![]() |
|
|
Цитата:
ЗЫ может быть из-за того, что книгу пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Свежие новости, блин :( Цитата:
|
Самое неприятное, что вот такого дерьма будет с ходом времени все больше - обе стороны активно юзают артель, но если у ополченцев со стволами орудий особых проблем нет (вот есть у меня почему-то такое ощущение), то укры скоро будут стрелять "примерно в направлении противника", со всеми вытекающими... Сколько там ресурс ствола у той же Д-30? 1000 выстрелов? 1500? |
Цитата:
|
Цитата:
В приписном (образца СССР), полученном в 1991 году в городе-герое Москве у меня была запись как у Ланцера. В паспорте стоит "военнообязанный". Дома посмотрел ВУС - 999000 А. Расшифровка - не имеющие военной подготовки, годные к нестроевой службе. Звание - рядовой (присяги я не принимал). Записи о службе (естественно) - не служил. |
Цитата:
"Не ищите в жопе мозг! Его там нет! © Цитата:
ЗЫ Справедливости ради, все люди этому подвержены. Просто одни в большей степени, другие в меньшей. Тут неоднократно поминали, что даже в августе 1945 многие пожилые японцы, слушавшие только свое радио, были убеждены, что "еще чуть-чуть и Штаты падут" :-)) |
Цитата:
ИЧСХ, не только украм. :-)) |
Цитата:
Хотя основной смысл "мы смогли. достигли, нам удалось", но... Там есть и оттенок "мы от этого получили" впрочем, Пилигрим скажет точнее. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ В прошлый кризис со мной еще хуже было. Примерно первый полгода. Пока не было ясно, на чем моя личная жопа и жопа для близких мне людей остановится. Потом, теоретически, становилось все хуже, но ясность была. И оптимизм вернулся. :-)) Сейчас, увы, ясности на два порядка меньше, чем тогда. Наверное, поэтому. Мне без ясности оптимистом быть трудно. "Слишком много я понимаю" © :-))) А без оптимизма я нервничаю. :-/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, по уму если, то тех начальников отделений и военкомов, где ты на учёте стоял всё это время - надо дёргать за яйца! За что? за то что ни ты, ни кадровики мест работы твоих ни разу (как я понимаю) не были привлечены к админитративке и не враян штраф тебе лично (ничеголичного) и директору школы (например), который является главным в учреждении, где работает такой кадровик! Ибо по закону и ГПЗ ( в данном случае ты) и работодаьель в двухнедельный срок обязаны известить военкомат о смене МЖ, получении любого диплома-корочки-свидетельства-водительских прав даже, изменения состояния здоровья, изменения состава семьи, места жительства и даже домашнего и рабочего телефона. в каком, говоришь году было выписан ВБ? В 1991-м? и сколько годочков тебе было? а после этого ВУЗ ты не оканчивал, случаем))), никакой? так вот у тебя уже минимум одна профессия после школы появилась. и в твоём дипломе ВУЗовском есть специальность и квалификация, кои стопроцентно перечислены в классификаторе базы данных воинского учёта и в справочнике ВУСов! То есть есть у тебя военная профессия, а по сему - в ВБ должны были быть внесены изменения. Скажу больше, ты даже мог быть пердназгначен в команду по мобилизации. естественно с вклейкой такого розового мобилизационного предписания. А имея его, услышав по ТВ или радио, что началась война, самостоятельно с низкого старта должен был бежать в военокмат по месту жительства или ближайший, если в отпуске. но войны не было и хорошо! Однако, твоя должность, на которой работаешь, вполне может быть в перечне ВУС по бронированию - и тогда кадровик и шеф должны были бы тебя забронировать. О чём ты бы и не знал, но в случае мобилизаии - на тебе бумажку, зелёненькая такая с четвертинку А4-формата и ты её в паспорт. И даже если тебя патруль под белы рученьки - пожалуйте - не дезертир я! как то так, Саня |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, "постоянка" появилась сравнительно недавно, скажем так примерно посредине между 1991-м и сейчас. Даже чуть позже, чем посредине. и по идее в твоём ВБ должна быть отметка "очередное переосвидетельствование тогда-то" - как правило через 3 года. Во-о-от. |
Цитата:
|
Вдогонку - у нас был курс ОМЗ, на уровне не медучилища, но вполне - 2 семестра. Плюс (забыл) что-то читали по ГО. |
Цитата:
|
Но, если по сути. Думаю, что в РФ с ВУСами для белобилетников эта ситуация не сильно отличается от описанной Ланцером. |
Цитата:
|
Криминалисты и специалисты, что можете сказать по поводу фото расстрелянного в Волновахе автобуса: |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |