![]() |
|
||||
|
| Главы МИД Эстонии, Латвии, Литвы, Исландии, Норвегии, Финляндии и Швеции прибыли на Украину |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У каждой из сторон своя правда. Украина сейчас защищает право быть националистической страной с героем Бандерой. Где место только украинцам. Недавно очередной танк Т-34 демонтировали. Хорошо хоть не уничтожили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И причины очень важны. А повод, как мы видим, РФ особо не искала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извинити (с). |
|
Цитата:
|
| Более 700 украинских боевиков готовятся штурмовать Запорожскую АЭС и уже проходят тренировки, заявил руководитель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Минута юмора. Работают профессионалы. Зачистка по-украински вариант ЗЫ Пояснения к видео нужны? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, например, однозначно читаю "развели" как "были варианты и лучше, но путем грамотной дезинформацонной кампании наших убедили в том, что их нет". А "поставили в цугцванг" как "сделали так, что более хороших вариантов действительно нет". |
|
Цитата:
Две не последние личности в этом конфликте с уважением относятся к противнику. А тут кошечки, собачки... Что интересно...Пригожин далее говорит именно об уважении к противнику. Я сразу вспомнил нехилый срач на форуме по части допустимости употребления "уважение". |
|
Цитата:
А Grrr, как я понял, считает и "довели до цугцванга" - "разводом". Я не готов спорить. Просто пояснил, что понимаю я. И что мне кажется правильным понимать. |
|
Цитата:
|
|
Врио главы ДНР Денис Пушилин заявил об успехах в наступлении непосредственно в окрестностях Артемовска По его словам, ситуация близка к окружению города. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Возьмите меня, у меня шикарный номер! - Что за номер? - Представьте, на арену под тревожный аккомпанемент выезжает бочка с дерьмом, трах! И она взрывается, все в дерьме, все обтекает, оркестр играет туш и тут появляюсь я, весь в ослепительно белом костюме! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |