![]() |
|
||||
|
|
То ли голландцы инерцию погасить не могут, то ли ещё чего у них... там... «Если Россия не изменит свое поведение, могут понадобиться дальнейшие меры. Ей следует прекратить создавать хаос на востоке Украины, это очевидно», — |
|
Цитата:
ЗЫ Твою ж мать, когда это уже закончится... :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Укровоены, вероятно, не знают простого правила, что с одного и того же ракурса дважды на цель не заходят. Приближающийся мигарь все-таки слышно. Ополченцы создали просто заградительный огонь с приличной плотностью. Кому-то повезло. |
|
Цитата:
Вывод - очередной "героический художественный свист". Самолет, скорее всего, завалили ПЗРК. Как маловероятный вариант - ЗУ-шка, но у нее дальность маловата, это нужно уж совсем низко лететь. Не выглядит сильно фанатстической так же версия об отказе двигателя, ибо ресурс там... ну, вы знаете. |
|
Цитата:
из школьного учебника анатомии: Куда ни ткни, везде трубопроводы или элементы кабельной системы. От стрелковки истребителя спасает только скорость и высота. Именно поэтому Су-25 скомпоновон так, что элементы БКС, гидросистемы и пр. проложены ближе к строительной оси самолета и прикрываются расположенным на периферии оборудованием. Одна случайная пуля может убить сложную и дорогую машину. |
|
Я читаю сводки, комментарии с обеих сторон... Это новая война. Во вторую мировую считалось неправильным расстреливать из самолёта, добивать лётчика, повисшего на парашюте. Расстреливали иногда, но редко. Если враг поднимает руки, то в него не стреляют. Я помню, как орал на меня мой дед, когда я только предположил, что если в подвале может быть враг, то надо стрелять на звук: он орал, что в его время только трусы так делали, а приличные люди спрашивали "кто там" или пытались рассмотреть источник звука... Я хочу понять - эти правила что, в прошлом, или просто дело в том, что в гражданской войне правил нет??? |
|
Цитата:
Почему "дебилов"? Посмотри, как блоки хотя бы ВС РФ оборудовали в Первую Чеченскую. И на фото/видео блоков US Army из Ирака посмотри. Его, блок, не объехать, на подъезде - "змейка" из бетонных блоков и т.п. То есть машину можно спокойно, без стрельбы, остановить и осмотреть(досмотреть). Дебилы -укровоены же тупо встали на перекрестке - и стали стрелять во все, что движется. Я же сказал: за такой "пейзаж" около блока в 1995-м в Чечне весь л/c блока поехал бы в СИЗО. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А впрочем что я - Порошенко под управлением США, ваши "спецы" в штабе АТО и СБУ. Традиции, сэр. Дрезден, Корея, Вьетнам, далее везде, сээр. "Бойня "хер знает какой номер"". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что открытого противоборства с Киевом ополченцы выдержать не могут - армия есть армия, даже такая говённая - поэтому они выбрали иную тактику. Время работает на них, потому что у Киева проблемы нарастают стремительным домкратом, Запад слегка офигел от того, кого он взялся поддерживать, про кредиты никто уже и не вспоминает. Я даю срок жизни нынешней власти максимум до конца года. Даже если хунта возьмет Донецк и Луганск, это мало что изменит. Порошенко глупец, он не понимает, что эти области будут раковой опухолью на теле страны. Москва не может открыто вмешаться, но лидеры сепаратистов здесь крутятся постоянно, и явно о чем-то договариваются. Не думаю, что Донбасс Москва слила, просто воюет чужими руками. Заметьте, что мобилизационные ресурсы Киева близки к исчерпанию, тогда как у ополченцев этого не заметно. О мотивации я даже не говорю. Вот захватили уже "Ураганы", миномет самоходный, теперь дадут украм копоти. Как бы вам ни хотелось, Киев войну проиграет и дни его сочтены. Страна развалится на части, создание Новороссии, на мой взгляд, вопрос почти решенный. |
|
Цитата:
Хотя все наши там совершенно четко воспринимали "чехов" как "чужих", а не как "своих". Но всех колбасило от мысли убить мирного: во-первых, нехорошо как-то, а во вторых - прокуроры могли запросто шкуру снять и прибить у входа. А тут укровоены херачат не парясь - а вдруг там Бес со своими парнями едет? П%здец, просто п%здец... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сильвера почитайте - он голова, все разложил по полочкам. Время гуманизма за свой счет прошло (ну почти), все считается - научили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А еще ополченцы всю технику держат в полях. Ну, типа, что бы не дай Дог не обстреляли населенные пункты, откуда укропов обстреливают. ЗЫЫ Там война идет. И каждая из сторон использует все доступные методы и способы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Укровоены стреляют по площадям - "может быть на миллион попадет один масон ополченец". Я не понимаю, почему ты укров считаешь нормальными солдатами. Они, КМК, тупо заваливают полосу наступления снарядами (не задаваясь вопросом - а кто там сидит, под этими снарядами?), а потом тупо гонят в полосу технику и пушечное мясо бравую космоукропехоту - не задаваясь вопросом о потерях. |
|
Цитата:
|
| Проигрыш сепаратистов войну не остановит... Сначала будет кровавое "уничтожение колорадов", потом схлестнутся Порошенко и Коломойский...) |
|
Цитата:
Ты по-прежнему не видишь разницы между действиями ВС РФ и нынешних Сбродных сил? Где укрская блеать военная прокуратура в зоне БД? В Чечне 1995-го она проявилась буквально в марте.... |
|
Цитата:
ЗЫ Мой прогноз такой - если не произойдет ничего экстраординарного, то укропы ополченцев додавят. Ну, просто общий вектор развития такой. И развала Украины не будет, во всяком случае в ближайшее время. А дальнейшее будет сильно зависить от влады, ибо слишком много неопределенностей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Война кончилась, пора снимать санкции... На дальнейшие санкции за Крым Европа не поведётся... Значит, закончить войну в ближайшее время Америка не даст... Как, кстати, не даст и захватить сепаратистам Киев... Как ни странно, Новороссия вполне устроит и Америку... При условии постоянного пограничного конфликта...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пойми, я укропов не оправдываю, война есть война. Но считать что ополченцы ведут боевые действия исключительно "честно и благородно" тоже не буду. По той же самой причине - война есть война. |
|
Цитата:
А в то, что Украина попытается отвоевать Крым, я не верю, от слова "совсем"... Крым это часть России, любой шорох в его сторону будет расцениваться как агрессия...) |
|
Цитата:
ЧСХ, про "органы на продажу" тут уже была склока. Ждем новостей про фильтрационные лагеря. Я кстати сильно удивлен отсутствием информации о таких лагерях на сегодня. Ибо их создание было бы вполне логично, в такой обстановке. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |