![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Удалён дубль |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда стоячие места в самолетах сделают- вообще заживем :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, строго говоря, Вежливые Люди и правда одеты в форму зелёных тонов, а участники майдана и правда ебанутые дауны. |
|
Цитата:
Ага, в Тоскане-то :)) |
|
Цитата:
Сценарий Глеба Боброва у меня перед глазами стоит. Людей жалко, даже тех, кто сейчас незамутнен до полупрозрачности. |
|
Цитата:
(Тщательно подбирает слова) Может, как в анекдоте: "Это наша Родина,сынок"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и вряд ли кто-то ожидает, что милиции позволят со стороны безучастно смотреть. |
|
Цитата:
Маша, "хищные россиянки посягающие на финские паспорта" - это не к нему и не ко мне. Это к финским СМИ и общественному мнению. :) |
|
Цитата:
Но вы оба очень, очень резко отреагировали :)) Я и думала, что ГМС тоже финн. |
|
Цитата:
Империи Инков, Ацтеков и, в меньшей степени, Майя. Империя Голубых Тюрков Довольно большре количество "промежуточных" китайских национальных империй. Разнообразная средневековая Япония. В средневековой Европе - Ирландия и Шотландия в противостоянии Англии, с оговорками - королевство Леон и Кастилия. В Новое Время - национализм был движущей силой итальянской революции Гарибальди, болгарских и греческих антитурецких восстаний, приведших к созданию национальных государств. Да, и, конечно же - Польша! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Кто - финн?.. - Я!!. (с) :))) Че то не помню где я резко реагировал? По поводу наивных финнов, которые всякой хне верят - возможно. :)) |
|
Цитата:
|
|
Не помню кто, но кто-то спрашивал почему Закарпатье не Западная Украина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера "Уральские Авиалинии" ощутили на себе взятие управления в полный рост. Пришлось совершать зигзуг вдоль границ симферопольской и днепропетровской зон, ибо получили отказ на пролёт. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем она более "Национальна", чем, к примеру Та-Кем? Или Древний Рим? Цитата:
Сергей, с чего вдруг Польша - мононациональна? Большую часть времени это была Уния. Причем - с Литвой. Т.е. там были литвины,белорусы, украинцы, русские (те же Запорожские казаки некоторое время считались ИХ подданными). Про евреев вообще молчу... Где ж ты там мононациональность-то углядел,поведай тайну великую? |
|
Цитата:
Если же исключить из рассмотрения империи, то тогда придется договариваться, что мы понимаем под понятием "мононациональный". Поскольку подавляющее большинство существующих сегодня этносов состоят из нескольких этнических суб-компонент. А вообще говоря, применительно к ситуации больше подходят слова лорда Болинброка из пьесы "Стакан Воды" о перспективах Маленькой Страны, соседствующей с Большой Страной... |
|
Цитата:
|
|
Вот он, русский Терминатор, ему для 12,7 даже второго номера не надо. :) На фото КОРД, если кто не знает, крупнокалиберный пулемет, может стрелять с сошек, одиночными с оптикой в опытных руках с полутора километров можно в ведро попасть. |
|
Цитата:
Я брал в качестве некоего базового признака декларируемую возможность инкорпорации элит покоренных народов. Цитата:
Т.к. "польский гонор" и прочие национальные качества. А если говорить строго - мононационалных этносов в природе не существует. Вообще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Японское общество лингвистически и культурно однородно с небольшими вкраплениями иностранных рабочих. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |