![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А физруков - бей. А министера образования - тож. Я подмогну. |
|
Цитата:
Да я за окрошку Родину продам! (подумав) Ну, не всю, конечно... Одну восьмую. Начиная с Пыть-Яха. Цитата:
Окрошка должна чуток настояться, пропитаться квасом... Хотя, пока водовку холодненькую... первые три-четыре стопки пьёшь, как раз и пропитается... Ыыыыы... Не, пойду-ка я футбол посмотрю, успокоюсь... Хотя, честно говоря, эти дудящие зазаебалы... ой... дудуделы негритянские уже задрали Ж:-/ |
|
Цитата:
(мрачно) Мой вот до сих пор тово... не тово... Прынцессу ждет, штоле? Ничё, армия ему мозги-то вправит. |
|
Цитата:
Нащет всего остального, памятуя наши былые дискуссии об окрошке, могу лишь заметить, что настаивать магазинную колбасу в магазинном квасе - занятие, наверное, интересное. Но не для меня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А горячая (прям оттуда) оленья кровь - это полезно. С перцем. Под водку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это ж надо - помнить даже то, чего не было! Цитата:
Готово к употреблению сразу по приходу домой, без всякой водовки. |
|
Цитата:
Такую изумительную окрошку надо потреблять не оглушая вкусовые ощущения ничем! Коньяк... коньяк хорошо пить с виноградом и блондинками. |
|
Цитата:
Кислое молоко (сметана, простокваша или кефир) 500 гр., 2 огурца, укроп и чеснок по вкусу, грецкие орехи, 2 ложки подсолнечного масла. Огурцы и зелень мелко порезать (я огурцы вообще тру на тёрке), чеснок и орехи подавить. Всё премешать с кефиром. Посолить по вкусу. Если кажется густовато - добавить холодной воды. Я, грешник, ещё картошку варёную добавляю, и горошек из банки. В жару съедается под собственное довольное урчание. Кефир, на мой вкус, лучше брать маложирный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Жаль, что ты не напомнил мне по приезду Сильвера о нашем деле. Всё в силе, как только побежит машинка, так я тебе отпишусь. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вот и стану я холостяком...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |