![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не когда такой обширный ТВД (и такой большой эшелон сил), как выяснилось. Видимо, нюансы. Я не уверен, что будут демонстрировать все наши возможности (частоты, мощности, что там еще - длина волны?), надо и про запас оставить. |
|
Возвращаясь к чёрным и белым спискам деятелей культуры и около, скажу: Андрей Шарков, который Варенуху играл в сериале МиМ - в белом. Мы друзья в ФБ (единственное, за что спасибо богомерзкому фб), играл он у меня в курсовом фильме. Это он на стену себе Кеосаяна выставил ролик. Я этот ролик зарепостил. Ну и заблокирован и выкинут был из друзей Сашей Койгеровым(он, соответственно, в чёрный). Лель, как говорили о нём покойный Мережко. Без его озвучки, должен был помочь(а он мастер без вопросов, даже нового папу озвучивал) будет ..пока не знаю что делать буду, но пох. Затрахали своим пацифизмом. Тем более, что папа его, если позвонить , спирту или коньяка за деньги привезёт, если позвоню, сколько надо 5-литровых бутылок. Тесен Питер... Но вообще Фейсбук говно. Потому что произвольно дружит хз с кем. И раздружиться сука никак. По крайней мере с телефона не могу. Для нервенной разрядки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Байрактар" - достаточно функциональная штука, и ни разу не дешёвая. |
|
Цитата:
|
|
Взломаны сайты ТАСС, «Коммерсантъ» и «Известия» РБК мне кажется тоже. Форбс еще дурит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если вна Украине останется территория, на которую можно закатить условную пусковую систему наты, то её туда закатят. Пока они там ходили и просто зиговали, Владимира Владимировича это как-то не сильно возбуждало к действиям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |