![]() |
|
|
Мда... Сижу вот и думаю - мне уже начинать бояться, или, как "негодному к строевой в мирное время", и не имеющему ВУСа - пока не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Я Украину не хаю. По крайней мере в сети и письменно. |
Цитата:
(вздыхает) Днём точно тихо не будет. Я завтра половину центра города от отопления отключу. Авария у меня. Отложенная. Ждали, когда плюсовые температуры будут, чтоб ремонтом заняться. |
Цитата:
Вот така ђуйня. Малятам. :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
И если официально - то это госы поголовно? |
хто ж его посадит, он же памятник |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда лучше, как я - невоеннообязанный уже четвёртую неделю. Правда, в результате медкомиссии |
Цитата:
А организаторам мероприятия выдать медали "За доблесть в службе" от ФСБ. Они в одиночку развалили всю последнюю двухмесячную работу проправительственных СМИ Украины по приданию благопристойного образа нынешнему режиму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто греков покусал? Они собираются требовать с Германии репарации за окуппацию во время второй мировой войны. Про вести 24 сейчас сказали. |
Цитата:
Поэтому предлагаю упомянутый вариант считать переходным между эпохами)). Ну типа НСХ хотел быть круче ИВСа, попробовал построить упомянутый дом, решил что нуегонах и понеслось уже тогда строительство "хрущоб" |
Цитата:
|
Цитата:
А вот государственной логики я тут не вижу от слова совсем. Как там в анекдоте? "Понять это невозможно, надо просто запомнить". |
Цитата:
|
Цитата:
Логика службы трудоустройства: этого - на фронты Гражданской, другого - трудоустроим на его место (пусть и временно), отчитаемся позитивно. логика "государства"?! Ты о чем? Ну какая у них может быть ЛОГИКА?! Их логика была одна: захватить власть. Теперь стала другая: удержать власть. ЕСЛИ вдруг удержат, будут думать еще о чем-то... |
Цитата:
Большинство избирателей, недовольных сокращениями расходов бюджета, собираются голосовать за кандидатов оппозиции. Те, если что, выберут "своего" президента (в Греции президента выбирает Парламент. Как и в Молдове, например). И его придется "ломать" и "покупать", чтобы он сокращений бюджета не отменил. А зачем это Европе? Немцы пригрозили грекам не выделением следующего транша, дефолтом и исключением из зоны евро, ЕСЛИ те не выберут того, кого немцам надо. Это - могучий довод для "европеистов" на выборах. Ну? Надо же оппозиции дать простому греку хоть какую-то "мрию"? Иначе он за нее голосовать не будет! Вот и дали... Мол, мы сами с немцев стребуем. :-)) Это, конечно, не сильно жизненнее, чем мечты укров про "обязать "Газпром" продавать газ по 280, но... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А военный билет тому, кто не пойдёт служить по состоянию здоровья пустой чтоли по вашему выписывают? ВУСа может не быть ТОЛЬКО если чел вообще больной. То есть совсем-совсем. Те, кто освобождён от исполнения военной обязанности (по-старому - невоеннообязанный, раньше такие штампики в паспорта ставили, сейчас давно новые)А ОГВС-ники (по старому - не годные в мирное, годные в военное) и не служившие по разным "политическим мотивам" - все имеют ВУС! Как же они на учёте стоят?))), если его не будет? |
Ага, и как же их ВУС называется? Если его нет? "Пушечное мясо" или "Смазка для штыка"? Должно что-то быть, но как называется я даже не представляю. |
Цитата:
- Болен я сейчас, гриппом. Щас как чихну! А после выздоровления уже приходить не надо, поскольку в повестке конкретная дата указана, которая уже прошла. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |