Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 14.01.2015 12:43
Re: 5-й Украинский топик
Новоукрские "правосудие" и "борьба с терроризмом"
Цитата:
Приветы всем! Я вернулась. Обменена 26 декабря, а уже 2-го января была с мужем. Далеко-далеко от этой укропии!
Вот потихоньку восстанавливаюсь сама и восстанавливаю пароли и все остальное :)
Так - жива, относительно здорова...
И очень-очень злая. 132 суток в укропском СИЗО... Нда...
Вот не понимаю я укропчиков!!
Сами, своими руками, из вообщем-то "протестующей выходного дня" (будем честными - на большее меня не хватало), и причем - достаточно "компромиссного протестующего" (так как меня устраивал целый спектр вариантов развития событий) "вырастили" реального врага!
Так как теперь меня устраивает только один вариант - полная аннигиляция укропии. Желательно - в физическом понимании этого процесса. (но это уже я так, как говорится - мечты-мечты :) )

Народ - я собственно вот по какому вопросу - что есть смысл почитать? Что действительно важно, познавательно и интересно?
Бо просматривать все с 17-го августа - просто упарюсь!

P.S. Кстати на счет обмена. Все было действительно печально... Реальных, наших, людей укропы менять не хотят!
Натащили в этот раз кучу мирняка - бабы левые, мужики - 90% даже не политические, а из серии "мимо проходили"\"рядом стояли"...
Вплоть до того, что во двор зашли ополченцы - воды попить, потом пришли укропы и хозяйку загребли за "терроризм" в части "содействия и финансирования".
В то же время только в запорожском СИЗО наших еще больше 40 человек осталось! Как меня в этот раз обменяли - это просто чудо какое то! Потому что "меняли" меня с сентября три раза - и все не складывалось. То в последний момент упропы "передумывали", то бомжей каких то привозили....
Автор: Рус с пиффком
Дата: 14.01.2015 12:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Мировое сообщество засудило виновных, а Госдепартамент США возложил на Россию вину за обстрел автобуса вблизи Донецка.

оттуда же
Автор: Piligrim
Дата: 14.01.2015 12:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А почему Аваков пошел вразнос? У меня есть, наверное, человек двадцать общих знакомых с ним. В смысле, люди относительно тесно общались с ним и со мной параллельно. Все отзывались о нем как об очень вменяемом человеке. С НИМ что случилось?
Уважаемые мнимые революционеры и горе - патриоты, дорогая либерально - патриотическая общественность, уважаемая свободная пресса - давайте ка прекращать – уж простите - дурковать. Пора вновь преступника – называть преступником, судить его по закону, а не оправдывать «патриотизмом».
Я слишком хорошо знаю НАСТОЯЩИХ патриотов и бойцов, что бы с утроенной силой презирать всю эту преступную дешевку. Пена, увы – грязная пена на эмоциях непростых пережитых нами месяцев..
Это я к чему.. Патриот, если ты действительно патриот – живи по закону страны! Если ты нарушаешь закон – ты преступник, а в военное время – вдвойне. И никаких гвоздей!
https://www.facebook.com/arsen.avako...67172213372887
Автор: Arise
Дата: 14.01.2015 12:46
Цитата:
Если ты нарушаешь закон – ты преступник, а в военное время – вдвойне. И никаких гвоздей!
И тут же увольняет ДАИшников, выполнявших приказ
Дата: 14.01.2015 12:49
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Извечные лыцарские традиции Цээуропы!
Дата: 14.01.2015 12:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Извечные лыцарские традиции Цээуропы!
Да это старый анекдот напоминает. "Доктор, у меня странная болезнь - я вижу не то, что слышу"
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.01.2015 12:51
Цитата:
Самый простой способ решить вопрос - перебраться на "территории, оккупированные террористами".
Дата: 14.01.2015 12:51
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Мировое сообщество засудило виновных, а Госдепартамент США возложил на Россию вину за обстрел автобуса вблизи Донецка.

оттуда же
Да я смотрю вообще ни у кого вопросов нет.
Цитата:
Представитель МИД России Константин Долгов обвиняет украинскую армию в трагедии под Волновахой, где во вторник 13 января был обстрелян пассажирский автобус, в результате чего погибли 12 мирных жителей. По словам уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека Константина Долгова, в обстреле автобуса виноваты силовики, так называемой «антитеррористической операции», проводимой Киевом на Донбассе. «Вызывает возмущение обстрел пассажирского автобуса под Донецком. Очередное преступление киевских силовиков», - приводит ТАСС слова Долгова. Чиновник МИД обвинил Киев в попытке нарушить те мирные процессы, которые удалось запустить в Донбассе.
, сообщает: http://dni.com.ua/ukrnews/30078-dolg...silovikov.html
Автор: sluhatch
Дата: 14.01.2015 12:52
Цитата:
Это я к чему.. Патриот, если ты действительно патриот – живи по закону страны! Если ты нарушаешь закон – ты преступник, а в военное время – вдвойне. И никаких гвоздей!
Аваков уволит 102 сотрудников ГАИ, мешавших акциям Автомайдана
(из поста ниже)

Так что точно -- плюрализм в отдельно взятой голове
Дата: 14.01.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
То было при плохой, неправильной, власти.
А эта - правильная и народная.
Не понимаешь если таких простых вещей, как ты можешь вообще рассуждать о пилитике?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.01.2015 12:54
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Господи, это же сухумский виварий, как он есть !
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Если обезьяна в зоопарке показывает вам неприличные жесты, не стоит бежать в полицию.
"- А правда, Карпыч, ежели кто от Бога проклят, так тот сейчас в облизьяны превратится?
- Старики говорят, а я этого дополдлинно не знаю; только ты, того, на них не гляди.
- Почему не глядеть-то?
- А потому ты баба в тягостях и засматриваться на них не след. Всякое может случиться. Пойдем! Нет, вот я полагаю, суприз, у кого вдруг эдакой зимпляр народится?
//В Зоологическом саду. Сцены из московской жизни. - Развлечение.1878.
Дата: 14.01.2015 12:54
Цитата:
о пилитике?
Это от слов "Пилигрим" и "политика"?
Дата: 14.01.2015 12:57
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Это от слов "Пилигрим" и "политика"?
Это опичатка была :)
Хотя неплохо получилось. Если от слова "пилить" :)
Автор: BigMaximum
Дата: 14.01.2015 12:57
Цитата:
силуэт Мэ16А2 на картинке как бэ намекает? ;)
Автор: Baloo
Дата: 14.01.2015 12:58
Цитата:
Если от слова "пилить"
Или пили.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.01.2015 13:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Надо признать, хлопают оратору вяловато
Раздражитель уже не катит, не вштыривает.. Нужны более сильные эмоции и дозняк. Прогнозирую более яркие демонстрации на трибуне ВР.
Автор: Civil_
Дата: 14.01.2015 13:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Если обезьяна в зоопарке показывает вам неприличные жесты, не стоит бежать в полицию.
Если бы эта обезьяна в клетке сидела, то пусть визжит что хочет. Но она, падла, является представителем власти в соседней стане, поэтому пиздить надо нещадно за такие высказывания.
Дата: 14.01.2015 13:07
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Десигнер скорее всего просто шрифт использовал с фигурками. А косяки десигнеров с оружием и техникой неизменно веселят народ каждые 9мая и 23 февраля
Дата: 14.01.2015 13:11
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Млять... Неужели наши смолчат?
https://www.youtube.com/watch?v=fSP6zw2uMAY

;))
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 14.01.2015 13:15
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Если бы эта обезьяна в клетке сидела, то пусть визжит что хочет. Но она, падла, является представителем власти в соседней стане, поэтому пиздить надо нещадно за такие высказывания.
Жирик из травмы тогда бы не вылазил.
Автор: PV
Дата: 14.01.2015 13:15
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
И HK G3 в руках то ли трёхлетнего ребёнка, то ли хоббита :)
Дата: 14.01.2015 13:16
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Раздражитель уже не катит, не вштыривает.. Нужны более сильные эмоции и дозняк. Прогнозирую более яркие демонстрации на трибуне ВР.
Пфф.
Да хоть каждый день
https://www.youtube.com/watch?v=IS8f0a25VSE
Дата: 14.01.2015 13:17
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Не могу сказать, что меня сильно расстроило бы такое развитие событий.
Автор: Наблюдатель
Дата: 14.01.2015 13:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
57) «В Одесском порту осуществлено оформление теплохода с гуманитарным грузом из Канады для Министерства обороны Украины, который в целом составлял 42 контейнера с военным имуществом», — сказал Лысенко.
(я тут на минутку)
у меня в бюро походя нарушилось водяное перемирие при обсуждении бескорыстности. В качестве примера мне рассказали о волонтерах, кои либо бесплатно либо за миску баланды жилы рвут на благо... А чем занимаются? Они блокируют вывыз из одесского порта канадских контейнеров для АТО.
Спрашиваю, а почему волонтеры не в окопах? - они оказываются все наскрозь инвалиды.
А зачем блокируют? - Транспортная фирма договорилась с властью и запросила большие деньги за вывоз и как только вывезет, потребует оплаты. А есть не столь успешные фирмы, которые готовы транспортировать за цену на порядок меньше. Потому блокируют и не дают.
Сразу возникает вопрос, а за что жопу рвали на майдане? - А дело это оказывается небыстрое и сразу не решается, но гражданское общество движется в нужном направлении.
После моего контрольного вопроса о (тогдашнем) повторении майдана с сегодняшними знаниями я заскучал и потерял интерес к беседе. Вот такая диалектика перехода от перемоги к зраде, почти как "вечный кайф" у слона.
Автор: Сильвер
Дата: 14.01.2015 13:28
Цитата:
Уважаемые мнимые революционеры и горе - патриоты, дорогая либерально - патриотическая общественность, уважаемая свободная пресса - давайте ка прекращать – уж простите - дурковать. Пора вновь преступника – называть преступником, судить его по закону, а не оправдывать «патриотизмом».
Я слишком хорошо знаю НАСТОЯЩИХ патриотов и бойцов, что бы с утроенной силой презирать всю эту преступную дешевку. Пена, увы – грязная пена на эмоциях непростых пережитых нами месяцев..
Извини, впечатление отвратительнейшее. Он ведь все это слышал куда раньше. И в ноябре позапрошлого года. Но тогда это работало на его власть, и это было "позицией" и "патриотизмом". И в феврале прошлого. Но и тогда это было "патриотизмом".
А уж что пресловутый Сашко Билый откалывал "на публику", с трансляцией на весь интернет - живописать излишне. Авторитет "акций" и "активистов" перед "органами правопорядка" тот самый Сашко целый месяц подрывал при "министре" Авакове.

Но и тогда Аваков официально призвать к порядку не решился. Говорят, что потерпев месяц, решился организовать убийство. Ну что сказать, молодец, конечно. Настоящий сторонник "правопорядка" и правовых действий.

Когда в Одессе сожгли людей и было подозрение, что жгли живьем и добивали, он приехал. И ПОБЛАГОДАРИЛ убийц "за помощь в поддержании порядка".

он наблюдал (не мог не наблюдать) многочисленные нарушения закона в ходе так называемого АТО. И тоже - в основном одобрял и организовывал.

Фактически, он РАСКАЧИВАЛ лодку почти год. Поощряя и прощая. А теперь, изображает нам "целочку". Типа, сообразил, что да как "на самом деле".

Прости, но выглядит отвратительно. Почти как "проповеди мира" от США.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.01.2015 13:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Криминалисты и специалисты, что можете сказать по поводу фото расстрелянного в Волновахе автобуса:
Однозначно можно сказать о следующих вещах.
а) это не град и не дальнобойная артиллерия ( боеприпасы калибра свыше 100 мм исключены). С большой долей вероятности можно говорить о практически вертикально упавшем снаряде калибра 82- 85 мм или сработке заранее установленного в колодец" боеприпаса.
б) расстрела из стрелкового оружия не было. Как и не было повторных взрывов. "Разнокалиберность" дырок объясняю поражением комьями земли, камнями и кусками веток. ( мороз, "земля" даёт массу вторичных осколков при взрыве). Поражение только с одной стороны и под одним углом.
в) провокаций со стороны л/с блокпоста явно не было ( кто решится делать такое в нескольких метрах от своего блока).
Сильно подозреваю следующее - сработка на указанном месте боеприпаса типа ОЗМ или минометного выстрела калибра "до 100 мм, с ГПЭ" установленного с универсальной вышибной камерой. Боеприпас был установлен " по теплу", явно до заморозков. Часть осколков взяли на себя стволы деревьев ( что обуславливает странности в секторах поражения при накрытии автобуса) . Автобус поражён основными осколками и вторичными осколками.
На вопросы кто взрывал и как - ответить невозможно. Нужны языки с блокпоста и находящиеся там местные жители.
Обстрел из далека исключаю полностью. Ибо так ювелирно попасть с первого выстрела, без пристрелки , невозможно. Да и после пристрелки , однозначно бы накрывали цель очередью из пары десятков выстрелов. Пульнуть одной миной за несколько км и так попасть ( да ещё и понять, что ты попал куда надо и резко прекратить второй выстрел) - это из разряда невероятного.

Вариантов собственно два.
Первое - кто то из автобуса пошёл поссать и зацепил растяжку ОЗМ.
Второе - кто то подключился к сетям " Охоты" или провёл заранее свою сетку и намеренно подорвал ОЗМ ( или УВК) в момент нахождения автобуса с мирняком.
Как то так.
Дата: 14.01.2015 13:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини, впечатление отвратительнейшее.
А че ты передо мной извиняешься?
Я ж уже говорил, что не являюсь фанатом власти. Ни той, ни этой.
Просто ил, извини, люстрацию дал, опираясь на твой пост :)
Дата: 14.01.2015 13:41
Цитата:
Я с тобой согласен, что они на сегодня пока еще не готовы абсолютно.
И ЯД готовы и не будут без конкретной поддержки России.
И вот тут и наступает тот самый момент истины. Где Запад только и ждет...
Ты и сам, я думаю, понимаешь, при "конкретной неподдержке"™ России продержатся они недолго. Чего, собственно говоря, от нас Запад и "добивается" (якобы, добивается). Блокирования границ, уголовных преследований всех добровольцев, "недружественного" мониторинга финансовых потоков в поддержку.

Так что, хотя это и весьма самостоятельный "винегрет" деятелей, вернее, даже ДВА "винегрета" (многие говорят, что ЛНР сильно не похожа на ДНР), каждый из которых со своими "хотелками" и амбициями, но...
При АКТИВНОМ НЕОДОБРЕНИИ со стороны России протянули бы они недолго.
Вокруг этого, собственно, все и крутится. Многих устраивает "подвешенное" состояние, т.к. "окончательное решение" они готовы принять только то, которое полностью устраивает их.

А наши, ЯТД, в результате "подбрасывают" эту "горячую картофелину", но бросить не могут. Это будет "проигрыш в гибридной войне", хоть на ЮВУ и не мы в ее начинали.
Автор: Snowcat
Дата: 14.01.2015 13:42
Цитата:
Не ожидал от вас такой низкопробщины. Хотя, наверное, зря.

Вот оригинал видео - с RT
https://www.youtube.com/watch?v=UDvWF5sw9wY
Дата: 14.01.2015 13:43
Цитата:
Ты считаешь это умным ответом? Кажется, свидомия тебя всё больше накрывает.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 14.01.2015 13:44
Цитата:
кто то подключился к сетям " Охоты" или провёл заранее свою сетку и намеренно подорвал ОЗМ ( или УВК) в момент нахождения автобуса с мирняком.
Как то так.
Слишком сложно((( Случайное попадание из чего нибудь типа КБА ты исключаешь?
Дата: 14.01.2015 13:45
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Я за нашим любимым клоуном не слежу, но сдаётся мне, что он не позволял себе матом крыть президентов других стран. Ошибаюсь?
Дата: 14.01.2015 13:46
Цитата:
вторичными осколками
Вот! Спасибо, Михалыч! Я не мог себе объяснить проичхождение некоторых повреждений. А про вторичные и забыл совсем!
Дата: 14.01.2015 13:47
Цитата:
Первое - кто то из автобуса пошёл поссать и зацепил растяжку ОЗМ.
Мне кажется это более вероятной версией.
Дата: 14.01.2015 13:47
Цитата:
А че ты передо мной извиняешься?
потому что ФОРМАЛЬНО то он пишет верные вещи. Только вот... Напоминает проповедь высокой морали и строгой нравственности от педофила-насильника. :-/

а еще потому, что мне... неудобно. Это для тебя (предположительно) Аваков - "очередной министр". ну, "немного эксцентричный". А у меня...

Один из моих друзей посрался с ним почти насмерть. Другая - продолжает переписываться и твердит "вы не понимаете, он просто хитрый армянин и притворяется". Третьего он спасает от рака. Организовал перевод в Киев из Харькова, оплатил операцию и курс "химии". (я тоже оплачивал)

Еще двое уважаемых мной людей именно благодаря Арсену Борисовичу живут в относительном мире и покое...
И все. ВСЕ! - долгие годы отзывались о нем, как о "редкой умнице" и "удивительно порядочном (для олигарха) человеке.

И что я, блядь, должен думать и говорить, видя, ЧТО он откалывает? :-((

Только извиняться и остается... :-(((
Дата: 14.01.2015 13:48
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Не ожидал от вас такой низкопробщины.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ты считаешь это умным ответом?
Звиняйте. Кинул ссылку, думая, что это стеб такой, а оказалось фэйк.
Надо быть внимательней.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Кажется, свидомия тебя всё больше накрывает.
Не. У меня другое.
Тут где-то приводили умное итальянское слово. Есть, правда и русское, но оно нецензурное.
Дата: 14.01.2015 13:49
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
но сдаётся мне, что он не позволял себе матом крыть президентов других стран. Ошибаюсь?
"Буш, сраный ковбой". Было это правда в бане, а не на трибуне
Дата: 14.01.2015 13:50
Цитата:
Тут где-то приводили умное итальянское слово. Есть, правда и русское, но оно нецензурное.
Для него есть и цензурная + очень созвучная замена: "Все заколебало!"™
Дата: 14.01.2015 13:52
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
он не позволял себе матом крыть президентов других стран
Джордж, ты сраный ковбой! (с) ну и так далее...
http://rutube.ru/video/8fafec5c1749f...65ee4f3ae8290/
Дата: 14.01.2015 13:53
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
"Буш, сраный ковбой".
Апередун! :)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100