![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
оттуда же |
Цитата:
Я слишком хорошо знаю НАСТОЯЩИХ патриотов и бойцов, что бы с утроенной силой презирать всю эту преступную дешевку. Пена, увы – грязная пена на эмоциях непростых пережитых нами месяцев.. Это я к чему.. Патриот, если ты действительно патриот – живи по закону страны! Если ты нарушаешь закон – ты преступник, а в военное время – вдвойне. И никаких гвоздей! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(из поста ниже) Так что точно -- плюрализм в отдельно взятой голове |
Цитата:
Цитата:
- Старики говорят, а я этого дополдлинно не знаю; только ты, того, на них не гляди. - Почему не глядеть-то? - А потому ты баба в тягостях и засматриваться на них не след. Всякое может случиться. Пойдем! Нет, вот я полагаю, суприз, у кого вдруг эдакой зимпляр народится? //В Зоологическом саду. Сцены из московской жизни. - Развлечение.1878. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да хоть каждый день |
Цитата:
у меня в бюро походя нарушилось водяное перемирие при обсуждении бескорыстности. В качестве примера мне рассказали о волонтерах, кои либо бесплатно либо за миску баланды жилы рвут на благо... А чем занимаются? Они блокируют вывыз из одесского порта канадских контейнеров для АТО. Спрашиваю, а почему волонтеры не в окопах? - они оказываются все наскрозь инвалиды. А зачем блокируют? - Транспортная фирма договорилась с властью и запросила большие деньги за вывоз и как только вывезет, потребует оплаты. А есть не столь успешные фирмы, которые готовы транспортировать за цену на порядок меньше. Потому блокируют и не дают. Сразу возникает вопрос, а за что жопу рвали на майдане? - А дело это оказывается небыстрое и сразу не решается, но гражданское общество движется в нужном направлении. После моего контрольного вопроса о (тогдашнем) повторении майдана с сегодняшними знаниями я заскучал и потерял интерес к беседе. Вот такая диалектика перехода от перемоги к зраде, почти как "вечный кайф" у слона. |
Цитата:
А уж что пресловутый Сашко Билый откалывал "на публику", с трансляцией на весь интернет - живописать излишне. Авторитет "акций" и "активистов" перед "органами правопорядка" тот самый Сашко целый месяц подрывал при "министре" Авакове. Но и тогда Аваков официально призвать к порядку не решился. Говорят, что потерпев месяц, решился организовать убийство. Ну что сказать, молодец, конечно. Настоящий сторонник "правопорядка" и правовых действий. Когда в Одессе сожгли людей и было подозрение, что жгли живьем и добивали, он приехал. И ПОБЛАГОДАРИЛ убийц "за помощь в поддержании порядка". он наблюдал (не мог не наблюдать) многочисленные нарушения закона в ходе так называемого АТО. И тоже - в основном одобрял и организовывал. Фактически, он РАСКАЧИВАЛ лодку почти год. Поощряя и прощая. А теперь, изображает нам "целочку". Типа, сообразил, что да как "на самом деле". Прости, но выглядит отвратительно. Почти как "проповеди мира" от США. |
Цитата:
а) это не град и не дальнобойная артиллерия ( боеприпасы калибра свыше 100 мм исключены). С большой долей вероятности можно говорить о практически вертикально упавшем снаряде калибра 82- 85 мм или сработке заранее установленного в колодец" боеприпаса. б) расстрела из стрелкового оружия не было. Как и не было повторных взрывов. "Разнокалиберность" дырок объясняю поражением комьями земли, камнями и кусками веток. ( мороз, "земля" даёт массу вторичных осколков при взрыве). Поражение только с одной стороны и под одним углом. в) провокаций со стороны л/с блокпоста явно не было ( кто решится делать такое в нескольких метрах от своего блока). Сильно подозреваю следующее - сработка на указанном месте боеприпаса типа ОЗМ или минометного выстрела калибра "до 100 мм, с ГПЭ" установленного с универсальной вышибной камерой. Боеприпас был установлен " по теплу", явно до заморозков. Часть осколков взяли на себя стволы деревьев ( что обуславливает странности в секторах поражения при накрытии автобуса) . Автобус поражён основными осколками и вторичными осколками. На вопросы кто взрывал и как - ответить невозможно. Нужны языки с блокпоста и находящиеся там местные жители. Обстрел из далека исключаю полностью. Ибо так ювелирно попасть с первого выстрела, без пристрелки , невозможно. Да и после пристрелки , однозначно бы накрывали цель очередью из пары десятков выстрелов. Пульнуть одной миной за несколько км и так попасть ( да ещё и понять, что ты попал куда надо и резко прекратить второй выстрел) - это из разряда невероятного. Вариантов собственно два. Первое - кто то из автобуса пошёл поссать и зацепил растяжку ОЗМ. Второе - кто то подключился к сетям " Охоты" или провёл заранее свою сетку и намеренно подорвал ОЗМ ( или УВК) в момент нахождения автобуса с мирняком. Как то так. |
Цитата:
Так что, хотя это и весьма самостоятельный "винегрет" деятелей, вернее, даже ДВА "винегрета" (многие говорят, что ЛНР сильно не похожа на ДНР), каждый из которых со своими "хотелками" и амбициями, но... При АКТИВНОМ НЕОДОБРЕНИИ со стороны России протянули бы они недолго. Вокруг этого, собственно, все и крутится. Многих устраивает "подвешенное" состояние, т.к. "окончательное решение" они готовы принять только то, которое полностью устраивает их. А наши, ЯТД, в результате "подбрасывают" эту "горячую картофелину", но бросить не могут. Это будет "проигрыш в гибридной войне", хоть на ЮВУ и не мы в ее начинали. |
Цитата:
Вот оригинал видео - с RT |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще потому, что мне... неудобно. Это для тебя (предположительно) Аваков - "очередной министр". ну, "немного эксцентричный". А у меня... Один из моих друзей посрался с ним почти насмерть. Другая - продолжает переписываться и твердит "вы не понимаете, он просто хитрый армянин и притворяется". Третьего он спасает от рака. Организовал перевод в Киев из Харькова, оплатил операцию и курс "химии". (я тоже оплачивал) Еще двое уважаемых мной людей именно благодаря Арсену Борисовичу живут в относительном мире и покое... И все. ВСЕ! - долгие годы отзывались о нем, как о "редкой умнице" и "удивительно порядочном (для олигарха) человеке. И что я, блядь, должен думать и говорить, видя, ЧТО он откалывает? :-(( Только извиняться и остается... :-((( |
Цитата:
Цитата:
Надо быть внимательней. Цитата:
Тут где-то приводили умное итальянское слово. Есть, правда и русское, но оно нецензурное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |