Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.04.2014 09:12
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(раскланиваясь) Вот, пожалуйста. Как и обещал-продолжение про Питер.

С такими мыслями Маша не заметила, как доехала до бывшего Эрмитажа. Припарковавшись на площади Мазепы-как раз у подножия памятника герою Украины номер один, она вышла из машины и привычно залюбовалась на колоссальный монумент Степану Бандере работы Церетели, который всего за полгода вырос на Охте, там, где когда-то хотели построить небоскреб "Газпрома". Сегодня в Мазеповске-на Неве было облачно, и памятник был виден только до колена. Впрочем, и при хорошей погоде горожане могли любоваться монументом только до гульфика. Остальное находилось на такой высоте, что над бывшим Петербургом запретили летать спутникам.
(сейчас продолжу)
(восторженно бросает в воздух чепчики)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.04.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да нормально, чо. Я вчерась это видел, поржал. Научат.
(негодуэ)
да это жаба!
http://images.aif.ru/003/366/f2991ff...ab7b2bca09.jpg
Автор: Прохожий
Дата: 09.04.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ну отжоплено же!

оригинал: http://images.aif.ru/003/371/d1389b8d67db383ad49c665bc086f70e.jpg
Автор: Коати
Дата: 09.04.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
О, а я тоже так кидаю Ж8)
http://images.aif.ru/003/366/62c6a8d...5902152e1f.jpg

Военрук наш, когда такое видел, всегда начинал плакать крокодиловыми слезьми, и норовил девушкам стойку поправить и замах выставить Ж8)
Из-за головы? :))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.04.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Из-за головы? :))
ага
ничего не могу с собой сделать - это, должно быть, какой-то дефект врожденный Ж8)
но так оно хотя бы летит в нужную сторону, а по-правильному всегда вбок получается
Автор: WeaponMaster
Дата: 09.04.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я его видел ... Говорят это его последняя роль была...
Красная жара?
Дата: 09.04.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
-Еду!-сказала сама себе Маша. Собраться и написать записку Бывшему Менту было делом одной минуты. Через полчаса, забрав Даньку из элитного лицея, она уже выбиралась через пробки на бывшее Московское шоссе, ныне-шлях Небесной сотни героев Майдана. Впереди ждала Москва.
А БигМаксимусу-то позвонила?
А то как-то некузяво получается - бросила верных товарищей-биглеровцев замерзать в степи...
Автор: Hund_1
Дата: 09.04.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Слышал что их купили французы, и сейчас если что и продается, то только из старых запасов. Французы не будут продавать ничего, пока не пройдет полный цикл выдержки коньяка.
Не так это
Вовсю продают.
И надо учитывать, теперь 2 коньячных завода в Армении. Один у французов, другой у армянов
Автор: sluhatch
Дата: 09.04.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Конечно есть. :)
Ну вот, с местом определились. Пятница или следующий вторник? ))
Автор: Сильвер
Дата: 09.04.2014 09:39
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
(восторженно бросает в воздух чепчики)
а у тебя их много?! :-))

ЗЫ кстати, про "и в воздух чепчики бросали"... Мне всегда было интересно. В то время, как я понимаю, показываться на людях с непокрытыми волосами было примерно то же. что сейчас - топлесс. :-))

Т.е., получается, бросать в воздух чепчики - кроайняя стадия возбуждения, которую мог представить автор? И заманивание военных?
Автор: Hund_1
Дата: 09.04.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
В Армении "Ной" не пьют, считая его таким средненьким брендом на экспорт.
он им просто не по карману :-)))
Дата: 09.04.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
он им просто не по карману :-)))
В Армении есть обеспеченные люди. Точно знаю, есть! :-))
Просто не очень много...
Дата: 09.04.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а у тебя их много?! :-))

ЗЫ кстати, про "и в воздух чепчики бросали"... Мне всегда было интересно. В то время, как я понимаю, показываться на людях с непокрытыми волосами было примерно то же. что сейчас - топлесс. :-))

Т.е., получается, бросать в воздух чепчики - кроайняя стадия возбуждения, которую мог представить автор? И заманивание военных?
Для хорошего человека лишнего чепчика не жалко!
Дата: 09.04.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Для хорошего человека лишнего чепчика не жалко!
/завистливо смотрит на Санитара/ Но ты права - чепчик ему явно лишний! Видишь, в руках вертит, куда приспособить - не знает! :-))
Дата: 09.04.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/завистливо смотрит на Санитара/ Но ты права - чепчик ему явно лишний! Видишь, в руках вертит, куда приспособить - не знает! :-))
я верю в креативные способности Санитара. Он найдет, куда чепчик приспособить.
Я так думаю (с)
Автор: WeaponMaster
Дата: 09.04.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
про "и в воздух чепчики бросали"...
Интересно, сейчас бы он написал, наверное, "и в воздух лифики бросали...".
Автор: yamuga
Дата: 09.04.2014 09:57
Президент Владимир Путин сегодня проведет совещание с руководством правительства, в ходе которого будет обсуждаться "экстраординарная ситуация, складывающаяся в экономическом сотрудничестве с Украиной, в том числе в сфере энергодиалога", заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Господин Песков уточнил "Ъ", что на совещании будет обсуждаться вопрос поставок газа на Украину в свете неплатежей за газ.
http://www.kommersant.ru/doc/2448528
Дата: 09.04.2014 10:03
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Интересно, сейчас бы он написал, наверное, "и в воздух лифики бросали...".
Не знаю... :-))
Но думаю, он нашел бы, как отразить... :-))

ЗЫ Вот я как-то очутился в Екб, а наши футболисты что-то там выиграли. Так под окнами случилась стихийная демонстрация. Машины тихо ехали и громко сигналили. А в люки высовывались девчонки.
Так некоторые от восторга периодически задирали футболки. А под футболками, само собой. у них ничего не было.

одна, особо экзаьтированная, футболку с себя содрала и крутила над головой...

Только как это описать в стихах - не знаю. Но он - смог бы! :-))
Автор: les
Дата: 09.04.2014 10:04
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Со Словакией там дело темное. Где-то проскальзывала информация, которая, правда, подтверждения пока не нашла, что в газпромовских контрактах с европейскими страна с самого начала были заложены санкции против покупателя в случае реэкспорта им газа
Если верить западной прессе (Reuters), Словакия официально заявляет, что на реэкспорт ей нужно разрешние Газпрома. Плюс нужно решать проблемы:
1) 85% мощностей (всего 4 трубы) уже зарегистрированы и уже оплачиваются Газпромом (хотя и используются где-то на 50%). Для нормального реверса нет резерва
2) словаки требуют от Украины гарантий поставок, и скорее всего деньги вперед
3) "дешевый" вариант с протяжкой трубы от Вельке-Капушаны до украинской границы (менее 500 метров) может разбалансировать существующую ГТС Украины и привести к неприятным последствиям
4) "дорогой" вариант - труба до ПХГ на территории Украины (300 км). Это хорошо и технично, но требуется время, технологии и минимум $300 млн
Автор: Гамиль
Дата: 09.04.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нахрен-нахрен, там в любом случае будет очень плохо. И в случае "бескровного типа захвата", и в случае настоящей стрельбы.
Не забывайте - на Украине еще 4 АЭС находятся. Так что лучше пусть посидят несколько месяцев.
А кто их кормит, и как им зарплату платят?
Автор: les
Дата: 09.04.2014 10:12
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В принципе уже ясно, что массовых выступлений опять не получилось. Значит, либо задавят, либо вторжение
Спасибо за анализ СМИ.

Вторжения не будет. Либо задавят, либо подкупят, пообещав некие гарантии.
Цитата:
Керри официально обвинил Россию в орнанизации массовых беспорядков и сказал, что в случае вторжения конфликт пройдет точку невозврата
Какой хитрый человек (С)
Нынешнее обострение напрямую спровоцировано американцами. Точнее, их прямым давлением на киевскую хунту, а она в свою очередь додавила Юго-Восток до прямого конфликта.

Американцы готовы аплодировать стоя, потому что выигрыш для них в обоих случаях. Если будет вторжение России - это прямое выставление нас агрессорами, с четкими последующими действиями по защите Польши и прочих стран бывшего восточного блока от "посягательств" России. Если вторжения не будет - будет педалироваться тема "Путин предал своих, которым ранее обещал".

А киевская хунта в патовой ситуации. Для красивой картинки американцам нужно кровавое подавление на Юго-Востоке. А у Киева выборы на носу, общая нестабильность и понимание, что залив кровью Донецк и Луганск можно получить резкий рост антипатий и самоорганизацию протеста.
Автор: surf
Дата: 09.04.2014 10:12
Луганск, вчерашний репортаж. Здесь, вроде бы, не было
http://universe-tss.su/main/politika...8-aprelya.html
Автор: Полицейский
Дата: 09.04.2014 10:14
Послушал я вот вчера нашу российскую пропаганду, почитал вечером украинскую. Может я оболванен нашеми СМИ, но все атки не пойму в чем разница. Вот в декабре-январе сторонникик майдана начали захватывать здания гос. органов, в ответ Янык внес изменения в законодательства ужесточающие отвественность за это и грозил антитерростической операцией. Весь мир в едином порыве осуждал его за недемократизм. Сейчас сторонники, ну пусть федерализации, начали зватывать здания гос. органов, рада издала законы об ужесточении отвественности за это дело и сопутствующие призывы и объявили о антитерростической операции. Ну и найдите десять отличий, кроме того, что весь демократический мир помалкивает в тряпочку.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.04.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А кто их кормит, и как им зарплату платят?
"Сами кого-то ловят и кем-то питаются" (с) боян про двух огромных котов на дачном участке
Автор: Piligrim
Дата: 09.04.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...74209264_n.jpg

)))
Это фотожаба!
(смотрит скептически)
http://niklife.com.ua/680x510W/image...5_913x600.jpeg
Дата: 09.04.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Послушал я вот вчера нашу российскую пропаганду, почитал вечером украинскую. Может я оболванен нашеми СМИ, но все атки не пойму в чем разница. Вот в декабре-январе сторонникик майдана начали захватывать здания гос. органов, в ответ Янык внес изменения в законодательства ужесточающие отвественность за это и грозил антитерростической операцией. Весь мир в едином порыве осуждал его за недемократизм. Сейчас сторонники, ну пусть федерализации, начали зватывать здания гос. органов, рада издала законы об ужесточении отвественности за это дело и сопутствующие призывы и объявили о антитерростической операции. Ну и найдите десять отличий, кроме того, что весь демократический мир помалкивает в тряпочку.
"Ну какой же Вы тупой!" (с)

Понимать надо: когда майдан захватывает органы власти - это не терроризм, а народная революция, направленная на установление педерастии демократии. И мешать ей - нельзя, это нетолерантно.
А когда органы госвласти захватывают противники педерастии евроинтеграции - это мятеж и сепаратизм.

В общем, "это нога - у кого надо нога!"
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.04.2014 10:23
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Ну отжоплено же!
Дык и я про что.
Неслучайно статью с оригинальным фото привёл.
Дата: 09.04.2014 10:23
Цитата:

Это очень просто.
Первые меняли власть в стране, а вторые хотят развалить страну.
Разница есть, не находишь?
Автор: Hunter
Дата: 09.04.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от les >>>
Либо задавят, либо подкупят, пообещав некие гарантии.
Думаю, что будут давить. Зачем им подкупать?
Автор: Anton
Дата: 09.04.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это очень просто.
Не нахожу. "Двойные стандарты" как они есть.
Может, стоит прислушиваться к мнению собственных граждан? Не все хотят "затягивать пояса" за какие-то мифические идеалы.
Автор: Санитар
Дата: 09.04.2014 10:27
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Неохваченными остаются Икеа, Хускварна, Вольво и Хассельблад. А также Роксетт и Эйс оф Бэйс. Жду продолжения с нетерпением. :)
Сегодня вечером закончу, завтра выложу. Если КБ не забанит за длинные посты :-))
Дата: 09.04.2014 10:27
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Не нахожу.
А она есть.
Автор: Полицейский
Дата: 09.04.2014 10:28
Цитата:
Это очень просто.
ХЗ. В деле развала страны первые КМК сделали гораздо больше, чем вторые пытаются сделать сейчас. Да и не факт, что они хотят развалить страну. Но твоя логика мне понятна. Хотя, мне и понятно, что некоторые, пусть возможно пока и немногочисленные нехотят теперь жить при такой сменившейся власти и действуют анологично. Ведь вторых никто не спрашивал, а хотят ли они смены власти в стране.
Автор: taxo
Цитата:
Это очень просто.
Только, почему то, наоборот получается.
Автор: Anton
Цитата:
А она есть.
Да ну? Я так не считаю.
Двойные стандарты. Которые ты так старательно защищаешь.
Автор: Санитар
Дата: 09.04.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так ты чего, не сохранял у себя. что ли? Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес. :)
Оль, я писал начисто сразу, даже без редактирования. В режиме постинга. А как еще можно? :-))
Автор: Вовка
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Думаю, что будут давить. Зачем им подкупать?
На случай, если давилка сломается.
Цитата:
Ведь вторых никто не спрашивал, а хотят ли они смены власти в стране.
хотят ли они ТАКОЙ смены власти.
ВФЯ и на юго-востоке всем основательно поднадоел, но так, чтоб променять его на Яценюка и компанию - это перебор.
Автор: sluhatch
Цитата:
Это очень просто.
Не совсем так, есть некая последовательность: первые поменяли власть на такую, что вторые предпочитают развалиться, но под этой властью не жить.
И разница таки есть, да
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Это очень просто.
Первые радикализацией национализма развалили страну, вторые пытаются ее спасти федерализацией, т.к. в противном случае страна-банкрот с уничтоженной промышленностью ЮВУ - жилец максимум на год.

Не может Украина, состоящая из 2-х наций, быть мононациональной. Еппнуло бы по любому, и лучше цивилизованный развод сейчас, чем развал через гражданскую войну позже.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100