других реверансов! И с другими поделись тоже. Столько впечатлений и эмоций, что ух! У меня есть отчет, я его себе стырила потихоньку. Я зверушке, с выдранными клоками шерсти на пузе, сейчас перешлю часть. А она уже пусть их выкладывает, как умеет. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.09.2011 10:52 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
в общем пушок.. Даже не цигейку не тянет |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.09.2011 10:53 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.09.2011 10:53 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |