![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождем Макса. |
Цитата:
Цитата:
"Гражданам устанавливается группа инвалидности без указания срока переосвидетельствования...: • не позднее 2 лет после первичного признания инвалидом гражданина, имеющего заболевания, дефекты, необратимые морфологические изменения, нарушения функций органов и систем организма по перечню согласно приложению; • не позднее 4 лет после первичного признания гражданина инвалидом в случае выявления невозможности устранения или уменьшения в ходе осуществления реабилитационных мероприятий степени ограничения жизнедеятельности гражданина, вызванного стойкими необратимыми морфологическими изменениями, дефектами и нарушениями функций органов и систем организма..." Из Переченя то, что нас интересует: "22. Дефекты верхней конечности: ампутация области плечевого сустава, экзартикуляция плеча, культи плеча, предплечья, отсутствие кисти, отсутствие всех фаланг четырех пальцев кисти, исключая первый, отсутствие трех пальцев кисти, включая первый. 23. Дефекты и деформации нижней конечности: ампутация области тазобедренного сустава, экзартикуляция бедра, культи бедра, голени, отсутствие стопы." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И направление взрыва в воронке никому не непонравилось? Но тут я могу лопухнутся. Можа, недосмотрел чо. |
Цитата:
Без ссылки - больница Волновахи не подтвердила поступление раненых. И этта... Ну не град это. на еще: |
Цитата:
|
Цитата:
Категория учета 2, солдаты; группа учета - НПО; звание - рядовой; ВУС 605543 А "Оператор вычислительной техники". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо результаты вскрытия. |
Ну вот, годеп и Потрох поднимают волну. 99% провокация, уж больно дружненько и безаппеляционно завопили. На форумах сходятся на МОН-100 и добивании раненых из стрелкового. Или расстрела из стрелковки у и в автобусе плюс МОН для имитации обстрела. Походу война в полный рост... |
А вот, собственно, зачем и был расстрелян автобус: И, да. Не падайте со стульев, но вот такой укрокреатив: |
Цитата:
Блин, в голове не укладывается :(( Картинки не видела, но и из обсуждения понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы не цинично звучало, голосую за расстрел и монку. Нет там осколков ствольной артиллерии и РСЗО. Допускаю двойную провокацию с занесением инфы на пост - к вам идет автобус с ДРГ. |
Понеслоось: Число жертв обстрела автобуса под Волновахой возросло до 11 человек Боевики активизируют обстрелы после прихода "гумконвоев" - Турчинов Порошенко и Сорос обсудили расширение экономической помощи Украине (фото) 22:43Forbes.com: Новый анализ крушения малазийского самолета в Украине указывает на российские силы 22:09В четверг Европарламент призовет ЕС включить "ДНР" и "ЛНР" в список террористических организаций - Порошенко 21:20МИД об обстреле автобуса под Волновахой: "террористы сознательно целились в мирных граждан" 21:19Порошенко выступил с обращением в связи с трагедией под Волновахой и анонсировал мобилизацию (видео) |
Цитата:
Я сам любитель чёрной шутки, но сегодня вы меня сделали, "как ребёнка"©Эллочка-Людоедка. :-) |
Цитата:
Да и этта... бензин из автобуса слили уже. Видимо из экономии, чтоб на землю не текло. Крышка открыта. |
Цитата:
но тебя поддерживаю. Чисто мое мнение, как чела, а не эксперта. Для внятных выводов хочу внятные фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |