![]() |
|
|
Цитата:
Унд дер гершфункель дас психоаналитик (ц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 дюймов и уже меньше 3 тысяч рублей по цене. Одариваемый после месяца использования вполне доволен. Народ, кто-то уже читал фанфик(?) по Пановским Анклавам? "Кредит на милосердие" |
Цитата:
|
Прочел "Космобиолухов". Улыбнуло. Несерьезно, юмор в чистом виде и ничего больше, но юмор милый. Вряд ли захочется перечитать, но для одного раза - неплохо. ЗЫ Впрочем, предудущую их совместную книгу я на днях перечитывал, так что, возможно, через эн лет и эту перечитаю. Уланов-то мне нравится. А Громыко, несмотря на все свои понты, пишет неплохо, и его не портит, а дополняет. |
Цитата:
Просто это самый дешёвый гаджет для подобного класса. А TFT тех же 16-оттенков серого редко встретить можно. Опять же если есть киндер не сильно выросший из книжек с картинками или литература с, допустим, цветными диаграммами, то... |
Цитата:
А я кстати стал перечитывать сейчас громыкинский цыкл Ведьма Хранительница про Вольху Редную. Приятна. А космобиолухи всеж послабей их предыдущей совместной. |
Цитата:
|
Цитата:
ваще моде пошла на тематические книги. именно книги, а не игры. вот по "обитаемому острову" две уже видел теперь "Анклавы" на очереди... ИЧСХ, ровно то, что здесь обсуждали. (мрачно) дождемся про Меганезию и окончательно утвердимся - нас читают! о, похоже вышла. до нас тока на след неделе доедет... но че то дорого Озон просит... ларечники вполовину дешевле. |
Ух, что я видела седня "Хрестоматия по военной истории" от академии Красной Армии им. Фрунзе, 1947 года издания, в двух книгах с картами %) жаба не позволила -350 гривен, на наши это тыщи полторы будет Ж8) |
Цитата:
|
Автор:
Флайин
Дата: 24.03.2011 20:37 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня есть, в ПДФ, томик книжный, на английском: Серия: "Анатомия кораблей". Выпуск про "Бисмарка". 166 страниц чертежей, 3Д моделирование 1:500, фото, и описания различных его ("Бисмарка") частей до последнего винтика. (по заявке на обложке) Я посмотрел: кажецца что одни чертежи и схемы от главной пушки до спасательного плотика. Кому-то надо? |
если боян, то носками не кидать наткнулся на книжный торрент сайт |
Пусть будет здесь: Открытое письмо членов СП СССР тов. Сталину Товарищ Сталин! Пишут вам писатели. А, собственно говоря, кто еще может вам писать? Пишут вам писатели - Шолохов, Симонов, граф Толстой и Ник.Шпанов. Что-то, товарищ Сталин, какая-то нездоровая херня обстановка случилась в нашем социалистическом государстве. Что же это такое получается? Мы тут, понимаешь, пишем, страдаем, кровью плюваемся на бумагу - а нас, советских писателей, нагло обкрадывают колхозные библиотеки. Что же это такое? Почему, на каком основании, библиотека покупает один экземпляр, а потом ее БЕСПЛАТНО! дает читать всякой гопоте, которая на халяву пачкает слюнями уголки наших гениальных произведений? А еще они друг другу дают почитать! Вот! А нам что от этого? А нам - шиш на масле! Нищенский гонорар получам и все! Мы заявляем решительное нет левацким настроениям в нашей стране! --- полностью: типа пародия на это: Открытое письмо русских и русскоязычных писателей Президенту России Д.А. Медведеву Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Мы обращаемся к Вам с просьбой о помощи в решении проблемы пиратства (нелегального размещения в сети Интернет текстов для скачивания без согласия правообладателей). Просим остановить распространение пиратских копий книг в нелегальных сетевых библиотеках. В настоящее время практически любую русскую книгу можно найти в пиратской интернет-библиотеке. Как правило, тексты попадают туда без согласия авторов, что является грубым нарушением статей 1255, 1256, 1270 гл. 70 части 4 Гражданского Кодекса РФ и статьи 37 Конституции РФ о праве гражданина РФ на вознаграждение за его труд. Сейчас все больше читателей в мире обращается к электронной книге. Это прогрессивно и удобно. Еще несколько лет — и продажа электронных текстов станет основным способом получения прибыли от книготорговли. В ряде стран, таких как США, Великобритания, уже успешно справляются с новыми условиями. --- |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |