![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И отчего ж Янукович с ними не договорился? Від великої ненависті? Со своими надо было договариваться. Со своими - в первую очередь! |
|
Цитата:
|
|
Я вот себе думаю... Да, понятно, что он неадекватный. Но ведь его неадекватность абсолютно незаметна на фоне остальных "потреотовЪ". И такой красавец вполне себе доберётся до Одессы, и никто его не остановит. Ни один, блядь, "блокпост". Потому что - социально близкий. Ещё и на телефончики снимать будут. И дорогу покажут. Вот такая слава украины... |
|
Вроде не было. Интервью пленного командира Луганского антисепаратистского спецбатальона МВД "Тимур": Немного про батальон: |
|
Цитата:
Ты путаешь понятия "не договорились" и "привели к власти". А может специально подменяешь одно другим. Потому что не получается всех собак на одну фигуру свешать. |
|
Цитата:
И более того, одно просто напрямую вытекает из другого. Это не разрозненные и самостоятельные этапы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было чи ни? |
|
Цитата:
Сублимация конечно, но - мне перед сном большим пальцем правой руки приходится делать действия по заряжанию магазина АК, кто снаряжал - понимает, и снится всяка хрень про прищелкнуть магазин, и быть готовым.... |
|
Цитата:
Сами лезли куда и откуда ? |
|
"Бойцы объединенной армии Юго-Востока разоружили украинских военнослужащих и уничтожили радиолокационную станцию ПВО Украины в Луганской области. С того момента контроль над воздушным пространством Луганщины представляется крайне затруднительным. Вот как об этом сообщает Генеральная прокуратура Украины: «Сегодня группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области. Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападавшие скрылись с места происшествия», — отмечается в сообщении." Хм. Ждем "неопознанных самолетов без знаков различия"? |
|
Цитата:
Ситуацию надо было выправлять еще летом. Вернее, не загонять её туда, откуда выхода уже не было. Я сегодняшнее положение дел в стране процентов на 80 на него выкладываю. |
|
Цитата:
|
|
В Одессе отменили 9 Мая... И куча пидоров в фейсбучиках радостно строчит-дрочит заботливые советы ветеранам "не заниматься провокациями"... А другая кучка пидоров так же радостно обсуждает свысока тезис о том, что "ну, нам же с ними жить"... Блядь, как же тошно то.... |
|
Цитата:
и странно. что ты, пожив на свете, этого не понимаешь. ЗЫ Впечатление такое, что у тебя к януку, как у Никса к РПЦ - "неприязнь личная, такая, что аж кюшать не могу"©. |
|
А тем временем в Славянске. Сегодня по состоянию на 15:00 в результате проведения антитеррористической операции в захваченном пророссийскими активистами городе погибли восемь человек. Как сообщили в департаменте здравоохранения облгосадминистрации, 16 пострадавших с огнестрельными ранениями были госпитализированы в лечебно-профилактические учреждения региона. Их состояние медики оценивают как тяжёлое и средней тяжести. Информации о том, за какую сторону принимали участие в боях погибшие и раненые, нет. |
|
Цитата:
Цитата:
Как правильно звучит слово? Папэредники, да? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД, Янукович виноватее :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот он ОБЯЗАН был их знать. И учитывать. Но хотелось все по-другому. И насрать на всех. Ну и ... вот ... :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ладно. сорри, побежал я к врачам. |
|
Цитата:
И не трать лишний раз буквы. Просто можешь в ответ на мои посты пользоваться словариком Эллочки. Я пойму. |
|
Цитата:
В красавицу Одессу усталый батальон... |
|
Цитата:
Это я - троллю? Тут какая-то ошибка. Я могу перестать к тебе обращаться и отвечать на твои посты, если это требуется. Но я не троллю. Я пытаюсь выяснить, где проходит граница двойных стандартов восприятия и того, что ты считаешь объективной реальностью. Мне просто хочется понять. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |