Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Хорёк
Дата: 18.08.2008 10:42
Re: Осетия
> to Pashka
> > to Хорёк
> > > to Штатский
> > > В дополнение.
> > > Дай Бог нам иметь ту пенсионную систему, которой сегодня пользуется средний класс кап. стран, и ту социальную систему, которой пользуются безработные. Так что капитализм создает и социальные системы не только для топменеджеров.
> > ----------------------------------------------------
> > И сколько лет той пенсионной системе? Под влиянием каких событий капиталисты стали делиться с рабочими, чтобы не потерять всего? Тем более, что в Европе нарастают напряги с финансированием. т.к. население быстро стареет.
> ----------------------------------------------------
> А вот наше любимое правительство разработало и подало на утверждение документ о ввдении со следующего, кажется, года НДФЛ 16%. Говорят на пенсии не хватает.
----------------------------------------------------
Пока это только идея Минфина. 13% - НДФЛ плюс 3% в ПФ, но эти 3% предполагается взимать только с тех, у кого даход менее 1,1 млн. руб в год. Плюс предлагают увеличить величину дохода работника, начиная с которого применяется регрессивная ставка ЕСН.
Автор: cancerman
> to Сильвер
> Я ведь не говорю, что коммунизм - это "зашибись". Просто говорю, что несмотря на массу негатива в практике, идейно разгромлен он не был. И обязательно возродится.
Хмммм. А можно пример _идейно_ _разгромленной_ идеологии, у которой нет шансов на возрождение?
Автор: Инжененегр
> to Шурик
> > to Инжененегр
> > > to Шурик
> > > > to Инжененегр
> > > > Не обязательно игроки в минусе. Знекомый товарищ вполне в плюсе.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Имеется в виду итоговая сумма.
> > Вот итоговая сумма и была в плюсе.
> Нет, имеются в виду итоговые суммы "все инвесторы" и "биржа".
А... Понял. Но всё равно, не все в минусе. Есть игроки и в плюсе. поэтому и идут на биржу
Автор: Бывший Мент
Дата: 18.08.2008 10:43
Было уже, или еще нет?

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты отправил в отставку правительство республики. Кроме того, Кокойты подписал указы о введении в республике чрезвычайного положения и создании чрезвычайной комиссии.
Во время выступления прямом эфире телеканала
Автор: Рядовой
Дата: 18.08.2008 10:46
> to Pashka
> А вот наше любимое правительство разработало и подало на утверждение документ о ввдении со следующего, кажется, года НДФЛ 16%. Говорят на пенсии не хватает.
Угу. Несовсем НДФЛ и не со всех, а так почти верно:

"Министерство финансов разработало предложения по пенсионной реформе. План предусматривает фактический рост подоходного налога на молодых граждан с 13 до 16%.

В соответствии с предложениями Минфина, в Пенсионный фонд 3% доходов придется в обязательном порядке платить гражданам моложе 40 лет (с части, не превышающей 1,1 млн в год). Фактически речь пойдет о частичном перераспределении части единого социального налога в пользу нынешних пенсионеров."

Кому тут еще нет 40-ка? В очередь. Плюс 3% подоходнего. Блин.
Ну сказочные же идиоты, просто сказочные.
Нет что бы с некоего (высокого) дохода начиная просто брать 13,1 % подоходнего вместо нынешних 13-ти...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.08.2008 10:50
> to Рядовой
> >>
> Кому тут еще нет 40-ка? В очередь. Плюс 3% подоходнего. Блин.
> Ну сказочные же идиоты, просто сказочные.
> Нет что бы с некоего (высокого) дохода начиная просто брать 13,1 % подоходнего вместо нынешних 13-ти...

"Но у нас ОПЯТЬ кончились деньги... Пожалуйста, заплатите налоги!" (с)
Автор: Сильвер
Дата: 18.08.2008 10:53
> to Хорёк

> ... Всякие брокеры-шмокеры, дилеры-киллеры стали придумывать всякие опционы, фьючерсы и пр., торговля которыми отрывается от реальных потребностей экономики.
"Отрывается от реальных потребностей экономики" - это как? Фьючерсы, опционы и т.п. - по определению есть торговля "будущими деньгами" и "набором прав".
1) Даже если в основе своей опцион имеет, к пример, вполне материальный актив, например 5 тыс. тонн алюминия в чушках, н все равно подчиняется не только ззаконам рынка алюминия, но и законам ФИНАНСОВОГО рынка. Текщему спросу на деньги, приемлемым ставкам доходности и т.п.
2) И "иначе нельзя". Потому как деньги есть у одних, а нужны другим. Под обещание доли в "завтрашних" деньгах. Как бы вам ни хотелось иного, но... Приобретение "сегодняшних" денег под обещание "завтрашних" всегда будет подчиняться законам финансового рынка.
3) "Реальные потребности экономики" вещь тоже противоречивая. Я вот, к примеру, уверен, что газ должен стоить "стоимость добычи + транспортировки + некая не очень большая рентабельность". А вот покупатель в западной Европе уверен, что стоимость должна формироваться по механизму "соотношение спроса и предложения", и кто не готов платить дорого, пусть не потребляет. А Газпром уверен, что цена в России (для меня) должна формироваться по формуле "ценав Западной Европе минус стоимость доставки от России до Западной Европы".

Ну? И какой из трех механизмов ценообразования назовем "соответствующим реальным потребностям экономики"? Они все три соответствуют. Только дают, ЧСХ, разные цены, и, что еще забавнее - разные прогнозы.
Автор: Стройбат-2
Дата: 18.08.2008 10:54
А вот интересно, стабфонд вроде в американских банках лежит.
А вдруг не отдадут? Вроде угрозы заморозить вклады РФ уже прозвучали....
Автор: О.Задунайский
Дата: 18.08.2008 10:56
> to Инжененегр
> > to Шурик
> > > to Инжененегр
> > > > to Шурик
> > > > > to Инжененегр
> > > > > Не обязательно игроки в минусе. Знекомый товарищ вполне в плюсе.
> > > > ----------------------------------------------------
> > > > Имеется в виду итоговая сумма.
> > > Вот итоговая сумма и была в плюсе.
> > Нет, имеются в виду итоговые суммы "все инвесторы" и "биржа".
> А... Понял. Но всё равно, не все в минусе. Есть игроки и в плюсе. поэтому и идут на биржу
в краткосрочной переспективе есть конечно и те, кто в плюсе, причем в немалом. но в долгосрочке и они имеют далеко не нулевые шансы остаться ни с чем. правда как в одной веселой книжке про "зачем люди идут на биржу" в долгосрочной переспективе мы все мертвы:)
Дата: 18.08.2008 11:05
> to Ветеран СГВ
> > to Рядовой
> > >>
> > Кому тут еще нет 40-ка? В очередь. Плюс 3% подоходнего. Блин.
> > Ну сказочные же идиоты, просто сказочные.
> > Нет что бы с некоего (высокого) дохода начиная просто брать 13,1 % подоходнего вместо нынешних 13-ти...
>
> "Но у нас ОПЯТЬ кончились деньги... Пожалуйста, заплатите налоги!" (с)
Неверно. В данном случае кончился ум. Верее изобретательность. Денег то навалом. Но идут по пути наименьшего сопротивления: гораздо легче собрать с нищих или почти (уж извините за прямоту) молодых граждан еще по 3% - куда ж они денутся, особенно врачи-учителя-менты-военные-чиновники, чем продумать и реализовать систему, когда социалку оплачивают те, кто имеет сверх доход. В том числе и предприятия и государство.
Сама идея перекладывания налогового бремени на плечи всех молодых граждан страны без разбору кажется мне не только неверной, но и дикой, абсурдной и вредной.
Дата: 18.08.2008 11:06
> to Сильвер
> > to Хорёк
>
> > ... Всякие брокеры-шмокеры, дилеры-киллеры стали придумывать всякие опционы, фьючерсы и пр., торговля которыми отрывается от реальных потребностей экономики.
> "Отрывается от реальных потребностей экономики" - это как? Фьючерсы, опционы и т.п. - по определению есть торговля "будущими деньгами" и "набором прав".
> 1) Даже если в основе своей опцион имеет, к пример, вполне материальный актив, например 5 тыс. тонн алюминия в чушках, н все равно подчиняется не только ззаконам рынка алюминия, но и законам ФИНАНСОВОГО рынка. Текщему спросу на деньги, приемлемым ставкам доходности и т.п.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
А какое отношение к реальной экономике играют фьючерсы на курс валют? Года три назад попадалась информация, что объём сделок купли-продажи валюты в мире в несколько раз превышает объём мировой торговли.

> 2) И "иначе нельзя". Потому как деньги есть у одних, а нужны другим. Под обещание доли в "завтрашних" деньгах. Как бы вам ни хотелось иного, но... Приобретение "сегодняшних" денег под обещание "завтрашних" всегда будет подчиняться законам финансового рынка.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Так я с этого и начал. Когда выпускаются акции или облигации для получения денег на развитие. А потом начинаются игрища.

> 3) "Реальные потребности экономики" вещь тоже противоречивая. Я вот, к примеру, уверен, что газ должен стоить "стоимость добычи + транспортировки + некая не очень большая рентабельность". А вот покупатель в западной Европе уверен, что стоимость должна формироваться по механизму "соотношение спроса и предложения", и кто не готов платить дорого, пусть не потребляет. А Газпром уверен, что цена в России (для меня) должна формироваться по формуле "ценав Западной Европе минус стоимость доставки от России до Западной Европы".

> Ну? И какой из трех механизмов ценообразования назовем "соответствующим реальным потребностям экономики"? Они все три соответствуют. Только дают, ЧСХ, разные цены, и, что еще забавнее - разные прогнозы.
А какая связь с биржей и финансовым рынком? Здесь речь идёт о реальном товаре.
Дата: 18.08.2008 11:07
После слова "почти" пропущено слово "нищих".
Автор: abbadon
Дата: 18.08.2008 11:07
> to Боец НФ
> 6 бронетранспортеров
Дата: 18.08.2008 11:11
> to Рядовой
> Неверно. В данном случае кончился ум. Верее изобретательность. Денег то навалом. Но идут по пути наименьшего сопротивления: гораздо легче собрать с нищих или почти (уж извините за прямоту) молодых граждан еще по 3% - куда ж они денутся, особенно врачи-учителя-менты-военные-чиновники, чем продумать и реализовать систему, когда социалку оплачивают те, кто имеет сверх доход. В том числе и предприятия и государство.
> Сама идея перекладывания налогового бремени на плечи всех молодых граждан страны без разбору кажется мне не только неверной, но и дикой, абсурдной и вредной.
А тепрь вспоминаем, что тут писали, когда Путин предложил "Мечелу" перестать выводить капитал за границу и платить налоги...
Дата: 18.08.2008 11:14
> to abbadon
> > В соответствии с предложениями Минфина, в Пенсионный фонд 3% доходов придется в обязательном порядке платить гражданам моложе 40 лет (с части, не превышающей 1,1 млн в год).
> А все что выше - безналогово? Если да, то респект - красивый ход. Лучше тогда вообще от налогов освободить, это заметно оживит бизнес.
Писец какой красивый. Загляденье просто. Кто-то (включая гос-во) будет блевать неперевареной нефтью и газом, а молодой врач и учитель вместе с ментом и шнурком из пенсионного фонда (например) будут меньше кушать. Очень красивый и элегантный ход.
Дата: 18.08.2008 11:14
> to Рядовой
> >-------------------------

> Сама идея перекладывания налогового бремени на плечи всех молодых граждан страны без разбору кажется мне не только неверной, но и дикой, абсурдной и вредной.
"Аполитично рассуждаешь!" (с)

Ну право слово, ты в своем уме или в Мери Эннином? (с) Как это - оплачивать социалку теми, у кого сверхдоход? За счет предприятий - угу, самим на самое необходимое не хватает.
Вон, Прохоров положил свои денбшшки в Росбанк - так тот теперь вообще прекратил принимать депозиты от населения...
И вообще, что за социализм на ровном месте? Ну ты еще предложи, чтоб Ксения Собчак бесплатно пела на детских утрениках. Или чтоб супермодели куршавельские пошли работать санитарками в дом престарелых.
Деньги Стабфонда можно забыть. Все уже украдено до нас, пенки слизаны, сметана переварена. Надо найти новый источник пополнения дыры.

Естественно, все это - :))), точнее :(((
Дата: 18.08.2008 11:16
> to Хорёк
> > to Рядовой
> > Неверно. В данном случае кончился ум. Верее изобретательность. Денег то навалом. Но идут по пути наименьшего сопротивления: гораздо легче собрать с нищих или почти (уж извините за прямоту) молодых граждан еще по 3% - куда ж они денутся, особенно врачи-учителя-менты-военные-чиновники, чем продумать и реализовать систему, когда социалку оплачивают те, кто имеет сверх доход. В том числе и предприятия и государство.
> > Сама идея перекладывания налогового бремени на плечи всех молодых граждан страны без разбору кажется мне не только неверной, но и дикой, абсурдной и вредной.
> А тепрь вспоминаем, что тут писали, когда Путин предложил "Мечелу" перестать выводить капитал за границу и платить налоги...
Вот ты и вспоминай. Хорошо? Что и кто ГОВОРИЛ. А буду судить не по словам а по делам. И мне похрену что они снимут с мечела и им подобных. Ибо ДЕЛА говорят о том, что на НАС они этот съем тратить не будут.
Автор: abbadon
Дата: 18.08.2008 11:17
> to Рядовой
> Очень красивый и элегантный ход.
Эт грустная ирония была...
Ругатся не стал, тут за пораженческие настроения бьют, особенно неподкованных экономически граждан, вроде меня :)
Дата: 18.08.2008 11:18
> to Ветеран СГВ
> > to Рядовой
> > >-------------------------
>
> > Сама идея перекладывания налогового бремени на плечи всех молодых граждан страны без разбору кажется мне не только неверной, но и дикой, абсурдной и вредной.
> "Аполитично рассуждаешь!" (с)
>
Видишь ли, наглый грабеж граждан, он вне политики. Красные были - грабили, белые пришли - грабят. Хозяйствовать не хотят. Вот в чем дело.
Дата: 18.08.2008 11:18
> to abbadon
> > to Рядовой
> > Очень красивый и элегантный ход.
> Эт грустная ирония была...
> Ругатся не стал, тут за пораженческие настроения бьют, особенно неподкованных экономически граждан, вроде меня :)
Тогда звиняй. :(
Дата: 18.08.2008 11:19
> to Рядовой
> > to abbadon
> > > В соответствии с предложениями Минфина, в Пенсионный фонд 3% доходов придется в обязательном порядке платить гражданам моложе 40 лет (с части, не превышающей 1,1 млн в год).
> > А все что выше - безналогово? Если да, то респект - красивый ход. Лучше тогда вообще от налогов освободить, это заметно оживит бизнес.
> Писец какой красивый. Загляденье просто. Кто-то (включая гос-во) будет блевать неперевареной нефтью и газом, а молодой врач и учитель вместе с ментом и шнурком из пенсионного фонда (например) будут меньше кушать. Очень красивый и элегантный ход.
Товарищ, ну что же вы? Страна готовится к Олимпиаде в Сочи, экономика на подъеме, вон Грузию закошмарили, а вы о таких мелочах, как зарплата. Выше смотрите, перспективнее!!!
Дата: 18.08.2008 11:21
> to Хорёк
> > to Рядовой
> > --------------------------------
> А тепрь вспоминаем, что тут писали, когда Путин предложил "Мечелу" перестать выводить капитал за границу и платить налоги...
Он бы сначала предложил бы сделать то же самое "группе лиц, лично известных президенту, давно занимающихся нефтегазовым бизнесом".
Гр. Тимченко, например.
Автор: Hunter
Дата: 18.08.2008 11:23
> to Сильвер
... Итак, ты считаешь, что коммунизм был идейно разгромлен? Не потерпел поражение в отдельном эпизоде практического применения, а именно разгромлен?
Пасибки. Ответ принят. Не знаю как Штатский, а я полагаю, что идеология коммунизма потерпела системный крах. Причем "разгромлена" она не не теоретически и не военной силой. Она не оправдала себя экономически. Новая система организации общества (коммунизм ли то будет, или еще какой -изм) докажет свою жизнеспособность тогда и если, когда и если создаст более эффективную экономику. В широком смысле - будет более эффективно использовать ресурсы. Система, построенная на идеях коммунизма этого не может, это уже доказано.
Дата: 18.08.2008 11:25
> to Инжененегр
> > to Рядовой
> > > to abbadon
> > > > В соответствии с предложениями Минфина, в Пенсионный фонд 3% доходов придется в обязательном порядке платить гражданам моложе 40 лет (с части, не превышающей 1,1 млн в год).
> > > А все что выше - безналогово? Если да, то респект - красивый ход. Лучше тогда вообще от налогов освободить, это заметно оживит бизнес.
> > Писец какой красивый. Загляденье просто. Кто-то (включая гос-во) будет блевать неперевареной нефтью и газом, а молодой врач и учитель вместе с ментом и шнурком из пенсионного фонда (например) будут меньше кушать. Очень красивый и элегантный ход.
> Товарищ, ну что же вы? Страна готовится к Олимпиаде в Сочи, экономика на подъеме, вон Грузию закошмарили, а вы о таких мелочах, как зарплата. Выше смотрите, перспективнее!!!
Дружочек, мне то 38 с гаком. Я не за себя, я за тебя переживаю.
Дата: 18.08.2008 11:27
> to Рядовой
> > to Инжененегр
> > Товарищ, ну что же вы? Страна готовится к Олимпиаде в Сочи, экономика на подъеме, вон Грузию закошмарили, а вы о таких мелочах, как зарплата. Выше смотрите, перспективнее!!!
> Дружочек, мне то 38 с гаком. Я не за себя, я за тебя переживаю.
Не переживайте. Я выживу и детей выращу. Назло нашему государству.
Автор: Pashka
Дата: 18.08.2008 11:31
> to Рядовой

> Дружочек, мне то 38 с гаком. Я не за себя, я за тебя переживаю.
Рано радуешься. Мне тож 37. Там ценз не совсем возрастной, т.е., после сорока с тебя эти %% не снимут. Платить 16% будут все, кто моложе 1967 г.р.
Автор: Greesha
Дата: 18.08.2008 11:32
> to Рядовой

> Дружочек, мне то 38 с гаком.

38 попугаев и ещё одно попугайское крылышко. :)
Дата: 18.08.2008 11:34
> to Инжененегр
> > to Рядовой
> > > to Инжененегр
> > > Товарищ, ну что же вы? Страна готовится к Олимпиаде в Сочи, экономика на подъеме, вон Грузию закошмарили, а вы о таких мелочах, как зарплата. Выше смотрите, перспективнее!!!
> > Дружочек, мне то 38 с гаком. Я не за себя, я за тебя переживаю.
> Не переживайте. Я выживу и детей выращу. Назло нашему государству.
За тебя что ли? Я за тебя и не переживаю. Правда по другим причинам. А вот остальных - жалко.
Автор: cancerman
Дата: 18.08.2008 11:34
> to Hunter
> Система, построенная на идеях коммунизма этого не может, это уже доказано.
М-м-м-м. Есть какая-то дыра, я ее ощущаю, но ткнуть не могу. Что-то типа переноса краха экономики на крах идеологии.
Дата: 18.08.2008 11:35
> to Pashka
> > to Рядовой
>
> > Дружочек, мне то 38 с гаком. Я не за себя, я за тебя переживаю.
> Рано радуешься. Мне тож 37. Там ценз не совсем возрастной, т.е., после сорока с тебя эти %% не снимут. Платить 16% будут все, кто моложе 1967 г.р.
Паша, я там, ниже, привел цитату. Пока хотят напрячь именно молодежь, до 40 лет. Как и что будет в итоге будем посмотреть.
> to Greesha
> > to Рядовой
>
> > Дружочек, мне то 38 с гаком.
>
> 38 попугаев и ещё одно попугайское крылышко. :)
Я щас тебя в удавах посчитаю. :))))
> to Рядовой
> > to Инжененегр
> > > to Рядовой
> > > > to Инжененегр
> > > > Товарищ, ну что же вы? Страна готовится к Олимпиаде в Сочи, экономика на подъеме, вон Грузию закошмарили, а вы о таких мелочах, как зарплата. Выше смотрите, перспективнее!!!
> > > Дружочек, мне то 38 с гаком. Я не за себя, я за тебя переживаю.
> > Не переживайте. Я выживу и детей выращу. Назло нашему государству.
> За тебя что ли? Я за тебя и не переживаю. Правда по другим причинам. А вот остальных - жалко.
Да и остальные выживут, если захотят.
Автор: I1
Дата: 18.08.2008 11:36
> to Hunter
> > to Сильвер
> ... Итак, ты считаешь, что коммунизм был идейно разгромлен? Не потерпел поражение в отдельном эпизоде практического применения, а именно разгромлен?
> Пасибки. Ответ принят. Не знаю как Штатский, а я полагаю, что идеология коммунизма потерпела системный крах. Причем "разгромлена" она не не теоретически и не военной силой. Она не оправдала себя экономически. Новая система организации общества (коммунизм ли то будет, или еще какой -изм) докажет свою жизнеспособность тогда и если, когда и если создаст более эффективную экономику. В широком смысле - будет более эффективно использовать ресурсы. Система, построенная на идеях коммунизма этого не может, это уже доказано.
Зря вы так говорите, "разруха в головах", если управление государством было плохое и номенклатура гребла только под себя, то это не значит, что идея потерпела крах и плоха экономически. Основные принципы развития экономики при социализме были сформулированы четко, но не выполнялись полностью. Если человек управлять не умеет, то это не значит, что автомобиль плох.
Дата: 18.08.2008 11:37
> to Инжененегр
> > to Рядовой
> > > to Инжененегр
> > > > to Рядовой
> > > > > to Инжененегр
> > > > > Товарищ, ну что же вы? Страна готовится к Олимпиаде в Сочи, экономика на подъеме, вон Грузию закошмарили, а вы о таких мелочах, как зарплата. Выше смотрите, перспективнее!!!
> > > > Дружочек, мне то 38 с гаком. Я не за себя, я за тебя переживаю.
> > > Не переживайте. Я выживу и детей выращу. Назло нашему государству.
> > За тебя что ли? Я за тебя и не переживаю. Правда по другим причинам. А вот остальных - жалко.
> Да и остальные выживут, если захотят.
Вот именно поэтому тебя мне и не жалко. Все остальные вполне обсуждаемы.
Автор: Сильвер
Дата: 18.08.2008 11:37
> to Hunter

> ... Новая система организации общества (коммунизм ли то будет, или еще какой -изм) докажет свою жизнеспособность тогда и если, когда и если создаст более эффективную экономику. В широком смысле - будет более эффективно использовать ресурсы.
---------------------
Согласен! Полностью и без оговорок.

==============
Система, построенная на идеях коммунизма этого не может, это уже доказано.
Кем доказано? Где докзано? Когда?

Сергей, это системная ошибка! Если нужно доказать "система не может...", то примеры "там не смогла, и там не смогла, и там не смогла" ничего не доказывают, а ЛИШЬ ИЛЛЮСТРИРУЮТ. Вот для опровержения было бы достаточно одного-единственного примера "а вот там - смогла". Такого тоже не было. Потому пока что "теорема не доказана и не опровергнута".

ЗЫ И реплики типа "Мамой клянуссс!" или "Чуем чую, что не сможет" доказательствами тоже не являются. Только строгое доказательство нужно. Его пока не дали. Системных критиков было много. Но доказывали невозможность только при определенных частных случаях. Ну вроде как теорему Ферма поначалу доказали для третьей степени, для четвертой... Но степеней-то много было. И доказать в обем никак не могли...

ИМХО, пока что доказательств экономической нереальности коммунистической модели не дано. Показана лишь нереальность "в модели СССР". Ну так она, модель эта, далеко не единственно возможная...
Автор: Pashka
Дата: 18.08.2008 11:38
> to Рядовой
> > to Pashka
> > > to Рядовой
> >
> > > Дружочек, мне то 38 с гаком. Я не за себя, я за тебя переживаю.
> > Рано радуешься. Мне тож 37. Там ценз не совсем возрастной, т.е., после сорока с тебя эти %% не снимут. Платить 16% будут все, кто моложе 1967 г.р.
> Паша, я там, ниже, привел цитату. Пока хотят напрячь именно молодежь, до 40 лет. Как и что будет в итоге будем посмотреть.
Я так понял ту молодежь (а мы ведь молодежь!!;), которая сейчас еще до сорока, но напрячь не до достижения 40, а почти пожизненно, т.е. люди 1966 г.р. платить не будут, а 1967+ будут - до пенсии.
Дата: 18.08.2008 11:38
> to Рядовой
> > to Инжененегр
> > > to Рядовой
> > > > to Инжененегр
> > > > > to Рядовой
> > > > > > to Инжененегр
> > > > > > Товарищ, ну что же вы? Страна готовится к Олимпиаде в Сочи, экономика на подъеме, вон Грузию закошмарили, а вы о таких мелочах, как зарплата. Выше смотрите, перспективнее!!!
> > > > > ----------------------------------------------------
> > > > > Дружочек, мне то 38 с гаком. Я не за себя, я за тебя переживаю.
> > > > Не переживайте. Я выживу и детей выращу. Назло нашему государству.
> > > За тебя что ли? Я за тебя и не переживаю. Правда по другим причинам. А вот остальных - жалко.
> > Да и остальные выживут, если захотят.
> Вот именно поэтому тебя мне и не жалко. Все остальные вполне обсуждаемы.
Вот не пойму. То вы переживате, то не переживаете. Вы уж определитесь...
Дата: 18.08.2008 11:39
> to I1
> > to Hunter
> > > to Сильвер
> > ... Итак, ты считаешь, что коммунизм был идейно разгромлен? Не потерпел поражение в отдельном эпизоде практического применения, а именно разгромлен?
> > Пасибки. Ответ принят. Не знаю как Штатский, а я полагаю, что идеология коммунизма потерпела системный крах. Причем "разгромлена" она не не теоретически и не военной силой. Она не оправдала себя экономически. Новая система организации общества (коммунизм ли то будет, или еще какой -изм) докажет свою жизнеспособность тогда и если, когда и если создаст более эффективную экономику. В широком смысле - будет более эффективно использовать ресурсы. Система, построенная на идеях коммунизма этого не может, это уже доказано.
> Зря вы так говорите, "разруха в головах", если управление государством было плохое и номенклатура гребла только под себя, то это не значит, что идея потерпела крах и плоха экономически. Основные принципы развития экономики при социализме были сформулированы четко, но не выполнялись полностью. Если человек управлять не умеет, то это не значит, что автомобиль плох.
Фантастика. Мы ожидем прибытие марсиан, али альдебранцев?
Дата: 18.08.2008 11:41
> to Pashka
> > to Рядовой
> > > to Pashka
> > > > to Рядовой
> > >
> > > > Дружочек, мне то 38 с гаком. Я не за себя, я за тебя переживаю.
> > > Рано радуешься. Мне тож 37. Там ценз не совсем возрастной, т.е., после сорока с тебя эти %% не снимут. Платить 16% будут все, кто моложе 1967 г.р.
> > Паша, я там, ниже, привел цитату. Пока хотят напрячь именно молодежь, до 40 лет. Как и что будет в итоге будем посмотреть.
> Я так понял ту молодежь (а мы ведь молодежь!!;), которая сейчас еще до сорока, но напрячь не до достижения 40, а почти пожизненно, т.е. люди 1966 г.р. платить не будут, а 1967+ будут - до пенсии.
Я понял не так. Но лучше подождать и советов им не давать. Тем более таких вредных. ;)
Автор: kuch
Дата: 18.08.2008 11:41
> to Инжененегр
> Не переживайте. Я выживу и детей выращу. Назло нашему государству.
Стоп-стоп-стоп. А кто помирать собрался?
"Те немногие годы жизни, что остались"?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100