![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Японки и вазелин (привет Сильверу!) :) |
|
Цитата:
|
|
Интересно. а удалить можно будет только в сертифицированном сервисном центре? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. А грозовой разряд в примерно в километре-полуторах мне сжег видеокарту в компе лет 20 назад. Хотя экраном было здание и корпус компа. |
|
Цитата:
|
| Я его выдернул из хаба. Был на втором этаже в комнате , где был хаб. Кабель от хаба шел вниз через проходку в полу. Всего отрезок был метра 4-4,5. Разве что только в этом отрезке навелось? Я об этом тогда не подумал. |
|
Цитата:
Но в "антенну" мне верится больше, чем в ЭМИ через стенку корпуса. Тем более, что 20 лет назад они посерьезнее были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А у меня так модем гикнулся, хотя и был воткнут в сетевой фильтр и в нем сработала защита. Я даже молнии не видел - близкий раскат грома и оппа, интернет не работает. Всю программную часть проверил, пока не догадался... В модеме пару емкостей каких-то пробило. |
|
Federal authorities have charged four men, including two officers from Russia’s spy agency, with hacking computer systems at Yahoo Inc. and stealing personal data that affected hundreds of millions of Yahoo users, Мериканцы обвинили 4 человек, включая двоих из российского шпионского агенства в хакинге Yahoo и похищении персональных данных о сотнях миллионов человек |
| Мериканскцы подняли процент на 0.25. Учитывая рост деловой активности и уменьшение безработицы. |
|
Реку Уонгануи, протекающую по Северному острову Новой Зеландии, после долгой судебной тяжбы наделили правовым статусом человека. Таким образом река теперь обладает правами, обязанностями и ответственностью как любое юридическое лицо. Именно такого решения с 1870 года добивались представители коренного народа Новой Зеландии — маори. Заключение подобных отношений с рекой на кажется маори необычным, ведь у них даже есть поговорка: «Я — река, а река — это я». Теперь в случае начала какого-либо судебного разбирательства Уонгануи официально будут представлять два человека: один — от маори, второй — от правительства Новой Зеландии. На создание правовой базы для реки будет выделено 80 млн долларов. |
| А это не особенности английской юриспруденции? Что-то такое я читывал о Мелкобритании, где то ли местности, то ли географическому объекту были даны права юридического лица, чтобы защитить его от разрушения или включения в другую агломерацию (сейчас подробности не помню). |
|
Цитата:
|
|
Туристический сервис OneTwoTrip нанял двух сотрудников на должности директоров по отдыху с зарплатой в 150 тысяч рублей для каждого. Уже в пятницу, 17 марта, Евгений Трофимчук и Алексей Кирьянов отправятся в первые поездки. Ежемесячный бюджет на путешествия для каждого из сотрудников составит 250 тысяч рублей. ============= Чорд... А у них нету вакансии заместителя директора по отдыху? Ну или хотя бы младшего научного сотрудника по отдыху? |
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Три четверти жителей России (76%) считают, что РФ не стоит бороться за отмену западных санкций, в то время как в 2015 году так думали 57% опрошенных. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные на сайте организации. "Уже три четверти респондентов (76% в 2017 году - с 57% в 2015 году) разделяют ту точку зрения, что России не нужно бороться за отмену санкций, поскольку они обоюдно вредят и нашей стране, и тем государствам, которые их ввели (и поэтому должны в скором времени быть отменены с их стороны)", - говорится в результатах опроса ВЦИОМ, где отмечено, что только 18% опрошенных говорят о необходимости предпринять определенные меры для отмены введенных Западом ограничений. Кроме того, согласно данным опроса, более половины граждан (59% - максимум за все годы измерений) выражают готовность терпеть определенные сложности в текущей экономической ситуации ради продолжения внешнеполитического курса России на Украине. Обратной позиции придерживаются 34%. Если два года назад 52% граждан считали, что санкции усугубили ситуацию в стране, то в марте 2017 года эта доля составила 27%, в то же время о положительных последствиях стали говорить существенно чаще: за тот же период с 17% до 35%. В настоящее время треть опрошенных (32%) полагает, что санкционная политика не оказала серьезного влияния на жизнь общества. Как правило, жалобы граждан связаны с ростом цен и ухудшением материального положения (66%). Подробнее на ТАСС: |
|
Наверно лучше сюда. Минобороны России провело полуфинал КВН после доклада НАТО. (РИА Новости) . Минобороны РФ в субботу провело в Костроме полуфинал КВН среди команд военных вузов, спустя три дня после того, как НАТО назвала эту игру "инструментом политической стратегической коммуникации". "Восемнадцатого марта в Костроме в Концертно-выставочном центре "Губернский" прошла первая полуфинальная игра КВН среди команд образовательных организаций высшего образования Минобороны РФ. В первой полуфинальной игре участие приняли около 100 человек из пяти военных ВУЗов Минобороны России", — говорится в сообщении департамента информации и массовых коммуникаций ведомства. Тремя днями ранее Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom в докладе по заказу Минобороны Латвии на основе выступлений команды МГИМО "Парапапарам" сделал вывод о том, что благодаря "КВН-машине" у Кремля "есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму". Выводы доклада стали предметом многочисленных шуток как со стороны самих КВНщиков, так и российского МИД, подведомственным вузом которого является МГИМО. Так, ведущий премьер-лиги КВН Александр Масляков сказал, что НАТО подарила Клубу веселых и находчивых новую тему для шуток, а МИД РФ посоветовал альянсу обратить пристальное внимание на выступление других российских юмористов. По итогам игры в Костроме первое место заняла команда КВН "Безопасная среда" Военной академии радиационной, химической и биологической защиты имени Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко. Теперь побороться за кубок министра обороны команда приедет в Москву 20 мая. |
|
Цитата:
Чую, скоро бубем говорить:"У России есть только два друга: КВН и попса!" Потому что разведка НАТО откроет для себя Киркорова, Баскова и супербомбу... Этого... Ну как его. Стаса Михайлова! |
|
Цитата:
Будете размещать и дальше элементы ПРО у границ РФ -- ждите Стаса Михайлова на гастроли. Сначала в Польшу и Болгарию. А если не уймётесь, то пройдётся чёсом по вашим ласкалам и альберт-холлам. |
|
Цитата:
Я сидел как-то у компа, дверь на балкон рядом была открыта, когда прямо во дворе, метров 20 от меня, жахнула молния. Кроме звона в ушах и общего ох&ения больше никаких последствий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Петроградский районный суд Петербурга арестовал на два месяца Виктора Кудрина - основателя и бывшего гендиректора "Генеральной строительной компании", с 2007 по 2015 год занимавшейся возведением самого большого следственного изолятора Европы "Кресты-2" в Колпино. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |