![]() |
|
|
На флибусте выложили пятую часть "Меганезии" - Драйв Астарты. Заявлена как финальная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитателям и полистателям А.Круза. "Те, кто выжил" (2011). На флибусте нету, но не единжды сталкивался, когда названия в сети и на прилавке не совпадали. Как-то раз даже попалась книжа в виде некоего черновика, где в одном предложении было нескольких прилагательных для одного существительного - для последующего выбора. Или несколько абзацев подряд с разными вариантами написания... Читать было ЧУДОВИЩНО...(((( |
Цитата:
У меня такое - дома. Отчим - художник. Полотна "Осень в Лучках", "Осенние Лучки", "Лучки осенью", "Лучковская осень", "Осень. Лучки","В Лучках осенью"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня случайно купил за смешные деньги Тома Вулфа "Битва за космос" (в оригинале - The Right Stuff). Невзирая на некоторые огрехи перевода (причем меньшие, чем можно было ожидать) - весьма интересное книжко. Догадываюсь, что многие уже читали, и я растягиваю меха бояна - но тем не менее, интересующимся эпохой первого прорыва за звуковой барьер и того, что происходило за океаном параллельно с советской космической программой - рекомендую. Весьма любопытно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
(С грустью) Люди! Товарищи! Хочется почитать... чего-нибудь... только вот сам не знаю чего... даже из какой оперы непонятно... что делать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышел вот Перумов очередной, качнул, полистал, плюнул. Совершенно невозможно стало читать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно вот прочитал: К.Грюнебаум "Классический ислам. 600-1258." Л.Васильев "История востока." К.Лейн "Арабский мир эпохи 1001 ночи." Могу рекомендовать. Но это, кроме, разве что, последней - исторические работы, надо вчитываться, а иногда хочется расслабиться, почитать что-нибудь простенькое, чтоб "белокурые герои и рыжие враги"(с), ан нету... кругом сплошной Круз с вырезанными из картонной корбки персонажами и сюжетами проще надувного шарика... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня та же история что и у Дяди Фёдора. Тоже не могу ничего читать. Реально. Уже и классику перебрал... |
Цитата:
|
Цитата:
Серьезных, хороших книг много, но хочется именно белль летр. |
Цитата:
|
Цитата:
;)))) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Если второе, то Дмитрия Быкова попробуй. Эвакуатора, Орфографию или ЖД. |
Цитата:
Потихоньку большая часть моей любимой фантаскики становится литературой для метро. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |