![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Мимо шедший
Дата: 16.08.2008 18:46 Re: Осетия |
| ТРОЛЛЬ. НЕ КОРМИТЬ. |
|
> to VN > > to КЕБ > > > Рассказать как их _делали_ на заводе? > > ---------------------------------------------------- > > Кстати, интересно. > ---------------------------------------------------- > Как работали армяне? Очень просто. Загружали рулон, выставляли начальные параметры (а корректировать их в процессе напыления необходимо _постоянно_), запускали процесс и садились играть в нарды. Никуда не глядя, пока рулон не промотается до конца. Красивое зрелище - огромный цех, разбившись группами, азартно рубится в нарды, а за спинами техника сама по себе чего-то там выдаёт на-гора... > Отсюда и "качество"... ---------------------------------------------------- Тех.процесс производства кондеров я не знал. Спасибо за ликбез. Насколько я помню, у К50-6 был самый большой допуск. Наверное, именно отсюда. А вообще, у меня сейчас стоит включенным самодельный усилитель, собранный мной году этак в 88. Как раз с этими кондерами. Нареканий никаких. Наверное ОТК нормально работало... Кстати, а выбраковка большая была? |
|
> to Sovok > М-да... По рассказам товарищей я полагал, что в те годы это были совершенно невообразимые деньги в Узбекистане. Невообразимые - я за билет в бизнес-классе залатил тогда $70. А за офрмление загранпаспорта - 150... > to КЕБ > Ну не то чтобы совсем невообразимые, но 300 в месяц это видный, богатый человек. Да и то где-нить в Ташкенте... Зависит. Если человек "при должости" - он имеет очень много в виде "оброка". Те же таможенники не себе ведь эти баксы оставляли. > to Замполит > Ща. Кулиса. Я знал! |
|
А как выглядит схемотехническое решение, где параметры зависят от тока утечки через включенный в цепь электролит ? То есть я могу их предложить целый класс, но там настоящий армянин будет находиться не на армянском конденсаторном заводе, а над листом бумаги, с карандашом в руке. Применял и К50-6, и К50-16. Напр., разделение каскадов по постоянному току. Там просто не надо экономить ни на емкости, ни на режимных токах разделяемых цепей. То же с блокировкой в каскадах с ОЭ (или с ОИ) - надо запараллеливать с керамикой и не экономить на режиме. Еще фильтрация питания по НЧ. Если их кто-то воткнул во времязадающую цепь - так это его проблемы. |
|
[C транслита] > то тахо > Кстати, не соглашусь по поводу задачи. Если задача учебная, то , по умолчанию, предполагается что приведеные условия являются необходимыми и достаточными, следовательно ответ и должен быть таким, типа, утка в 6 кг.... Прочее выходит уже за рамки приведенной ситуации ---------------------------------------------------- Вот так раздвоение сознания и возникает. Т.е. понимаю, что не так, но щитаю как приказано. :)) |
|
> to Tux > [C транслита] > > то тахо > > Кстати, не соглашусь по поводу задачи. Если задача учебная, то , по умолчанию, предполагается что приведеные условия являются необходимыми и достаточными, следовательно ответ и должен быть таким, типа, утка в 6 кг.... Прочее выходит уже за рамки приведенной ситуации > ---------------------------------------------------- > Вот так раздвоение сознания и возникает. Т.е. понимаю, что не так, но щитаю как приказано. :)) ---------------------------------------------------- А из чего следует то что не так? |
|
Автор:
Roman3rd
Дата: 16.08.2008 19:25 Re: Осетия |
|
Блин, начали с Осетии, закончили армянскими конденсаторами. ЗЫ На каждом заводе отбраковка работала качественно, сортируя, что в ВПК, а что в народное хозяйство. |
|
[C транслита] > то тахо > парень ничего не понял , явно.... > Другими словами, никакое соглашение не подписано.... Так может есть смысл там еще немного пошевелиться? ---------------------------------------------------- Слюшай, я дня 4-е назад уже слышал, что Мишико подписал соглашение о прекращении огня. Очень удивлялся, как это? Даже у Рабиновича было Пароходство с другой стороны. |
|
[C транслита] > то тахо > > то Тух > > > то тахо > > > Кстати, не соглашусь по поводу задачи. Если задача учебная, то , по умолчанию, предполагается что приведеные условия являются необходимыми и достаточными, следовательно ответ и должен быть таким, типа, утка в 6 кг.... Прочее выходит уже за рамки приведенной ситуации > > ---------------------------------------------------- > > Вот так раздвоение сознания и возникает. Т.е. понимаю, что не так, но щитаю как приказано. :)) > ---------------------------------------------------- > А из чего следует то что не так? ---------------------------------------------------- Ну, если ты не с Андромеды, то понимаешьдогадываешься, что не больничные утки в виду имеются. А они, сцуко, все разные. |
|
> to cancerman > А вот тут - ИМХО, хороший анализ. Только мрачный и реалистичный слишком. > http://www.rosbaltsouth.ru/2008/08/16/514127.html ---------------------------------------------------- Ну... Я таких "хороших" на сегодняшний день могу написать, по-моему, несколько штук - с любым наперед заданным количеством света в конце тоннеля. Я бы месяц подождал. |
|
> to РД > > to cancerman > > А вот тут - ИМХО, хороший анализ. Только мрачный и реалистичный слишком. > > http://www.rosbaltsouth.ru/2008/08/16/514127.html > ---------------------------------------------------- > > Ну... Я таких "хороших" на сегодняшний день могу написать, по-моему, несколько штук - с любым наперед заданным количеством света в конце тоннеля. Я бы месяц подождал. ---------------------------------------------------- А давай? А мы тебя громить будем, как паникера или прожектера, по обстоятельствам )))) У меня лично в этом прогнозе вызывает недоверие аккуратное обхождение вопроса интегрированности экономик. |
|
> to cancerman > А давай? А мы тебя громить будем, как паникера или прожектера, по обстоятельствам )))) ---------------------------------------------------- С легкостью. На левой стороне шкалы Кондолиза с Бушем принимают Медведева в объятья и по честному делят мир, на правой - планета гибнет в пламени глобальной ядерной войны. Укажите желаемый нормировочный коэффициент. Мне, честно говоря, из чтения новостей больше интересно другое. На нашу голову за эти дни каких только обвинений не валилось - включая, напр., поджог лесов с вертолетов в районе Боржоми ( ладно не распитие Боржоми в лесах на вертолете). Но про то, что все это время РА инспектирует и вывозит грузинское военное имущество, цинично сортирует - что взорвать как старое, а что еще пригодиться, топит грузинские боевые корабли, а несколькими днями ранее - выводила из строя ВПП и РЛС двойного назначения (по-моему, не особо сортируя, что там двойного, а что нет) - ни звука. Ладно бы от США - от самого Саакашвили. И еще Кондолизина фраза на совместной с Саакашвили ПКФ - "США никогда не предложат Грузии того, что не будет в ее интересах". Как я понимаю, по-русски это - "делай, что сказано". РФ не препятствуют разоружить Грузию до уровня, определяемого по своему усмотрению ? |
|
> to РД > РФ не препятствуют разоружить Грузию до уровня, определяемого по своему усмотрению ? ---------------------------------------------------- Вооот. Победители делают что хотят - ибо это древнее, никем не поколебимое право. А прочие маккейны смакуют галстук ссакашвили... |
|
[C транслита] > то Тух А они, сцуко, все разные. ---------------------------------------------------- Ну и немножко реального мира: Соседнюю контору лет несколько назад купил скажем трест. Так вот, среди всех ихних контор -- эта худшая по всем показателям, кроме двух -- оборт и прибыль. |
|
> to Боец НФ > Вооот. Победители делают что хотят - ибо это древнее, никем не поколебимое ... ---------------------------------------------------- Тащ победитель, на последнем введенном в строй авианосце что написано - "Рональд Рейган" или "Михал Сергеич Горбачев" ? |
|
> to РД > Но про то, что все это время РА инспектирует и вывозит грузинское военное имущество, цинично сортирует - что взорвать как старое, а что еще пригодиться, топит грузинские боевые корабли, а несколькими днями ранее - выводила из строя ВПП и РЛС двойного назначения (по-моему, не особо сортируя, что там двойного, а что нет) - ни звука. Ладно бы от США - от самого Саакашвили. Как это? Был недавно комментарий - он лично позвонил русским, когда в Поти катера равняли, и попросил топить их подальше, чтоб порт не захламлять. Наши согласились ))) > И еще Кондолизина фраза на совместной с Саакашвили ПКФ - "США никогда не предложат Грузии того, что не будет в ее интересах". Как я понимаю, по-русски это - "делай, что сказано". Типа того. > РФ не препятствуют разоружить Грузию до уровня, определяемого по своему усмотрению ? "Горе побежденным" |
|
> to Grrr > > to Sovok > > Никак не могу купить узбекский халат. Хотя очень хочу. Был бы у меня, я бы тоже в нём поехал. Ибо - вещь! Вот, правда, программистом быть не могу. И халата у меня нет :( > > А у меня такой халат на таможне отобрали, сатрапы. До сих пор жалею, особенно зимой... Красивый такой был, сине-бирюзовый, с тесемочками. ---------------------------------------------------- Надо было меньше травки за подкладку набивать!!! |
|
[C транслита] > то РД > Но про то, что все это время РА инспектирует и вывозит грузинское военное имущество, цинично сортирует - что взорвать как старое, а что еще пригодиться, топит грузинские боевые корабли, а несколькими днями ранее - выводила из строя ВПП и РЛС двойного назначения (по-моему, не особо сортируя, что там двойного, а что нет) - ни звука. Ладно бы от США - от самого Саакашвили. Почему ни слова. Вполне себе слова были: Россия цинично утопила Х кораблей несмотря на. Российские колонны нагло шнырят по Грузии. > РФ не препятствуют разоружить Грузию до уровня, определяемого по своему усмотрению ? Видимо в старом мандате слова подходящие нашлись. |
|
> to Кадет Биглер > > to РД > > > Ну и на первой странице CNN сейчас висит вот такое хулиганство - http://i2.cdn.turner.com/cnn//video/world/2008/08/15/chance.south.ossetia.cnn.256x144.jpg > ---------------------------------------------------- > А что? Символ! ---------------------------------------------------- А это что, слонёнок? В исполнении Церетели? |
|
> to Grrr > Ну, не верь, Если спросят, почему не веришь - скажи - я рашрешил... ---------------------------------------------------- Ты не заметил, наверное. Что, в общем-то, не удивительно. Я уже давным-давно, неделю как, разрешил тебе ВЕРИТЬ. Так что твоё разрешение запоздало, смахивает на "сам дурак", когда и сказать-то больше нечего. Просто расслабься и получай удовольствие. Я тебе это тоже разрешаю. |
|
> to РД > > to Боец НФ > > Вооот. Победители делают что хотят - ибо это древнее, никем не поколебимое ... > ---------------------------------------------------- > > Тащ победитель, на последнем введенном в строй авианосце что написано - "Рональд Рейган" или "Михал Сергеич Горбачев" ? ---------------------------------------------------- А какая задница? И сколько там все же танков у Папы Римского? |
|
> to cancerman > Как это? Был недавно комментарий - он лично позвонил русским, когда в Поти катера равняли, и попросил топить их подальше, чтоб порт не захламлять. Наши согласились ))) ---------------------------------------------------- Не он - мэр города. После одной или нескольких единиц флота, потопленных у пирса - все в дыму и огне, подход к пирсу захламлен - решил, хорош уже. Грамотный мэр, кстати. Как тот губернатор Заза в Кодори, который вместо абхазов сам пригласил войска РФ. От Саакашвили в обоих случаях - ни звука. > "Горе побежденным" ---------------------------------------------------- Не определен пока побежденный. |
|
> to cancerman >Ладно бы от США - от самого Саакашвили. > > Как это? Был недавно комментарий - он лично позвонил русским, когда в Поти катера равняли, и попросил топить их подальше, чтоб порт не захламлять. Наши согласились ))) ---------------------------------------------------- ЕМНИП, начальник порта попросил. |
|
> to VN > > to cancerman > >Ладно бы от США - от самого Саакашвили. > > > > Как это? Был недавно комментарий - он лично позвонил русским, когда в Поти катера равняли, и попросил топить их подальше, чтоб порт не захламлять. Наши согласились ))) > ---------------------------------------------------- > ЕМНИП, начальник порта попросил. ---------------------------------------------------- А нахера согласились? Нехай бы ещё и порт восстанавливали. У Штатов денег много. И грузины при деле. Чтоб хернёй не маялись. |
|
> to Sovok > > ЕМНИП, начальник порта попросил. > ---------------------------------------------------- > А нахера согласились? Нехай бы ещё и порт восстанавливали. У Штатов денег много. И грузины при деле. Чтоб хернёй не маялись. ---------------------------------------------------- Откель я знаю? Вежливые попались... |
|
> to Tux > Ну, если ты не с Андромеды, то понимаешьдогадываешься, что не больничные утки в виду имеются. А они, сцуко, все разные. ---------------------------------------------------- Кстати, в условие НЕ сказано что они не больничные. Я не зря сразу спросил что это за утки... > to Боец НФ > Вооот. Победители делают что хотят - ибо это древнее, никем не поколебимое право. А прочие маккейны смакуют галстук ссакашвили... ---------------------------------------------------- Или расчищается площадка для предстоящего баблопиления. > to РД > > to Tux > > Почему ни слова. Вполне себе слова были: Россия цинично утопила Х кораблей несмотря на. > ---------------------------------------------------- > > Не видел. А в Сети ссылки нет ? ---------------------------------------------------- Было где то... Даже фото как, по моему, " Тбилиси" палили... |
|
[C транслита] > то РД > > то Тух > > Почему ни слова. Вполне себе слова были: Россия цинично утопила Х кораблей несмотря на. > ---------------------------------------------------- > > Не видел. А в Сети ссылки нет ? ---------------------------------------------------- Я радио слушаю. Что услышал -- то и пою. К сожалению не вспомню которая из радиостанций. |
|
> to taxo > > to Tux > > > Ну, если ты не с Андромеды, то понимаешьдогадываешься, что не больничные утки в виду имеются. А они, сцуко, все разные. > ---------------------------------------------------- > Кстати, в условие НЕ сказано что они не больничные. Я не зря сразу спросил что это за утки... ---------------------------------------------------- Больничная утка в 6 кило весом... Золотая наверное. Из президентского госпиталя :))) |
|
> to РД > Не он - мэр города. > to VN > ЕМНИП, начальник порта попросил. ---------------------------------------------------- Не знаю... Я все версии встречал - с Сцыкошвили больше всего понравилось. Президент. Лично. Звонит военным, взрывающим его корабли. И просит взрывать не так сильно ))) |
|
> to Sovok > А нахера согласились? Нехай бы ещё и порт восстанавливали. У Штатов денег много. И грузины при деле. Чтоб хернёй не маялись. ---------------------------------------------------- Угу. Я 10-го утром так примерно перед ТВ и формулировал - "То есть как отошли грузинские колонны бронетехники ? Господство в воздухе же, у них что..." Ощущение такое, что незаметно для собственных граждан наши научились не только бить дубиной, но и пользоваться добрым словом (из-под дубины, само собой). Отходящие колонны - не трогают, результат - грузинская армия катится до самого Тбилиси от проблемной области без столкновений с РА. Катера у пристаней по просьбе не жгут, итог - катеров нету, но гражданский порт цел. Не знаю, как кому, мне такое поведение отечества нравится. |
|
> to Sovok > ---------------------------------------------------- > Больничная утка в 6 кило весом... Золотая наверное. Из президентского госпиталя :))) ---------------------------------------------------- Ну, как говорится, каждый со скукой по своему борется... А может физподготовку л.с. улучшают, даже в госпитале.... Там же не сказано... ;)) |
|
> to РД > > to Sovok > Угу. Я 10-го утром так примерно перед ТВ и формулировал - "То есть как отошли грузинские колонны бронетехники ? Господство в воздухе же, у них что..." > > Ощущение такое, что незаметно для собственных граждан наши научились не только бить дубиной, но и пользоваться добрым словом (из-под дубины, само собой). Отходящие колонны - не трогают, результат - грузинская армия катится до самого Тбилиси от проблемной области без столкновений с РА. Катера у пристаней по просьбе не жгут, итог - катеров нету, но гражданский порт цел. > > Не знаю, как кому, мне такое поведение отечества нравится. ---------------------------------------------------- Доброе слово становится тем более доходчивым, чем меньше бронетехники и портов остаётся у клиента. Вполне достаточно не трогать мирных жителей. |
|
> to КЕБ > А вообще, у меня сейчас стоит включенным самодельный усилитель, собранный мной году этак в 88. Как раз с этими кондерами. Нареканий никаких. ---------------------------------------------------- Подайте на вход УНЧ меандр и посмотрите сигнал на выходе осциллографом. Увидите много интересного. 20 лет даже танталовые конденсаторы не живут. > to РД > Ну... Я таких "хороших" на сегодняшний день могу написать, по-моему, несколько штук - с любым наперед заданным количеством света в конце тоннеля. Я бы месяц подождал. ---------------------------------------------------- Сегодня разбирал старые номера НВО, перечитал статью Филькингауэра о невдолбенной военной мощи Грузии. Хохотался. Интересно, как этот клоун теперь будет себе зарабатывать на жизнь? > Не определен пока побежденный. ---------------------------------------------------- Де факто - определен. А де юре запад будет сопли жевать еще долго. Думаю, Россия в конце концов просто признает независимость ЮО и Абхазии и заключит с ними договора о военной взаимопомощи. > to РД > Тащ победитель, на последнем введенном в строй авианосце что написано - "Рональд Рейган" или "Михал Сергеич Горбачев" ? ---------------------------------------------------- Авианосец "Горби" утонул бы, не отходя от верфи. А если серьезно, авианосцы Штатам нужны для курощения черножопий. В случае серьезного конфликта это просто толстая мишень. Несмотря на всякие там системы ПВО/ПРО. Бабахнут воздушным высоким - и привет мартышке. Обратите внимание, что грузинам "эта комиссия хрен помогла". Ни электронные системы управления полем боя, ни прочая высоктехнологичная мура. Американе совершают гигантскую ошибку, обвешиваясь всякими военными автоминетчиками для мозга. |
|
> to Sovok > > Не знаю, как кому, мне такое поведение отечества.... > ---------------------------------------------------- > Доброе слово становится тем более доходчивым, чем меньше ... ---------------------------------------------------- По московским меркам воевали-то с Измайловым, Южным Измайловым и Перовым. Вот она, вся Грузия по населению. Достаточно. Необходимо - и достаточно. Вы, товарищ, часом не варвар или там это, агрессор ? Ну, вот. |
|
> to РД > > to Sovok > По московским меркам воевали-то с Измайловым, Южным Измайловым и Перовым. Вот она, вся Грузия по населению. Достаточно. Необходимо - и достаточно. > > Вы, товарищ, часом не варвар или там это, агрессор ? Ну, вот. ---------------------------------------------------- Да хоть с деревней Гадюкино из 20 дворов. Горячим парням противопоказано иметь оружие. Сразу же чешутся руки из него пострелять. ИЧСХ, по людям. Поэтому оружия у них быть не должно. А должно быть наоборот мирное и полезное занятие. Вот я и говорю: 1. Оружие и технику что нельзя отнять - раздолбать. 2. Порт привести в негодность, пусть строят. Людям работа будет. 3. Я не агрессор, но варвар. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |