Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 16.08.2014 01:06
Re: 4-й Украинский топик.
То ли голландцы инерцию погасить не могут, то ли ещё чего у них... там...
«Если Россия не изменит свое поведение, могут понадобиться дальнейшие меры. Ей следует прекратить создавать хаос на востоке Украины, это очевидно», — заявил министр иностранных дел Нидерландов Франц Тиммерманс.
Автор: TOPMO3
Дата: 16.08.2014 01:09
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Видео с уничтоженными ВСУ гражданскими машинами.
2014 08 13 ЭТО за 9 дней блокады Дмитриевки участ…: http://youtu.be/G3zjPToV3jg
Угу. "Наши ребята подьехали на джипах и расстреляли блок-пост укропов"(с) это хорошо и правильно. А когда в ответ начинают расстреливать машины без опознавательных знаков - это "подлые укропы растреливают мирных беженцев". Логика - хоть куда.

ЗЫ Твою ж мать, когда это уже закончится... :-((
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.08.2014 01:17
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Когда на Украине к власти придут люди из ополчения, когда состоится процесс над киевской хунтой и правосеками, когда... Ну, в общем, вы поняли.
Автор: Hit282
Дата: 16.08.2014 01:18
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Завалить МИГ из стрелковки? Сколько он будет в зоне доступа? Миллисекунд 300? Кто-нибудь успеет хотя бы ствол поднять?
Ну я невеликий стрелок, но когда наверху шляются истребители НАТО, то их сначала слышно таки. И сосредоточенный огонь никто не отменял. И МиГ нифига не бронированный, так что ПМСМ все в пределах допуска. Турбина она такая - дисбаланс поймала, и ффсе...
Дата: 16.08.2014 01:19
Цитата:
Завалить МИГ из стрелковки? Сколько он будет в зоне доступа? Миллисекунд 300? Кто-нибудь успеет хотя бы ствол поднять?
Самолет шел на предельно малых.
Укровоены, вероятно, не знают простого правила, что с одного и того же ракурса дважды на цель не заходят.
Приближающийся мигарь все-таки слышно.
Ополченцы создали просто заградительный огонь с приличной плотностью. Кому-то повезло.
Дата: 16.08.2014 01:21
Цитата:
"Я слышал много рассказов о метких стрелках на диком западе, но ни разу не видел ни одного, кто бы смог с пятидесяти шагов попасть из револьвера в створ ворот конюшни." (С)
+ много. Брать упреждение по скоростной цели - требует знаний и много тренировок. А у человеков инстинкт, целиться в саму мишень. При кратком пролете реактивного истребителя над головой, сильно сомнительно что кто то вспомнит формулу вычисления упреждения в зависимости от высоты и скорости цели. И уж тем более, сумеет ее применить в конкретной ситуации.

Вывод - очередной "героический художественный свист". Самолет, скорее всего, завалили ПЗРК. Как маловероятный вариант - ЗУ-шка, но у нее дальность маловата, это нужно уж совсем низко лететь. Не выглядит сильно фанатстической так же версия об отказе двигателя, ибо ресурс там... ну, вы знаете.
Дата: 16.08.2014 01:23
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну я невеликий стрелок, но когда наверху шляются истребители НАТО, то их сначала слышно таки. И сосредоточенный огонь никто не отменял. И МиГ нифига не бронированный, так что ПМСМ все в пределах допуска. Турбина она такая - дисбаланс поймала, и ффсе...
Наверное, мало кто видел самолет со снятой обшивкой. Он похож на картинку
из школьного учебника анатомии:
http://www.box-m.org/uploads/posts/2...cheloveka4.jpg
Куда ни ткни, везде трубопроводы или элементы кабельной системы. От стрелковки истребителя спасает только скорость и высота.
Именно поэтому Су-25 скомпоновон так, что элементы БКС, гидросистемы и пр. проложены ближе к строительной оси самолета и прикрываются расположенным на периферии оборудованием. Одна случайная пуля может убить сложную и дорогую машину.
Автор: DrG
Дата: 16.08.2014 01:23
Я читаю сводки, комментарии с обеих сторон... Это новая война. Во вторую мировую считалось неправильным расстреливать из самолёта, добивать лётчика, повисшего на парашюте. Расстреливали иногда, но редко. Если враг поднимает руки, то в него не стреляют. Я помню, как орал на меня мой дед, когда я только предположил, что если в подвале может быть враг, то надо стрелять на звук: он орал, что в его время только трусы так делали, а приличные люди спрашивали "кто там" или пытались рассмотреть источник звука...
Я хочу понять - эти правила что, в прошлом, или просто дело в том, что в гражданской войне правил нет???
Автор: surf
Дата: 16.08.2014 01:27
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Угу. "Наши ребята подьехали на джипах и расстреляли блок-пост укропов"(с) это хорошо и правильно. А когда в ответ начинают расстреливать машины без опознавательных знаков - это "подлые укропы растреливают мирных беженцев". Логика - хоть куда.

Да-да. Мимо этого идиотского "блока" хронических дебилов-укровоенов проезжают машины - так давай в них херачить из всего, что есть под рукой, а вдруг там злобные сепаратюги?
Почему "дебилов"? Посмотри, как блоки хотя бы ВС РФ оборудовали в Первую Чеченскую. И на фото/видео блоков US Army из Ирака посмотри.
Его, блок, не объехать, на подъезде - "змейка" из бетонных блоков и т.п.

То есть машину можно спокойно, без стрельбы, остановить и осмотреть(досмотреть).
Дебилы -укровоены же тупо встали на перекрестке - и стали стрелять во все, что движется.
Я же сказал: за такой "пейзаж" около блока в 1995-м в Чечне весь л/c блока поехал бы в СИЗО.
Дата: 16.08.2014 01:27
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
+ много. Брать упреждение по скоростной цели - требует знаний и много тренировок. А у человеков инстинкт, целиться в саму мишень. При кратком пролете реактивного истребителя над головой, сильно сомнительно что кто то вспомнит формулу вычисления упреждения в зависимости от высоты и скорости цели. И уж тем более, сумеет ее применить в конкретной ситуации.
МиГ-29 стрелял по земле НАРами. Из этого можно заключить, что скорость была невысокой по той причине, что иначе летчик просто ничего на земле не увидит. Думаю, произошло случайное попадание. Кому-то повезло, а кому-то (летчику) - не.

Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вывод - очередной "героический художественный свист". Самолет, скорее всего, завалили ПЗРК. Как маловероятный вариант - ЗУ-шка, но у нее дальность маловата, это нужно уж совсем низко лететь. Не выглядит сильно фанатстической так же версия об отказе двигателя, ибо ресурс там... ну, вы знаете.
В Афгане духи умудрялись попадать в пилотов Ми-8 с земли. Лично знал пилота, которому пуля отстрелила каблук летного ботинка.
Дата: 16.08.2014 01:30
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Я читаю сводки, комментарии с обеих сторон... Это новая война. Во вторую мировую считалось неправильным расстреливать из самолёта, добивать лётчика, повисшего на парашюте. Расстреливали иногда, но редко. Если враг поднимает руки, то в него не стреляют.
В Великую Отечественную было не так. И в летчиков стреляли, и пленных убивали. С обеих сторон. Никогда война не была рыцарским делом. В Средние века, кстати, тоже. Это так, сказочки.
Дата: 16.08.2014 01:30
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вам накидать ссылок на видео с детьми, женщинами, стариками, погибшими при обстрелах "по квадратам"? Заводской базы отдыха с беженцами? Сейчас вон прошло - перехват приказа на обстрел "квадрата". А в нем - ртутный завод...
А впрочем что я - Порошенко под управлением США, ваши "спецы" в штабе АТО и СБУ. Традиции, сэр. Дрезден, Корея, Вьетнам, далее везде, сээр. "Бойня "хер знает какой номер"".
Дата: 16.08.2014 01:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Когда на Украине к власти придут люди из ополчения, когда состоится процесс над киевской хунтой и правосеками, когда... Ну, в общем, вы поняли.
Командир, давайте смотреть на ситуевину с реалистической точки зрения. Полицейский уже озвучил простую и не очень приятную версию событий - ополченцы медленно, но уверенно сливают. Несмотря на все их победные реляции. И я с ним согласен. Не хотел сам это говорить, ибо тут же был бы обвинен в... ну, Вы понимаете, в чем. Мое мнение простое - после того как Россия отказалась принимать ДНР и ЛНР в состав России, вся эта войнушка потеряла смысл. Ну, разве что, Россия будет вынуждена вмешаться. Но она, слава Догу, не вмешивается явно. Так что это только вопрос времени. И меня больше всего огорчает то, что при этом страдают простые жители, никаким боком не участвующие в этой гражданской войне :-((
Дата: 16.08.2014 01:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вам накидать ссылок на видео с детьми, женщинами, стариками, погибшими при обстрелах "по квадратам"? Заводской базы отдыха с беженцами? Сейчас вон прошло - перехват приказа на обстрел "квадрата". А в нем - ртутный завод...
А впрочем что я - Порошенко под управлением США, ваши "спецы" в штабе АТО и СБУ. Традиции, сэр. Дрезден, Корея, Вьетнам, далее везде, сээр. "Бойня "хер знает какой номер"".
Удивительное, все-таки дело - что проживание на территории США с людьми делает, причем со всеми. Исключений нет. Вот Navalbro вернется (если, конечно, вернется), и, я думаю, нас ждет мно-о-ого интересного.
Дата: 16.08.2014 01:32
Цитата:
В Великую Отечественную было не так. И в летчиков стреляли, и пленных убивали. С обеих сторон. Никогда война не была рыцарским делом. В Средние века, кстати, тоже. Это так, сказочки.
Совершенно согласен. А уж тем более гражданская война. Там правых и виноватых не было по определению. Кто победил - тот и доказал что он прав.
Дата: 16.08.2014 01:38
Цитата:
Удивительное, все-таки дело - что проживание на территории США с людьми делает, причем со всеми. Исключений нет. Вот Navalbro вернется (если, конечно, вернется), и, я думаю, нас ждет мно-о-ого интересного.
Вернется, я так думаю. Но не думаю что будет много интересного. "Мне так кажется"(с)
Дата: 16.08.2014 01:39
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Командир, давайте смотреть на ситуевину с реалистической точки зрения. Полицейский уже озвучил простую и не очень приятную версию событий - ополченцы медленно, но уверенно сливают. Несмотря на все их победные реляции. И я с ним согласен.
А я вот не согласен.

Понятно, что открытого противоборства с Киевом ополченцы выдержать не могут - армия есть армия, даже такая говённая - поэтому они выбрали иную тактику. Время работает на них, потому что у Киева проблемы нарастают стремительным домкратом, Запад слегка офигел от того, кого он взялся поддерживать, про кредиты никто уже и не вспоминает. Я даю срок жизни нынешней власти максимум до конца года.

Даже если хунта возьмет Донецк и Луганск, это мало что изменит. Порошенко глупец, он не понимает, что эти области будут раковой опухолью на теле страны.

Москва не может открыто вмешаться, но лидеры сепаратистов здесь крутятся постоянно, и явно о чем-то договариваются. Не думаю, что Донбасс Москва слила, просто воюет чужими руками.

Заметьте, что мобилизационные ресурсы Киева близки к исчерпанию, тогда как у ополченцев этого не заметно. О мотивации я даже не говорю. Вот захватили уже "Ураганы", миномет самоходный, теперь дадут украм копоти.

Как бы вам ни хотелось, Киев войну проиграет и дни его сочтены. Страна развалится на части, создание Новороссии, на мой взгляд, вопрос почти решенный.
Дата: 16.08.2014 01:39
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Совершенно согласен. А уж тем более гражданская война. Там правых и виноватых не было по определению. Кто победил - тот и доказал что он прав.
Да зашибись логика. Я вспомнил вдруг разговор с одним парнем, минометчиком. Когда он там пристреливался вокруг блока - он нечаянно мину в город положил. Так он это спустя три года помнил. И сказал, что очень из-за этого переживал, потому что все знали, что в "мирных абрикосов" стрелять нельзя. Можно стрелять только в "злобных урюков" с оружием.
Хотя все наши там совершенно четко воспринимали "чехов" как "чужих", а не как "своих". Но всех колбасило от мысли убить мирного: во-первых, нехорошо как-то, а во вторых - прокуроры могли запросто шкуру снять и прибить у входа.
А тут укровоены херачат не парясь - а вдруг там Бес со своими парнями едет? П%здец, просто п%здец...
Дата: 16.08.2014 01:42
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Сейчас вот книгу пишу о катарских войнах, ну и читаю всякие старые хроники. "Убивайте всех - господь своих отделит" - это ведь было сказано именно тогда, и не кем-нибудь, а папским легатом в крестоносной армии Симона де Монфора. Казнь женщин-катаров и детей путем сброса живьем в колодцы была обычным делом.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Мое мнение простое - после того как Россия отказалась принимать ДНР и ЛНР в состав России, вся эта войнушка потеряла смысл.
ПМСМ именно в этом и смысл, что ДЛНРв составе России и не нужны. И Украина не нужна. И остальные не нужны. И своим упоротым эстам доказываю, что они нах они не нужны, сами-сами-сами себя любить. Кроме как случая размещения наступательного оружия.
Сильвера почитайте - он голова, все разложил по полочкам. Время гуманизма за свой счет прошло (ну почти), все считается - научили.
Автор: WeaponMaster
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
То ли голландцы ...[/url]
Да они ж датые! © (ОСЗР)
Дата: 16.08.2014 01:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
ПМСМ именно в этом и смысл, что ДЛНРв составе России и не нужны. И Украина не нужна. И остальные не нужны. И своим упоротым эстам доказываю, что они нах они не нужны, сами-сами-сами себя любить. Кроме как случая размещения наступательного оружия.
России нужна пророссийское государство Новороссия, которое и будет создано.
Дата: 16.08.2014 01:47
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А уж тем более гражданская война
В данной гражданской войне есть ее инициатор, без вариантов. И мы здесь знаем кто он. Остальное - вытекающее.
Дата: 16.08.2014 01:49
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Я так понимаю, что укропы этот квадрат "от нечего делать" обстреливают. Ну вот захотелось им с утра по квадрату пострелять. То что из этого квадрата ночью по ним стреляли, значения не имеет, разумеется. Ну как же, там же ртутный завод. Это они геноцидят, как обычно.

ЗЫ А еще ополченцы всю технику держат в полях. Ну, типа, что бы не дай Дог не обстреляли населенные пункты, откуда укропов обстреливают.

ЗЫЫ Там война идет. И каждая из сторон использует все доступные методы и способы.
Дата: 16.08.2014 01:49
Цитата:
России нужна пророссийское государство Новороссия, которое и будет создано.
Безусловно. Но не в составе РФ. По крайней мере в обозримом будущем.
Дата: 16.08.2014 01:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да зашибись логика. Я вспомнил вдруг разговор с одним парнем, минометчиком. Когда он там пристреливался вокруг блока - он нечаянно мину в город положил. Так он это спустя три года помнил. И сказал, что очень из-за этого переживал, потому что все знали, что в "мирных абрикосов" стрелять нельзя. Можно стрелять только в "злобных урюков" с оружием.
Хотя все наши там совершенно четко воспринимали "чехов" как "чужих", а не как "своих". Но всех колбасило от мысли убить мирного: во-первых, нехорошо как-то, а во вторых - прокуроры могли запросто шкуру снять и прибить у входа.
А тут укровоены херачат не парясь - а вдруг там Бес со своими парнями едет? П%здец, просто п%здец...
Тем не менее, Грозный штурмовали по всем правилам, по кварталам, с интенсивной обработкой авиацией и артилерией. Обьявив предварительно "Кто не ушел - мы не виноваты". С военной точки зрения - это правильно, ибо уменьшает наши потери. А то что при этом погибло Н-ное количество гражданских, кому это интересно, кроме правозащитников?
Дата: 16.08.2014 01:56
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
....
ЗЫЫ Там война идет. И каждая из сторон использует все доступные методы и способы.
Тебе показать фотки из расстрелянных деревень и поселков, в которых никогда не было ополченцев и из которых по укровоенам никто не стрелял?
Укровоены стреляют по площадям - "может быть на миллион попадет один масон ополченец".
Я не понимаю, почему ты укров считаешь нормальными солдатами. Они, КМК, тупо заваливают полосу наступления снарядами (не задаваясь вопросом - а кто там сидит, под этими снарядами?), а потом тупо гонят в полосу технику и пушечное мясо бравую космоукропехоту - не задаваясь вопросом о потерях.
Дата: 16.08.2014 01:56
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Я так понимаю, что укропы этот квадрат "от нечего делать" обстреливают.
Ессно, сээр. И в газовой трубе Грады прячуцца, и в водоводе, который пол-Донбасса снабжает танки ползають, и в трансформаторных подстанциях минометы, в роддомах ополченцы клонируцца, ну и далее по списку. Тема "Пилигрим", вариант "контрафактный ремкомплект". Надоело.
Автор: YoccoMotr
Дата: 16.08.2014 01:58
Проигрыш сепаратистов войну не остановит... Сначала будет кровавое "уничтожение колорадов", потом схлестнутся Порошенко и Коломойский...)
Дата: 16.08.2014 02:00
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Тем не менее, Грозный штурмовали по всем правилам, по кварталам, с интенсивной обработкой авиацией и артилерией. Обьявив предварительно "Кто не ушел - мы не виноваты". С военной точки зрения - это правильно, ибо уменьшает наши потери. А то что при этом погибло Н-ное количество гражданских, кому это интересно, кроме правозащитников?
Блин. Я тебе ясно сказал: все там знали, что collateral damage в бою - это ОК, но вот нечаянное или умышленное убийство гражданских вне боя с крайне высокой вероятностью будет жестоко наказано.
Ты по-прежнему не видишь разницы между действиями ВС РФ и нынешних Сбродных сил?
Где укрская блеать военная прокуратура в зоне БД? В Чечне 1995-го она проявилась буквально в марте....
Дата: 16.08.2014 02:06
Цитата:
А я вот не согласен.

Понятно, что открытого противоборства с Киевом ополченцы выдержать не могут - армия есть армия, даже такая говённая - поэтому они выбрали иную тактику. Время работает на них, потому что у Киева проблемы нарастают стремительным домкратом, Запад слегка офигел от того, кого он взялся поддерживать, про кредиты никто уже и не вспоминает. Я даю срок жизни нынешней власти максимум до конца года.

Даже если хунта возьмет Донецк и Луганск, это мало что изменит. Порошенко глупец, он не понимает, что эти области будут раковой опухолью на теле страны.

Москва не может открыто вмешаться, но лидеры сепаратистов здесь крутятся постоянно, и явно о чем-то договариваются. Не думаю, что Донбасс Москва слила, просто воюет чужими руками.

Заметьте, что мобилизационные ресурсы Киева близки к исчерпанию, тогда как у ополченцев этого не заметно. О мотивации я даже не говорю. Вот захватили уже "Ураганы", миномет самоходный, теперь дадут украм копоти.

Как бы вам ни хотелось, Киев войну проиграет и дни его сочтены. Страна развалится на части, создание Новороссии, на мой взгляд, вопрос почти решенный.
Насчет "чужими руками" - согласен 100%. А вот по поводу остального не очень. Полицейский сказал что ополченцев додавят к сентябрю, так я не был бы так уверен. Скорее - к ноябрю. Но додавят. И ожидаемой партизанской войны не будет. Вот что точно будет, так это разгул бандитизма. А люди хотят мира, как это ни странно звучит. И предсказуемости жизни, хотя бы на ближайшее время.

ЗЫ Мой прогноз такой - если не произойдет ничего экстраординарного, то укропы ополченцев додавят. Ну, просто общий вектор развития такой. И развала Украины не будет, во всяком случае в ближайшее время. А дальнейшее будет сильно зависить от влады, ибо слишком много неопределенностей.
Дата: 16.08.2014 02:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тебе показать фотки из расстрелянных деревень и поселков, в которых никогда не было ополченцев и из которых по укровоенам никто не стрелял?
Укровоены стреляют по площадям - "может быть на миллион попадет один масон ополченец".
Я не понимаю, почему ты укров считаешь нормальными солдатами. Они, КМК, тупо заваливают полосу наступления снарядами (не задаваясь вопросом - а кто там сидит, под этими снарядами?), а потом тупо гонят в полосу технику и пушечное мясо бравую космоукропехоту - не задаваясь вопросом о потерях.
Покажи. А также покажи фотки населенных пунктов в которых "перемалывали укропов в котле". Причем в том же точно стиле - артилерией и РСЗО. Но это же было правильно, там же были "злые укропы". А разрушеные дома простых жителей, кого они интересуют, главное что "бандерлогов" накрошили.
Автор: Бегемот
Дата: 16.08.2014 02:20
Цитата:
Удивительное, все-таки дело - что проживание на территории США с людьми делает, причем со всеми. Исключений нет.
Место прОклятое...
Дата: 16.08.2014 02:20
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
ЗЫ Мой прогноз такой - если не произойдет ничего экстраординарного, то укропы ополченцев додавят.
Кто ж им разрешит???)
Война кончилась, пора снимать санкции... На дальнейшие санкции за Крым Европа не поведётся... Значит, закончить войну в ближайшее время Америка не даст... Как, кстати, не даст и захватить сепаратистам Киев... Как ни странно, Новороссия вполне устроит и Америку... При условии постоянного пограничного конфликта...)
Автор: WeaponMaster
Дата: 16.08.2014 02:25
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
...населенных пунктов в которых "перемалывали укропов в котле".
Странно, что об этом не визжат на каждом углу "независимые" западные СМИ. Факты обстрелов мирняка со стороны ВСУ прорываются, а уж как бы вопили о "доказанных" обстрелах мирняка ополченцами. Даже один случай раздули бы на весь мир. Но нету. Так что не.... говори лишнего, а то стыдно будет.
Дата: 16.08.2014 02:26
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Кто ж им разрешит???)
Война кончилась, пора снимать санкции... На дальнейшие санкции за Крым Европа не поведётся... Значит, закончить войну в ближайшее время Америка не даст... Как, кстати, не даст и захватить сепаратистам Киев... Как ни странно, Новороссия вполне устроит и Америку... При условии постоянного пограничного конфликта...)
Не будьте таким оптимистом. Там еще Крым есть, этой проблемы хватит ой как надолго....
Дата: 16.08.2014 02:36
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Странно, что об этом не визжат на каждом углу "независимые" западные СМИ. Факты обстрелов мирняка со стороны ВСУ прорываются, а уж как бы вопили о "доказанных" обстрелах мирняка ополченцами. Даже один случай раздули бы на весь мир. Но нету. Так что не.... говори лишнего, а то стыдно будет.
Стыдно? Может быть. Только сомневаюсь. Что значит "обстрелы мирняка"? Это когда "по сообщениям ополченцев, укропы обстреляли мирные кварталы, где не было никаких ополченцев"?

Пойми, я укропов не оправдываю, война есть война. Но считать что ополченцы ведут боевые действия исключительно "честно и благородно" тоже не буду. По той же самой причине - война есть война.
Дата: 16.08.2014 02:36
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Там еще Крым есть, этой проблемы хватит ой как надолго....
Ещё раз: из-за Крыма ЕС вписываться в санкции не будет...)

А в то, что Украина попытается отвоевать Крым, я не верю, от слова "совсем"... Крым это часть России, любой шорох в его сторону будет расцениваться как агрессия...)
Дата: 16.08.2014 02:45
Цитата:
Проигрыш сепаратистов войну не остановит... Сначала будет кровавое "уничтожение колорадов", потом схлестнутся Порошенко и Коломойский...)
Ну, насчет "кровавого уничтожения" я бы не был так оптимистично настроен. Пока что в окрестных областях геноцида русскоязычных как то не заметно. И даже на фонарях почему то никого не развешивают. А если говорить о пропоганде, то она идет по готовым рецептам. Вот, например

меняем чечен на русских (или русскоязычных), российские власти на владу, и готова метода

ЧСХ, про "органы на продажу" тут уже была склока. Ждем новостей про фильтрационные лагеря. Я кстати сильно удивлен отсутствием информации о таких лагерях на сегодня. Ибо их создание было бы вполне логично, в такой обстановке.
Дата: 16.08.2014 02:50
Цитата:
Ещё раз: из-за Крыма ЕС вписываться в санкции не будет...)

А в то, что Украина попытается отвоевать Крым, я не верю, от слова "совсем"... Крым это часть России, любой шорох в его сторону будет расцениваться как агрессия...)
"Отвоевать" - это вряд ли. Буржуи поддержат их осуждением и санкциями, но что бы прямой военной помощью, это сильно сомнительно. А у укропов тупо нет ресурсов воевать за Крым явно. Так что будет что-то похожее на ситуевину с Косово, когда много шума, а силовых действий не будет.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100