![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехать далекооо. Всю ветку смотреть лееень. Как, попугая, деревянную ногУ и повязку уже дарите? :-)) Или коня и серебряную стрелу? Вот писАл уже. Возможно, буду в Питере в нонечном году. Тогда уж питерская фракция точно не отвертится! |
Цитата:
|
Цитата:
"Кроме булавки с ядом у Пауэрса при задержании изъяты: бесшумный пистолет с патронами, финский нож, рыболовные снасти, надувная резиновая лодка, топографические карты Советского Союза, средства для разжигания костров, сигнализационные шашки, электрический фонарь, компасы, пила, пищевые концентраты, медикаменты, советские деньги в сумме 7500 рублей и ценности - золотые монеты, кольца, наручные часы, которые, как показал Пауэрс, предназначались для подкупа советских людей"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сам будешь смотреть и ишшо издевацццо!!! |
Так...!!! СРОЧНО!!! Куплю лицензию на оБщипывание одного древолазного медведя. В качестве оплаты предлагаю всю выщипаную шерсть. :-))) |
Цитата:
Фотографии давай ... :-) |
Цитата:
Подождать надоть,Иван Иваныч,может,всё и обойдётся... ;-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть фотографии покажет. Тогда может быть ... и стрижкой обойдёмси ... :-))) |
Цитата:
Не, ну реально, ты уже стока времени препираешься. Неужто так трудно пяток фотографий выкатить? Хотя бы. |
Цитата:
Я ж теперь раПотаю!!! |
Цитата:
Тока сдаётся мне,что мы щас делим шкуру неу...э-э-э... нещипанного ведмедя... ;-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
ДР Сильвера
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |