![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У бабули моей подруженька была, Ганна - работали на стройке вместе. Выдающихся достоинств женщина. Кровь с молоком, тутошние "девушки в форме" так себе, сплошные плотники супротив столяра В раньшие-то времена с бельем туго было, а чтобы удачных размеров - так и подавно. И вот эта Ганна где-то ухватила на счастливый случай себе подходящий экземпляр, да промахнулась с размером. Маловат оказался. Пичалька Она и придумала его бабуле моей по-соседски предложить, когда та в гости заглянула. Дескать, не надо ли тебе, Таня, обнову. А бабуля моя тоже не из худеньких была - крестьянская порода же. Но всё же сильно до Ганны не дотягивала. - И вот повертела я его в руках, да возьми, и на голову надень. Аккурат мой размер оказался. Села на табурет посреди комнаты и сижу. Она из-за двери кричит: "Ну что, подошел?" Я ей тоже кричу: "А как же! Прям как на меня шили!" Тут она дверь-то открывает, как меня увидала: "Га-га-га!" - хорошо за косяк схватилась, а то бы так обратно и упала, оборони господь... "Куда ж ты его нацепила-то?" - спрашивает, а сама слёзы утирает. Я ей и говорю - сама подумай, что предлагаешь? Где я, а где ты? Мне твое исподнее по размеру только на голову и подойдет! |
|
Цитата:
Чуня не слушай никого, лучший подарок это тот, который сделан своими руками! Снеговик там, ну, или макромЭ там с апликацией. Ж8) |
|
Цитата:
Я готов налепить тебе неограниченное количество снеговиков с оптовым дисконтом 2 бутылки скотча за штуку! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда выходишь утром из дома за хлебушком, а возвращаешься вечером пьяный, с демонстрации, с трехметровой бумажной гвоздикой в руках и отпечатком чужих подошв на спине :) так и с женщинами бывает - пошла за бельём, а тут бусики, сковородка, новые гардины и чудо-машинка для шлифования пяток |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хухоль-то наша, в тихом омуте! |
|
Цитата:
Ну что теперь делать, подари тёте шарфик! Беспроигрышный вариант, по-моему, их много не бывает:)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Новогодние подарки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |