Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 06.05.2014 08:20
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А что, мне нравиться...
должно.
Автор: Коати
Дата: 06.05.2014 08:20
Цитата:
Какая разница откуда, главное - гражданин Украины.
Слишком все красиво и гладко. Нет таких настроений на западе, их в центре-то практически нет.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.05.2014 08:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Слишком все красиво и гладко. Нет таких настроений на западе, их в центре-то практически нет.
а откуда мы знаем?
Автор: taxo
Дата: 06.05.2014 08:24
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
и истинные патриоты. А есть еще "Ночные волки" (чисто случайно копирующие символику "Hell Angels") которые еще большие патриоты. Сам солнцеликий с ними катался. Ага.
неправда ваша
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.05.2014 08:26
http://ban4a.livejournal.com/148623.html

Хороший текст от одного интеллигентного одессита, поддерживающего майдан. О реалиях ГВ, тасказать.
Автор: taxo
Дата: 06.05.2014 08:27
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Потому что - "круто". Ибо "Ангелы ада" - де-факто - международная ОПГ, "специализирующаяся" на торговле наркотиками, нелегальным оружием, вымогательством и разбоями. Соответственно, те, кто хотя бы в символике подражает им и им подобным (типа "Бандидос" и прочим), как минимум - неадекватен.
И тут неверно. Я не любитель ангелов, но , справедливости ради, они не занимаются этим, а контролируют. Это в порядке уточнения
Дата: 06.05.2014 08:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Нэ вэру. (с) Я сам западенец, родом с Волыни, дочь офицера, не все так однозначно...
А пуркуа бы и не па? Из 5 млн гатарбайтеров набрать 1% желающих поднять деньги на войне... Вполне возможный вариант.
Цитата:
Все ждут русского вторжения - а тут тебе нате. Сюрпрайз.
Именно что.
Причем, если донецким и луганским незачем штурмовать Киев, то этим - есть зачем. Живут они там.
Дата: 06.05.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а откуда мы знаем?
Именно что. По мне, так вполне вариант. Не думаю, что обычный обыватель в большом восторге от происходящего.
Автор: Piligrim
Дата: 06.05.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
УВы, не Янукович больше президент. А новая власть ТАК не считает. И не говорит.
Почему же не говорит? А три дня траура это что?
Ты предвзят.
Автор: Прохожий
Дата: 06.05.2014 08:35
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
:) Никогда не интересовался болгарской политикой, но просто из новостей, несколько лет назад сложилась такая цепочка событий.
Сначала болгары отказались от строительства АЭС - нам не нужен русский чернобыль!
Потом (тогда) отказались от трубы - Газпром жандарм Европы!
А потом вышли на площадь и говорят - а теперь хотим, чтобы электричество подешевело! Крэкс-пэкс-фэкс, бля!
Без обид :)
Как это без обид!?! А я вот, обижен!

Так как разные ведь болгары говорили "не надо нам АЭС" и "хотим дешевого электричества".

Я себе два пальца стер по болгарским форумам обьясняя, что АЭС ветрогенераторами не заменишь. И что электроенергию по 20 евро от АЭС фотовольтаичной енергией по 90 евро тоже.

Тоесть, мне говорили "Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или месяц? - ответствуй: месяц. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло; а месяц - ночью."

А я отвечал: "Но, с другой стороны: солнце лучше тем, что светит и греет; а месяц только светит, и то лишь в лунную ночь!"

И я очень обижен, что меня не послушали...
Автор: archer
Дата: 06.05.2014 08:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты предвзят.
Слезы это. Крокодильи.
Автор: Шурик
Дата: 06.05.2014 08:47
Цитата:
Ангелы ада - это раскрученный международный торговый бренд.
"Мафия" и "Коза Ностра" - тоже.
Дата: 06.05.2014 08:49
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
неправда ваша
Цитата:
Владимир Путин второй год подряд выкатывается на мотоцикле перед публикой, превращая слет байкеров в масштабное политическое шоу. Похоже, вольные российские байкеры трансформируются в политических солдат. Кто они вообще такие?
Отсюда: http://www.kommersant.ru/doc/1762169
Дата: 06.05.2014 08:50
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
они не занимаются этим, а контролируют
А какая разница - барыжат или крышуют барыг?
Дата: 06.05.2014 08:50
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Тоесть, мне говорили "Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или месяц? - ответствуй: месяц. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло; а месяц - ночью."
По уровню русского языка вас только с Владо (бай Борода) можно сравнить... Многие молодые россияне менее грамотно пишут и Пруткова не знают.
Автор: Сильвер
Дата: 06.05.2014 08:51
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>

Хороший текст от одного интеллигентного одессита, поддерживающего майдан. О реалиях ГВ, тасказать
Олег, спасибо за ссылку.

ЗЫ Блядь! ушел думать.
Дата: 06.05.2014 08:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты предвзят.
Может, и предвзят, Серег. Вернее,даже не так. Я наверняка предвзят. :-))

Но в данном случае не это главное. Вчера мне казалось, что это - лицемерие и "крокодильи слезы". Сегодня не знаю. :-/

Вернее, продолжаю считать, что, в основном это - лицемерие и "крокодильи слезы". Но понимаю, что, заодно, и у Януковича его слезы могли быть "глицериновыми". Да и важно не то, что они ДУМАЮТ, а то, какой "сигнал" посылают. "Сигнал" в данном случае - правильный.
Людям, а не зверям.

Потому, хрен с ним, признаю, я был предвзят. :-)

PS Да и вообще, нет у меня настроя со вчерашнего вечера с кем-то спорить. И даже Единорогу разъяснять тонкости семантики - не хочется.

Хрен с ним. Вы все - правы. В чем-то. я, бля, ушел думать. О своём.

Всем пока!
Дата: 06.05.2014 08:58
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а откуда мы знаем?
Я по родственникам сужу. Своим, по отзывам родственников с украины моих друзей и знакомых. в общем, как Нильс советовал, собираю информацию по возможности не из СМИ. Хотя у меня есть впечатление, что некоторые просто боятся писать и говорить по телефону не только то, что думают, но и вообще, боятся, что переписка в соцсетях и звонки из России им могут навредить.
Автор: Hund_1
Дата: 06.05.2014 09:02
Цитата:

Хороший текст от одного интеллигентного одессита, поддерживающего майдан. О реалиях ГВ, тасказать.
аха, интеллигент такой весь из себя, 40 лет, а впечатление, что текстик набит 16-и летним недорослем
Дата: 06.05.2014 09:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
аха, интеллигент такой весь из себя, 40 лет, а впечатление, что текстик набит 16-и летним недорослем
все может быть.

Только учти: если бы ты послушал меня вечером 2-го мая, тебе показалось бы, что это пьяный портовый грузчик.

ЗЫ Хотя, про "интиллигентность", это омарыч простебался, КМК.
Дата: 06.05.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Только учти: если бы ты послушал меня вечером 2-го мая, тебе показалось бы, что это пьяный портовый грузчик.
(строго)
рот потом с мылом вымыл?
Автор: Реактор
Дата: 06.05.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Может фантазии не хватило. А может намеренно:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...6295_Logo2.jpg
http://www.megairk.ru/res/public/use...348a333427.jpg
Каноны символики и большая часть понятий Ночных Волков (да и вообще мотоклубов) слизаны с НАМС. Саша Хирург много лет назад сильно с Хеллзами хороводился и собирался к ним влиться всем клубом. Однако Сашу не устроил принцип ежегодного переизбрания президента клуба - Саша хотел быть безусловно главным всегда, что мы сейчас, собственно, и наблюдаем.

Это и некоторые другие разногласия с общепринятыми мотоклубными понятиями привели к выходу (неоднократному) из Волков групп "стариков", образовавших российские отделения Hells Angels MC, Outlaws MC ну и так, по мелочи.

Одним из известнейших московских Хеллзов является Сергей Бадюк. Такие дела.
Автор: Flyin
Дата: 06.05.2014 09:18
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Одним из известнейших московских Хеллзов является Сергей Бадюк. Такие дела.
ни*уясе, ну он-то точно хирурга заборет при случае.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 06.05.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Общая мысль - да, я за Майдан был и на собрания ходил и деньгами поддерживали.
Но когда " те" уебали моего друга детства Витю - я заплакал и прозрел.
А х@ле они хотели. Когда война - эта картинка на ТВ, ни чем не отличимая, от идущего по соседним каналам Сомали или боевика - это нормально. Можно постить " убить, зарезать, поджарить, колорады, бандерлоги..". А когда н@хуй убивють не абстрактного человека, на твоих глазах, а потом ты смотришь на его мучения несколько суток в реанимации - это им страшно.
"Интеллигенция" поддерживающая Майдан - добро пожаловать в реальный мир, который вы сами создали. Это только начало.
Автор: Flyin
Дата: 06.05.2014 09:25
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Саша Хирург много лет назад сильно с Хеллзами хороводился и собирался к ним влиться всем клубом.
откуда, кстати, у них появился начальный капитал и влияние? меня однажды удивило, что некоторые из этих гангста не боялись оставлять машины или мотики с килограммовыми серебряными клубными маскотами на стоянках супермаркетов и тд.
Автор: djtyysq
Дата: 06.05.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Самый нижний коммент прав:
"orangtua
May. 6th, 2014 06:01 am (UTC)
добрый и совестливый фашист..."
Дата: 06.05.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Нет таких настроений на западе, их в центре-то практически нет.
Так тут про настроения украинцев в России...
Автор: sluhatch
Дата: 06.05.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Похоже, вольные российские байкеры трансформируются в политических солдат. Кто они вообще такие?
Клоуны
Цитата:
Ангелы ада - это раскрученный международный торговый бренд. Что бы шмотьё и обвес на мотики лучше продавалось. Плюс сеть клубов, мотелей, литературы, видео и ресторанов.
Эмм.. за шмотьё с символикой не член клуба огребет сразу по факту встречи с таковым.
Клубы и мероприятия -- только для своих.
Так что это все типа "Бригады" для пОдростков: в телевизере оно очень романтичьно, а поди-ка ты в тюрьме посиди -- и все на места встанет
Дата: 06.05.2014 09:31
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А кто сказал, что богема сильно умная или сильно взрослая? Тусовочка. Модно было быть за все хорошее и против всего плохого. А тут оппа, живых людей жгут. Разрыв шаблона, ага.

А вот серьезно, понять вот так однажды, что твои идеалы - говно с чужой кровью пополам - тяжелое испытание.
Дата: 06.05.2014 09:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так тут про настроения украинцев в России...
В России я знаю только украинцев, что называется, по происхождению, которые все граждане России. У нас в городе укрогастеров или нет, или исчезающе мало, мы не Москва. Хотя вот, к примеру. у граждан России из южных регионов в интернетах часто проскакивает, что "мы ненавидим Мск и ее население, но вынуждены здесь сидеть, так как дома не заработаешь денег и нет нормального образования..."
Автор: Реактор
Дата: 06.05.2014 09:33
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ни*уясе, ну он-то точно хирурга заборет при случае.
У Волков, Хеллзов и Аутлосов в России эдакий взаимный игнор. Потому что из одних штанов выросли. А когда в России появился еще один клуб большой четверки, Бандидос, Хирург конечно же объявил их наркокартелем, торговцами оружием и убийцами с сатанинскими обрядами. Потому что там никого из бывших волков нет.

А так Бадюк Хирурга заборет, да.
Дата: 06.05.2014 09:35
Цитата:
И такое бывает.
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Самый нижний коммент прав:
"orangtua
May. 6th, 2014 06:01 am (UTC)
добрый и совестливый фашист..."
Отвечено ему тоже достойно.
Автор: Прохожий
Дата: 06.05.2014 09:35
Цитата:
А х@ле они хотели. Когда война - эта картинка на ТВ, ни чем не отличимая, от идущего по соседним каналам Сомали или боевика - это нормально. Можно постить " убить, зарезать, поджарить, колорады, бандерлоги..". А когда н@хуй убивють не абстрактного человека, на твоих глазах, а потом ты смотришь на его мучения несколько суток в реанимации - это им страшно.
"Интеллигенция" поддерживающая Майдан - добро пожаловать в реальный мир, который вы сами создали. Это только начало.
"За Родину, за Сталина" было до первых убитых. Потом было "за маму", "за брата", "за Витю из второго отделения"....
Автор: Феликс
Дата: 06.05.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
на малой высоте, на самом деле.
Здесь немного по-другому с понятиями высоты. "Малая" ассоциируется с "предельно малой" (ниже 30 метров над поверхностью), которая более безопасна, чем растяжимое понятие "низкая высота" .Поэтому я намеренно написал "на низкой высоте".
Дата: 06.05.2014 09:46
два видео из дома профсоюзов, когда туда зашёл ПС.
Стены не закопчёные, дышать можно

а вот это часовое видео демонстрация сделанной работы ПС
Дата: 06.05.2014 09:48
Цитата:
Там есть коммент от некоей Тетушки Хулии. ЧВ, это не ты?
Автор: Вал.
Дата: 06.05.2014 09:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну и ладно. Действующий укропрезидент у нас есть? Паре дивизий он украинское гражданство дать может?
Дата: 06.05.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Хотя вот, к примеру. у граждан России из южных регионов в интернетах часто проскакивает, что "мы ненавидим Мск и ее население, но вынуждены здесь сидеть, так как дома не заработаешь денег и нет нормального образования..."
Странная логика. Я не люблю Москву, так меня там и нет ^_^
А граждан Украины вполне много работает в России, и просто естественно, что у них может быть иное мнение о происходящем на неньке. Только не верю я все же в это УНОА.
Дата: 06.05.2014 09:58
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Здесь немного по-другому с понятиями высоты.
Здесь - это где?
Дата: 06.05.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Только не верю я все же в это УНОА.
ИМХО - пока это "информационный фантом". Элемент информационной войны.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100