![]() |
|
||||
|
|
– Если я говорю русскому народу, в какое дерьмо он влез с этой советской властью, – этот народ меня же и начинает ненавидеть. За то, что я, жид, это говорю. А когда показываю доброту русской души, все равно плохо: подлизываюсь, значит, жопу лижу Старшему Брату. И никто не понимает, что вся советская власть держится на этой проклятой доброте русского народа! (с) |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 27.01.2010 15:00 Re: Украина, что там - 2 |
|||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А левак барыжат все кому не лень. Возьмите знаменитое украинское: "А этот Сименс - оригинал или не ?". Где ещё такое есть ? Немного из другой оперы - крупный украинский сетевой магазин электроники продаёт(продавал) DVD-плейеры с маркировкой 2-й зоны Это - легально ввезённый аппарат ? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ура-докладу о выдающися достижениях в борьбе с контрабандой под чутким руководством всё той же помаранчевой коалиции, проявившиеся уже в первый год нахождения у власти. Цитата:
Вы бы ещё подсчитали, сколько картошки продано. Цитата:
Цитата:
Идить... Таки все китайские "аналоги" всей продукции радиоэлектроники продаются на украинском рынке? Вот ещё выдающееся достижение КМУ, этож скока денег в стране-то ходит. Благосостояние растёт не по дням, а по часам. Это уже не осётра, а касатку урезать надобно. И снова не удивляет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Ишшо гость б-рег Шоб не углубляться в дебри подделок в области радиолектроники, скажу Вам больше. В 2003 году лично осматривал дизельный погрузчик "Toyota", 2-хтонник. И документы изучал внимательно. Ни к чему придраться не смогли. Вот только отсутствовал сертификат торгово-промышленной палаты корпорации, что и вызвало некие сомнения. Ну, а дальше дело техники. Серийный номер аппарата отсутствовал в перечне произведёной продукции. Т.о., на основании написонного Вами : Цитата:
Да. |
|
То Ишшо гость б-рег И вообче. Чем пытаться рассказывать мне про якобы "ужасы" того, что вижу и с чем сталкиваюсь сам, причём, каждый день, пересмотрите "Откройте, полиция!" и "Код Да Винчи". Между этими фильмами лет тридцать, а шутки о поддельных часах схожи. Они тоже куплены на украинском рынке? Или сценаристы этих фильмов - потомки древних укров? Далее. Можно развить тему "копии швейцарских часов" в Интернете, с тем же успехом. Этому конца - краю нет, во всём мире, начиная от програмного обеспечения и водки, и, заканчивая самолётами и АК. И кругом, заметьте, продажная рука бандеровского свидомита. |
|
Цитата:
Ишо вспомнил выдающиеся торговые марки - "TCL" и "Bravis". |
|
Цитата:
и далее по тексту. |
| Во, у нас свой майданчик завелся. Читаю с восхищением. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А я вот вам про столицу гипер-державы украина расскажу. Хоронили сегодня бабушку супруги. Так вот. Все подъезды, сначала к моргу, затем к крематорию на байковом представляют из себя скопление глыб льда, колеи по 30см глубиной и т.д. Про грязищу "приемного отсека" в крематории я ваще молчу. Описывать все прелести противно да и нет настроения. Но блин, вот когда на территориях начнут чистить лед и мыть полы, тогда может что-то и изменится в этой стране. А так - только попы шастают сотнями с довольными ряхами и пузами по полтора центнера.... А так. Отвратительно. А еще завтра на таможню... Аж боюсь сам идти. Убью кого-то. Сто процентов... |
|
Цитата:
ВФЯ вчера отменил запланированную поездку в Харьков, включавшую интервью местному ТВ заради какого-то внезапно возникшего совещания, где ему всенепременно-необходимо присутствовать. "Казалось бы, при чём здесь Лужков"(с). Хотя, м.б., всё гораздо проще. ЧВС - советник Президента РФ и прибыл в Киев, шоб быстрее ввести вновь назначенного посла РФ в круг общения... |
|
Цитата:
|
|
> to sattelecom Это не проблема страны, это проблема Киева (отдельно взятого города). Если лёня-космос деньги на уборку улиц прикарманил и дворники выступают только наблюдателями (за тем, как вы падаете), это не значит, что остальные госструктуры не работают. Именно власти на местах. Не нужно связывать то, что на местах, с властью в стране в целом. "Выходил я вынести мусор. А на улице дождь сильный был. Так я пакет с мусором прямо на ступеньки и высыпал. Закурил... Посмотрел на дождь... Повернулся, чтобы идти домой, а на ступеньках мусор лежит... Вот же до чего коммунисты-суки довели" (с) > to Гость Довелось-таки поучаствовать в мелком "корпоративе" с ЧВС. Мужик - стержень. Как десантник говорю. С таким пошел бы за линию фронта. |
|
Цитата:
При этом народ отмечает разительные отличия с нашими местными "фигурами" именно по поведению в таком месте как ресторан. Заказ от "наших" как правило очень выгоден в деньгах, но все отмечают омерзительное "послевкусие"..... |
|
Цитата:
|
|
Возвращаясь к напечатанному... т.е. к "грузинскому спецназу". Цитата:
Цитата:
Получается, я был неправ. Признаю. Неправильно думал о фигурантах. А аФФтаритетное заявление приятеля Гостя - можно не учитывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне как раз говорили, что брани от него не исходило. Да и косноязычие - это дело такое. |
|
Свеженькое Раньше проще было. Вынесли книги, сложили на площади, факел и все дела. Но сейчас век высоких технологий... |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 27.01.2010 20:15 Re: Украина, что там - 2 |
|||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Картошка, кстати, тоже считается - у наших экономистов спросите Цитата:
...а нас - читают Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 27.01.2010 20:22 Re: Украина, что там - 2 |
|
Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, отключение произойдет 1 февраля на неопределенный срок |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 27.01.2010 20:24 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то они противоречат друг другу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пальцем, пальцем укажите, где именно и чем я хвастал. Цитата:
Цитата:
Записываю сие в древнеукрское изобретение, надобно патент на уникальное явление получить. Цитата:
И снова. Каким боком все Ваши посты относятся к процитированному Вами же распоряжению УЧН ? Цитата:
Это всего лишь вежливое обращение к незнакомому человеку. На форуме общаюсь на "ты" со знакомыми в реале, и, с теми, кто сам предложил такую форму общения. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раструбить во весь голос по лестничной площадке, что вот прямо сейчас человек пять придут и нагадят всем под дверью, а потом раструбить, что нет, не нагадят, я всех разогнал! Причем, не выходя за порог своей квартиры. А где и кто те пятеро, и откуда известно, что у них такие были намерения, уже никого волновать не должно. На святое своей косой замахнулась. Гадость такая! ПР, как всегда, делает ставку на дураков. Хотя сам по себе ход интересный, первый раз от них такое вижу. Обычно копируют соперника, а тут опередили. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.Давненько этого парня ТВ не демонстрировали. Небось, для решающего удара берегли. 3. Таки прав коллега Пилигрим, уже понеслись обсуждения с возмущениями. Госпидя, сколько же у нас дебилов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |