![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 12:50 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 12:50 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
А РЯдовой с юговосточной. Вот.. я ещё и сам с себя переводчик |
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 12:54 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Ибо - ехал практически по средине ряда, не играл в шашечки и никого не обгонял между рядов. Так и тошнил со всеми 50-80 км в час.. Если и перестраивался из ряда в ряд то как автомобилист. В пространство между машинами ряда. Как проехали триумфальную арку так и ехал опять же вместе со всеми под стольник. |
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 12:55 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 13:04 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 13:11 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 13:21 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Мимо Киева в Одессу не проехать |
|
Цитата:
|
| или ямаха? в общем похож на Харли. И чемоданы есть, с клепками. :) Вообще байк крутой. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Модератор-умник с фишек вон чо накропал... ыыыыы.... :((( "Жилой дом подмываем Масква-рекой, еще немного и здание рухнет." |
|
Цитата:
А как едут какие-то уебанцы, простите за май фрэнч, на визжащих полумопедах - так обязательно несутся стадом, подрезают, газуют, "козлят", сшибают зеркала. И регулярно бьются. Так ведь мало того - других бьют. Я как-то ночью на Кутузовском застал аварию: задрот на мотике настолько разогнался, что таранил впереди едущую машину с такой силой, что мотик перелетел через нее кувырком. А колесо от него вылетело вперед на встречку и ребром вошло в лобовуху встречной машины. За рулем сидела молодая женщина. Башку снесло. Позже читал, что она была еще и беременна на начальных месяцах, муж суицидиться пытался. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 14:36 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
ну так давайте. пока без стоимости ... Это на дорожном мотоцикле между рядами трудно протиснутся, а на Харлее или спорт-байке в полный рост летают. Ещё и теоретический выкладки дают - 1. НУжности пердячей трубы 2. Почему перестали ездить левее крайнего левого ряда 3. необходимости автомобилистам включать поворотник даже при перемещения вбок в пределах своего ряда. 4. Необходимости установки зеркала заднего вида и для пассажиров авто. Чтобы им было куда посмотреть прежде чем дверь открыть. Даже если машина стоит на обочине. насчёт не пропускают - исключение из правил. НУ и следущее. На мопеде ночью по Кутузе в левых рядах никто не ездит. Кроме окончательных сумашедших. Но их то чего осуждать. Больные люди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или это все же разные люди были?.. |
|
Цитата:
Так что насчет пункта 3 и 4 согласен полностью (дверь пассажирскую снести и машина с успехом может) Так что не надо скопом судить. Я вот пуще уебков на десятках и 20-летних бэхах с выхлопной трубой размером с ведро ненавижу -- от них аварийности больше гораздо, и они на дороге круглый год. |
|
А в некоторых совершенно тематических ветках некоторые размазывают совершенно непрофильный флуд! ИЧСХ абсолютно никого не боясь, потому что - под руководством. (с сожалением) Детский сад, ей-богу... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 14:58 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
насчёт 4 пункта особенно ты меня порадовал.. не.. конечно. Стоящую на обочине машину ещё правее может машина объехать.. Но она вряд ли туда поместится. Как и не поместится между стоящими в метре друг от друга по интервалу машинам.. НАсчёт же перестали ездить левее крайнего левого ряда - Я высказал одному теоретику и практику межрядной езды вот такое: - За встречку нынче прав лишают. ЗА езду по разделительной штраф большой. Вот и боятся ездить теперь там. И придумали такую теорию. Обиделся тот теоретик |
|
Автор:
В
Дата: 22.05.2012 14:59 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У меня под окнами такие регулярно носятся: Молодогвардейка длинная и прямая, они там ночами (сцуки) обожают своими пиписьками меряться. Рев такой, что не то что дочка - сигнализации просыпаются. И это обычно творится заполночь. Лежачие полицейские ставить нельзя, шестиполосная дорога. И что с ними делать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
===затейники, блин... письмо на официальном бланке и подпись " с УВАЖУХОЙ ************замГД" ладно бы "Рога и копыта" какие-нить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет поведения на дороге не спорю -- так ведь и автоводятелов не меньше. |
|
Цитата:
Лично у меня такого желания нет. Кто хочет, может попросить. Я этот пост удалять не буду, аккаунт Куча не заблокирован, может вернуться, если захочет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |