![]() |
|
||||
|
|
> to Greesha > > to dingo > > > > а ваше представление о нормальных детях основано на нынешнем поколении, созерцающем Дом-2 и Ксюшу Собчак. > ---------------------------------------------------- > > А шо, это таки разные люди? ---------------------------------------------------- Я в сортах г-на не разбираюсь ) |
|
> to ВИН > > to dingo > ---------------------------------------------------- > Итог: в России (и, предположительно, Америке) эти передачи скорее вредны, чем полезны. В остальных странах - не знаю, к сожалению мне еще 4 года до окончания срока секретности. ---------------------------------------------------- Боюсь, что вы правы. Поскольку именно у нас и у американцев наиболее часто наблюдается вариант безбашенного поведения по типу "унасвсепалучицца". Вот как вы выше описали. |
|
> to WWWictor > > to Olga > ============= > солнце! телик надо ваще ффтопку. Я вот уже своим орлам пообещал такую экзекуцию ---------------------------------------------------- Кстати. Приезжала к нам девочка из Франции, по обмену. Включила телевизор и тупо пялилась, не отрываясь, во все программы, не отвлекаясь во время рекламы пива, сериалов, и даже метания дротиков. Оказывается, у неё дома нет телевизора. Семья небедная, просто сейчас у французов такая фишка: если в доме есть подросток, они от телевизоров избавляются. Чтобы зря время не тратили. |
|
Автор:
Fier
Дата: 08.09.2006 10:45 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Starik > Сторонникам теста |
|
> to Olga > Да достает просто уже читать глубокие мысли мнящих себя стратегами, видя бой со стороны. Одного мужчины в массе своей поняли (Хантер, Старик и другие - не мужчины, надо полагать, исходя из логики гражданина).... Браво! Продолжайте в том же духе! :) > Ощущение скрытых комплексов возникает. Знаете, может они и есть у меня, эти скрытые комплексы. Откуда же мне знать, если они - скрытые? Вот про что точно знаю, так это про то, что не могу спокойно наблюдать, как ребенку наносится вред (любой - моральный или физический), или когда ребенок находится, имхо, в опасной ситуации. >Все уперлись в один эпизод. вся остальная деятельность человека - побоку. Причем большинство видело одну-две передачи, а выводов... Потому что этот эпизод для меня - кульминация всей его жизни. |
|
> to Ленивый Пилот ... Знаете, может они и есть у меня, эти скрытые комплексы. Откуда же мне знать, если они - скрытые? ---------------------------------------------------- Знаешь (только не обижайся, я не затем пишу), глядя со стороны действительно есть впечатление, что некоторые люди, в частности ты и РР несколько преувеличенно и даже отчасти истерично подходят к "детскому вопросу". Не думал, что это что-то индивидуальное, именно ваше и другим не совсем понятное? (Ну типа - Македонский конечно был героем, однако зачем ломать табуретки?) Может в этом проблема такого разного отношения к обсуждаемому персонажу? (Вполне может быть, кстати, что все как раз наоборот. То есть ваше отношение абсолютно нормально и естественно, а не нормально как раз мое. Черствость, сухость, цинизм и т.п. Возможно и так. Но ведь ни к Ольге, ни к Динго это уж никаким боком не отнесешь). Подумай. |
|
Автор:
чв
Дата: 08.09.2006 11:07 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Greesha > > to WWWictor если в доме есть подросток, они от телевизоров избавляются. Чтобы зря время не тратили. ---------------------------------------------------- очень правильный подход к делу, ИМХО |
|
> to Hunter > > to Ленивый Пилот > ... Знаете, может они и есть у меня, эти скрытые комплексы. Откуда же мне знать, если они - скрытые? > ---------------------------------------------------- > Знаешь (только не обижайся, я не затем пишу), глядя со стороны действительно есть впечатление, что некоторые люди, в частности ты и РР несколько преувеличенно и даже отчасти истерично подходят к "детскому вопросу". Не думал, что это что-то индивидуальное, именно ваше и другим не совсем понятное? ---------------------------------------------------- У меня это индивидуальное. Моему сыну 6,5 лет. Полгода назад его сильно напугали. Лечение трудное, не знаю, исправится ли всё. |
|
> to чв > > to Greesha > > > to WWWictor > если в доме есть подросток, они от телевизоров избавляются. Чтобы зря время не тратили. > ---------------------------------------------------- > очень правильный подход к делу, ИМХО ---------------------------------------------------- Надо подумать ) Думаю. Соглашаюсь. ) |
|
> to Hunter > > to Ленивый Пилот Возможно и так. Но ведь ни к Ольге, ни к Динго это уж никаким боком не отнесешь. ---------------------------------------------------- Извини, но я их не знаю лично. Опять же, обрати внимание - я позволил себе некорректное высказывание только в адрес покойного. Ну не нравится он мне. Ни на кого из оппонентов не "наехал". Мнение каждого уважаю. Острые углы постарался сгладить. А некоторые из моих оппонентов, кроме завуалированных оскорблений в мой адрес, начинают вбивать клин между мной и некоторыми сосайтниками (мне так кажется). |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 08.09.2006 11:18 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Olga > Ощущение скрытых комплексов возникает. Все уперлись в один эпизод. вся остальная деятельность человека - побоку. ---------------------------------------------------- Как и почитатели С.И. - уперлись в переход улицы и хоть вешайся ))))) |
|
> to Русский Резервист > ---------------------------------------------------- > Это медведи у вас такие. Мирные. Наш бы медведь при размахивании руками и оранием в непосредственной близи от него воспринял бы это как угрозу нападения. И повел бы себя соответственно. ---------------------------------------------------- Достал ты меня, всезнайка недобитый! Вон, два года назад погиб известный медведовед Виталий Николаенко, более 30 лет изучавший медведей в дикой природе. Все прям твоими словами говорили, например известный писатель и натуралист Песков - "Я, на собственном опыте знавший, что такое медведь, пытался его урезонить. Нет, всякий раз Виталий привозил новые доказательства, что он, возможно, единственный, кто знает, как держаться с медведем и что интересного можно увидеть, узнать." http://www.kp.ru/daily/23189/25730/ Но все, подчеркну, ВСЕ высказывали горечь потери и безмерное уважение. И уж тем более мудаком не обзывали. А медведь поопаснее крокодилов будет. Однако щас на биглере найдется накой-нидь "bear zoologist" и скажет, что вклад Николаенко в развитие науки никакой, так, картинки фотографировал, и ваще он дешевой славы искал... И не надо снова здесь "антимонии разводить" про детей и опасности. Своих, моих и твоих детей в пасти диким жывотным Ирвин не бросал. Риск. Наверное был. Но не более, чем в других ситуациях у других людей. Это его жизнь. Это его ребенок. Его страна. Его дело. А мудаком он станет только если вякнет, что так может и должен каждый. Но во первых уже не скажет. А во вторых он всегда предупреждал об обратном: никогда не делайте так, как я! Я первопроходец, моё дело показать. Ваше - ходить дорогой знаний в обход опасностей. Так нет, надо все-равно свои две копейки вставить... |
|
> to bratok_mitya > Но все, подчеркну, ВСЕ высказывали горечь потери и безмерное уважение. > И уж тем более мудаком не обзывали. А медведь поопаснее крокодилов будет. Однако щас на биглере найдется накой-нидь "bear zoologist" и скажет, что вклад Николаенко в развитие науки никакой, так, картинки фотографировал, и ваще он дешевой славы искал... > > И не надо снова здесь "антимонии разводить" про детей и опасности. > Своих, моих и твоих детей в пасти диким жывотным Ирвин не бросал. ---------------------------------------------------- А Николаенко шоу таких с детьми сколько устроил? |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 08.09.2006 11:25 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to bratok_mitya > Достал ты меня, всезнайка недобитый! Приедь и добей. Пальцем не пошевелю чтобы помешать. > Вон, два года назад погиб известный медведовед Виталий Николаенко, более 30 лет изучавший медведей в дикой природе. > Все прям твоими словами говорили, например известный писатель и натуралист Песков - "Я, на собственном опыте знавший, что такое медведь, пытался его урезонить. Нет, всякий раз Виталий привозил новые доказательства, что он, возможно, единственный, кто знает, как держаться с медведем и что интересного можно увидеть, узнать." Что-то я не нашел описания эпизода, где В.Н. кормил медведя, держа своего грудного дитя на руках. Или я что-то пропустил? > Так нет, надо все-равно свои две копейки вставить... ---------------------------------------------------- Ну и нехер тогда звездеть, что "каждый может высказать свое мнение". Я его высказал и обосновал. Ели я НЕ имею на это право - так и сказали бы. А то развели тут односторонний плюрализм. |
|
Автор:
Hund
Дата: 08.09.2006 11:30 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
2 bratok_mitya И уж тем более мудаком не обзывали. А медведь поопаснее крокодилов будет. Однако щас на биглере найдется накой-нидь "bear zoologist" и скажет, что вклад Николаенко в развитие науки никакой, так, картинки фотографировал, и ваще он дешевой славы искал... ----------------------------------------------------------------------------- Я нигде не нашел упоминаний какой именно вклад в развитие науки сделал С.Ирвин, никаких упоминаний о специальном образовании. |
|
> to Русский Резервист > Приедь и добей. Пальцем не пошевелю чтобы помешать. Приедь и налей... :) Да я бы рад, пока не получается. > ---------------------------------------------------- > Ну и нехер тогда звездеть, что "каждый может высказать свое мнение". Я его высказал и обосновал. Ели я НЕ имею на это право - так и сказали бы. А то развели тут односторонний плюрализм. ---------------------------------------------------- Если есть свое особое мнение, то его тоже можно по разному высказать. например. "Да, мужык был безбашенный. Но эксперимента с ребенком и крокодилом ему не прощу никогда! Потому, как не принимаю эскпериментов с участием детей". Всё. Просто и предельно ясно, без оскорблений. С точным обоснорвванием твоего мнения. Это трудно? |
|
> to Hund > 2 bratok_mitya > > И уж тем более мудаком не обзывали. А медведь поопаснее крокодилов будет. Однако щас на биглере найдется накой-нидь "bear zoologist" и скажет, что вклад Николаенко в развитие науки никакой, так, картинки фотографировал, и ваще он дешевой славы искал... > ----------------------------------------------------------------------------- > Я нигде не нашел упоминаний какой именно вклад в развитие науки сделал С.Ирвин, никаких упоминаний о специальном образовании. ---------------------------------------------------- Я не говорил, что Ирвин писал учебники по зоологии крокодилов. Его вклад - популяризация науки. Оспорите? |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 08.09.2006 11:38 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to bratok_mitya > > to Русский Резервист > > > Приедь и добей. Пальцем не пошевелю чтобы помешать. > > Приедь и налей... :) > Да я бы рад, пока не получается. Еще не пропало желание? >... Всё. Просто и предельно ясно, без оскорблений. С точным обоснорвванием твоего мнения. > Это трудно? ---------------------------------------------------- А что растекаться мыслью по древу? Одним словом я сказал то же самое. Я фигею... Когда живого человека, которого многие здесь знают, обозвали мудаком, многие стали возмущаться реакцией тех, кто его стал защищать - да слово мудак подразумевает не то, что вы поняли... да вы вообще все неправильно поняли... А как какого-то австралийца за вполне определенный эпизод - так та-а-а-кой визг... (Апплодирую стоя) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 08.09.2006 11:38 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to bratok_mitya > > to Русский Резервист > Но во первых уже не скажет. А во вторых он всегда предупреждал об обратном: никогда не делайте так, как я! Я первопроходец, моё дело показать. Ваше - ходить дорогой знаний в обход опасностей. Ваша версия вызывает у меня уже улыбку. :) Шоу для идиотов что ли? "Никогда не подходите к крокодилу и не играйте с ним!" Это предупреждение? Для кого? Кто не понимает того, что с крокодилом нельзя играть? Первопроходец... > Так нет, надо все-равно свои две копейки вставить... Потому что мне вообще непонятна, с кагого перепугу его уважать. Что прыгал перед крокодилом, который не мог укусить? Причём зрители об этом не знали. Короче, это не мой выбор. Помните анекдот про директора школы, молоденькую училку географии и буйный класс? -- Привет, чуваки! Сегодня мы будем учиться как натягивать гандон на глобус! Вот. Тот же случай. ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 08.09.2006 11:40 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to bratok_mitya > Всё. Просто и предельно ясно, без оскорблений. С точным обоснорвванием твоего мнения. > Это трудно? ---------------------------------------------------- Так я ж ТОЧНО обосновал свое мнение. Что для меня один эпизод с ребенком перечеркнул все, что Ирвин сделал. Как же с вами, упертыми, трудно разговаривать... За#бался я повторять одно и то же. Я что, испорченный граммофон? |
|
> to Русский Резервист > > to bratok_mitya > > Всё. Просто и предельно ясно, без оскорблений. С точным обоснорвванием твоего мнения. > > Это трудно? > ---------------------------------------------------- > Так я ж ТОЧНО обосновал свое мнение. Что для меня один эпизод с ребенком перечеркнул все, что Ирвин сделал. > Как же с вами, упертыми, трудно разговаривать... За#бался я повторять одно и то же. Я что, испорченный граммофон? ---------------------------------------------------- Так-с, уходи на надцатый круг... В огороде бузина, а дядька-то му-у-удак... У тебя есть особое мнение. В силу своего характера ты промолчать не можешь. Тогда выражайся в подобных ситуациях, как у людей принято, а не пытайся сокращать дворовыми междометиями. Хотя бы это попробуй. :) "Как же с вами, упертыми, трудно разговаривать..." |
|
> to bratok_mitya > > to Русский Резервист > > > Приедь и добей. Пальцем не пошевелю чтобы помешать. > > Приедь и налей... :) > Да я бы рад, пока не получается. > > > > ---------------------------------------------------- > > Ну и нехер тогда звездеть, что "каждый может высказать свое мнение". Я его высказал и обосновал. Ели я НЕ имею на это право - так и сказали бы. А то развели тут односторонний плюрализм. > ---------------------------------------------------- > Если есть свое особое мнение, то его тоже можно по разному высказать. > например. > "Да, мужык был безбашенный. Но эксперимента с ребенком и крокодилом ему не прощу никогда! Потому, как не принимаю эскпериментов с участием детей". > Всё. Просто и предельно ясно, без оскорблений. С точным обоснорвванием твоего мнения. > Это трудно? ---------------------------------------------------- Ну да. Только почему то одни должны потом сразу замолчать, а другие будут рассуждать о влиянии перехода улицы на популяцию крокодилов. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > -- Привет, чуваки! Сегодня мы будем учиться как натягивать гандон на глобус! > > Вот. Тот же случай. > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ИЧСХ, в классе после этого тишина, дети зубрят глобус. Цель достигнута. А упрашивала бы открыть учебники на стр. 123 - была бы послана тут же и далеко. |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 08.09.2006 11:50 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to bratok_mitya > "Как же с вами, упертыми, трудно разговаривать..." ---------------------------------------------------- Митя. Я, например, считаю что ты - имеешь право НА СВОЕ МНЕНИЕ. А ты - только говоришь, что я имею такое же право. Тебе нужны доказательства? Пожальте, есть их у меня. Я не указываю тебе, как ты должен высказывать свое мнение. |
|
Автор:
Hund
Дата: 08.09.2006 11:50 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
2 bratok_mitya > to Hund > 2 bratok_mitya > > И уж тем более мудаком не обзывали. А медведь поопаснее крокодилов будет. Однако щас на биглере найдется накой-нидь "bear zoologist" и скажет, что вклад Николаенко в развитие науки никакой, так, картинки фотографировал, и ваще он дешевой славы искал... > ----------------------------------------------------------------------------- > Я нигде не нашел упоминаний какой именно вклад в развитие науки сделал С.Ирвин, никаких упоминаний о специальном образовании. ---------------------------------------------------- Я не говорил, что Ирвин писал учебники по зоологии крокодилов. Его вклад - популяризация науки. Оспорите? ------------------------------------------------------------------------- Это как? Забивание гвоздей на публике это популяризация металлургии? Он делал шоу сомнительного качества, зарабатывал деньги, часть денег шла на благотворительность. Всё. Где здесь популяризация? |
|
> to bratok_mitya > Если есть свое особое мнение, то его тоже можно по разному высказать. > например. > "Да, мужык был безбашенный. Но эксперимента с ребенком и крокодилом ему не прощу никогда! Потому, как не принимаю эскпериментов с участием детей". Я его и высказал. И потом - это был не эксперимент, а шоу. > Всё. Просто и предельно ясно, без оскорблений. ---------------------------------------------------- Я выразил своё мнение так, как счел необходимым. Как понимал то, что я хочу сказать. Ах, я нецензурно выругался? Ну так я именно так оценил деятельность покойного в конкретном эпизоде. Мнение Ленивого Пилота не всегда совпадает с мнением всех остальных. Да и не должно совпадать. |
|
> to Наблюдатель > ---------------------------------------------------- > Ну да. Только почему то одни должны потом сразу замолчать, а другие будут рассуждать о влиянии перехода улицы на популяцию крокодилов. ---------------------------------------------------- Началось все с того, что ... Тут даже не спор с какого конца бить яйцо. Надо уважать людей. Если ты не уважаешь кого-то за что-то, говори об этом так, чтобы не обидеть других людей. Если ты не уважаешь вообще людей, то и смысл в общении попадает. |
|
> to bratok_mitya > > to Нивелировщик-геодезист > > -- Привет, чуваки! Сегодня мы будем учиться как натягивать гандон на глобус! > > > > Вот. Тот же случай. > > ---------------------------------------------------- > ---------------------------------------------------- > ИЧСХ, в классе после этого тишина, дети зубрят глобус. Цель достигнута. > > А упрашивала бы открыть учебники на стр. 123 - была бы послана тут же и далеко. ---------------------------------------------------- Одна разница: глобус не кусается. А этот учил натягивать гандон на крокодилов. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 08.09.2006 11:55 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to bratok_mitya > > to Нивелировщик-геодезист > > -- Привет, чуваки! Сегодня мы будем учиться как натягивать гандон на глобус! > > > > Вот. Тот же случай. > ИЧСХ, в классе после этого тишина, дети зубрят глобус. Цель достигнута. Спасибо, но вы своего ребёнка так будете учить? Вы так учились? Действительно, идеи Дом-2 живут и побеждают... > А упрашивала бы открыть учебники на стр. 123 - была бы послана тут же и далеко. :) Похоже, что вы из поколения пепси. ---------------------------------------------------- |
|
> to bratok_mitya > Если ты не уважаешь кого-то за что-то, говори об этом так, чтобы не обидеть других людей. ---------------------------------------------------- Я всегда относился некорректно к политкорректности. Ты ещё упрекни меня в том, что я афроамериканцев неграми называю. |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 08.09.2006 11:56 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to ВИН > ---------------------------------------------------- > Одна разница: глобус не кусается. А этот учил натягивать гандон на крокодилов. ---------------------------------------------------- О! Вот этого я не знал! И как - удачно? ;))) |
|
> to Русский Резервист > > to bratok_mitya > > "Как же с вами, упертыми, трудно разговаривать..." > ---------------------------------------------------- > Митя. Я, например, считаю что ты - имеешь право НА СВОЕ МНЕНИЕ. > А ты - только говоришь, что я имею такое же право. > Тебе нужны доказательства? > Пожальте, есть их у меня. > Я не указываю тебе, как ты должен высказывать свое мнение. ---------------------------------------------------- Игорь. Есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ правила поведения. Ольга открыла ветку, где выразила уважение Ирвину. Я, например, с ней согласился. Ты нет. Кто-то еще нет. Высказать мнение - это право любого здесь, иначе бы не сидели часами в биглере. Но в какой форме шел диалог, помнишь? Мне, например, было очень неприятно. И не только мне. |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 08.09.2006 11:56 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Ленивый Пилот > Ты ещё упрекни меня в том, что я афроамериканцев неграми называю. ---------------------------------------------------- Извините, а кто такие "афроамериканцы"? |
|
У меня создается впечатление, что первопричиной дискуссии являлась не разница в оценке деятельности покойного, а употребление нецензурных выражений :).... а копий-то сломано! Таки вам шашечки, или ехать? |
|
> to Русский Резервист > > to Ленивый Пилот > > > Ты ещё упрекни меня в том, что я афроамериканцев неграми называю. > ---------------------------------------------------- > Извините, а кто такие "афроамериканцы"? ---------------------------------------------------- В определенных кругах считается, что только так и нужно называть негров, являющихся гражданами США. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to bratok_mitya > > > to Нивелировщик-геодезист > > > -- Привет, чуваки! Сегодня мы будем учиться как натягивать гандон на глобус! > > > > > > Вот. Тот же случай. > > > ИЧСХ, в классе после этого тишина, дети зубрят глобус. Цель достигнута. > > Спасибо, но вы своего ребёнка так будете учить? Вы так учились? Действительно, идеи Дом-2 живут и побеждают... Дом-2, это что? Новая ветка АнтонаЦ? > :) Похоже, что вы из поколения пепси. > ---------------------------------------------------- Я из поколения "Байкала". И трезво отношусь к разным методам и умениям преподнести информацию. |
|
Автор:
Hund
Дата: 08.09.2006 12:02 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
2 bratok_mitya Если ты не уважаешь вообще людей, то и смысл в общении попадает. --------------------------------------------------------------- Почему их надо уважать априори? |
|
> to bratok_mitya > Ольга открыла ветку, где выразила уважение Ирвину. Я, например, с ней согласился. Ты нет. Кто-то еще нет. > Высказать мнение - это право любого здесь, иначе бы не сидели часами в биглере. Но в какой форме шел диалог, помнишь? > Мне, например, было очень неприятно. И не только мне. ---------------------------------------------------- Есть разные способы выразить своё неприятие к форме диалога. Один - прямо и честно сказать - не ругайся матом. В остальном твоя точка зрения имеет право на существование. Другой - исчерпав аргументы в защиту своей точки зрения, начать тонко поливать дерьмом оппонента. Первый я принимаю. Второй - нет. |
|
Автор:
Maroder
Дата: 08.09.2006 12:05 Re: Погиб Стив Ирвин |
| Ребзя, ну куда вы хреначите посты с такой скоростью!!!! Я работать не успеваю, не то, что читать!!!!!!!!!!! :):):) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Погиб Стив Ирвин
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |