![]() |
|
||||
|
|
из твиттера приползло ""Крымэнерго" ночью проведет отключения света в 2-х районах. Испытания газотурбинных станций пройдут с 23:00 часов 24 июля до 06:00 25 июля." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Депутаты законодательного собрания Севастополя готовятся обратиться к руководству страны с просьбой ввести ограничения на доступ в город. Вопрос об обращении к президенту, правительству и спикерам обеих палат парламента был поднят на заседании законодательного собрания Севастополя 22 июля. Депутаты Иван Ермаков и Василий Пархоменко заявили о необходимости в установленном законом РФ порядке объявить на территории города ограничения, касающиеся пребывания людей, постоянно не проживающих в Севастополе. Они мотивировали это необходимостью «обеспечить экономическую, политическую и военную безопасность» города, который является главной базой Черноморского флота России и фактором стабильности во всем регионе. Сослались они и на нестабильную обстановку в мире и агрессивное настроение западного сообщества в отношении России, сообщил севастопольский городской портал sevastopol.su. Глава думского комитета по обороне экс-командующий Черноморским флотом Владимир Комоедов (КПРФ) заявил "Ъ", что предложение севастопольских депутатов «неприемлемо к современному времени совершенно». «Надо не города закрывать, а объекты закрывать, которые несут стратегическую направленность. Я имею в виду конкретные базы, гавани и так далее»,— сказал депутат. Севастополь «как жемчужина, он должен быть доступен всем россиянам» Административный восторг? |
|
Цитата:
Идиёты, я так думаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не говоря уж |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот я в Крыму, ежли кому интересно, был раза три. Два из них - в Евпатории, в детском санатории МО Украины. Блин, до какого состояния можно нормальный проект довести? Нет, моего сына там к жизни нормальной вернули, честь и хвала, но не МО и не властям тогдашней Украины. Людям, которые за идею на этих обломках работали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаю я один заводской санаторий на Украине, на Арабатской стрелке. Там в 93-ем производили отделку очередного корпуса. Этот корпус - ДО СИХ ПОР не введён в строй. |
|
В Крыму подходит к завершению уборочная кампания, и средняя урожайность на полях — 23 центнера с гектара, что почти в два раза выше прошлогодней. Для сравнения, в прошлом году урожай зерновых культур в Крыму составил 607 тысяч тонн, а урожайность — 13-15 центнеров с гектара. В ближайшее время будет намолочено еще 100-150 тысяч тонн зерна, после чего крестьянские хозяйства приступят к уборке технических культур. Крыму для собственных нужд в год необходимо 210 тысяч тонн продовольственной пшеницы. Сейчас на складах полуострова запасено порядка 350 тысяч тонн, и активно идет закладка нынешнего урожая на 2015 год. Таким образом, продовольственная безопасность полуострова полностью обеспечена. Свободное зерно будет реализовываться на российском рынке и за рубежом. Правительство Республики Крым поздравило хлеборобов с намолотом первого миллиона тонн зерна и отметило, что крымский каравай — результат тяжелого крестьянского труда. «Развитие аграрного сектора, своевременная помощь и поддержка селу — приоритетные направления в деятельности правительства России и нашей республики», — отмечается в поздравлении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, то правда непонятно, что так положительно повлияло? |
|
Мля... А вот это зачем??? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врут? Или есть подводные грабли? Про урожайность на Украине уже было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут понятно, что Ягры: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Украина реально бурно развивала рост производства зерновых. Так что вполне могли просто на этот год больше посеять. В т.ч. - и в Крыму. |
|
Цитата:
/завистливо/ мы вон даже при поддержке замгубернатора ТАК быстро газ для котлов согласовать не смогли... /самоуспокаивающе/ Или, может, они это как с первым пуском ГТЭ-110?! Ту тоже установили быстро, но пусконаладку на соляре провели... Т.к. газ смогли согласовать только через год... ЗЫ Впрочем... даже и так - тоже неплохо. Главное, чтобы мощность была. Пусть и на соляре. Тогда это - только вопрос денег. :-/ Зато и престиж урону не получит... Да и газ рано или поздно подведут... ЗЗЫ Да и работа на резервном топливе все равно нужна. Мало ли что? Вдруг зима холодная, и газа нехватит... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |