![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вы все пишете очень разумно, интересно и познавательно. Но, блин, по десять раз подряд одним и тем же или новым появившимся разжевывается одно и то же. Может, соберем основные вопросы, которые задает украинская фракция, ответим на них, и ПРИБЬЕМ куда-нибудь? Пронумеруем посты в этой выжимке и будем давать ссылку. Например: -Крым оккупировали русские войска - Тема такая-то, посты с такого-то по такой-то. Ну, надо же когда-то работать, а? Ну,сил нет,заходишь прочитать, что там в Донецке,а потом читаешь-читаешь-читаешь по сотому разу одно и то же. Разумеется,инициатива наказуема, и, если надо, я готова принять участие в сборе материала и аргументации в этой ветке. Но не хотелось бы делать это в одиночестве, все-таки, ""Я женщина слабая глупая, беззащитная"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Тарута назвал беспорядки в Донецке "государственным переворотом" З.Ы. Интересно, а как он называет события на майдане? |
|
Цитата:
Ну заодно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какая уж тут ната... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот фотки после реставрации не нашла. |
| На Яндексе новостную рубрику "Ситуация в Крыму" переименовали в "Ситуация на востоке Украины"... Зловеще. |
|
"Тимошенко обнаружила среди активистов протеста на востоке Украины агентов российских спецслужб" "По ее утверждению, среди тех, кто захватывает здания есть агенты российских спецслужб, люди, нанятые за деньги, а также бывшие военные." А глаз у нее наметан! |
|
Цитата:
Помню его дискуссию по поводу пусек. "А он между тем свою линию гнул" (с) |
|
Люди, а куда опять Нильс пропал? Его не было примерно с конца декабря до середины/конца января. Ну ладно, рождественские и новогодние каникулы. Мог бы этим предлогом отмазаться. Но нет, на прямой вопрос, где был, не ответил. Сейчас, как на ЮВУ жареным запахло, опять пропал. Не удивлюсь, если появится еще раз в конце апреля-начале мая и опять пропадет до выборов на Украине. |
|
У всех свои проблемы... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я должен в голове держать, что и кому "заведомо неприятно"? Цитата:
Цитата:
|
|
позиция ЮВ 1. Раз народ имел право подняться на Майдане - значит, имеет право и здесь. Ибо не наблюдается никаких позитивных отличий новых властей от Януковича. 2. Требования просты: полная федерализация страны, возможность русским регионам дружить с Россией - также, как западные регионы хотят дружить с ЕС. 3. Ни о каком сепаратизме речи вообще не идёт - это удел отдельных маргиналов и провокаторов. Российские флаги? Точно так же, как и флаги ЕС на Майдане. 4. Кто пытается нас подавлять - выступает против завоеваний Майдана: демократии, свободы слова и протеста, прямого влияния народных масс на политику. (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очередная порция конспирологии... 1. Происходящие события имеют целью зафиксировать представленный РФ план федерализации Украины как единственно возможную альтернитиву гражданской войне / разделу страны. Этот план категорически не выгоден ни Киеву, ни США, для них гораздо предпочтительнее отделению ЮВ. 2. Все действующие силы понимают, что силовой разгон ЮВ-майданов может привести к вторжению. Российские части стоят на границе и право их использования "для защиты русскоязычного населения" давно получено 3. В случае более-менее серьезной крови - вторжение неизбежно. "Русские своих не бросают". Это тоже понимают все участники исторической драмы 4. Дальнейший ход событий зависит от того, какой процент населения в Донецке, Харькове, Луганске - готов выйти на барикады. Если их есть/будет реально много - значит, будет суверенная ЮВ Украина с президентом Добкиным. Если нет - то засевших в зданиях просто блокируют по "крымскому" типу при непротивлении основной массы сограждан. 5. Согласно "логике событий" должно произойти отделение. |
|
Цитата:
ЗЫ Пилигриму я бы сразу полковника дал и отозвал бы с передовой, таких вот, молодых да ранних учить. *вздыхает Не ценят кадры в вашингтонском обкоме. |
|
Цитата:
Шутки в сторону, все кто сейчас на площадях в Донецке, Луганске и прочих городах прокламации сочиняет, на Путина надеются, что вот-вот и вежливые вооруженные до зубов люди придут и порядок наведут. А как осознают, что они не придут, а власти им от двух до пяти приклеят, вот тогда они начнут "предал" кричать. Хотя он никому ничего не обещал (я так думаю). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отстаешь, начальник. Херсон-Николаев-Одесса - вот куда смотреть нужно. За Приднестровье, как понимаешь, громко молчу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Присоединение к целевой аудитории, разделение ее целей 2. Начинается непосредственная работа. ... ---- по Тохе, у меня, честно говоря сомнения, может действительно "от души и неразобравашись", но однако, в ЖЖ, все чаще встречаю комментарии в стиле "я сама дочь офицера, поверьте не все так однозначно" (вежливая, но однозначная ложь, под прикрытием "мой друг своими глазами видел"). пример (событие, караульный применил ружие, против пьяного дебошира, сегодня ссылки были): Alexey Portfilov _ 07.04.2014 12:56 "Погиб брат моей жены. Почитал в новостях, волосы дыбом встают. Чтобы прекратить спекуляции: Погибший был не пьющим. И в пьяных компаниях не собирался. Ходил в общежитие к другу-сослуживцу помочь с переездом. В среду их часть должны были перевести в Николаев. Там в общаге русский гад его безоружного застрелил. О том, что погиб ее брат, сообщить своей жене должен был я. Пять минут стоял у двери в спальню, не знал, как ей это сообщить. Врагу не пожелаю это пережить." --- ТохаУа до такой прямой фальшивки не опускается, но как-то его действия - налетел, всех сгоношил "у нас все порядке, не лезьте к нам! у вас же самих негров вешают!!" и опять исчез... |
|
Упс. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |