![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да это жаба! |
|
Цитата:
ничего не могу с собой сделать - это, должно быть, какой-то дефект врожденный Ж8) но так оно хотя бы летит в нужную сторону, а по-правильному всегда вбок получается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то как-то некузяво получается - бросила верных товарищей-биглеровцев замерзать в степи... |
|
Цитата:
Вовсю продают. И надо учитывать, теперь 2 коньячных завода в Армении. Один у французов, другой у армянов |
|
Цитата:
ЗЫ кстати, про "и в воздух чепчики бросали"... Мне всегда было интересно. В то время, как я понимаю, показываться на людях с непокрытыми волосами было примерно то же. что сейчас - топлесс. :-)) Т.е., получается, бросать в воздух чепчики - кроайняя стадия возбуждения, которую мог представить автор? И заманивание военных? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так думаю (с) |
|
Цитата:
|
|
Президент Владимир Путин сегодня проведет совещание с руководством правительства, в ходе которого будет обсуждаться "экстраординарная ситуация, складывающаяся в экономическом сотрудничестве с Украиной, в том числе в сфере энергодиалога", заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Господин Песков уточнил "Ъ", что на совещании будет обсуждаться вопрос поставок газа на Украину в свете неплатежей за газ. |
|
Цитата:
Но думаю, он нашел бы, как отразить... :-)) ЗЫ Вот я как-то очутился в Екб, а наши футболисты что-то там выиграли. Так под окнами случилась стихийная демонстрация. Машины тихо ехали и громко сигналили. А в люки высовывались девчонки. Так некоторые от восторга периодически задирали футболки. А под футболками, само собой. у них ничего не было. одна, особо экзаьтированная, футболку с себя содрала и крутила над головой... Только как это описать в стихах - не знаю. Но он - смог бы! :-)) |
|
Цитата:
1) 85% мощностей (всего 4 трубы) уже зарегистрированы и уже оплачиваются Газпромом (хотя и используются где-то на 50%). Для нормального реверса нет резерва 2) словаки требуют от Украины гарантий поставок, и скорее всего деньги вперед 3) "дешевый" вариант с протяжкой трубы от Вельке-Капушаны до украинской границы (менее 500 метров) может разбалансировать существующую ГТС Украины и привести к неприятным последствиям 4) "дорогой" вариант - труба до ПХГ на территории Украины (300 км). Это хорошо и технично, но требуется время, технологии и минимум $300 млн |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вторжения не будет. Либо задавят, либо подкупят, пообещав некие гарантии. Цитата:
Нынешнее обострение напрямую спровоцировано американцами. Точнее, их прямым давлением на киевскую хунту, а она в свою очередь додавила Юго-Восток до прямого конфликта. Американцы готовы аплодировать стоя, потому что выигрыш для них в обоих случаях. Если будет вторжение России - это прямое выставление нас агрессорами, с четкими последующими действиями по защите Польши и прочих стран бывшего восточного блока от "посягательств" России. Если вторжения не будет - будет педалироваться тема "Путин предал своих, которым ранее обещал". А киевская хунта в патовой ситуации. Для красивой картинки американцам нужно кровавое подавление на Юго-Востоке. А у Киева выборы на носу, общая нестабильность и понимание, что залив кровью Донецк и Луганск можно получить резкий рост антипатий и самоорганизацию протеста. |
|
Луганск, вчерашний репортаж. Здесь, вроде бы, не было |
| Послушал я вот вчера нашу российскую пропаганду, почитал вечером украинскую. Может я оболванен нашеми СМИ, но все атки не пойму в чем разница. Вот в декабре-январе сторонникик майдана начали захватывать здания гос. органов, в ответ Янык внес изменения в законодательства ужесточающие отвественность за это и грозил антитерростической операцией. Весь мир в едином порыве осуждал его за недемократизм. Сейчас сторонники, ну пусть федерализации, начали зватывать здания гос. органов, рада издала законы об ужесточении отвественности за это дело и сопутствующие призывы и объявили о антитерростической операции. Ну и найдите десять отличий, кроме того, что весь демократический мир помалкивает в тряпочку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимать надо: когда майдан захватывает органы власти - это не терроризм, а народная революция, направленная на установление педерастии демократии. И мешать ей - нельзя, это нетолерантно. А когда органы госвласти захватывают противники педерастии евроинтеграции - это мятеж и сепаратизм. В общем, "это нога - у кого надо нога!" |
|
Цитата:
Неслучайно статью с оригинальным фото привёл. |
|
Цитата:
Это очень просто. Первые меняли власть в стране, а вторые хотят развалить страну. Разница есть, не находишь? |
|
Цитата:
Может, стоит прислушиваться к мнению собственных граждан? Не все хотят "затягивать пояса" за какие-то мифические идеалы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВФЯ и на юго-востоке всем основательно поднадоел, но так, чтоб променять его на Яценюка и компанию - это перебор. |
|
Цитата:
И разница таки есть, да |
|
Цитата:
Не может Украина, состоящая из 2-х наций, быть мононациональной. Еппнуло бы по любому, и лучше цивилизованный развод сейчас, чем развал через гражданскую войну позже. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |