![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ты от вопроса не уходи: в чем разница между водружением Знамени и ударом по дворцу. Опять же для тебя подчеркну: не в военном, а другом значении Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И да, раньше дикаря и у нас так били. В воде. Но это на самом Ямале. Туда большие стада дикаря мигрировали. У нас меньше было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итак краткое содержание предыдущих серий, тезисно 1-ая Укры нащупали нашу болевую точку. Мост. И для них и для нас это символ. Разный, но символ. Удары по мосту поднимают полиморсос у них и соответственно снижают у нас, плюс мы несем еще и материальные потери не только на восстановление. Предложения по сценарию дальнейших серий. Искать их болевые точки. Т.к. ничего подобного Крымскому мосту у них нет. Значит точек будет не одна. Мое предложение по одной из точек (причем в формулировке "я бы ударил", а не утверждение "надо ударить") - Крещатик, у КБ Киевские мосты. Резюмирую. Задача - понизить полиморсос у них, повысить у нас, бонус опустить на бабки хохлопидерастию. Остальное накручено не мной. |
|
Цитата:
Предлагали ему комвзвода в Африку, не захотел. Тем, кто от них уходил (не пошел в Белоруссию) обещанные по контракту деньги зажали. У племянника контракт ещё 4 месяца должен был быть, тут время отпуска подошло. Вырвался в отпуск домой под предлогом, что с приставами надо денежные вопросы разрулить. Деньги выплатили (все или не все - ХЗ), а отпускные, сказали, как из отпуска вернёшься, получишь. У него белый билет, в МО не взяли, поехал было вначале в Ахмат, а там только служивших берут, поэтому пошел к Вагнерам. Две вагнеровские медали за Бахмут, Окопный крест, благодарность от командования и контузия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я ни на что не намекаю, просто даю ссылку на отвлечённые умствования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В данный момент времени уже было много "ударов по Крещатику". Как с нашей, так и с их стороны. 24 февраля 2022 года -- сильнейший "удар по Крещатику". И что? И ещё. Знамя на Рейхстаге сколько людей видело? Кто-то из немцев в той же Чехии или на островах в Балтике сдались после его водружения? Так что это скорее факт исторический, символический, политический. Но никак не решающий или сильно влияющий на ход боёв в самом конце войны. Цитата:
И теперь нам прилетают ответки. И будут долго прилетать. Куда бы мы не били. Цитата:
Ты настаиваешь на каком-то особо эффектном (не эффективном) ударе. На ответке. Как удар укров по Кремлю. И веришь в его волшебную силу. Потому что веришь, что удар по Кремлю как-то сильно повлиял на что-то. И пытался меня в этом убедить. И тут же Цитата:
Я тебя не смогу переубедить. Была бы у меня ракета -- из любопытства дал тебе, чтобы ты бахнул. И убедился в своей неправоте! |
|
Цитата:
Тогда только флаг РФ на Раде будет аналогом водружения красного флага над Рейхстагом. |
|
Цитата:
Врачи сделали то, что могли, не все в их силах, увы. |
|
Цитата:
Совершенно уверен, что атаки Моста, купола в Кремле и БДК в укроСМИ освещены многократно, а вот результаты охоты на леопардов - совсем нет. Поэтому на У. существует убеждение (и здесь приводились ссылки на источники), что перемога совсем рядом, стоит ещё чуть надавить, и русня побежит, путинская рашка приползёт на коленях и Ненька запанует! Вот эту уверенность надо жёстко сбить. В условиях современной информационной войны другого метода эффективного воздействия на население не вижу. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они, КМК, лучше представляют реакцию своего населения. |
|
Чем бы ни закончилась СВО на Украине, коллективный Запад уже победил, поскольку смог стравить Россию с Украиной. И вот теперь русские и украинцы убивают друг друга, а пиндосы потирают руки. И это очень плохо, потому что мы из одного славянского корня, а они - из другого, англо-саксонского. Да, победа эта не полная и не окончательная и каким будет мир после окончания БД, можно только гадать, но цена этого мира будет ценой крови. Теперь эта кровь пролегла между двумя странами и не уйдёт в землю очень долго. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и пропускная способность таких переправ будет заметно меньше. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кровь - дело такое. Много сейчас немцы и японцы думают про ту кровь, которая между ними и американцами ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |