![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Цитата: 

| 

| 

Хороший текст от одного интеллигентного одессита, поддерживающего майдан. О реалиях ГВ, тасказать.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Причем, если донецким и луганским незачем штурмовать Киев, то этим - есть зачем. Живут они там.  | 

| 

Цитата: 

Так как разные ведь болгары говорили "не надо нам АЭС" и "хотим дешевого электричества". Я себе два пальца стер по болгарским форумам обьясняя, что АЭС ветрогенераторами не заменишь. И что электроенергию по 20 евро от АЭС фотовольтаичной енергией по 90 евро тоже. Тоесть, мне говорили "Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или месяц? - ответствуй: месяц. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло; а месяц - ночью." А я отвечал: "Но, с другой стороны: солнце лучше тем, что светит и греет; а месяц только светит, и то лишь в лунную ночь!" И я очень обижен, что меня не послушали...  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Но в данном случае не это главное. Вчера мне казалось, что это - лицемерие и "крокодильи слезы". Сегодня не знаю. :-/ Вернее, продолжаю считать, что, в основном это - лицемерие и "крокодильи слезы". Но понимаю, что, заодно, и у Януковича его слезы могли быть "глицериновыми". Да и важно не то, что они ДУМАЮТ, а то, какой "сигнал" посылают. "Сигнал" в данном случае - правильный. Людям, а не зверям. Потому, хрен с ним, признаю, я был предвзят. :-) PS Да и вообще, нет у меня настроя со вчерашнего вечера с кем-то спорить. И даже Единорогу разъяснять тонкости семантики - не хочется. Хрен с ним. Вы все - правы. В чем-то. я, бля, ушел думать. О своём. Всем пока!  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Только учти: если бы ты послушал меня вечером 2-го мая, тебе показалось бы, что это пьяный портовый грузчик. ЗЫ Хотя, про "интиллигентность", это омарыч простебался, КМК.  | 

| 

Цитата: 

Это и некоторые другие разногласия с общепринятыми мотоклубными понятиями привели к выходу (неоднократному) из Волков групп "стариков", образовавших российские отделения Hells Angels MC, Outlaws MC ну и так, по мелочи. Одним из известнейших московских Хеллзов является Сергей Бадюк. Такие дела.  | 

| 

Цитата: 

Но когда " те" уебали моего друга детства Витю - я заплакал и прозрел. А х@ле они хотели. Когда война - эта картинка на ТВ, ни чем не отличимая, от идущего по соседним каналам Сомали или боевика - это нормально. Можно постить " убить, зарезать, поджарить, колорады, бандерлоги..". А когда н@хуй убивють не абстрактного человека, на твоих глазах, а потом ты смотришь на его мучения несколько суток в реанимации - это им страшно. "Интеллигенция" поддерживающая Майдан - добро пожаловать в реальный мир, который вы сами создали. Это только начало.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Клубы и мероприятия -- только для своих. Так что это все типа "Бригады" для пОдростков: в телевизере оно очень романтичьно, а поди-ка ты в тюрьме посиди -- и все на места встанет  | 

| 

Цитата: 

А вот серьезно, понять вот так однажды, что твои идеалы - говно с чужой кровью пополам - тяжелое испытание.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

А так Бадюк Хирурга заборет, да.  | 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

два  из дома профсоюзов, когда туда зашёл ПС. Стены не закопчёные, дышать можно а вот это часовое демонстрация сделанной работы ПС  | 

| 

Цитата: 

А граждан Украины вполне много работает в России, и просто естественно, что у них может быть иное мнение о происходящем на неньке. Только не верю я все же в это УНОА.  | 

| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 3-й Украинский топик

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |