![]() |
|
||||
|
|
> to WWWictor > > to Ветеран СГВ > > И как такое могли упустить? Бездуховности, б!!!!!! > > > > > > Всех студентов, бывших, нынешних и будущих - с праздником! > > > > Это вечный первый день студенческих каникул. Самое счастливое время. > > А еще - в этот день в 1966 году познакомились мои родители. Если бы не так - хрен бы я тут форум поганил! > ---------------------------------------------------- > сам такой. Какой день студента на военном сайте? Тут день курсанта празднуют. 4-го августа. )) ---------------------------------------------------- КБ скажи об этом! давно тебя не проклинали........ |
|
> to WWWictor > > Всех студентов, бывших, нынешних и будущих - с праздником! > > > > Это вечный первый день студенческих каникул. Самое счастливое время. > ---------------------------------------------------- > сам такой. Какой день студента на военном сайте? Тут день курсанта празднуют. 4-го августа. )) ---------------------------------------------------- Совершенно в сисечку! Не каждый студент может быть курсантом. Курсант может быть всем! |
|
> to Анка > > > > to WWWictor > > ---------------------------------------------------- > Все мы учились понемногу... Так что - поздравляю всех! Особенно Татьян, которые и на нашем сайте тоже есть. Удачи и успехов во всем! > Gaudeamus igitur ---------------------------------------------------- оффтоп Анют, напиши мне в почту(адрес под ником), хочу у тебя попросить продолжение Успенского |
|
Дочь тут озадачила: мол, папа, а как долго ты тусуешься на биглер.ру? А я - к стыду своему - и не помню..... Есть какая-нибудь механизьма, чтобы отследить первое появление ника на форуме? И есл возможно опубликовать напрмер в личных данных? |
|
> to Ветеран СГВ > Дочь тут озадачила: мол, папа, а как долго ты тусуешься на биглер.ру? > > А я - к стыду своему - и не помню..... > > Есть какая-нибудь механизьма, чтобы отследить первое появление ника на форуме? И есл возможно опубликовать напрмер в личных данных? ---------------------------------------------------- Специального механизма нет, но можно попросить программиста, чтобы посмотрел по базе. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 26.01.2006 10:33 |
|
> to Ветеран СГВ > Дочь тут озадачила: мол, папа, а как долго ты тусуешься на биглер.ру? А не жена ли это была с вопросом:"Где ты был?" :) > А я - к стыду своему - и не помню..... Я вроде как летом 2002. Но прежде чем написать в Обсуждение я месяца два читал. И робел. > Есть какая-нибудь механизьма, чтобы отследить первое появление ника на форуме? И есл возможно опубликовать напрмер в личных данных? А ты задай поиск по нику. ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
О.Задунайский
Дата: 26.01.2006 10:46 |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > Дочь тут озадачила: мол, папа, а как долго ты тусуешься на биглер.ру? > > > > А я - к стыду своему - и не помню..... > > > > Есть какая-нибудь механизьма, чтобы отследить первое появление ника на форуме? И есл возможно опубликовать напрмер в личных данных? > ---------------------------------------------------- > Специального механизма нет, но можно попросить программиста, чтобы посмотрел по базе. ---------------------------------------------------- проще соврать что-нибудь:-) |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 26.01.2006 10:58 |
|
> to О.Задунайский > > to Кадет Биглер > > > to Ветеран СГВ > > > Дочь тут озадачила: мол, папа, а как долго ты тусуешься на биглер.ру? > > > > > > А я - к стыду своему - и не помню..... > > > > > > Есть какая-нибудь механизьма, чтобы отследить первое появление ника на форуме? И есл возможно опубликовать напрмер в личных данных? > > ---------------------------------------------------- > > Специального механизма нет, но можно попросить программиста, чтобы посмотрел по базе. > ---------------------------------------------------- > проще соврать что-нибудь:-) ---------------------------------------------------- Тем более, что красиво не соврать - правды не сказать. :-) Кстати, вопрос Кадету Биглеру: а песочные знаки почему здесь не предусмотрены? Типа: при нике появляется что-то вроде иконки: 5 лет на сайте, за боевые заслуги, заслуженный деятель, ветеран Биглер-сайта и т.д. Думаю, что это помещать удобнее в личных данных. А награду объявляеть в топике "выписка из приказа". |
|
> to Пан Новичек > > to О.Задунайский > > > to Кадет Биглер > > > > to Ветеран СГВ > > > > Дочь тут озадачила: мол, папа, а как долго ты тусуешься на биглер.ру? > > > > > > > > А я - к стыду своему - и не помню..... > > > > > > > > Есть какая-нибудь механизьма, чтобы отследить первое появление ника на форуме? И есл возможно опубликовать напрмер в личных данных? > > > ---------------------------------------------------- > > > Специального механизма нет, но можно попросить программиста, чтобы посмотрел по базе. > > ---------------------------------------------------- > > проще соврать что-нибудь:-) > ---------------------------------------------------- > Тем более, что красиво не соврать - правды не сказать. :-) > > Кстати, вопрос Кадету Биглеру: а песочные знаки почему здесь не предусмотрены? Типа: при нике появляется что-то вроде иконки: 5 лет на сайте, за боевые заслуги, заслуженный деятель, ветеран Биглер-сайта и т.д. Думаю, что это помещать удобнее в личных данных. А награду объявляеть в топике "выписка из приказа". ============================ Было уже такое предложение... Знак "Заслуженный флудер" в бронзе, серебре и золоте, орден "Бобра" трех степеней, почетный знак кохера в обрамлении бобровой струи и т.п. Но предложение отклика в широких массах... Бобер вообще отказался предоставить шкуру для кавалерской мантии ордена... |
|
> to Пан Новичек А награду объявляеть в топике "выписка из приказа". ---------------------------------------------------- Ага, типа - награждается именным монитором Compaq 1405 ("рыбий глаз"). Доставка силами награжденного! Монитор для награждения могу предоставить ))))) |
|
> to Uncle Fedor > Было уже такое предложение... Знак "Заслуженный флудер" в бронзе, серебре и золоте, орден "Бобра" трех степеней, почетный знак кохера в обрамлении бобровой струи и т.п. > Но предложение отклика в широких массах... Бобер вообще отказался предоставить шкуру для кавалерской мантии ордена... ---------------------------------------------------- Давайте бороться за чистоту русского языка. Флудер - это не русское слово. По-русски можно сказать "зафлудец" или "флудак". :) Специально для Бобра, учитывая его заслуги, введено было понятие "флудомёт". |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 26.01.2006 11:34 |
|
> to Uncle Fedor >> ============================ > почетный знак кохера в обрамлении бобровой струи и т.п. ---------------------------------------------------- Всего только знак кохера? Мне кажется, что лучше именной кохер, можно и без струи. > to Greesha >> ---------------------------------------------------- > Давайте бороться за чистоту русского языка. Флудер - это не русское слово. По-русски можно сказать "зафлудец" или "флудак". :) >---------------------------------------------------- Поддерживаю! Даже не знаю, какое слово лучше. Может, это разные степени: зафлудец, флудак и флудомёт? |
| Мдя, интересно, что там будет теперь? |
|
> to Пан Новичек >-------------------------------- > > Давайте бороться за чистоту русского языка. Флудер - это не русское слово. По-русски можно сказать "зафлудец" или "флудак". :) > >---------------------------------------------------- > Поддерживаю! Даже не знаю, какое слово лучше. > Может, это разные степени: зафлудец, флудак и флудомёт? ---------------------------------------------------- зафлуденец |
|
> to Ветеран СГВ > Мдя, интересно, что там будет теперь? ---------------------------------------------------- До чего эти журналисты ленивые, прямо хуже сисадминов. Хоть бы ссылочку дал. <<Представители движения ФАТХ неофициально признали победу радикальной группировки ХАМАС на парламентских выборах в Палестине, сообщает в четверг Associated Press. По словам официальных лиц правящей партии, их основные конкуренты могут получить в местном парламенте около 70 мест из 132-х. При этом представители ХАМАС также говорят о своей победе, отмечает Reuters. Между тем подсчет голосов еще не закончен. Как ожидается, официально итоги выборов будут подведены в четверг около 7 часов вечера, пишет газета Haaretz.>> |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > а в поиск задать? первая история от тебя была в начале ноября 2002, имхо. появлялся ли ты на сайте до этого, не знаю. ---------------------------------------------------- Я пробовал, но поиск выдает только 200 крайних линков, а это 2005 год. > to О.Задунайский > > Специального механизма нет, но можно попросить программиста, чтобы посмотрел по базе. > ---------------------------------------------------- > проще соврать что-нибудь:-) ---------------------------------------------------- Мне как раз проще спросить. > to Пан Новичек > Кстати, вопрос Кадету Биглеру: а песочные знаки почему здесь не предусмотрены? Типа: при нике появляется что-то вроде иконки: 5 лет на сайте, за боевые заслуги, заслуженный деятель, ветеран Биглер-сайта и т.д. Думаю, что это помещать удобнее в личных данных. А награду объявляеть в топике "выписка из приказа". ---------------------------------------------------- Ну да, бессмертное: "За 2 недели на фронте без венерических заболевания". Медаль пустотелая и рассчитана на ношение в ней презервативов. |
|
> to Greesha > > to Ветеран СГВ > > Мдя, интересно, что там будет теперь? > ---------------------------------------------------- > > До чего эти журналисты ленивые, прямо хуже сисадминов. Хоть бы ссылочку дал. > > <<Представители движения ФАТХ неофициально признали победу радикальной группировки ХАМАС на парламентских выборах в Палестине, сообщает в четверг Associated Press. > > По словам официальных лиц правящей партии, их основные конкуренты могут получить в местном парламенте около 70 мест из 132-х. При этом представители ХАМАС также говорят о своей победе, отмечает Reuters. > > Между тем подсчет голосов еще не закончен. Как ожидается, официально итоги выборов будут подведены в четверг около 7 часов вечера, пишет газета Haaretz.>> > > http://www.lenta.ru/news/2006/01/26/hamas ------------------------------------------------ А чё будет, чё будет. Либо ХАМАС остепенится, либо Автономии не будет... |
|
> to Кадет Биглер > > to dazan > > [C транслита] > > > то Ветеран СГВ > > > > а в поиск задать? первая история от тебя была в начале ноября 2002, имхо. появлялся ли ты на сайте до этого, не знаю. > ---------------------------------------------------- > Я пробовал, но поиск выдает только 200 крайних линков, а это 2005 год. > > ----------------- На сайте я практически с его рождения, ибо истории отцов-основателей читал еще на анекдотах и там же ЕМНИП было объявление о появлении сего благословенного ресурса. Истории - сам помню, когда писал. А вот когда начал в Обсуждении зависать - как-то стерлось из памяти. Но видимо давно, осень 2002 не позже. Просто тут надысь Светлана сообщила о своем годичном юбилее, я и позавидовал, что не могу в календаре красную дату отметить. |
|
> to Кадет Биглер > Я пробовал, но поиск выдает только 200 крайних линков, а это 2005 год. ---------------------------------------------------- Все еще прикольней. Самый первый от 21 января 2006 г. То есть Ветеран СГВ за 5 дней написал двести постов. Журналист, одним словом :) |
|
> to Боец НФ > > to Кадет Биглер > > Я пробовал, но поиск выдает только 200 крайних линков, а это 2005 год. > ---------------------------------------------------- > Все еще прикольней. Самый первый от 21 января 2006 г. > То есть Ветеран СГВ за 5 дней написал двести постов. Журналист, одним словом :) ---------------------------------------------------- Тренируюсь. Перо оттачиваю. Вдруг, в многотиражку какую позовут? |
|
> to Ветеран СГВ > На сайте я практически с его рождения, ибо истории отцов-основателей читал еще на анекдотах и там же ЕМНИП было объявление о появлении сего благословенного ресурса. ---------------------------------------------------- Такая ж фигня. А первый пост написал только через год. |
|
> to Пан Новичек > > to Uncle Fedor > >> ============================ > > почетный знак кохера в обрамлении бобровой струи и т.п. > ---------------------------------------------------- > Всего только знак кохера? Мне кажется, что лучше именной кохер, можно и без струи. ... ------------------------------------------- Как можно?! Именной Кохер только один на свете и хранится лично Бобром в развалинах подвалов Колизея в Риме. Лицезрение его лично (кохера, а не Бобра) считается сокровенным таинством, участие в котором надо заслужить особым образом. > to Ветеран СГВ > > to Пан Новичек > >-------------------------------- > > > Давайте бороться за чистоту русского языка. Флудер - это не русское слово. По-русски можно сказать "зафлудец" или "флудак". :) > > >---------------------------------------------------- > > Поддерживаю! Даже не знаю, какое слово лучше. > > Может, это разные степени: зафлудец, флудак и флудомёт? > ---------------------------------------------------- > зафлуденец ================================ Флудераст. |
|
> to Пан Новичек > > to Uncle Fedor > >> ============================ > > почетный знак кохера в обрамлении бобровой струи и т.п. > ---------------------------------------------------- > Всего только знак кохера? Мне кажется, что лучше именной кохер, можно и без струи. ---------------------------------------------------- Как до революции: указ выдают, а сам знак ордена - за свои деньги :-) |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 26.01.2006 12:33 |
|
Флудец. Флудюк. Офлудеть. Офлудить. |
|
> to Технарь ... А чё будет, чё будет. Либо ХАМАС остепенится, ---------------------------------------------------- Ой. как-то не верится в такую латынь. Они там по-моему кроме как убивать давно уже ничего не умеют, даже если б и захотели. ... либо Автономии не будет... ---------------------------------------------------- По какому сценарию? И что вместо? Ведь вы же не сможете "фсех ф топпку". |
|
[C транслита] > то Ветеран СГВ > А вот когда начал в Обсуждении зависать - как-то стерлось из памяти. Но видимо давно, осень 2002 не позже. ---------------------------------------------------- думаю, что ты в 2003 начал в Обсуждении зависать, потому что я в ноябре 2002 на иглу уже конкретно подсел, но тебя не помню в Обсуждении и Общении. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > > А вот когда начал в Обсуждении зависать - как-то стерлось из памяти. Но видимо давно, осень 2002 не позже. > ---------------------------------------------------- > > думаю, что ты в 2003 начал в Обсуждении зависать, потому что я в ноябре 2002 на иглу уже конкретно подсел, но тебя не помню в Обсуждении и Общении. ---------------------------------------------------- Я тогда крайне редко высказывался. Все больше читал. |
|
Автор:
sambusak
Дата: 26.01.2006 13:25 |
|
[C транслита] резулътат выборов интриги не составлял, интерес - сколко на самом деле избирателей |
|
> to Greesha > Специально для Бобра, учитывая его заслуги, введено было понятие "флудомёт". ---------------------------------------------------- > to Пан Новичек > Может, это разные степени: зафлудец, флудак и флудомёт? ---------------------------------------------------- > to Ветеран СГВ > зафлуденец ---------------------------------------------------- Сейчас я вас всех скопом зафлудячу! Ж8-О =============================================== > to КомиссарРекс > > На сайте я практически с его рождения, ибо истории отцов-основателей читал еще на анекдотах и там же ЕМНИП было объявление о появлении сего благословенного ресурса. > ---------------------------------------------------- > Такая ж фигня. А первый пост написал только через год. ---------------------------------------------------- И где ж мне места столько найти, чтобы все сайтовые "песочные" награды размещать? Мой рассказ на сайте вышел на второй день его существования - 2-го апреля 2002-го года, а первый комментарий вообще в первый же день! :) |
|
> to Beaver >------------------------------ > И где ж мне места столько найти, чтобы все сайтовые "песочные" награды размещать? Мой рассказ на сайте вышел на второй день его существования - 2-го апреля 2002-го года, а первый комментарий вообще в первый же день! :) ---------------------------------------------------- Ну и кто ты тогда, если не зафлуденец? |
|
> to Hunter > > to Технарь > ... А чё будет, чё будет. Либо ХАМАС остепенится, > ---------------------------------------------------- > Ой. как-то не верится в такую латынь. Они там по-моему кроме как убивать давно уже ничего не умеют, даже если б и захотели. > > ... либо Автономии не будет... > ---------------------------------------------------- > По какому сценарию? И что вместо? Ведь вы же не сможете "фсех ф топпку". ---------------------------------------------------- Я и не предлагал "ф топпку". Просто ХАМАС уже имеет достаточно опыта общения с израильскими силовыми структурами. Достаточно напомнить то время, когда смена руководства в данной организации происходила такими темпами, что никто, окромя компетентных товарищей, не успевал за этим следить. :) |
|
Автор:
Kotofeich
Дата: 26.01.2006 14:24 |
|
[C транслита] > то Технарь > > то Хунтер > > > то Технарь > > ... А чё будет, чё будет. Либо ХАМАС остепенится, > > ---------------------------------------------------- > > Ой. как-то не верится в такую латынь. Они там по-моему кроме как убивать давно уже ничего не умеют, даже если б и захотели. > > > > ... либо Автономии не будет... > > ---------------------------------------------------- > > По какому сценарию? И что вместо? Ведь вы же не сможете "фсех ф топпку". > ---------------------------------------------------- > Я и не предлагал "ф топпку". Просто ХАМАС уже имеет достаточно опыта общения с израильскими силовыми структурами. Достаточно напомнить то время, когда смена руководства в данной организации происходила такими темпами, что никто, окромя компетентных товарищей, не успевал за этим следить. :) ---------------------------------------------------- В даном случае- чем хуже тем луче. Без масок так сказать. однако мне интересно вот что: 1- Как Европа будет лизать Хамасу 2- Скока бабла у него будет теперь 3-Когда война то? Ну и трансфер "соседей" естественно... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |