![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд дурацкая история. И иск высосанный из не пойми чего. 1. Кто-то знает про торговую марку конфет "Ласточка-певунья!? И специально за ними "гоняется"? 2. Невероятная добродетельность суда, в семь раз повысившего компенсацию. И это в стране, где судебная практика сложилась так, что искалеченному в качестве компенсации "морального и материального ущерба" принято выплачивать одну-две тысячи долларов, где за день незаконной отсидки в СИЗО платят 500 рублей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты раскрыл тайну Полицейского! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и все националисты страдает манией величия и слишком серьезно оценивает свою роль в политике, т.е. пи..дабол местечкового значения. В Болгарии в мае будут выборы в Европарламент. Так шта... |
|
Польша попросила НАТО разместить на территории страны 10 тыс. солдат как наглядную демонстрацию решимости Альянса защитить любого из своих членов в ответ на действия России в Крыму, пишет The Telegraph. Читать полностью: я тут подумал: 10 тыс. солдат, наверняка американцев. К этому прилагаются комфортабельные казармы, парки для техники, столовые, прочая инфраструктура. Всё это надо где-то разместить (т.е. взять землю в АРЕНДУ), всё это надо построить, а потом обслуживать (сколько персонала надо!!! сколько стройматериалов!!!!!!!!!!). Плюс эти солдаты будут ходить в магазины, покупать там бухло... Я уже просто молчу про скачкообразный рост платежеспособного спроса не только на презервативы, но и (гм...) на места их применения. Да это просто невъебенный рывок для экономики того региона, где эти две бригады будут находиться! ;)))) |
|
Цитата:
Сколько русских ездит в Болгарию отдыхать? Сколько бабла они туда привозят с собой и оставляют там насовсем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно подумать что он в друзьях к России. |
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
Но по сути верно -- это как муслимов с арабами к себе в товарных количествах пускать. Не с нашей нулевой толерантностью (тм), короче |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце концов, кризис. |
|
Цитата:
Что до моих взглядов - они сформировались значительно раньше моей взрослой жизни в Мск и значительно, на тысячи километров, южнее, а затем севернее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи военные. А вот помогите разобраться с таким вопросом. Чего это и Штаты и НАТО так уперлись в сосредоточение наших войск у украинской границы? При современных средствах доставки не играет это никакой роли. Я же своими глазами время от времени наблюдаю, как шустро подрывается дивизия по своим делам. Или я не прав? И это важно и в наши времена? |
|
Цитата:
|
|
МИД России усомнился в способности украинских политиков подготовить проект Конституции, который бы учел все запросы общества, и потребовал от депутатов Верховной рады "регулярных отчетов" об их работе и публикации соответствующих материалов на русском языке. Об этом говорится в опубликованном сегодня комментарии министерства относительно конституционной реформы на Украине. |
|
Цитата:
Как бы там ни было, я уже говорил, что я ленив. Мне лень разгребать чужие мозговые завалы. Да и времени нет. Невменоз - диагноз летальный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%BE,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A4%D1%91%D0%B4% D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |