Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 13.01.2015 20:49
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сколько раз объяснять? Они не доказывают, это комиссия МСЭК удостоверяется, что документы были заполнены правильно и именно на того, кого надо.
Каждый год?
Автор: BASS
Дата: 13.01.2015 20:49
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
ВСЕМ ГПЗ в двухнедельный срок
Понял, оказывается об этом в самом ВБ написано, но я не расписался в том, что с обязанностями ознакомлен :) Надо зайти.
Автор: Барс
Дата: 13.01.2015 20:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
это комиссия МСЭК удостоверяется, что документы были заполнены правильно и именно на того, кого надо.
угу. Только у кого ноги нет по яйца - пожизненно, а у кого треть бедра есть - проверять. Правильность))).
Автор: Барс
Дата: 13.01.2015 20:51
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
я не расписался в том, что с обязанностями ознакомлен
тоже косяк работников военкомата. А также св-во о браке и рождении детей можешь прихватить))
Автор: BASS
Дата: 13.01.2015 20:55
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А также св-во о браке и рождении детей можешь прихватить))
Чего нет, того нет :) Место жительства и работы тоже не менял.
Автор: solist
Дата: 13.01.2015 21:16
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Чего нет, того нет :) Место жительства и работы тоже не менял.
Вот они и предложат тебе это исправить :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.01.2015 21:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не так! Тымчук - бог украинской правды!
Каска Тымчука, бдх, б!
Дата: 13.01.2015 21:30
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
а балаган тянется и тянется, а крови все больше и больше, а впереди - только беспросветный пиздец. Повязаны они все там.
А самое главное, перспективы есть только у тех, у кого бабки хоть в каком-то варианте имеются. Да и то... всяко может быть. Березовскому вон не помогли.
Дата: 13.01.2015 21:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
США предоставят Украине государственные кредитные гарантии на общую сумму в два миллиарда долларов — на миллиард больше, чем обещалось ранее.
В связи с тяжелым положением на Украине, из США отправлена очередная крупная партия нихуя. (с)
Автор: Сильвер
Дата: 13.01.2015 21:43
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Каска Тымчука, бдх, б!
Нет, вы полюбуйтесь! Он ТРИБУТ бога с самим богом путает, а еще бдхбой ругается! :-р
Дата: 13.01.2015 21:53
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Криминалисты и специалисты, что можете сказать по поводу фото расстрелянного в Волновахе автобуса:
Соглашусь с тем форумом, на осколочные малопохоже. Если только кассетный боеприпас с боо-о-ольшим натягом. Можно допустить, что крупные осколки прошли выше борта и ушли насквозь по стеклам. Но единственное ранение в голову, которое похоже - у ребенка на заднем сиденье. Оно могло быть причинено и пулей по касательной. В задней двери автобуса несколько отверстий, похожих на 12,7, это могла быть такая пуля. Отверстия неправильной формы можно объяснить деревьями.
Подождем Макса.
Автор: Боец НФ
Дата: 13.01.2015 21:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Каждый год?
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
угу. Только у кого ноги нет по яйца - пожизненно, а у кого треть бедра есть - проверять.
Законы читаем, пожалуйста:
"Гражданам устанавливается группа инвалидности без указания срока переосвидетельствования...:

• не позднее 2 лет после первичного признания инвалидом гражданина, имеющего заболевания, дефекты, необратимые морфологические изменения, нарушения функций органов и систем организма по перечню согласно приложению;

• не позднее 4 лет после первичного признания гражданина инвалидом в случае выявления невозможности устранения или уменьшения в ходе осуществления реабилитационных мероприятий степени ограничения жизнедеятельности гражданина, вызванного стойкими необратимыми морфологическими изменениями, дефектами и нарушениями функций органов и систем организма..."

Из Переченя то, что нас интересует:

"22. Дефекты верхней конечности: ампутация области плечевого сустава, экзартикуляция плеча, культи плеча, предплечья, отсутствие кисти, отсутствие всех фаланг четырех пальцев кисти, исключая первый, отсутствие трех пальцев кисти, включая первый.

23. Дефекты и деформации нижней конечности: ампутация области тазобедренного сустава, экзартикуляция бедра, культи бедра, голени, отсутствие стопы."
Автор: BigMaximum
Дата: 13.01.2015 22:01
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Криминалисты и специалисты, что можете сказать по поводу фото расстрелянного в Волновахе автобуса:
http://forum-antikvariat.ru/topic/21...0#entry2395031
http://forum-antikvariat.ru/topic/21...5#entry2395086
Посмотрел ролик и фото. Ничего по такому материалу говорить не буду. Выводы могут быть ошибочны. НПВ, короче.
Дата: 13.01.2015 22:12
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Выводы могут быть ошибочны.
Монка снизу?
Автор: solist
Дата: 13.01.2015 22:14
Цитата:
Монка снизу?
Отверстия маловаты, КМК
Дата: 13.01.2015 22:16
Цитата:
Монка снизу?
Говорю же, НПВ. Будет что в лучшем качестве, я скажу свои мысли. Сейчас поостерегусь. Но мысли есть. Особенно напрягла штурмовая лестница, она же дробына с левой стороны автобуса. Пока думаю.
Дата: 13.01.2015 22:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Отверстия маловаты, КМК
Вот, как и направление. Больше всего напрягает повреждение на шторках. Не могу понять. Калибр.
Дата: 13.01.2015 22:21
И направление взрыва в воронке никому не непонравилось? Но тут я могу лопухнутся. Можа, недосмотрел чо.
Автор: юСтас
Дата: 13.01.2015 22:22
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...22679883cf9d6f
Дата: 13.01.2015 22:22
Цитата:
Пока думаю
Несколько дырок с другой стороны откровенно входные.
Без ссылки - больница Волновахи не подтвердила поступление раненых.

И этта... Ну не град это. на еще:
http://www.youtube.com/watch?v=QwsMwwQvlNg
Дата: 13.01.2015 22:24
Цитата:
И направление взрыва в воронке никому не непонравилось?
Мне вообще воронка не понравилась. Не то чего-то. И если воронка там, почему автобус напротив? Стоял?
Автор: Anton
Дата: 13.01.2015 22:33
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Во-о-от(всем удивлённым)! есть таки ВУС!
Добрался домой, открыл докУмент.
Категория учета 2, солдаты; группа учета - НПО; звание - рядовой; ВУС 605543 А "Оператор вычислительной техники".
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
И степени годности тоже не было в помине
"Ограниченно годен в военное время, гр.1".
Дата: 13.01.2015 22:39
Цитата:
Несколько дырок с другой стороны откровенно входные.
Без ссылки - больница Волновахи не подтвердила поступление раненых.

И этта... Ну не град это. на еще:
http://www.youtube.com/watch?v=QwsMwwQvlNg
Много вопросов у меня. Хочу качественные фото.
Дата: 13.01.2015 22:40
Цитата:
Мне вообще воронка не понравилась. Не то чего-то. И если воронка там, почему автобус напротив? Стоял?
Как будто Ф-1 рванула. Не?
Дата: 13.01.2015 22:47
Цитата:
Как будто Ф-1 рванула. Не?
там вообще по-моему комплексно. Хуйня какая-то. Кровища эта мутная... Если от раненых, почему вокруг не растащили? На втором видео - откровенно ручеек пробили от двери, картинку делали? Градина в 10 метрах посекла бы его в хлам, правая сторона - все убиты, левая все ранены? Не верю. Шняга какая-то. Ни одного выходного в железе слева, это чего вообще?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 13.01.2015 22:50
Цитата:
там вообще по-моему комплексно. Хуйня какая-то. Кровища эта мутная... Если от раненых, почему вокруг не растащили? На втором видео - откровенно ручеек пробили от двери, картинку делали? Градина в 10 метрах посекла бы его в хлам, правая сторона - все убиты, левая все ранены? Не верю. Шняга какая-то. Ни одного выходного в железе слева, это чего вообще?
Слева сзади интересно - входные или выходные отверстия? А с кровью вообще непонятно. Там лежали раненые? Борт автобуса чистый. Дырки в борту похожи на осколочные. Мина небольшого калибра, например.
Надо результаты вскрытия.
Автор: Hit282
Дата: 13.01.2015 22:54
Ну вот, годеп и Потрох поднимают волну. 99% провокация, уж больно дружненько и безаппеляционно завопили. На форумах сходятся на МОН-100 и добивании раненых из стрелкового. Или расстрела из стрелковки у и в автобусе плюс МОН для имитации обстрела. Походу война в полный рост...
Автор: lancer
Дата: 13.01.2015 22:54
А вот, собственно, зачем и был расстрелян автобус:
Порошенко начнет мобилизацию в ответ на обстрел автобуса
И, да. Не падайте со стульев, но вот такой укрокреатив:
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...75&oe=5536F5B4
Пруф.
Автор: Kamyshinka
Дата: 13.01.2015 22:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А вот, собственно, зачем и был расстрелян автобус:
.[/url]
Поджог Рейхстага?
Блин, в голове не укладывается :(( Картинки не видела, но и из обсуждения понятно...
Дата: 13.01.2015 22:59
Цитата:
Вот и мне не понятно. По поводу крови - натекло. Выложу завтра забавное фото на эту тему. Как в фильме ужасов. Если не забанят, с новогоднего убийства у нас.
Дата: 13.01.2015 23:02
Цитата:
там вообще по-моему комплексно.
http://forum-antikvariat.ru/topic/21...0#entry2395389
Дата: 13.01.2015 23:04
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Поджог Рейхстага?
(грустно) Уже 32-й в этом сезоне... :-( Это я к тому, что они регулярно этот трюк. Правда, иногда без трупов, но...
Дата: 13.01.2015 23:08
Цитата:
Вот и мне не понятно.
"Я проезжал перед Новым Годом через этот блок пост. Спиленных деревьев там много, на обочине кругом знаки "Мины"
http://forum-antikvariat.ru/topic/21...5#entry2395343
Как бы не цинично звучало, голосую за расстрел и монку. Нет там осколков ствольной артиллерии и РСЗО. Допускаю двойную провокацию с занесением инфы на пост - к вам идет автобус с ДРГ.
Дата: 13.01.2015 23:08
Понеслоось:

Число жертв обстрела автобуса под Волновахой возросло до 11 человек

Боевики активизируют обстрелы после прихода "гумконвоев" - Турчинов

Порошенко и Сорос обсудили расширение экономической помощи Украине (фото)

22:43Forbes.com: Новый анализ крушения малазийского самолета в Украине указывает на российские силы
22:09В четверг Европарламент призовет ЕС включить "ДНР" и "ЛНР" в список террористических организаций - Порошенко
21:20МИД об обстреле автобуса под Волновахой: "террористы сознательно целились в мирных граждан"
21:19Порошенко выступил с обращением в связи с трагедией под Волновахой и анонсировал мобилизацию (видео)
Дата: 13.01.2015 23:09
Цитата:
с новогоднего убийства у нас.
Пля.... Если бы Командир разрешил, хоть отдельную ветку чОрного Юмора открывай прямо... Сегодня сперва Юстас, теперь ты...
Я сам любитель чёрной шутки, но сегодня вы меня сделали, "как ребёнка"©Эллочка-Людоедка. :-)
Дата: 13.01.2015 23:12
Цитата:
По поводу крови - натекло.
Они же по зиме одеты, половина на сиденьях поролоновых, Макс... Откуда там столько дырок, да на морозе? Почему следов волочения с кровью нет, всех через окна вытащили? Ни одного выходного с обратной стороны это что?
Да и этта... бензин из автобуса слили уже. Видимо из экономии, чтоб на землю не текло. Крышка открыта.
Дата: 13.01.2015 23:14
Цитата:
"Я проезжал перед Новым Годом через этот блок пост. Спиленных деревьев там много, на обочине кругом знаки "Мины"
http://forum-antikvariat.ru/topic/21...5#entry2395343
Как бы не цинично звучало, голосую за расстрел и монку. Нет там осколков ствольной артиллерии и РСЗО. Допускаю двойную провокацию с занесением инфы на пост - к вам идет автобус с ДРГ.
Я воздержусь от..
но тебя поддерживаю.
Чисто мое мнение, как чела, а не эксперта.
Для внятных выводов хочу внятные фото.
Дата: 13.01.2015 23:14
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
http://forum-antikvariat.ru/topic/21...0#entry2395389
Монка - полтинник у него руках.
Дата: 13.01.2015 23:16
Цитата:
Я воздержусь от.
На тебе. В копилочку.
http://forum-antikvariat.ru/index.ph...ach_id=1087863
Дата: 13.01.2015 23:19
Цитата:
Допускаю двойную провокацию с занесением инфы на пост - к вам идет автобус с ДРГ.
Я сцуко, прямо Кассандр.
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...06&oe=5533B2B1

Часовой пояс GMT +2, время: 01:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи здесь декоративные бордюры в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100