![]() |
|
|
Цитата:
Можно было просто лосям шепотом сказать, куда лезете, только на вечер полы помыли! |
Прошли выборы... Царь устал каждый год писать Укпз о приостановке действия Закона. Решили теперь через госдуру Закон тормознуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«В данном случае дело не касается депутатской деятельности Валерия Рашкина, и оснований для сохранения неприкосновенности нет. Если такие доказательства будут предъявлены, мы готовы изменить решение и голосовать за сохранение депутатского иммунитета», — считает Миронов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(С) |
"Новые люди" начали предвыбоную программу. Цитата:
"Так они слоника не продадут", ИМХО. |
Цитата:
Интересно, что за партия такая? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ещё тогда сильно удивился! Но, может, тогда и была задача "отожрать" часть у навальнят? Цитата:
Кстати, по "конкретным делам" им неплохо бы отчитаться... Цитата:
Цитата:
И это странно! Ведь они декларируют, что "хотят помогать инициативным", т.е. могли бы акцентировать, что "сделают сильнее Россию". Или что "сильная и богатая Россия - это путь к тому, что все будут жить здоровее и богаче". Но нет, акцентируются именно на "сделаем богаче активных". То ли упущение, то ли именно сознательно сосредотачиваются на секторе "правых" и "стильных, модных, молодёжных". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миронов! Справедливая Россия или что-то такое. |
Цитата:
Цитата:
Нашёл и группу Вконтакте, заброшена с 1 декабря 2021 года. |
Цитата:
А вот как раз, когда все будут жить здоровее и богаче -- тогда и станет Россия богатой и сильной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А которые не проявляют -- надо догнать и нанести им пользу? Всех сделать богатыми уже пытались... |
Цитата:
PS Меня можно не агитировать. Я знаю Нечаева, знаю его проект "Капитаны России"... Он, похоже, действительно пытается поддержать стартапы, которые принесут пользу не только создателям. Но и стране, государству, и тем, кто с ними будет работать. Это если "всё получится, как задумывалось". И это, разумеется, нужно. Но, видите ли, даже благая идея "Поддержки инициативных" вполне себе может выродиться в очередную "кормушку при казне". Я видел, как это уже делалось. Под лозунгами "спасем нашего фермера". |
Короче! Я надеюсь, что у них получится в целом полезное для России дело. Но и опасения, что "под маркой поддержки стартапов" будет кое-где пилиться бюджет и решаться частные бизнес-интересы - разделяю. Очень уж в его партии народ такой... Не сильно внушающий доверие. Так что... посмотрим. Но всенародной поддержки они явно не завоюют. |
Цитата:
|
Цитата:
И с тех пор я к призывам "поможем инициативным" и отношусь с некоторым недоверием. Ну вот такая у меня "травма" восприятия. |
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |