![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
And all the girls say I'm pretty fly, for a white guy! Я виноват что они так себя позиционируют? П.С. Панк из дед |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волк, а Секс Пистолз то хоть Панк? А то я так люблю годсэйвзеквин послушать... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я у этих "ларечников" постоянный посетитель и читаю быстро... в очереди лежит "третий фронт" и "Серый маг" Джеваго... воскресенья ждут. боле некогда будет читать. а вскр - рабочий день мона на перекурах почЕтать |
Цитата:
|
Цитата:
провел прошлым летом ревизию. примерно центнер книг уволок в онкоцентр и столько же в госпиталь. нонешним повторю операцию. с тем же весом примерно. так что не пропадет... я к альтернативке в большинстве с холодным любопытсвом отношусь. че еще можно наворотить? но некоторые реально нравятся. чаще по языку, чем по сюжету. Почему-то раньше людям Ветер был по барабану. Лишь бы он мосты и краны В нашу бухту не ронял. А сегодня вожделенно Все за ветром наблюдают: Все хотят, чтоб он с Приморья На Америку подул. |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня есть отдушина - я не выкидываю, а отдаю в больницы. там в этом плане не спросто СПЗ, а реальный пиZдец. на книжки щас вообще бюджетов нет, хотя еще в 88 году в больничке, где я лежал, была реально большая и богатая библиотека. да и читать с экрана на работе некогда, а дома невозможно - комп у дочери в комнате и читаь можно тока после отбоя детей. за рулем в машине тоже не особо. остаются перекуры и ночь. |
Цитата:
|
а приспособился с телефона читать, тоже неплохо, только батарея быстро садится |
Цитата:
|
Автор:
МММ
Дата: 21.03.2011 20:40 Re: Что читаем? |
Нашёл "Терский фронт два". В к у с н о . Не так в аппетитно как "ТР1", но стиль автора завораживает. |
Цитата:
Обзор: У меня вариант VIP с коженячьм футляром. |
Я случаем раздолбал экран на своем Lbook V3 и сейчас пристально смотрю на сони 650, но жаба душит не по детски. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |