Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: душук
Дата: 18.11.2021 16:27
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А голос куда делся? Отняло?
лосю пох

живой танк
Автор: Piligrim
Дата: 18.11.2021 16:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Написано ж было: жена спит. Поэтому пришлось тужиться и молча пугать лосей глазами
Ну...
Можно было просто лосям шепотом сказать, куда лезете, только на вечер полы помыли!
Автор: DVA
Дата: 18.11.2021 16:41
Прошли выборы...
Царь устал каждый год писать Укпз о приостановке действия Закона. Решили теперь через госдуру Закон тормознуть.
https://www.pnp.ru/social/v-rossii-n...kh-pensiy.html
Автор: Юстиц-советник
Дата: 18.11.2021 16:52
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Прошли выборы...
Царь устал каждый год писать Укпз о приостановке действия Закона. Решили теперь через госдуру Закон тормознуть.
https://www.pnp.ru/social/v-rossii-n...kh-pensiy.html
Ничего не удивляет. С гражданскими пенсионерами покруче обходятся.
Дата: 18.11.2021 16:54
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Ничего не удивляет.
Денег нет, но вы там держитесь
Дата: 18.11.2021 17:07
И к очередным выборам президента окажется, что бояре злые.

Военпенсы у нас массово голосовали за ЕдРо в этом году. Со слов работника избирательного участка
Автор: Юстиц-советник
Дата: 18.11.2021 17:37
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Со слов работника избирательного участка
Откуда бы ему знать, кто как голосовал персонально, даже если он лично знал всех этих добрых людей, что довольно сомнительно?
Автор: Проходящий
Дата: 18.11.2021 19:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Неужели Зю сотоварищи так ничего и не поняли, и будут голосовать против?
Да там и другие сотоварищи не против...
«В данном случае дело не касается депутатской деятельности Валерия Рашкина, и оснований для сохранения неприкосновенности нет. Если такие доказательства будут предъявлены, мы готовы изменить решение и голосовать за сохранение депутатского иммунитета», — считает Миронов.
Дата: 21.11.2021 13:58
Цитата:
Откуда бы ему знать, кто как голосовал персонально, даже если он лично знал всех этих добрых людей, что довольно сомнительно?
В процессе получения бюллютня достаточно людей говорили за кого собираются голосовать и хвалили власть. Некоторые галочки ставили не отходя от стола
Автор: Стройбат2
Дата: 21.11.2021 14:58
Цитата:
сиречь браконьерство.
Сегодня ты лося убил
А завтра - гадкий педофил.
Автор: Обыватель
Дата: 21.11.2021 16:42
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
В процессе получения бюллютня достаточно людей говорили за кого собираются голосовать и хвалили власть. Некоторые галочки ставили не отходя от стола
Тут варианта два: либо они реально считают эту власть лучшим выбором, либо военпенсы массово - бараны.
Дата: 21.11.2021 17:04
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Тут варианта два: либо они реально считают эту власть лучшим выбором, либо военпенсы массово - бараны.
Ты на что намекаешь?
Ведь стадом баранов управляет козёл
Автор: Piligrim
Дата: 21.11.2021 22:32
Цитата:
Сообщение от душук >>>
лосю пох

живой танк
Я произвел два выстрела в сторону силуэта животного, это был мерин лося, не способный размножаться популяционный фантом, условный лось, аватар, все время жевал и ни разу не проглотил. Но рога были направлены в мою сторону, это была не охота, это была дуэль. И выстрелил я только тогда, когда он прищурился, это не близорукость, это прицеливание, это была охота, но именно с его стороны. Те, кого не били копытом в детстве, не поймут, но я знаю, что от коровы не убежишь, если она твердо что-то решила. А тут лось. И весь лес на его стороне, ни одного сочувствующего взгляда, он меня растопчет в пюре, а они по дуплам в клювах растащат. Я не буду хитрить и извиваться, что, мол, если лось забодал и растоптал члена партии, то он членисторогий членистоногий мутант, которых не должно быть. Я человек прямой. И скажу прямо, как коммунист, что да, честнее было бы прикладом или штыком, но уж чего я точно не собирался - так это его отпиздить. Поэтому выстрелил. В воздух. Между ним и собой. Не убить хотел, а отдачей себя отбросить. И потом спокойно уйти. Не вышло. Пытался оказать помощь и достать пулю, увлекся, расчленил, положил в багажник из сострадания. Чтоб не звери дикие растащили, а крещеные люди скушали. Я ж не какое-то глубоководное чмо с глазами, охотой специально не занимаюсь. Просто иногда хочется ружья в руке и свободы, а только лишь дробью по грибам - ни удовольствия, ни трофеев.
(С)
Автор: Сильвер
Дата: 16.03.2023 01:50
"Новые люди" начали предвыбоную программу.

Цитата:
Сегодня на партийной конференции мы дали старт избирательной кампании 2023 года. Это будут самые масштабные выборы для Новых людей: 18 кампаний в парламенты регионов включая четыре новых, 11 – в городские думы региональных центров и больше 200 – в муниципалитеты. Мы идём только туда, где уверены в собственной победе.

Пока другие партии винят во всех бедах заграницу, ищут внутренних врагов и придумывают новые запреты, мы занимаемся тем, что умеем и в чём разбираемся – помогаем людям стать богатыми. Без огульной критики и несбыточных обещаний, доносов и левого популизма – с фокусом на реальные проблемы людей и их решение.
Похоже, они себя позиционируют, как "правые", "бизнесовые".

"Так они слоника не продадут", ИМХО.
Автор: dedyaga
Дата: 16.03.2023 02:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
помогаем людям стать богатыми
Помнится, в 90е была какая-то реклама по телевизору, вроде "мы смогли заработать деньги для себя, мы сможем заработать и для вас, несите бабло"

Интересно, что за партия такая?
Дата: 16.03.2023 03:01
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Интересно, что за партия такая?
В прошлые выборы они набрали необходимое число, чтобы получить места в Думе.
Автор: archer
Дата: 16.03.2023 05:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

А все остальные полянки, чуть левее, уже давно считаются поделенными. Похоже, их на электорат "Правого сектора дела" нацелили.
Автор: cassyan
Дата: 16.03.2023 09:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Похоже?! Да они с момента основания себя так позиционируют.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это смотря какого именно слоника они продают. Если их "слоник" - взять сколько-нибудь мандатов в Думе, то вполне могут и продать. Тем более, что они позиционируют себя не просто бизнесовыми, а стильными, модными и молодёжными. Какая-то часть избирателей вполне может повестись на эту обёртку.
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.03.2023 09:57
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Тем более, что они позиционируют себя не просто бизнесовыми, а стильными, модными и молодёжными. Какая-то часть избирателей вполне может повестись на эту обёртку.
Впервые увидев их предвыборный плакат, я почему-то сразу же записала их в навальнята :))
Дата: 16.03.2023 10:07
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Впервые увидев их предвыборный плакат, я почему-то сразу же записала их в навальнята :))
Справедливости ради, какие-то "навальнисты-лайт" - это я послушал их предвыборные выступления.
Автор: Гамиль
Дата: 16.03.2023 10:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Новые люди" начали предвыбоную программу.
ИМХО, "помочь стать богатыми" не равно "чтобы не было бедных".
Автор: Са-Ша
Дата: 16.03.2023 10:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А все остальные полянки, чуть левее, уже давно считаются поделенными.
Вот, не факт. ЛДПР после кончины лидера может и не оправиться.
Дата: 16.03.2023 10:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А все остальные полянки, чуть левее, уже давно считаются поделенными. Похоже, их на электорат "Правого сектора дела" нацелили.
Мне вот тоже так показалось. И не скажу, что меня это радует.

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я помню. :-)
Я ещё тогда сильно удивился!

Но, может, тогда и была задача "отожрать" часть у навальнят?

Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Похоже?! Да они с момента основания себя так позиционируют.
Понимаешь, у тебя есть то преимущество, что ты смотрел на всё глазами "Простого избирателя". А я их "программу" (тогда её только в кавычках можно было писать, фактически её не было) воспринимал от Ромы. Который ездил по городам России и за них агитировал. А Рома ставил акценты на том, что для него важно. Т.е. на развитии России, на том, что "займёмся конкретными делами".
Кстати, по "конкретным делам" им неплохо бы отчитаться...

Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Это смотря какого именно слоника они продают. Если их "слоник" - взять сколько-нибудь мандатов в Думе, то вполне могут и продать. Тем более, что они позиционируют себя не просто бизнесовыми, а стильными, модными и молодёжными. Какая-то часть избирателей вполне может повестись на эту обёртку.
Это понятно. Но этой части может и не хватить до нужного прОцента голосов. И мандатов в Думе. В общем, пока они продолжают меня разочаровывать.

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ИМХО, "помочь стать богатыми" не равно "чтобы не было бедных".
Абсолютно верно! Меня это тоже зацепило. И брата моего.

И это странно! Ведь они декларируют, что "хотят помогать инициативным", т.е. могли бы акцентировать, что "сделают сильнее Россию". Или что "сильная и богатая Россия - это путь к тому, что все будут жить здоровее и богаче". Но нет, акцентируются именно на "сделаем богаче активных".
То ли упущение, то ли именно сознательно сосредотачиваются на секторе "правых" и "стильных, модных, молодёжных".

Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Там многое держалось на личности Жириновского. И Нечаев - не Жирик. Никак! :-/
Дата: 16.03.2023 10:29
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Посмотрим. Им сейчас просто подражать ВВЖ, конечно, смертельно, но вообще-то у них реальные отделения по стране есть. Из всей политтусовки и скольких там дюжин партий, всего у же у троих они есть: ЕР (это понятно), КПРФ (это наследство во многом), и у ЛДПР - всё отстраивалось вновь и не при великом админресурсе. Ну и Яблоко, но оно, скорее мёртвое, чем живое, но да, что-то где-то попадается. Остальные - я даже не представляю каким боком они получали статус федеральной партии, где и как набирали необходимое число региональных отделений?
Автор: Гамиль
Дата: 16.03.2023 10:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Посмотрим. Им сейчас просто подражать ВВЖ, конечно, смертельно, но вообще-то у них реальные отделения по стране есть. Из всей политтусовки и скольких там дюжин партий, всего у же у троих они есть: ЕР (это понятно), КПРФ (это наследство во многом), и у ЛДПР - всё отстраивалось вновь и не при великом админресурсе. Ну и Яблоко, но оно, скорее мёртвое, чем живое, но да, что-то где-то попадается. Остальные - я даже не представляю каким боком они получали статус федеральной партии, где и как набирали необходимое число региональных отделений?
Этот же есть ещё, десантник.
Миронов!
Справедливая Россия или что-то такое.
Дата: 16.03.2023 10:45
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Этот же есть ещё, десантник.
Миронов!
Справедливая Россия или что-то такое.
Н-да, точно, есть. Что-то я про него даже не вспомнил. Надо же:

Цитата:
Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете депутатов Сергиево-Посадского городского округа Московской области, председатель местного отделения СР Андрей Мардасов
Знаю я этого Мордасова, дружбан местного упоротого навальниста-провокатора Трофимова.

Нашёл и группу Вконтакте, заброшена с 1 декабря 2021 года.
Автор: serwik
Дата: 16.03.2023 11:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
могли бы акцентировать, что "сделают сильнее Россию". Или что "сильная и богатая Россия - это путь к тому, что все будут жить здоровее и богаче". Но нет, акцентируются именно на "сделаем богаче активных".
Скорее, ориентированы на тех, кто считает, что "будущая сильная и богатая" -- это пропагандисткий мираж, призванный маскировать "а сейчас жителям надо немного потерпеть".
А вот как раз, когда все будут жить здоровее и богаче -- тогда и станет Россия богатой и сильной.
Дата: 16.03.2023 11:38
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Скорее, ориентированы на тех, кто считает, что "будущая сильная и богатая" -- это пропагандисткий мираж, призванный маскировать "а сейчас жителям надо немного потерпеть".
Есть и такие! Кто ж спорит!
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.03.2023 11:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но, может, тогда и была задача "отожрать" часть у навальнят?
По поводу СВО они голосовали, как самые настоящие навальнята.
Дата: 16.03.2023 11:39
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
А вот как раз, когда все будут жить здоровее и богаче -- тогда и станет Россия богатой и сильной.
Вы, наверное случайно, упустили. Мы тут и обсуждаем тот момент, что в программе "Новых людей" отсутствует слово "все". Есть лишь "некоторые".
Дата: 16.03.2023 11:46
Именно отсутствием слова "все" тут народ и озаботился. Во всяком случае - часть народа.
Дата: 16.03.2023 11:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мы тут и обсуждаем тот момент, что в программе "Новых людей" отсутствует слово "все". Есть лишь "некоторые".
Естественно, некоторые. Те, кто проявляет инициативу, демонстрирует желание работать и зарабатывать.
А которые не проявляют -- надо догнать и нанести им пользу? Всех сделать богатыми уже пытались...
Дата: 16.03.2023 12:06
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Всех сделать богатыми уже пытались...
Сделать богатыми "некоторых" уже тоже пытались. Результат очень сильно впечатлил. Многих. :-))

PS Меня можно не агитировать. Я знаю Нечаева, знаю его проект "Капитаны России"... Он, похоже, действительно пытается поддержать стартапы, которые принесут пользу не только создателям. Но и стране, государству, и тем, кто с ними будет работать.

Это если "всё получится, как задумывалось". И это, разумеется, нужно.

Но, видите ли, даже благая идея "Поддержки инициативных" вполне себе может выродиться в очередную "кормушку при казне". Я видел, как это уже делалось. Под лозунгами "спасем нашего фермера".
Дата: 16.03.2023 12:17
Короче! Я надеюсь, что у них получится в целом полезное для России дело. Но и опасения, что "под маркой поддержки стартапов" будет кое-где пилиться бюджет и решаться частные бизнес-интересы - разделяю. Очень уж в его партии народ такой... Не сильно внушающий доверие.

Так что... посмотрим. Но всенародной поддержки они явно не завоюют.
Автор: svh75
Дата: 16.03.2023 12:47
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
Всех сделать богатыми уже пытались...
Кто и когда?
Автор: В порядке бреда
Дата: 16.03.2023 13:40
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Кто и когда?
Ну что ж ты, дуплетом, да на взлёте...
Автор: mat-ed
Дата: 16.03.2023 14:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Под лозунгами "спасем нашего фермера".
Так спасли они этого своего фермера?
Дата: 16.03.2023 14:13
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Так спасли они этого своего фермера?
Честно скажу, хрен его знает! "Их" фермеры, которых они "спасали" массово потом как-то кто за границу свалил, кто помер... Но бабки бюджетные осваивались - только в путь! Да и от налогов "через фермеров" народ тогда уходил... Не сказать "бурным потоком", но - "щедрым ручейком".

И с тех пор я к призывам "поможем инициативным" и отношусь с некоторым недоверием. Ну вот такая у меня "травма" восприятия.
Автор: Вовка
Дата: 16.03.2023 14:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В прошлые выборы они набрали необходимое число, чтобы получить места в Думе.
Исключительно, благодаря тебе.
Дата: 16.03.2023 14:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
даже благая идея "Поддержки инициативных" вполне себе может выродиться в очередную "кормушку при казне".
это любая идея может.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Очень уж в его партии народ такой... Не сильно внушающий доверие.
а в какой партии сплошь "народ, внушающий доверие"?

Часовой пояс GMT +2, время: 14:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100